Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #31
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:09 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
С.В. писал(а):
Нееее, я до 100 считать не умею... :lol:
И на выставке всех в дрова определю... :mrgreen:
Мы лучше до леса и до поля... ;)
С ув.

Нет Нет как это до 100 не могу все линии как линии у всех свои эксперты есть.....а у коростелятников никого :lol: Даешь экстерном на Всеросийского!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #32
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:12 

valentin49 писал(а):
Так откуда ж я знал,что этот проект Шевченко?..

А ты надеялся,что мой?

Вложение:
змей.jpg
змей.jpg [ 37.5 КБ | Просмотров: 2428 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #33
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:38 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):

Лицензия получена от Минобразования.
На каком основании может быть непризнание? :o

Не знал,что в Минобразовании есть специалисы по кинологии,или там могут дать лицензию на обучение и космонавтов? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #34
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:04 

Собаки: 4 ЗСЛ
ООиР: -
Никакого лохотрона.
Лицензия выдана лицензионной палатой (она общая - но в ней предусмотрена образовательная деятельность). Копия лицензии будет передана Кречетовой Л.В., которая, в свою очередь, представит на президиум ЦКК. Программа курсов отвечает всем требованиям (только более сложная - много практических заданий). Поверьте, даже при МООиР, на курсах, такого нет и, думаю, никогда не будет. Написать две контрольные - это не фунт изюма скушать. Вторая контрольная - это сплошная практика (шпаргалкой не воспользуешься). А уж про экзамены вообще молчу - дать правильное описание (это уже по породам), дать правильную расценку по испытаниям (по ситуации, приведенной экспертом-куратором), выставочные ситуации.
Методические указания (где все приведено) я отправила Проректору ГАУ Северного Зауралья (мы с ним познакомились в Тюмени). Также отправила два своих пособия - на рецензию.
Думаю, что тот, кто СМОЖЕТ на Хорошо и ОТлично закончить эти курсы, не будет делать досадных промахов (ну, хотя бы на выставках - не будем слушать досадное лепетание эксперта с вымышленными недостатками)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #35
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:12 

Gjel писал(а):
Никакого лохотрона.

Вложение:
хоз2.jpg
хоз2.jpg [ 69.06 КБ | Просмотров: 2413 ]

:o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #36
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:18 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Gjel писал(а):
Никакого лохотрона.
Лицензия выдана лицензионной палатой (она общая - но в ней предусмотрена образовательная деятельность). Копия лицензии будет передана Кречетовой Л.В., которая, в свою очередь, представит на президиум ЦКК. Программа курсов отвечает всем требованиям (только более сложная - много практических заданий). Поверьте, даже при МООиР, на курсах, такого нет и, думаю, никогда не будет. Написать две контрольные - это не фунт изюма скушать. Вторая контрольная - это сплошная практика (шпаргалкой не воспользуешься). А уж про экзамены вообще молчу - дать правильное описание (это уже по породам), дать правильную расценку по испытаниям (по ситуации, приведенной экспертом-куратором), выставочные ситуации.
Методические указания (где все приведено) я отправила Проректору ГАУ Северного Зауралья (мы с ним познакомились в Тюмени). Также отправила два своих пособия - на рецензию.
Думаю, что тот, кто СМОЖЕТ на Хорошо и ОТлично закончить эти курсы, не будет делать досадных промахов (ну, хотя бы на выставках - не будем слушать досадное лепетание эксперта с вымышленными недостатками)

МолодЭц!!! :clap: :clap: :clap:
Задай всем неучам жару... :lol: :lol: :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #37
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:24 

С августа_2014 г. при КОС ВОО (ВОО-ОСОО) начинают работать заочные (дистанционные - почтово-компьютерные) кинологические курсы по подготовке экспертов-кинологов по охотничьему собаководству (Лицензия № 035105 от 29.04.14, выданная Департаментом образования г.Москвы)
Время обучения от 4-х месяцев (в зависимости от возможностей - подготовленности студента-заочника). За время обучения студент обязан выполнить два контрольных задания и сдать экзамен.
Для выполнения контрольных заданий и сдачи экзамена студент обеспечивается всеми необходимыми учебными материалами и пособиями.
По окончании курсов (при успешном выполнении контрольных заданий и сдаче экзамена) студенту-заочнику выдается Справка об окончании кинологических курсов и Свидетельство об окончании кинологических курсов.
Желающие поступить на курсы, могут связаться с координатором курсов по телефону 8-916-146-03-10 (координатор Шевчеко Светлана Александровна), или по электронной почте kyrsexpert@yandex.ru__.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #38
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:25 

Gjel писал(а):
Никакого лохотрона.

Осталось только получить добро от ЦКК (конечно,логичнее было бы сначала озадачить программой специалистов ЦКК потом уже получать лицензию). А тут,как говорится,ставим перед фактом: вот вам лицензия давайте одобряйте программу...
Остается только узнать продолжительность и стоимость обучения.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #39
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:32 

Gjel писал(а):
С августа_2014 г. при КОС ВОО (ВОО-ОСОО) начинают работать заочные (дистанционные - почтово-компьютерные) кинологические курсы по подготовке экспертов-кинологов по охотничьему собаководству (Лицензия № 035105 от 29.04.14, выданная Департаментом образования г.Москвы)
Время обучения от 4-х месяцев (в зависимости от возможностей - подготовленности студента-заочника). За время обучения студент обязан выполнить два контрольных задания и сдать экзамен.
Для выполнения контрольных заданий и сдачи экзамена студент обеспечивается всеми необходимыми учебными материалами и пособиями.
По окончании курсов (при успешном выполнении контрольных заданий и сдаче экзамена) студенту-заочнику выдается Справка об окончании кинологических курсов и Свидетельство об окончании кинологических курсов.
Желающие поступить на курсы, могут связаться с координатором курсов по телефону 8-916-146-03-10 (координатор Шевчеко Светлана Александровна), или по электронной почте kyrsexpert@yandex.ru__.

Контрольные задания и экзамены будут проводиться тоже дистанционно?
Не подать ли мне обьявление: могу репетиторствовать и решать экзаменационные работы...условия договорные: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #40
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:58 

valentin49 писал(а):
Контрольные задания и экзамены будут проводиться тоже дистанционно?
Не подать ли мне обьявление: могу репетиторствовать и решать экзаменационные работы...условия договорные: :lol:

Тяжелый случай!!!!! :doh:
Я сама заканчивала заочно институт. И как обучаются на заочном, знаю не по-наслышке.
Может сами хотите попробовать ответить на контрольные вопросы (ради эксперимента), прежде, чем вставлять палки в колеса другим.
Эксперты Всероссийской категории, взяв Методичку в руки, уже оценили всю сложность программы. А Вы, вот так просто разглагольствуете о том, а нужное ли это дело.
Знаете ли Вы, как в регионах проводятся курсы - а никак!
Приезжает эксперт, читает лекцию, а потом желающие сдают экзамен!
По Вашему это нормально?!
Остальное указала!!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #41
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:54 

Ну,что!?
Курсы работают и уже есть первый выпускник!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #42
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:03 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
И...

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #43
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:15 

наденька писал(а):
И...

Вложение:
учи.jpg
учи.jpg [ 76.87 КБ | Просмотров: 2311 ]

:drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #44
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:28 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Как скажите, пошла учить :P

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн курсы экспертов . #45
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:33 

наденька писал(а):
Как скажите, пошла учить :P

Вложение:
учу.jpg
учу.jpg [ 67.24 КБ | Просмотров: 2306 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа