Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 янв 2026, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:49 

С.В. писал(а):
Поздно... Завтра Чипурных Н.В. просветит как так получилось... Кто фикцию сотворил, или кто заднюю включил?
С ув.

Я лично с ним разговаривал по телефону,после того, как Кокорин дал мне его телефон.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:02 

Вчера вечером мне поступило два звонка:

1. Григорьев В.А. сказал,что звонила ему Москвитина и интересовалась ставил ли он свою подпись?
В.А. сказал,что прочитал письмо,не совсем согласен по пунктам вольных и вольерных испытаний и состязаний-особенно,в остальном он согласен и дал разрешение на свою подпись.
Москв...,так,значит лично Вы не расписывались?
Тогда В.А. "послал" её дальше "лизать ...".
2.Орлов М.Н. из Тамбова разбудил меня и сказал,что пока я сплю,"крысы" не дремлют и стараются всеми силами повлиять на тех,кто поставил свои подписи,чтобы отказались от них.
Кто ему звонил он не сказал,но убрать свою подпись категорически отказался.
И ещё он сказал,что за такое гадство,как "спуск" письма тому,на кого оно написано,не должно оставаться безнаказанным и надо писать ещё письмо,но тому кто этого не допустит.

Вопрос,-КОМУ? :doh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #63
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:06 

Барсик писал(а):
А вот тут-красивая собачка на картинке:

http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki ... oyuza.html

;)

Нету уже собачки,-стёрли её.
Сильно,видать, на "охотников" надавили.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:16 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Барсик писал(а):
Вопрос,-КОМУ? :doh:

Барсик писал(а):
Ну-ну! Позлорадствуй.

...........ЕМУ самому!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:33 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Не надо обращать внимания...Василич,а че ты хотел,этого следовало ожидать...Люди теряют бизнес и рычаги"облапошивания" Кому нравится,что его имеют-за его же бабки,пусть пока посидят в кустах,значит им нас.ать и кто в отказку пошел-лишь бы потом не устыдился...Главное не подписи ,а суть изложенного...Кому нравится торчать,как лом в навозе...Кто ж неволит..Их право-без осуждения им жить им думать... :clap: :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #66
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:02 

Собаки: РЕЛки и охранные собаки .
Транспорт: КIA
Оружие: Клыки
ООиР: РКФ РФСС
Лайка писал(а):
Вернусь, буду звонить в Смоленское ООиР, в очередной раз без надежды на успех спрашивать с ни в чем не повинного общества отчет по выставке другого.

Вся Смоленская губерния трепещет от волнения , в ожидании чуда , после такого......
Читаю на соседнем сайте посты и удивляюсь всё больше и больше .
Одно и точно знаю наверняка ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ,КАК ШАХМАТИСТ ДОЛЖЕН ПРОСЧИТЫВАТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЁД И НЕ ДОПУСКАТЬ ОПРОМЕТЧИВЫХ ОШИБОК .
ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЭТОГО ,НЕ СТОИТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО , РАЗВАЛИШЬ ТО, ЧТО БЫЛО НАРАБОТАНО ДО ТЕБЯ .
А ЭТО УЖЕ НИ ЕСТЬ ХОРОШО !.

Все мы энтузиасты , каждый из нас идёт по своей дороге , у каждого своё мнение , своё видение на разные вопросы , но хотелось , чтоб Охотничьим собаководством руководил и ОБЪЕДИНЯЛ ВСЕХ НАС человек с большим охотничьем опытом , грамотный , принципиальный эксперт , человек , болеющий за ОБЩЕЕ ДЕЛО. Человек , который ищет ВОЗМОЖНОСТЬ , а не ПРИЧИНУ , умеющий вести здравый диалог .
Хотелось бы сказать многое , но из-за нехватки времени , не могу долго сидеть у клавиатуры .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #67
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:14 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Ещё раз обращу внимание на первый ответ Кузиной. Первый ответ - он обычно самый правдивый, когда человек говорит то, что есть на самом деле. Это потом он уже думает, как бы лучше отвертеться.
Представьте себе, что бы было, если Путин приезжал бы в регионы лично разбираться в каждом неправильном чихе подчинённых, а его б эти подчинённые посылали подальше. И делали так, как считают нужным. По-русски это называется "положить болт". А Путин жаловался бы своим избирателям, что все на него кладут болт. Получилось бы хуже, чем сейчас на Украине. Оно нам надо?
Ответ Кузиной - это ответ не руководителя на своём месте, а ответ ребёнка из децкого сада. А Васька мне игрушку не даёт. :( Как в анекдоте: ну не шмогла я... Давайте подотрём ей сопельки, пожалеем её (ну с кем не бывает), пусть плачет дальше, а собаководство загибается.
Что касается всей этой возни на ОСЛе по подписям - а что им ещё делать? Там ни слова нет про те проблемы, что озвучены в Письме. Какая нафик разница, кто подписал? Какой смысл обсуждать не факты из Письма, а подписантов в конце? Где разум, где логика? :shock:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #68
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:42 

Вот наконец-то, "защитнеги" включили мозг, перестали обзванивать подписантов и начали вести речь о проблемах, поднятых в Письме. Лена Москвитина пишет про "статистику" записи ВПКОС. Действительно с 2002 года рост записи составляет, по её данным, аж в два с половиной раза.
Правда, приводит она лишь данные по своей породе, которую сама и ведёт. Опустим сейчас её личный интерес, предположим, что она действительно радеет за общее дело. Хочется задать вопрос: "Огласите весь список пжалуста". :-) То биш, по всем охотпородам.
И опять же, к Лене претензий никто не предъявлял - она делает всё, что от неё зависит в существующих условиях.
P.S. От себя добавлю, что, зная определённые факты, я ни на грош не верю в кристальную честность Москвитиных. И нет ничего, что бы говорило о том, что они вдруг кардинально изменились. Чудес не бывает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:51 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
Кроха писал(а):
...........ЕМУ самому!

ЕМУ САМОМУ нет смысла писАть,т.к.письмо вернется туда же,а ответ будет общими фразами (пройденный этап, ивановские охотники писАли в прошлом году).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:15 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
бывалый-1 писал(а):
ЕМУ САМОМУ нет смысла писАть,т.к.письмо вернется туда же,а ответ будет общими фразами (пройденный этап, ивановские охотники писАли в прошлом году).

Саш, не в ту калитку писали... Поверь, есть ещё волшебные калиточки...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:46 

Барсик писал(а):
Вчера вечером мне поступило два звонка:

1. Григорьев В.А. сказал,что звонила ему Москвитина и интересовалась ставил ли он свою подпись?
В.А. сказал,что прочитал письмо,не совсем согласен по пунктам вольных и вольерных испытаний и состязаний-особенно,в остальном он согласен и дал разрешение на свою подпись.
Москв...,так,значит лично Вы не расписывались?
Тогда В.А. "послал" её дальше "лизать ...".

Выделенное красным это моя интерпритация из разговора с В.А.-он таких слов не говорил.
Владимир Александрович!Приношу Вам своё искреннее извинение.
Просто я был возмущён тем,что человека никто не уполномачивал делать обзвоны,а она взяла на себя эту миссию.
Хотя может быть и просил кто-нибудь,я точно не знаю?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:01 

Барсик писал(а):
Владимир Александрович!Приношу Вам своё искреннее извинение.
Просто я был возмущён тем,что человека никто не уполномачивал делать обзвоны,а она взяла на себя эту миссию.
Хотя может быть и просил кто-нибудь,я точно не знаю?

Ну чего тут не понятного? У Москвитиных, бизнес - "Норд-Флагман" под угрозой... Вот и упираются оба... Левашовы в особо приближенные эксперты рвутся, тоже понятная мативация... Ну а Павлик, бьется за якорных пользователей... Без официальных лиц его тусовка превратится в каплю на конце у осла...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #73
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:04 

Проблемы борзятников с ОС РОРС тут --- viewtopic.php?f=228&t=2365
--- viewtopic.php?f=228&t=2434
--- viewtopic.php?f=228&t=2189

А вот тут гончатник в опалу попал - viewtopic.php?f=69&t=2510
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Письмо на имя Арамилевой Т.С. #74
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:16 

Цирк видели на ОСЛе?
Владельцы собак учат руководителя ОС РОРС, как ей лучше управлять собаководством. Она не против.
А Лена Москвитина выдвигает предположения, где же, всё-таки, учитываются и находятся собаки охотобществ. :laughing-rolling:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:33 

С.В. писал(а):
Ну чего тут не понятного? У Москвитиных, бизнес - "Норд-Флагман" под угрозой... Вот и упираются оба... Левашовы в особо приближенные эксперты рвутся, тоже понятная мативация... Ну а Павлик, бьется за якорных пользователей... Без официальных лиц его тусовка превратится в каплю на конце у осла...
С ув.

Я вот тут подумал, что не всё так просто в ОСЛином королевстве... Левашовы Кузину колбасят, Москвитин Кирьякулова... Вопросы задают... Кто КМГ сменить на её посту может? А что если действительно супротив Кирьякулова какой компромат накопают? Тогда он с гарантией за КМГ держаться не будет... И тут уж дело техники народную любимицу и трудяжку Лену Москвитину на место КМГ двинуть... Тады Н/Ф станет главным общероссийским клубом... :shock:
Как мыслЯ! :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа