Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 09 сен 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #616
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 11:46 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
С.В. писал(а):
Чет слабоват по дипломам кобелишка...
Даже мое шарье по круче будет...
А уж до его космического папашки от А.А. ему наверно долго плыть, папашка просто уникальный выродок из супер зверового набора..
Папашка то наверно с таким иконостасом по сотне в сезон в легкую добывал...
Не знаю, с обеих сторон совершенно разный компот а то что может быть интересно слишком далеко...
Если что нибудь интересное и выскочит случайно то это разглядеть сможет только Чудилин или может я...
Надо еще ближе собак по деревням искать тогда может что то и выплывет, а при таком раскладе это лишь мечты...
Профукали все что можно, а теперь хрен соберешь...
Теперь только месить выродков от крутых собаководов и мечтать что 48 кунь когда нибудь соберутся вокруг твоей деревни...
С ув.

Вот. . . Конечно профукали. :( Ток не я - как пользователь. А ты - как заводчик. :oops: На тебе большая вина. :cry: Не раз пытался понять тебя. :think: И спрашивал не раз. Почему со своими кобелями, поперси счастья (через Нюрку) в Ярославль с Коми искать. Гнул бы свою – СтароМосковскую линию. . . Давай разглядывай. Встаю в очередь. :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #617
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 11:58 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
А слабоват, потомучто живёт у тракториста, в удалённом районе. А не у директора хозяйства, кинолога, работника министерства, сотрудника, и т.д.
Обкакать каждый может. А вот хотя бы съездить посмотреть борцы за лайку в пепвозданном виде не могут.
А лаек спортсменов видно всегда. Они на виду. Народ ведётся и вяжет. А потом имеем то что имеем.
Как то так
Вот сойка рада, это да! Подумай ;)

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #618
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:01 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Макс, личка.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #619
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:55 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
МАН писал(а):

Вот. . . Конечно профукали. :( Ток не я - как пользователь. А ты - как заводчик. :oops: На тебе большая вина. :cry: Не раз пытался понять тебя. :think: И спрашивал не раз. Почему со своими кобелями, поперси счастья (через Нюрку) в Ярославль с Коми искать. Гнул бы свою – СтароМосковскую линию. . . Давай разглядывай. Встаю в очередь. :P

Я уж давно все разглядел, эт вы только ничего не видите...
Однопометники Никодим, Надым в Сумах, Зойка - из под Машки, и сын Никодима с половинкой Кума в Набережных Челнах, вот то старье из которого можно что то вытянуть, тем более они в том типе...
Осталось подождать когда Паша Яцук Зойку повяжет и от туда под Никодима с Надымом сук надо брать...
А Нюрка?
Очень хорошая собачка, но в моем хозяйстве просто эксперимент...
Хотя, может и ее дети потом пойдут на разбавление Машкиных потомков...
Если это кому то кроме меня надо будет...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #620
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:08 

Максим писал(а):
А слабоват, потомучто живёт у тракториста, в удалённом районе. А не у директора хозяйства, кинолога, работника министерства, сотрудника, и т.д.
Обкакать каждый может. А вот хотя бы съездить посмотреть борцы за лайку в пепвозданном виде не могут.
А лаек спортсменов видно всегда. Они на виду. Народ ведётся и вяжет. А потом имеем то что имеем.
Как то так
Вот сойка рада, это да! Подумай ;)

Макс, чего тут думать?
Если бы я не промышлял пушнину промышленным способом я бы может и задумался...
Сделай путик на ходовой реке километров 15 вправо и км 15 влево, завали его привадой, нареж к этому путику вонючих следов потаском из разных углов и заминируй его капканами и силками разных колибров а потом на собаках каждый день обьезжай...
Тогда и узнаешь сколько кунь живет в радиусе километров 20 ти от твоего дома...
Норки столько не наловишь...
А уж про добычу с собаками, тем более дневную и вовсе смешно говорить...
На югах каменку-хоря да, еще и собак ночью закрывать будешь чтобы спать не мешали ...
Но в Калуге нет каменки...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #621
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:30 

Максим писал(а):
43! Не внимателен ты.
А папаша верх работал дай боже!
Тока из за таких как СВ, АА... Просрали его. Человеческие вщаимоотношения (как в ту так и в иную сторону) много портят в собаководстве!!!
А дал Саян дай боже потомков. Разные были. У меня 4 было. Одного продал. Он был таким как ты любишь, в одиночку все стабильно на 3, барсука правда отжимался. Но орал 24 часа в сутки. С ним до сих пор в Нижнем очень успешно охотят.
Одну суку потерял на прогулке.сперли. Сестра её рано кончилась. Четвёртая в аренде охотится. И все они лаяли верх.
Вот такие ж как ты на осле обсирали. А он реально работает. Женя всех приглашает посмотреть. А так и этого просрете. Не моё - говно! Чей, Азарова- о так вообще говно.

Ага, валите теперь все на дядю...
Если он такой гениальный был чего ж вы его линию не повели а собираете абы чего с миру по нитке?
У вас то от такого звонкого щенки к самым шизанутым должны были отлетать...
Чего, шизанутые не оценили?
Мои вон на птичке в добрые руки расходились и то что то сверкнуло...
Эт я только сейчас задумался что то свое поднять а вы всем семейством уже давно с великим азартом поднимаете все что под руку попадется а теперь вот отношения какие то виноваты...
Сами все и профукали, если там было что профукивать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #622
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:44 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
С.В. писал(а):
Макс, чего тут думать?
Если бы я не промышлял пушнину промышленным способом я бы может и задумался...
Сделай путик на ходовой реке километров 15 вправо и км 15 влево, завали его привадой, нареж к этому путику вонючих следов потаском из разных углов и заминируй его капканами и силками разных колибров а потом на собаках каждый день обьезжай...
Тогда и узнаешь сколько кунь живет в радиусе километров 20 ти от твоего дома...
Норки столько не наловишь...
А уж про добычу с собаками, тем более дневную и вовсе смешно говорить...
На югах каменку-хоря да, еще и собак ночью закрывать будешь чтобы спать не мешали ...
Но в Калуге нет каменки...
С ув.

Вложение:
уч.jpg
уч.jpg [ 61.95 КБ | Просмотров: 372 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #623
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:51 

С.В. писал(а):
Ага, валите теперь все на дядю...
Если он такой гениальный был чего ж вы его линию не повели а собираете абы чего с миру по нитке?
У вас то от такого звонкого щенки к самым шизанутым должны были отлетать...
Чего, шизанутые не оценили?
Мои вон на птичке в добрые руки расходились и то что то сверкнуло...
Эт я только сейчас задумался что то свое поднять а вы всем семейством уже давно с великим азартом поднимаете все что под руку попадется а теперь вот отношения какие то виноваты...
Сами все и профукали, если там было что профукивать...
С ув.

Ну усе, вынудили. ..
Спасибо что оценил гениальность! Не знаю правда про Саяна ты или АА?! а мож про обоих.
Саян дал дохрена чего и с разными суками. Загляни в базу, я туда всех сбрасываю, там их много и покойных и живых.
Мне он не нравился пучеглазостью. И выскакивали такие же.
Но при всем при этом ты не прав. Саян-аян (Ч,пч,ЛПП, лучшая собака выставки)-муха-мушка, хай, Хая и заметь, у всех у них состязательные.
Идём дальше...
Это ж где ты нашёл что что то собирается со всего мира.?
Прям самому интересно. После гончих и фоксов появились западники Новикова, Волкова. Потом появились потомки Саяна Волкова С (Кучум,леший, нюха,аза, и кто то ещё и каюр, Саян ). Западники сразу выбраковались, ну ещё кто то погиб , кого-то спи. И с тех пор тока эти собаки месятся. И уже в 4х коленках фамилия на А и менять ничего не собираюсь. Потому что есть кем продолжать. Хан. Хай, Хая где и каюр и Саян и Саян есть. И у дядек все в порядке, бос, Барон, Герда,.... С тем же набором собак.
Да есть собаки из под других сук. Но это ж эксперимент. Таже Задира, это Мой эксперимент. Мне ещё есть куда стремиться. Теже лорд с лиром (АА), ту вязкуг делали для прилития Сойки рады.рриливать то больше нечего. Все лучшее собрано.
Но во всех этих вязка сидят Кучум,каюр..... Ивсе кто за ними.
Кажись ничего не упустил пока Оправдался в кавычках.

Теперь нападу тож в кавычках. (пишу прописью потомучто та часть экрана не работает.)

А где ж твои потомки на состязаниях? По той же белке? Знаю пару голов и те по белке не выставляются или точнее выставляются не по белке. Наши хоть с баранками но выставляются и иногда выигрывают.или все на промысле? Ну ну.
Идём дальше. Нюрку ты взял, понимая что идешь в тупик и её уедешь дальше на экстерьере. А в ней сойка, да еще в нужном сочетании. Назови кого нибудь выстрелевшего без Нюрки.? Тока не тех что на промысле. Хотя я знаю Твои белку работают, спорить не буду.

И ещё дальше и страшнее..
Было у меня 2 собаки с фамилией Хохлов. В одной мишка твой сидел в 4М колене. А вот вторая поближе нюрка. Про вторую недавно писал..
А первая досталась мне в 6 лет и взял из за близости Вулкана Симонова. Но судьба у них одна! Нет их больше. Хотя по старой жалею,надо было её повязать.

Ах да, в первой части забыл, есть один щен без фамилии на А, кумир/Задира. Ну это тоже мой эксперимент.

Закончил пока вроде.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #624
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:56 

Максим писал(а):

Макс, чего там смотреть по видео что не видно?
Я когда выхожу к дереву и собака начинает передо мной польку бабочку танцевать мол вот я какая, целое дерево нашла а дальше сам ищи, и через голову прыгнет и через попу чтобы передо мной покрасоваться, у мня такое большое желание возникает ей эту попу шаловливую картечью отбить, еле сдерживаюсь...
Понимаю что по зверю дурить сумое то кому то будет...
Ну не лесоруб я, если дымовушкой не достал то до следующего раза оставлю...
Впереди может быть гораздо больше интересного...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #625
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:07 

Максим писал(а):
...
А где ж твои потомки на состязаниях?...

Вложение:
пот.jpg
пот.jpg [ 60.82 КБ | Просмотров: 336 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #626
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:14 

С.В. писал(а):
...
Впереди может быть гораздо больше интересного...
С ув.

:o :o :o

Вложение:
осл.jpg
осл.jpg [ 67.32 КБ | Просмотров: 333 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #627
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:37 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Русско-европейская лайка это и есть лайка в первозданном виде? :roll:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #628
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:43 

Максим писал(а):
Ну усе, вынудили. ..
Спасибо что оценил гениальность! Не знаю правда про Саяна ты или АА?! а мож про обоих.
Саян дал дохрена чего и с разными суками. Загляни в базу, я туда всех сбрасываю, там их много и покойных и живых.
Мне он не нравился пучеглазостью. И выскакивали такие же.
Но при всем при этом ты не прав. Саян-аян (Ч,пч,ЛПП, лучшая собака выставки)-муха-мушка, хай, Хая и заметь, у всех у них состязательные.
Идём дальше...
Это ж где ты нашёл что что то собирается со всего мира.?
Прям самому интересно. После гончих и фоксов появились западники Новикова, Волкова. Потом появились потомки Саяна Волкова С (Кучум,леший, нюха,аза, и кто то ещё и каюр, Саян ). Западники сразу выбраковались, ну ещё кто то погиб , кого-то спи. И с тех пор тока эти собаки месятся. И уже в 4х коленках фамилия на А и менять ничего не собираюсь. Потому что есть кем продолжать. Хан. Хай, Хая где и каюр и Саян и Саян есть. И у дядек все в порядке, бос, Барон, Герда,.... С тем же набором собак.
Да есть собаки из под других сук. Но это ж эксперимент. Таже Задира, это Мой эксперимент. Мне ещё есть куда стремиться. Теже лорд с лиром (АА), ту вязкуг делали для прилития Сойки рады.рриливать то больше нечего. Все лучшее собрано.
Но во всех этих вязка сидят Кучум,каюр..... Ивсе кто за ними.
Кажись ничего не упустил пока Оправдался в кавычках.

Теперь нападу тож в кавычках. (пишу прописью потомучто та часть экрана не работает.)

А где ж твои потомки на состязаниях? По той же белке? Знаю пару голов и те по белке не выставляются или точнее выставляются не по белке. Наши хоть с баранками но выставляются и иногда выигрывают.или все на промысле? Ну ну.
Идём дальше. Нюрку ты взял, понимая что идешь в тупик и её уедешь дальше на экстерьере. А в ней сойка, да еще в нужном сочетании. Назови кого нибудь выстрелевшего без Нюрки.? Тока не тех что на промысле. Хотя я знаю Твои белку работают, спорить не буду.

И ещё дальше и страшнее..
Было у меня 2 собаки с фамилией Хохлов. В одной мишка твой сидел в 4М колене. А вот вторая поближе нюрка. Про вторую недавно писал..
А первая досталась мне в 6 лет и взял из за близости Вулкана Симонова. Но судьба у них одна! Нет их больше. Хотя по старой жалею,надо было её повязать.

Ах да, в первой части забыл, есть один щен без фамилии на А, кумир/Задира. Ну это тоже мой эксперимент.

Закончил пока вроде.

Молодца!
Усе рассказал что есть, что было, что будет...
А то я кроме Шурика на мероприятиях с сумкой доков на пузе ничего и не знал про вашу ударную плем работу...
Ну не сильно публичный я и собаки чужие не сильно интересуют, у вас своя мода - чтобы на ходу у зверя шкуры слетали, а у меня своя - деревья б не валить...
Нюрку еще раз говорю на уговоры Крюкова поддался, космос говорит увидишь...
Ни какого космоса я не увидел, сойка там или еще кто сидит, одна херня, у меня не хуже суки были...
Тупик какой то увидел?
А чего, все что у меня было не имело трешки, двушки по зверю?
С появлением Нюрки у меня первые появились?
То что у меня в руках то выставляетс на состязаниях и по крупному и по мелочи, но в тот год в Фирсановке даже для КМГ белки не нашлось...
Пара владельцев потомков которые здесь заморочились рассказать о них, от рождения Абрамычами были, сойка случаем не на Абрама похожа была?
Не видел?
Иль ты по рассказам тех которые ее тоже не видели ее в ранг уникальных возвел?
У меня вот другую уникальную все владельцы потомков Кучума Щербакова все ищут, Маньку все хотят повязать...
А ее уже нет давно и видел ее только я и дед новгородский у которого я ее за ради бога выцепил...
Вот такие не публичные мои супротив твоих лупоглазых...
Тут бы рад чтобы кто то какую нибудь лупоглазенькую привез так не везут, все к тебе едут лупоглазость повышать...
Если б не Нюрка так кобели холостыми б и ходили...
А так хоть корявая зато доступная...
Двум бездарным даж на элиту умудрилась настрогать...
Ну как тут с твоими красавцами тягаться у которых очередь с сойками стоит?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #629
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:03 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
По "ВСловски" как-то становится...только у них фото и видео файлов поболе :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О всех и о всём #630
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:10 

С.В. писал(а):
Молодца!
Усе рассказал что есть, что было, что будет...
А то я кроме Шурика на мероприятиях с сумкой доков на пузе ничего и не знал про вашу ударную плем работу...
Ну не сильно публичный я и собаки чужие не сильно интересуют, у вас своя мода - чтобы на ходу у зверя шкуры слетали, а у меня своя - деревья б не валить...
Нюрку еще раз говорю на уговоры Крюкова поддался, космос говорит увидишь...
Ни какого космоса я не увидел, сойка там или еще кто сидит, одна херня, у меня не хуже суки были...
Тупик какой то увидел?
А чего, все что у меня было не имело трешки, двушки по зверю?
С появлением Нюрки у меня первые появились?
То что у меня в руках то выставляетс на состязаниях и по крупному и по мелочи, но в тот год в Фирсановке даже для КМГ белки не нашлось...
Пара владельцев потомков которые здесь заморочились рассказать о них, от рождения Абрамычами были, сойка случаем не на Абрама похожа была?
Не видел?
Иль ты по рассказам тех которые ее тоже не видели ее в ранг уникальных возвел?
У меня вот другую уникальную все владельцы потомков Кучума Щербакова все ищут, Маньку все хотят повязать...
А ее уже нет давно и видел ее только я и дед новгородский у которого я ее за ради бога выцепил...
Вот такие не публичные мои супротив твоих лупоглазых...
Тут бы рад чтобы кто то какую нибудь лупоглазенькую привез так не везут, все к тебе едут лупоглазость повышать...
Если б не Нюрка так кобели холостыми б и ходили...
А так хоть корявая зато доступная...
Двум бездарным даж на элиту умудрилась настрогать...
Ну как тут с твоими красавцами тягаться у которых очередь с сойками стоит?
С ув.

Ухххх, половины не понял ну ладно.
Разное у нас собаководство и разные желания в потомках.
Вот скажи примерно, хотя знаешь точно - сколько вязок у Абрама было?

Кстати на красоту твоих кобелей я не замахиваюсь. Красивые!!!

Пузо то тут причём?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа