Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:47 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Степаныч писал(а):
че письма на болку? монитор не поворачивается, сканируй правильно.
а теперь про объединение- " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." В.Высоцкий, и ведь прав был поэт, нету вожаков.
массы стали инертными. а про жестокое обращение - а как курочки на птицефабрике живуцт в клетках? - в тесноте и помете? разве не жестоко?

Много в жизни жестокого...и будет "жестоко" если выйдет закон о жестоком обращении с животными "вперед" закона о жестоком обращении с людьми.Сколько бомжей,голодных,наркош и ...и проч.
не по своей воле,опустившихся на "дно жизни".Сначала надо вытереть сопли,а потом одевать галстук...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:54 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
Судя по тексту, человек, это написавший, не только неграмотен, но и не вполне адекватен.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:08 

Татьяна Ф. писал(а):
Судя по тексту, человек, это написавший, не только неграмотен, но и не вполне адекватен.

А я даже не читал этот текст.
В детдомах,домах престарелых,да и в семьях иных... на такие жестокости закрывает общество глаза...
Лицемерием дурно попахивает...и лицемерами прослывем если забежим "вперед" с законом о животных...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:19 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Надо действовать! Только как...

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:26 

Максим писал(а):
Надо действовать! Только как...

Я уже намекнул. :lol: Очень хитро написать петицию,что сначала бы решить...чтобы поменьше было жестокости в нашем социуме по отношению к себе подобным,а потом уже браться за животных...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:28 

Собаки: собаки
Оружие: На поясе болтается граната. В руках сжимаю знамя чёрное.
ООиР: ОоиР
Психологами уже давно доказано,что люди эти в основном Люди-Анти . Ненавидят всё и всех,кроме таких как они сами. Всё хотят делать чужими руками. Ты им убей коровку,а они съедят и не подавятся. А ты убийца сволочь такая. Чем дальше человек от природы, тем он более Долбоёб.

:banana-dreads: :banana-guitar:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:36 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
valentin49 писал(а):
Я уже намекнул. :lol: Очень хитро написать петицию,что сначала бы решить...чтобы поменьше было жестокости в нашем социуме по отношению к себе подобным,а потом уже браться за животных...

Так не прокатит, Иваныч. Слишком затратно

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:07 

Собаки: а
ООиР: а
А поглядите на страницы соцсетей. Там многие деятели не могут не поделится фото и видео , как их прет от крови, как их собаки рвут кабанчиков, енотов, лис и т.п. . И меня тоже "перло" первое время, но год назад удалил нафиг все эти ролики с ютуба и с других форумов.
Неприятно стало смотреть на свои же тренировки. Охота , создается впечатление глядя на видео, превратилась в кровавую развлекуху с применением бойцовых лаек.
Охоту , мне кажется , можно сравнить с интимной близостью. Когда таинство пропадает , получается порнуха и разврат.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:33 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Думаю, что "зелёные" не вполне адекватные люди. Что же они тогда едят мясо, а не питаются травой. Ведь вырастить животное, а потом его убить, не у каждого охотника рука бы поднялась. Да и вообще почему они сравнивают бойню с охотой. Почему в полях бродит одичавшая свора грозных собак, которые без пяти минут могут напасть на людей. Поехал за степными грибами, из машины боязно выйти. Кому нужны эти грызуны. Написал в местный исполком, что бы разрешили отстрел бродячих собак, так никто не хочет брать ответственность на себя. А в Уставе есть пункт отстрел бродячих собак и т.п..
Пока этот пункт работал и дичи было чуть больше и по лесу ходить было безопасно. Полностью поддерживаю предложение С.В., но надо, что бы специалисты составили не письмо-оправдание, а с ссылкой на исторический опыт и правоту наших действий. А зелёным я бы посоветовал если не лечиться, то хотя бы разобраться, кто жесток и по отношению к кому. Их жалость и есть жестокость, по отношению к другим. Если голова "варит" нормально, то и вопрос можно решить, а если нет то ..... . Это примерно, как вера в загробную жизнь (да простят меня верующие люди). Пока человек в состоянии соображать, его можно напичкать всем, чем угодно, что бы он поверил в чепуху. Возьмите Штаты, народу вдолбили, что Россия враг и они этому верят. Вот так и "зелёные" долбят умы некоторых чиновников, пока не до долбают. Почему с дураками ничего не получается? Что то расписался, но думаю смысл в общем понятен. Спасибо моему отцу, который сделал и воспитал меня охотником, в последствии эти навыки спасли мне и моему товарищу жизнь (служили в Алтайском Крае г. Алейск). А сейчас очень много молодёжи, которая не может ни ориентироваться на местности, ни терпеть, не имеет выдержки и не может найти возможность выжить в сложной обстановке. Не помню, но один из полководцев СССР говорил, что охотник это уже подготовленный к службе в армии человек. Убеждён нас поймут и услышат.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:56 

Ещё вдогонку. P.S. Накипело. "Зелёные" хотят, что бы зайцы нас "сожрали", были времена, когда они наносили вред садам и т.п. и их отстреливали, или расплодившихся лисиц -переносчиков всякой заразы и бешенства. Давайте ещё мышей пожалеем, которых в полях уже немерено, а то жалко их травить бедняжек, а заодно и ворон пожалеем ворон несметных стай- жрут всё что попадётся. Да и рыбакам надо запретить ловить рыбу, она ведь не может выразить боль на сковороде. Может что то сморозил, но "зелёные" к этому подведут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:12 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
либерасты уже доходят до грани разумного.
Тут на днях смотрел ТВ, обсуждали героигю Зою Космодемьянскую.
И эиъта стерва - Гербер вдруг мутит воду оправдывая пидраса который заявил что у Космодеьянсокй какатотический ступор на фоне шизофрении.
лет 30-40 назад её бы суку порвали на куски, такие же и псевдолибералы типа Новодворской, Гозмана и иже с ним.
им обрыдла страна, лни всех осуждают все тупые и т.д. и т.п.
им нравилась сладкая жизнь под слабым президентом, они поресмыкаются перед пиндосами.
так коли так плохо у нас - езжайте туда и живите спокойно.
Зеленые - это враги России.
в нашем городе 35 лет тому назад начали строить приборный завод.
эти козлы на заре перестройки местные "зеленые" начали шабаш демократии, митинки протесты и т.д. и т.п.
корпуса были построены уже, планировалось 2000 рабочих мест.\
И что? средмаш плюнул на мой Глазов, законсервировал завод и построил в другом городе.
И что - эти зеленые инициаторы протестов - из города слиняли все, один в Израиль, 2 в США, кто то к хохлам.
а город остался без завода и рабочих мест. а ведь я живу в моногороде.
вот и эти зеленые делают все против нормальных людей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:27 

Собаки: ЗСЛ и РЕЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Простое
ООиР: Нет
Сергей я думаю суета...
...есть дела и по важнее...
...если бы в среди чиновников не было охотников и негласных владельцев охотхозяйств, возможно и напрягло, а пока я думаю это так и останется письмом, на которое будет дан общий сухой ответ...в лучшем случае...но
око не дремлет есть варианты пиши, но и тебе наверное это будет не интересно т.к. с каждым годом интересу все меньше и меньше...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:46 

Степаныч писал: вот и эти зеленые делают все против нормальных людей.
А я с Вами полностью согласен. Это замаскированные враги России. Они прощупывают почву, где и как можно начать развал с начало в умах, а потом и народ поссорить на фоне жалости к животным. Нам охотникам тоже бывает жалко и мы помогаем как можем и чем можем.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:48 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Татьяна Ф. писал(а):

Таких неадекватов до трехсот в неделю случается пишет... :doh:
Причем текстов несколько и любой бесноватый желающий может вписать свои данные после чего письмо приобретает статус "письма гражданина" на которое чиновник обязан ответить в течении месяца...
Видимо в нете есть зеленая тусовка где размещены болванки этих писем...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
В.К. писал(а):
Сергей я думаю суета...
...есть дела и по важнее...
...если бы в среди чиновников не было охотников и негласных владельцев охотхозяйств, возможно и напрягло, а пока я думаю это так и останется письмом, на которое будет дан общий сухой ответ...в лучшем случае...но

Вода камень точит...
И напор у зеленых не ослабевает...
Цитата:
око не дремлет есть варианты пиши, но и тебе наверное это будет не интересно т.к. с каждым годом интересу все меньше и меньше...

Варианты есть всегда...
Эту проблему не решит ни кто кроме нас - охотников...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа