Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 18 июн 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:45 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
карел@ягд писал(а):
Сегодня -17с, в 9:00 я в спортивном магазини, купил тенисные шарики(для дымилки), удочка и топор в рюкзаке с утра..

В 9:20 я с Даром на том куньем Эльдорадо, что два дня назад нашел..

Вечером шёл снег, следы все ночные..

Через 300м практически там же свежая сдвойка.. И вперёд.., с балки на балку наматывать км.. Водила куница до 13:30 и затарилась в завалах, прям в ручье.. Дар в этом мне помочь не смог и я обрезав и не найдя выхода решил бросить и пойти проведать моего старого знакомого, которому оставлял остатки зайца..

Нашёл его быстро.. След его крупней, да и аппетит у него хороший.. Снова поймал мышку и птичку!

Водил меня этот гигант(судя по следу) по балкам и ручьям до темна..

Сегодня хоть я и был вооружен и опасен... Но фартуна на стороне куниц)))

p.s. Уже в потемках перерезал ещё один следок.. Очень интересная ситуация, в предыдущих двух сезонах ни одного куньего следа я там не видел.. А в этом сезоне кландайк!

Сегодня тоже прогулялись не слабо,до места добирался и полем с переметами и лесовозкой с колейностью в хлам разбитой ,но пониженную с блокировкой не врубал :lol: в угодья зашел в 6.30 до 8 ни гав ни тяв :( в 8 нашел один куний переход но припорошенный ,Урай след не взял а я тропить не стал потом белочку с елочки не выстучал :( отозвал собаку и пошел вдоль завалов ...в 9 кобель зацепил рогатого и понеслось......до 15.30 на последний постанов 1580 м плюнул ,не пополз,а пошел к машине в обратку 3км чего то я сегодня так устал :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:19 

Собаки: Две КфЛ и одна РеЛ
Транспорт: Ноги
Оружие: Иж-18/410
ООиР: Южный
Ух эти копыта)))
Сам сегодня ели пришёл.. С 9:30 до 16:30 только 15минут на бутик с чаем.. Остальное время глазья в след и пошёл..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:38 

Весь день сидя на работе строил планы как отыграться на тех куницах)))
Вечером залетев домой, поел, переоделся и в 19:00 мы уже со всей стаей(первый раз в этом сезоне взял Уму)
В лесу жопПа !!! Вчера -17с, сегодня +3с, снег сел, ходить не возможно.. Собаки каждый в свою сторону, кобели в одну, Ума в другую.. через 20 минут лай Умы.. 260м на одном дыхании.. Пока добирался, подволили кобели.. Не доходя 60м вижу четкую сдвойку! Но не тут то было)))) Старая , дуплистая груша и собаки пляшут под ней(((( Попробовал выступать.. Что в бетонную стену..
Забрал собак.. С неохотой разбрелись..
Направился проведать вторую..
Примерно через 1,5км снова сдвойка.. Собаки в поиске.. Ума в 160м, Дар в 480м.. Лай Умы оглушает лес, потом не понятный крик, скулеж, возня.. В мыслях-кто?
Подволил Уркан.., орут вдвоём в балке.. Приполз-полоскун!
Чёрт бы его по брал.. В такую погоду и снег в первые!
Дар прибежал уже когда я его уже забрал.. Енот живой! Рукзака нет, пожалел его забрал живьём.. До машины ели допер.. А он утром дошёл ((
Сняв шкуру понял, с такими ранами(сломаны ребра) жить не выйдет..
Но он тоже успел Уму наковырять! Лапа до кости вскрыта.. Не успела выйти.. И уже на больничном..
В общем 3:0 в пользу куниц!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:22 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
Привет Анатолий. . . С интересом наблюдаю за взрослением твоего любимчика. После двух, последних постов, показалось, что ты, что-то не договариваешь. Упертости тебе не занимать (тропишь, пока жена со следа не снимет). :P Упакован (шанцевый инструмент, дымовая завеса) все с собой. А когда дошел - бросаешь, что в первом случаи (обрезав и не найдя выхода решил бросить) что во втором (Старая, дуплистая груша и собаки пляшут под ней(((( Попробовал выступать.. Что в бетонную стену.. Забрал собак.. С неохотой разбрелись.. ). . . :think: Ну если ему не интересно, а похоже пока так (ладно - 17 в + 3 как тока прошла) иначе бы он с пробегом 25 км тебе все следы затоптал. Рыжей то, что не помочь. Суки настырней работают по этим зверюшкам. Поставишь её, хоть кто-то скажет - все ребята она точно здесь. А так неуверенность и впечатление, что вы все на молодого «барина» работаете. :pray: Ему не интересно и вы за ним. День тропить и бросить. :think: Поправь если ошибаюсь. . .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 00:21 

Александр доброй ночи!
Всё как всегда...пишу как есть!
Вы как ни когда правы! И работаю именно на Дара!
Ни могу сказать, что ему не интересно.. Интересно и прыткости ему в его 11 мес не занимать! Вот опыта нет..
Но это всё в моих руках(ногах)..
А на счёт суки, так с ней всё ясно.. Сейчас чуть втянется после щенков и будем собирать.. Тьфу тьфу и дай Бог ей здоровья!
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 00:26 

А на счёт день тропить и бросить, так я троплю не наживы для, а для собачьего вразумения и опыта! Что бы мне пару лет спустя моё сегодняшнее тропление удовольствие и плоды приносило!
Другими словами, если они не разобрались, мне чего жОпПу рвать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:47 

Неделю назад, на загонной охоте, было полно незнакомой молодежи. Бумаги егерь оформлял часа полтора и время пообщаться, присмотреться друг к другу было. Вижу, парень с молодой РЕЛ в сторонке. Подошел к нему, разговорились. Спросил, чьих кровей кобелек. Почему в шесть месяцев с загонов начинает. Пока общались, он его отстегнул, и тот спокойно бегал. Стояли на краю деревни. Спросил его - зачем? Ответил - пусть нагуляется перед охотой, чтоб потом не отвлекался. :think: Тактично намекнул ему - в лес на поводке и из леса на поводке. Иначе может получиться, что будет потом бегать по деревням за ним. . . На том и разошлись. Когда подошло время трогаться, он и на коленках и с колбаской пытался его поймать . . . В итоге собака бежала с полкилометра за машиной. . .

Начали расставляться. Первый встал, второй, третий молодой, следующий я шел. Поворачиваюсь, а он уже ружье в снег и закурил. Кричать ему не стал - загон коротенький все слышно (легкий морозец ветра нет). Во втором загоне я шел последним. Его ставят вторым от края поля. Та - же петрушка. Тока поставили, закуривает. Подошел к нему. Говорю – думаешь выйдет?. . Уважай загонщиков. На морде его лица было написано все, что он обо мне думает. . . Корова с теленком не доходя крайних номеров, развернулась на 90 градусов выскочила на поле, перемахнула дорогу и в соседний участок. . . Совпадение? . . :think:

Амбиций у молодежи. . . :snooty: Слово скажешь - восклицательными знаками закидают. . . :roll:

Я не претендую Анатолий на истину и мне все равно, кто и для чего жОпПу рвет, как на сайтах, так и в лесу. У меня свои интересы. Был интересен потомок собак С.В. . . спрашивал. Вижу, надоел. Обещаю больше не приставать с глупыми вопросами. . .

Да - парень после второго загона, уже вел из леса кобеля на поводке. Расстались друзьями.
Удачи и тебе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:17 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
МАН писал(а):
Неделю назад, на загонной охоте, было полно незнакомой молодежи. Бумаги егерь оформлял часа полтора и время пообщаться, присмотреться друг к другу было. Вижу, парень с молодой РЕЛ в сторонке. Подошел к нему, разговорились. Спросил, чьих кровей кобелек. Почему в шесть месяцев с загонов начинает. Пока общались, он его отстегнул, и тот спокойно бегал. Стояли на краю деревни. Спросил его - зачем? Ответил - пусть нагуляется перед охотой, чтоб потом не отвлекался. :think: Тактично намекнул ему - в лес на поводке и из леса на поводке. Иначе может получиться, что будет потом бегать по деревням за ним. . . На том и разошлись. Когда подошло время трогаться, он и на коленках и с колбаской пытался его поймать . . . В итоге собака бежала с полкилометра за машиной. . .

Начали расставляться. Первый встал, второй, третий молодой, следующий я шел. Поворачиваюсь, а он уже ружье в снег и закурил. Кричать ему не стал - загон коротенький все слышно (легкий морозец ветра нет). Во втором загоне я шел последним. Его ставят вторым от края поля. Та - же петрушка. Тока поставили, закуривает. Подошел к нему. Говорю – думаешь выйдет?. . Уважай загонщиков. На морде его лица было написано все, что он обо мне думает. . . Корова с теленком не доходя крайних номеров, развернулась на 90 градусов выскочила на поле, перемахнула дорогу и в соседний участок. . . Совпадение? . . :think:

Амбиций у молодежи. . . :snooty: Слово скажешь - восклицательными знаками закидают. . . :roll:

Я не претендую Анатолий на истину и мне все равно, кто и для чего жОпПу рвет, как на сайтах, так и в лесу. У меня свои интересы. Был интересен потомок собак С.В. . . спрашивал. Вижу, надоел. Обещаю больше не приставать с глупыми вопросами. . .

Да - парень после второго загона, уже вел из леса кобеля на поводке. Расстались друзьями.
Удачи и тебе.

Старый, ты чего, обиделся на молодого, Анатолия? :D
Заканчивай дуться, тут все свои со своими но близкими к нашим стариковским понятиями...
Что касаемо куницы то я уже писал что это более сложный по сравнению с енотами зверек...
Кобель уже заточен на енотов (18штук а может уже и поболе) и будет искать енотов пока они не кончатся и придется обращать внимание на что то другое...
Но это совсем не значит что встретив горячий куний следок, как впрочем и любой другой щен его не отработает...
Теперь о наших куницах от не знаменитого кунятника...
В нете бытует мнение что супер кунятник это та собака которая с утра берет недельный след и не обращая внимания больше ни на что, о подвиг, через неделю его отрабатывает добыв эту куницу...
Правда одну...
Вопрос - много ли такой спец кунятник принесет в бюджет охотника?
Я без всяких мнений могу утверждать что так заточить на куницу собаку можно...
Вопрос - нужно ли?
Ну, если только для Тамбовских кунячих состязаний чтобы сильно прославиться...
Гораздо продуктивней будет иметь собаку отрабатывающую любой горячий след и не обращающую внимание на следы даже пол суточной давности...
Это ни в коей мере не говорит о том что собака бесчутая по какому то зверю или им не сильно интересуется, просто боль-мень опытный хищник способен по силе запаха определить как долго ему предстоит шлепать до обладателя этого запаха и оценить нужен ли ему этот обладатель за 100 верст или лучше поискать что то погорячей и по проще в добывании...
Вот это и называется универсал который отрабатывает только горячее и тропит чуть остывшее только то по чему ранее имел результат...
Почему вредно дневное затачивание на остывший след определенного зверька, не обязательно куницы, потому что собака начинает меньше реагировать на остальные запахи более простых зверьков...
Будет Анатолий ходить ночью когда куний след простой, подберет еще более простых енотов и сразу появятся в лесу куницы...
Кобель уже охотничий а охотничья собака работает то чего уже много добывала и до кого дойти проще...
А нам какая разница что из леса тащить?
Лишь бы не пустым возвращаться...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:11 

МАН писал(а):

Удачи и тебе.

Александр Вы меня не правильно поняли((
Ни каких амбиций.., вроде и объяснить пытался.. Ну видно не получилось..
Пардон :oops:
Я за дружбу и понимание двумя руками!
С ув.,Анатолий.
p.s. А восклицательных знаков и действительно по натыкал :oops: :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:38 

С.В. писал(а):
Старый, ты чего, обиделся на молодого, Анатолия? :D
Заканчивай дуться, тут все свои со своими но близкими к нашим стариковским понятиями...
Что касаемо куницы то я уже писал что это более сложный по сравнению с енотами зверек...
Кобель уже заточен на енотов (18штук а может уже и поболе) и будет искать енотов пока они не кончатся и придется обращать внимание на что то другое...
Но это совсем не значит что встретив горячий куний следок, как впрочем и любой другой щен его не отработает...
Теперь о наших куницах от не знаменитого кунятника...
В нете бытует мнение что супер кунятник это та собака которая с утра берет недельный след и не обращая внимания больше ни на что, о подвиг, через неделю его отрабатывает добыв эту куницу...
Правда одну...
Вопрос - много ли такой спец кунятник принесет в бюджет охотника?
Я без всяких мнений могу утверждать что так заточить на куницу собаку можно...
Вопрос - нужно ли?
Ну, если только для Тамбовских кунячих состязаний чтобы сильно прославиться...
Гораздо продуктивней будет иметь собаку отрабатывающую любой горячий след и не обращающую внимание на следы даже пол суточной давности...
Это ни в коей мере не говорит о том что собака бесчутая по какому то зверю или им не сильно интересуется, просто боль-мень опытный хищник способен по силе запаха определить как долго ему предстоит шлепать до обладателя этого запаха и оценить нужен ли ему этот обладатель за 100 верст или лучше поискать что то погорячей и по проще в добывании...
Вот это и называется универсал который отрабатывает только горячее и тропит чуть остывшее только то по чему ранее имел результат...
Почему вредно дневное затачивание на остывший след определенного зверька, не обязательно куницы, потому что собака начинает меньше реагировать на остальные запахи более простых зверьков...
Будет Анатолий ходить ночью когда куний след простой, подберет еще более простых енотов и сразу появятся в лесу куницы...
Кобель уже охотничий а охотничья собака работает то чего уже много добывала и до кого дойти проще...
А нам какая разница что из леса тащить?
Лишь бы не пустым возвращаться...
С ув.

Да какие там обиды. Так, вижу, что надоел. . . Пробегись по форумам – по куньим отчетам. По осени куница на кунице. И с молодыми собаками и, со слов хозяев, с рабочими. Сейчас спрашивают друг друга, куда делась куница? :think: По твоей теории долго ждать горячего следа придется. В том, что «….Кобель уже охотничий а охотничья собака работает то чего уже много добывала и до кого дойти проще…» соглашусь. карел@ягд - «… Один раз заголосил.. Лез к нему через балку на корачках.. А он птаху нашёл)))…» И даже, как-то тебя спрашивал - не будет, после коростелей отвлекаться на соек, дятлов. . . Ты тогда мне ответил - эти собаки нет они понимают, что хозяину нужно. . . Так раз несколько через балку перелезешь и скажешь - плять лучше бы ты универсал недельный след топтал. . .

Мне немного другие собаки нужны, потому и копаюсь в темах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:33 

МАН писал(а):

Да какие там обиды. Так, вижу, что надоел. . . Пробегись по форумам – по куньим отчетам. По осени куница на кунице. И с молодыми собаками и, со слов хозяев, с рабочими. Сейчас спрашивают друг друга, куда делась куница? :think: По твоей теории долго ждать горячего следа придется. В том, что «….Кобель уже охотничий а охотничья собака работает то чего уже много добывала и до кого дойти проще…» соглашусь. карел@ягд - «… Один раз заголосил.. Лез к нему через балку на корачках.. А он птаху нашёл)))…» И даже, как-то тебя спрашивал - не будет, после коростелей отвлекаться на соек, дятлов. . . Ты тогда мне ответил - эти собаки нет они понимают, что хозяину нужно. . . Так раз несколько через балку перелезешь и скажешь - плять лучше бы ты универсал недельный след топтал. . .

Мне немного другие собаки нужны, потому и копаюсь в темах.

Правильно делаешь что копаешься...
Значит думку думаешь а не слепо за "авторитетами" следуешь...
Саш, какие не профильные птички?
Раз, другой молодая собака покажет то что не нужно хозяину а потом бросит...
На то она и молодая чтобы все что шевелится показывать, хуже когда "специалист" ищет только специальный обьект пару лет, а потом высняется что он "специалист" по тушканчикам которые в твоем лесу не водятся...
У тебя что, молодые собаки ни когда ежиков с дятлами не облаивали?
Юрку Морозку попытай как его Бойка с птичек начинала а потом все стала грести не обращая внимания на неохотничьи обьекты, Юрик тоже переживал за пичужек, короткие поиски и пр.
Да и у Олега брат-коростелятник тоже вроде воробьев не лает...
А с темы не соскакивай, один старый ум хорошо а с двумя лучше за молодежью поспевать... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:08 

С.В. писал(а):
Правильно делаешь что копаешься...
Значит думку думаешь а не слепо за "авторитетами" следуешь...
Саш, какие не профильные птички?
Раз, другой молодая собака покажет то что не нужно хозяину а потом бросит...
На то она и молодая чтобы все что шевелится показывать, хуже когда "специалист" ищет только специальный обьект пару лет, а потом высняется что он "специалист" по тушканчикам которые в твоем лесу не водятся...
У тебя что, молодые собаки ни когда ежиков с дятлами не облаивали?
Юрку Морозку попытай как его Бойка с птичек начинала а потом все стала грести не обращая внимания на неохотничьи обьекты, Юрик тоже переживал за пичужек, короткие поиски и пр.
Да и у Олега брат-коростелятник тоже вроде воробьев не лает...
А с темы не соскакивай, один старый ум хорошо а с двумя лучше за молодежью поспевать... ;)
С ув.

У Е-Бойки Морозова ¾ родословной, как у моего. У твоих ¾ от «диназавров». :P
Есть разница. . . С ёжиками по-разному обходились. На дятлов никогда не лаяли. А вот ту, что недавно похоронил, до конца так и не отучил (ни прутом ни пряником) гонять синичек с воробьями. . . Всяко бывает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:52 

МАН писал(а):

У Е-Бойки Морозова ¾ родословной, как у моего. У твоих ¾ от «диназавров». :P
Есть разница. . . С ёжиками по-разному обходились. На дятлов никогда не лаяли. А вот ту, что недавно похоронил, до конца так и не отучил (ни прутом ни пряником) гонять синичек с воробьями. . . Всяко бывает.

Ну, бывает то всякое, но не так часто чтобы это в правило возводить...
Про 3/4 от динозавров то поподробней распиши, их ведь у меня три прИзводителя и все почти разные а одна так совсем не моя...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 00:47 

Пока авТориТетные релочники спорят..
Только дождь чуть перестал взял Дарика и махнул в лес..
В 19:00 в лесу.. Пока машину закрыл, руЖо собрал-лай! 280м ,,дичь на дереве''
12минут прошло с момента, как закрыл машину и уже первый полоскун в рюкзаке!
Пока сложил.., кобель ушёл.. 480м ,,дичь на дереве'' , лез через две балки.. Пришёл дубяра, кривой, косой и огромны.. В общем минут 30 ни чего высветить не смог..
Забрал Дара двинул дальше.. Кобель ушёл на 1км200м, долго путал, кружил.., но догнал..
Снова уходит на 740м, начинает кружить, петлять и в 340м заголосил-кот.
Патронов всего два шт)) кончились дробовые.. Да и не думал, что 5шт будет мало..
Направляю кобеля к машине.. Минут через 15, ,,дичь на дереве'' , 280м-полоскун!
Один патрон, до машины 600м.. Остаётся 200м, я уже на дороге, кобель около машины.. Пришёл , рюкзак сложил, начал разбирать ружО.. Почти 400м чёткий лай Дара,,дичь на дереве'' , надо идти.. Минут 15 лез в гору.. Высветил, выстрел и полоскун завис((( Дуб, рубить не вариант.. Хвалю Дара , на шворку и к машине..
p.s. Про птаху, Александр это был единственный раз.. И о нем я мог промолчать(как многие делают).
С ув.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.02 МБ | Просмотров: 1132 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 23:36 

Ну отомстил Дар за три пустых выхода днём!
А теперь по порядку..
Мороз чуть отпустил и в 18:00 я со всей стаей в лесу.. Долго думал на кого одеть ошейник..и одел на Дара..
В 18:43 первая полайка Дара.. Орет в 640м на косогоре.. Начинаю лезть.. Через 100м голос отдаёт Ума :shock: ниже метров 200м, решение принял быстро и в пользу Умы :( идти вниз, да и она врать не будет..
Спустился, орет на слом.. Сдвойка есть.. Раз пять стучу топором.. Ни чего.., сука начинает наматывать круги.., матерюсь и иду(почти ползу вертикально)к орущему Дару.. 600м , лез минут 20 :o вылез, Дар уже молча матает круги, уходит на 340м, делает полукруг и на отметке 180м начинает орать!
На одном дыхании я там.., сидит под деревом, смотрит вверх.. Макушки все в снегу, но вот она! Выстрел и куница пошла.., снег сыпится, Дар орет.. Выстрелить не получается.. Уже и рыжие тут.., орут в три голоса.., кун пройдя метров 30, чуть притормаживается, качаясь на ветке.., мне этого хватило!
Хвалю собак, пью чай.. В мыслях, в этом куске ещё одна(судя по следам), смотрю на Альфу, а Дар уже 680м, 800, 1,200, начинает крутится, иду в его сторону.. На отметке 680м, слышу ели доносящийся лай.. Рыжие тут же срываются.. На отметке 250м , слышу уже всех троих..
Снова кун!
Радости нет придела.. Отомстили за все три холостых выхода(тропил днём)..
Хвалю собак, снова чай за удачу.. Дара снова нет.. Переволил высоковольтку и уже 740м, матерюсь но иду.. На прямую не пройти, ЛэП завален ветками, переплетен ажиной.. Можно пройти только в двух местах по волоку, но это 500м лишних..
Иду матерюсь, уже дошёл до волока, Дар все там же крутится..
Лай рыжего кобеля приводит меня в чувства.. Подключается сука.. Орут метрах 150м, в центре высоковольтки.. В мыслях свини! Начинаю скрадывать, орут мама дорогая :shock:
Снега полно, навезти, местами проваливаешься по матню.. Вставил две пули и тут меня обгоняет Дар.. Рык и тишина.. Стою и ни чего не пойму.., и только потом понимаю енотка!
Пока пролез они её кончили..
Рад до придела!
Сложил, начинаю уходить.., а в мыслях они живут парами.. И лес оглушает лай суки.. Подключаются кобели.. Приполз., завал веток, переплетен ажиной и это все под снегом.. Первый люлей получает Уркан., застрял в завале и получил.. Второй выхватывает Дар, свечу-там! Стрелять не вариант.., начинаю разбирать завал..
В итоге Дар ловит и вытягивает.. Вторая енотка в рюкзаке.. Рыжие отыгрались!!!
Допиваю чай и к машине.. По пути дар снова уходит, заставляя понервничать.. И сменить маршрут., но слава Богу возвращается, ловлю его и до машины на веревке..
Вот какие вот пирожки :lol: с котятами ;)

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 648.28 КБ | Просмотров: 1103 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1103 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа