Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
В.К. писал(а):
Сергей Владимирович запрос в Ген. прокуратуру по поводу дельфинариев вижу, но там нет ни чего общего с ИТС и их закрытием ?....лучше направьте меня в соседний кабинет где "пилотка" вариться...что "быть в теме".

Они по всем фронтам работают...
Эт просто для примера, что под рукой оказалось по моей теме...
В соседний кабинет тебя не пустят а мне лениво...
Верь на слово...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:58 

Коля53 писал(а):
С.В., где ты находишь такие страсти ты часом к зелёным не подался?

А чего, не заметно? :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:03 

Собаки: ЗСЛ и РЕЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Простое
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
А мы в очередной раз собираемся с РОРСом сопли жевать...
С ув.

На данный момент это именно та организация, которая представляет наши интересы...все остальное "пыль"...и к их позиции и будут прислушиваться и мимо не пройти.
РОРС конечно не может издавать подзаконные акты, но именно он должен вести борьбу за ИТС ...в противном случае если он не поддерживает нужду большинства, то зачем он нужен ?

Далее хочу сказать , что именно мы являемся "виновниками торжества" "зеленых"...именно мы их "накормили" на долгие годы вперед размещая ролики на форумах, файлообмениках и прочее. Охота это само по себе жестокое занятие и как правило результат охоты заканчивается итогом...ютуб, соц.сети кишат притравками, травлей и это является предметом некой гордости владельца собак...,а ведь когда то еще охотясь с дедом я два раза получал от него по шапке, когда медлил с итогом и говорил ему "пусть поработают"..."не мучай животину"...говорил он мне.
"Спортивная индустрия" тоже играет не последнюю роль в питании "зеленых"...кто-то пишет организуйте крупные состязания, пригласите чиновников и покажите , что такое ИТС на самом деле...сомневаюсь , что надо это делать уровень собак иной...кабаны под замену...парных собак не каждый кабан уже выдерживает, медведи тоже на грани...уже тоже менять начали...ИТС, состязания это своего рода уже должен быть закрытый клуб...не должно быть свободного входа...
Берем "Калугу 2017" людей много, мамы с детьми под вечер приехали...дочка спрашивает "Мама почему они мишку кусают ему же больно"? ... что ей мама может ответить ?
Традиции...традициями, но когда у самих рыльце в пушку....мы как наживка...в данном случае, вот теперь и приходиться вертеться и пожинать плоды....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:04 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
С.В. писал(а):
А чего, не заметно? :mrgreen:
С ув.

Привет СЕРЁГА , что то сидя под вышкой на Селигере не заметил :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:07 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
В.К. писал(а):
Традиции...традициями, но когда у самих рыльце в пушку....мы как наживка...в данном случае, вот теперь и приходиться вертеться и пожинать плоды....

Не стал копировать всё,но полностью с тобой согласен!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:19 

С.В. писал(а):
В соседний кабинет тебя не пустят а мне лениво...
Верь на слово...
С ув.

...а откуда ты знаешь пустят или не пустят, меня в разные кабинеты пускают ))),
а на слово сейчас верят только глупые люди )))...вот ты не веришь про добытых куниц в Износково, а я верю. И наоборот...в 1 кровяной ты веришь, а Макс диву дается ))).
Поэтому не ленись , а сделай фото повестки дня, рабочего документа, черновика...
Я вот не верю, что речь идет о закрытие ИТС в мае, а в РОРС- е сидят ровно на жопе...номерочков то поубавиться, как и вообще нужда в лайках...

А петиции, ток-шоу, запросы в ген.прокуратуру, в мин.природы...партии, общественики пока это пыль. Я вот тоже могу петицию создать обратную "О придании статуса ИТС как закрытой территории " ( наберем 100 на федеральную инициативу ?) , могу написать запрос в Прокуратуру, в Роспотребнадзор, Мин.природы о распространении лживой информации...они будут завизированы и отписаны общими фразами...., но что это даст ?
Не я это делать должен, а тот , кто винтом отплясывает...не всегда же танцевать.

Пока не вижу повесток ни в ГД, ни в рабочих в профильных комитетах где речь идет об ИТС...возможно где то абзацем завуалировано...но дельфины твои не катят и совсем не пример "пилотка"....

Все это напоминает "Фрязево", которое должно закрыться 2 года назад и застроиться коттеджными поселками...я даже в одном месте бился, защищая честь и причем удачно и переубедил сочуствующих....но пока ИТС жива...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:41 

В.К. писал(а):
...а откуда ты знаешь пустят или не пустят, меня в разные кабинеты пускают ))),
а на слово сейчас верят только глупые люди )))...вот ты не веришь про добытых куниц в Износково, а я верю. И наоборот...в 1 кровяной ты веришь, а Макс диву дается ))).
Поэтому не ленись , а сделай фото повестки дня, рабочего документа, черновика...
Я вот не верю, что речь идет о закрытие ИТС в мае, а в РОРС- е сидят ровно на жопе...номерочков то поубавиться, как и вообще нужда в лайках...

А петиции, ток-шоу, запросы в ген.прокуратуру, в мин.природы...партии, общественики пока это пыль. Я вот тоже могу петицию создать обратную "О придании статуса ИТС как закрытой территории " ( наберем 100 на федеральную инициативу ?) , могу написать запрос в Прокуратуру, в Роспотребнадзор, Мин.природы о распространении лживой информации...они будут завизированы и отписаны общими фразами...., но что это даст ?
Не я это делать должен, а тот , кто винтом отплясывает...не всегда же танцевать.

Пока не вижу повесток ни в ГД, ни в рабочих в профильных комитетах где речь идет об ИТС...возможно где то абзацем завуалировано...но дельфины твои не катят и совсем не пример "пилотка"....

Все это напоминает "Фрязево", которое должно закрыться 2 года назад и застроиться коттеджными поселками...я даже в одном месте бился, защищая честь и причем удачно и переубедил сочуствующих....но пока ИТС жива...

Уговорил...
Всё как нельзя лучше на собачьем горизонте...
Вот только про ИТС и май эт не ко мне...
У меня своих дел в достатке... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:09 

Ну и еще...добавлю пока есть время...и пока ни кто не сказал , что же все таки на данный момент, кроме внимания зеленых нам (т.е. ИТС) угрожает...

30 сентября 2016 г. по итогам проведенного общественного обсуждения Приказа Минприроды России "О внесении изменения в Правила охоты, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. № 512", где поднимался вопрос об ИТС, было принято решение отказаться от дальнейшей разработки законопроекта.

Но более ранний проект разрабатывался и был в работе...про анализировав все поправки и прения сторон, а так же натиск зеленых можно сказать следующее...

16 января сего года закончились публичные слушания законопроекта федерального закона "Об ответственном отношении к животным"...в котором на смотря на желание некоторых групп, так и не прописали запрет натравливания охотничьих собак на диких животных, используемых в качестве живого тренажера. Более того, в рабочем проекте прописали псовую охота, при которой зверя загоняют и добывают.
пункт 2, ст. 13 убрали и не прописали расшифровку "иных зрелищных мероприятий", на которой так настаивали и под которые "зеленые" хотели подогнать мероприятия при обучение охотничьих собак методами травли на диких животных, находящихся в неволе (на притравочных станция) или в полувольных условиях в зонах нагонки и натаски (т.е. осуществление натравливания в полевых условия), а также проводимые Росохотрыболовсоюз-ом испытания и состязания охотничьих собак на живых диких животных, являющиеся тренажерами. Максимально четко было желание у зеленых определить понятие "иные зрелищные мероприятия". Испытания и состязания охотничьих собак являются именно зрелищными, поскольку на них собираются большое количество участников и результатом этих мероприятий является награждение победителей дипломами, т.е. у кого собака обладает наиболее агрессивными качествами, а это и приводит к увечью и смерти диких животных.
- прописали псовую и соколиную охоту, как допустимую в плане жестокости и исключили законодательно , из разряда зрелищных мероприятий...вопреки требованиям зеленых...;
- убрали из первоначальной редакции проекта прямое запрещение натравливания одних животных на других , натравливание на животных находящихся в неволе и в полувольных условиях и искусственно созданной среде
- не внесли уголовную ответственность ;
- убрали административку за организацию и проведение боев между животными, а также испытаний и состязаний охотничьих собак на диких животных, проводимых собственниками и владельцами диких животных, а также собственниками и владельцами охотничьих собак.

Сам проект здесь...http://regulation.gov.ru/projects/List/ ... pa=60909...свои предложения грамотным языком можно добавить, но общественные слушания и замечания закончились.

Текст закона не могу добавить, т.к. файлы текстовые на форуме не допускаються.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:11 

С.В. писал(а):
Уговорил...
Всё как нельзя лучше на собачьем горизонте...
Вот только про ИТС и май эт не ко мне...
У меня своих дел в достатке... ;)
С ув.

...ну вот сказав уговорил...Сергей Владимирович так ни чего и не сказал про кабинет с "пилоткой"...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:42 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Да хрень все это.
Вчера новый предводитель лайководства всея Руси увидел эту голосовалку, озвучил, ну и понеслось.
Ну нас же принцип стада никто не отменял. А тут великие озвучили и вперёд за Ленина, за Сталина.
Прятаться, оправдывать, сопротивляться.... Не то это направление.
Двигаться надо в направлении упаконить итс. Но Володя прав, мы это не можем, это рорс должен. А СВ прав - рорс никому ниче не должен и ничего ему не надо.
Так что так и будет хрен пойми кто и хрен пойми куда.

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:52 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
Максим писал(а):
...
Вчера новый предводитель лайководства всея Руси ...

Шо!?КМГ сдала полномочия КАА? :o
Тады может Он "зелени" маненько зелёным отслюнявит и те успокоятся,как те бандерлоги? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:01 

Ну столько поклонников нет у неё, сколько Патриот поимел за 2 года на арене

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:05 

А кто знает рорс бюджетная организация?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:10 

Собаки: ЛЗС
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Гладкоствол
ООиР: Тульское ООиР
Максим писал(а):
А кто знает рорс бюджетная организация?

Общественная она организация. То есть обЧая, и живет на наши с тобой взносы. То есть на денежки которые ей с областей засылают местные общества. какой процент правда не знаю. Но шлют.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:15 

не не бюджетная...некоммерческая организация...ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ "АССОЦИАЦИЯ РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ" со своими отделами и секторами...
Хочешь захват сделать ?....сейчас сложно часть процедур через Юстицию, а потом в ИФНС....но если оттиск раздобудешь и состав членов с паспортными данными и образцами подписи, то можем попробовать ))) С.В. как владельца сайта с тождественным названием поставим главным, ну а ты сектор РЕЛ возглавишь и "японцев" узаконишь....))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа