Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #46
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:08 

Собаки: РЕЛ сука 21.05.2013
Оружие: ТОЗ 34
ООиР: Раменское
Чёт я второй день не пойму, за что люлей раздают? Рядом, удобно, почему бы и нет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #47
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:23 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Morozko писал(а):
Воу воу воу!!! Выдохни!)))) Ты чего разошелся то?....За людей я писал, которых ты в другое место ночевать отправляешь))))) При чем тут руководство Фрязево? Майки на пузе никто не рвет, просто составленный тобой прогноз о том, что Фрязево загнется(не дословно), похоже не сбылся - на радость собаководам))))) Вот ты и лютуешь... Ну а что до меня, так как ездил туда так и буду... География расположения данного комплекса к моему колхозу самая близкая, так что не обессудь)))
С ув. Юра

Чё мне лютовать то? :shock:
Они мне что, чего то должны что ли?
Иль ты считаешь что если я Коляну человечье жильё предложил, эт что бы Фрязеву Што ль насолить?
Я чё перед воротами базы стою и всех заворачиваю Што ль?
Чет ты какой то обострённый к фрязеву... Буду ездить, не буду... Я те чё когда то запрещал туда ездить?
Чавой то ты так за них на амбразуру то бросаешься? :shock:
Если ты не любишь мыться и любишь бургунское пить с поросятами под боком, и по утрам углы обоссывать если в сортир очередь стоит, это ж не значит что всем это нравится...
Кому то может понравится и в комфортабельном номере с персональным сортиром и душем практически за те же деньги отдыхать неподалёку... Да ещё девчонки утром и завтрак накроют... :o
Каким на радость собаководам там всё работает? Тебе Што ль радость - лаячнику?
Вообще то там раньше и норники радости получали... Иль ты только о себе думаешь? Радостные собаководы за которых ты говоришь, эт ты Што ль? :shock:
Саня предположил что там всё красиво, я всего лишь предположил что там не всё красиво...
Вы тут за это из меня сделали ярого противника фрязево и старого ворчливого пирдуна...
Чё, тренд сегодня фрязево любить? А то не пустЮтЬ Што ль?
Ну, ну... Позиция выгодная... :D
Скажите мне что там работают ещё и с норными полноценно, и я скажу что там так как было при военных...
Скажете что от туда все уезжают довольными и я скажу что там стало лучше чем было при военных...
А пока это всё пустой трёп... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #48
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 08:12 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
С.В. писал(а):
Чё мне лютовать то? :shock:
Они мне что, чего то должны что ли?
Иль ты считаешь что если я Коляну человечье жильё предложил, эт что бы Фрязеву Што ль насолить?
Я чё перед воротами базы стою и всех заворачиваю Што ль?
Чет ты какой то обострённый к фрязеву... Буду ездить, не буду... Я те чё когда то запрещал туда ездить?
Чавой то ты так за них на амбразуру то бросаешься? :shock:
Если ты не любишь мыться и любишь бургунское пить с поросятами под боком, и по утрам углы обоссывать если в сортир очередь стоит, это ж не значит что всем это нравится...
Кому то может понравится и в комфортабельном номере с персональным сортиром и душем практически за те же деньги отдыхать неподалёку... Да ещё девчонки утром и завтрак накроют... :o
Каким на радость собаководам там всё работает? Тебе Што ль радость - лаячнику?
Вообще то там раньше и норники радости получали... Иль ты только о себе думаешь? Радостные собаководы за которых ты говоришь, эт ты Што ль? :shock:
Саня предположил что там всё красиво, я всего лишь предположил что там не всё красиво...
Вы тут за это из меня сделали ярого противника фрязево и старого ворчливого пирдуна...
Чё, тренд сегодня фрязево любить? А то не пустЮтЬ Што ль?
Ну, ну... Позиция выгодная... :D
Скажите мне что там работают ещё и с норными полноценно, и я скажу что там так как было при военных...
Скажете что от туда все уезжают довольными и я скажу что там стало лучше чем было при военных...
А пока это всё пустой трёп... ;)
С ув.

Помнится в 13 году ты как то не брезговал данной станцией... И все вроде как устраивало)))). Про тренд, вообще бредятина какая то)))) Меня как то на все станции пускают, независимо от того люблю я их или нет))) Да в теме той я тоже участвовал, и как-то красной карточки избежал))) Крах ИТС не произошел, был я там правда год назад, но уже тогда по крайней мере с точки зрения организации испытаний, они сделали шаг к лучшему.Возможно сейчас еще что то изминили.... Ну а на нору, мне что 5 лет назат было пох, так и сейчас. Фаткулины выкупили ИТС, теперь это их собственность захотят и снесут к еб..ням норы эти, на что полное право имеют. Так, что Сергей Владимирович не все в этой жизни бывает так, как этого хотелось бы тебе, хотя бы потому, что все люди разные)))
С ув. Юра
З.Ы. И давай не будем превышать градус нашей мирной дружеской беседы, а то ты как-то болезненно все воспринимаешь.))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #49
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:19 

Morozko писал(а):
Помнится в 13 году ты как то не брезговал данной станцией... И все вроде как устраивало)))). Про тренд, вообще бредятина какая то)))) Меня как то на все станции пускают, независимо от того люблю я их или нет))) Да в теме той я тоже участвовал, и как-то красной карточки избежал))) Крах ИТС не произошел, был я там правда год назад, но уже тогда по крайней мере с точки зрения организации испытаний, они сделали шаг к лучшему.Возможно сейчас еще что то изминили.... Ну а на нору, мне что 5 лет назат было пох, так и сейчас. Фаткулины выкупили ИТС, теперь это их собственность захотят и снесут к еб..ням норы эти, на что полное право имеют. Так, что Сергей Владимирович не все в этой жизни бывает так, как этого хотелось бы тебе, хотя бы потому, что все люди разные)))
С ув. Юра
З.Ы. И давай не будем превышать градус нашей мирной дружеской беседы, а то ты как-то болезненно все воспринимаешь.))))

Да я не превышаю ни чего...
Каковы наезды таковы и бордюры...
В тринадцатом у меня был кобель молодой а сейчас нет... А мастурбацией я не занимаюсь, я лучше по лесу погуляю...
И при чем здесь чье то хотение? Разговор был про то что было и что стало... И ты правильно говоришь, захотят - снесут... И если тебя с улыбками будут пускать по лесу погулять, это совсем не значит что всем собачникам супер... Тебя что, при военных палками оттуда гнали что ты так стал ценить улыбку коммерсанта?
А парней новгородских зачем человечьего жилья хочешь лишить? Тебе от душа до душа день и 50км. а им двое суток и 1500 км. ... Смекаешь разницу?
Ладно, пустое это все...
В ладоши хлопать всем подряд веселей получается...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #50
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:44 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
С.В. писал(а):
В тринадцатом у меня был кобель молодой а сейчас нет... А мастурбацией я не занимаюсь, я лучше по лесу погуляю...
И при чем здесь чье то хотение? Разговор был про то что было и что стало... И ты правильно говоришь, захотят - снесут... И если тебя с улыбками будут пускать по лесу погулять, это совсем не значит что всем собачникам супер... Тебя что, при военных палками оттуда гнали что ты так стал ценить улыбку коммерсанта?
А парней новгородских зачем человечьего жилья хочешь лишить? Тебе от душа до душа день и 50км. а им двое суток и 1500 км. ... Смекаешь разницу?
Ладно, пустое это все...
С ув.

Сергей Владимирович все БРЕЙК,подождем когда мы от туда с гостей вернемся и скажем свою точку зрения ведь я то был там и до и побываю после правда и до я был там один раз но скажу сразу из всех ИТС подмосковья нам больше понравилось именно там во Фрязево.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #51
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:21 

С.В. писал(а):
Ладно, пустое это все...
С ув.

Ну в улыбке коммерсанта тоже ничего плохого нет...Не думаю, что ты на своей работе людей с кислой миной встречаешь))) У них свой интерес, соответственно для того, чтобы получать прибыль от своей деятельности, они заинтересованы в том, чтобы ИТС работало лучше и качественнее, глядишь темку почитают эту и душевых кабин смонтируют в каждый номер)))) Сам же знаешь, что на зарплате когда человек ему все пох, а свое дело свое дело)))) Да и за всех собачников я не ратую. Тему начал лаечник, соответственно и ИТС описывается глазами лаечника... А судя потому, что вещаешь от лица норников только ты, ведать не все для них так плачевно, раз не прочувствовали так болезненно нестабильную работу станции в этом направлении...А может и альтернативу, где нашли. Честно говоря, вообще не понимаю зачем тут копья ломать? Не нравится не едешь, нравится едешь вот и все.
С ув. Юра
з.ы. Второй год у тебя перед выставкой "Лайка" какое-то обострение наблюдается))) Не принимай все близко к сердцу, изменить ничего не изменишь, а нервы потратишь. А все болезни от нервов...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #52
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:02 

Morozko писал(а):
Ну в улыбке коммерсанта тоже ничего плохого нет...Не думаю, что ты на своей работе людей с кислой миной встречаешь))) У них свой интерес, соответственно для того, чтобы получать прибыль от своей деятельности, они заинтересованы в том, чтобы ИТС работало лучше и качественнее, глядишь темку почитают эту и душевых кабин смонтируют в каждый номер)))) Сам же знаешь, что на зарплате когда человек ему все пох, а свое дело свое дело)))) Да и за всех собачников я не ратую. Тему начал лаечник, соответственно и ИТС описывается глазами лаечника... А судя потому, что вещаешь от лица норников только ты, ведать не все для них так плачевно, раз не прочувствовали так болезненно нестабильную работу станции в этом направлении...А может и альтернативу, где нашли. Честно говоря, вообще не понимаю зачем тут копья ломать? Не нравится не едешь, нравится едешь вот и все.
С ув. Юра
з.ы. Второй год у тебя перед выставкой "Лайка" какое-то обострение наблюдается))) Не принимай все близко к сердцу, изменить ничего не изменишь, а нервы потратишь. А все болезни от нервов...

Ну пипец! :shock:
Теперь уже и персональный доХтУр обьявился... :lol:
Фсё... Я уже теперь только в ладоши хлопаю... :clap:
Всё хорошо прекрасная маркиза... :dance:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #53
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:15 

С.В. писал(а):
Ну пипец! :shock:
Теперь уже и персональный доХтУр обьявился... :lol:
Фсё... Я уже теперь только в ладоши хлопаю... :clap:
Всё хорошо прекрасная маркиза... :dance:
С ув.

Вот ты не благодарный :roll: Я заботу в отношении твоего благополучия, как старшего товарища проявляю, а ты....
С ув. Юра

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #54
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:20 

Коля53 писал(а):
... с Питера вроде парни туда наметили с ВСЛ.

Хто ета!??? :o
Их я не "подписывался" судить! :twisted:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #55
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:36 

Барсик писал(а):

Хто ета!??? :o
Их я не "подписывался" судить! :twisted:

Василич а ты что в Фрязево приедеш судить?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #56
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:12 

Коля53 писал(а):
Василич а ты что в Фрязево приедеш судить?

Ты-шо!??? :o
Я ,скорее,в тему не врубился,думал,что вы после "Лайки-15" во Фрязево собрались,а Питерцы на Лайке будут. :doh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #57
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:29 

Барсик писал(а):
Ты-шо!??? :o
Я ,скорее,в тему не врубился,думал,что вы после "Лайки-15" во Фрязево собрались,а Питерцы на Лайке будут. :doh:

Все правильно ты понял и Питерцы должны быть на ЛАЙКА-15,а потом во фрязево.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #58
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:48 

Коля53 писал(а):
Все правильно ты понял и Питерцы должны быть на ЛАЙКА-15,а потом во фрязево.

Чудишь Колюха!? :o
Ведь в ринге ВСЛ буду Я "присутствовать". ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #59
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:41 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
Чё та я не увидала 14 числа сего месяца загнувшейся ни станции , ни зверей ...Испытались по кабану и барсуку, притравились по соболю .Молодняк был доволен до жути,еле в машину потом всех утолкала. В нору,правда никого не пихала-нужды не было...Посему ,сказать ничего не могу. Позвонила вечером, всё уточнили -обговорили.Приятно порадовал бонус в виде скидки на соболя (за большое количество притравливаемых ,принадлежащих одному хозяин).
Мне-удобно.Удобнее ,конечно, на Шерну, но там нет испытаний.Вот...
За гостиницу ничего не скажу,потому как нужды не было ночевать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фрязево. Всё весьма недурно. #60
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:23 

Карелька писал(а):
Чё та я не увидала 14 числа сего месяца загнувшейся ни станции , ни зверей ...Испытались по кабану и барсуку, притравились по соболю .Молодняк был доволен до жути,еле в машину потом всех утолкала. В нору,правда никого не пихала-нужды не было...Посему ,сказать ничего не могу. Позвонила вечером, всё уточнили -обговорили.Приятно порадовал бонус в виде скидки на соболя (за большое количество притравливаемых ,принадлежащих одному хозяин).
Мне-удобно.Удобнее ,конечно, на Шерну, но там нет испытаний.Вот...
За гостиницу ничего не скажу,потому как нужды не было ночевать.

А кто тут о загнувшихся станции и зверях говорил?
Пальчиком тыкните пожалуйста...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа