Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 14 фев 2026, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:28 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
daim18 писал(а):
Эта традиция закреплена в положении о племенной работе с собаками охотничьих пород.
Интересно, кто нибудь его читает?

Про потомство, не про долгожительство)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:29 

Собаки: собаки
Оружие: На поясе болтается граната. В руках сжимаю знамя чёрное.
ООиР: ОоиР
С.В. писал(а):
Ну что, дотравились?
Охотничьи уже стали детей убивать - http://m.ntv.ru/novosti/1758276/
С какого интересно лаечного сайта "крутые" охотники отличились?
И таких дебилов сейчас вагон и маленькая тележка, какой сайт не открой...
Такие вот теперь они новые традиции охотничьего собаководства - детей убивать...
С ув.

Видали таких на ИТС.Мимо проходил без задней мысли.Так они(две лайки зсл) мне чуть ухо не откусили.Хорошо Тётенька с дяденькой напряглись и удержали оголтелых ;) .Иду себе и думаю,что это было?Такие алабаю в охране территории не уступят.Я понимаю,когда в лесу облаяли кого и ушли,но такие как эти не отпустят.Поэтому и находят таких частенько с дробью под шкурой.Что тоже не правильно конечно.Но если такие уже дрыном не правятся, то...
P.S Да и дело то как всегда не в собаках,а в их хозяевах.На моих глазах неадекватную овчарку немецкую в лесу из карабина сняли. И на мой взгляд её поведение было намного адекватней этих лаек :?

:banana-dreads: :banana-guitar:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:05 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
В.К. писал(а):
Ну как бороться...как обычно...я звоню Валуеву, Цыпленкову...ты Кузенкову, Коцюбе и другим медийным личностям...но Сергей Владимирович, бороться надо на уровне комитетов ГД, медийно )))...а лучше если это будет РОРС и др.организации...т.к. они должны быть заинтересованы больше нас.
Нас рать, но им на нас насрать....что за куйня 10-ток станций отстоять не могут...статус закрепить...
Есть статус ИТС ...все идите лесом...поддерживаем традиции и сохраняем прошлое с прищуром на будущее )))
Даму усмирить одинокую сеющую смуту в ряды "притравщиков"...медведя привязать ей к двери квартиры, она и успокоиться...)))

Все правильно...но привязать лучше бешеную лису-пусть целует :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:11 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Доброта человеческая по истине безгранична)))))

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:32 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
В.К. писал(а):
Ну как бороться...как обычно...я звоню Валуеву, Цыпленкову...ты Кузенкову, Коцюбе и другим медийным личностям...но Сергей Владимирович, бороться надо на уровне комитетов ГД, медийно )))...а лучше если это будет РОРС и др.организации...т.к. они должны быть заинтересованы больше нас.
Нас рать, но им на нас насрать....что за куйня 10-ток станций отстоять не могут...статус закрепить...
Есть статус ИТС ...все идите лесом...поддерживаем традиции и сохраняем прошлое с прищуром на будущее )))
Даму усмирить одинокую сеющую смуту в ряды "притравщиков"...медведя привязать ей к двери квартиры, она и успокоиться...)))

Володь, а этим общественным собачьим организациям надо заниматься ерундой которая не приносит денег?
Они спокойно впаривают нам номерочки РКФ и ВПКОС и у них над головой не капает...
Хоть всю полевую подготовку запретят, они много не потеряют...
Крантик от номерков так и будет струиться...
Не будет узаконено явление (подсадные), его прикроют легко...
Будет узаконено, придется разбираться где работают по закону а где закон нарушают...
И это уже другая более сложная для зеленых история...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:43 

В.К. писал(а):
У каждого народа свои традиции ))) черенок от излишнего лая и оскала...водка с чесноком от глистов, под дых ногой за плохой поиск...да и сук выбирает каждый разный , кто на осину , а кто на березовый больше любит...поэтому этом момент настолько избирательный и каждый его трактует по разному в свою пользу...

Володь, традиции они одни, и передавались молодежи стариками, и при приеме в охотники в том числе...
А сейчас, с появлением инета, появились инетные сообщества которые свои молодежные традиции изобретают а не стариков слушают...
Вот в этих сообществах и процветает беспредел травильный и бохвальство растравленными дураками...
Спорт а не охота сейчас рулит...
А потом охают что поисков нет, головы потяжелели и пр. хрени...
И не подозревают, вернее и слушать не хотят что существовали охотничьи традиции постановки охотничьих собак, с лайкой - пока мелочь не освоит, мясо не бить, с гончими - пока зайца не научится гонять, лису и мясо не бить и т.д и т. п. ...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:47 

В.К. писал(а):
...Сергей Владимирович...
и еще напишу перед отходом на сон грядущий...
Что на данный момент угрожает ИТС, кроме мертво висящей петиции ?...
Законодательная инициатива ? Рассмотрение в профильных комитетах ГД ФЗ?
Чего так все испугались, что мир полниться слухами в геометрической прогрессии ?
Что все закрываемся...сушите весла...
Какова реакция РОРС и РФОС может от этого они и молчат, что сеять панику и наводить смуту рано ?
Либо я чего то пропустил ?

Пропустил...
У меня, в соседнем кабинете 3,14Стец вам варится...
За полгода реально реанимировать совет по собаководству и зарегистрировать в Минюсте "Правила подготовки охот собак"...
Не соберемся, максимум через год, два все прикроют...
На чиновников давит только одна сторона, вторая на сайтах сопли жует...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:32 

Собаки: ЗСЛ и РЕЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Простое
ООиР: Нет
Ну а чего за кабинет маякни где искать ? Если ты про форум...а то с телефона...да за рулем не очень удобно..б

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:19 

Собаки: ЗСЛ, Американская Акита
Оружие: 12К, 7,62Х54
ООиР: РОО "КОС "АКИТА МАТАГИ КЭН"
Вчера мне сказали, что в МИНПРИРОДЫ зоозащитниками проложены рельсы! Они там бывают чуть ли не каждый день, что атмосфера в министерстве такова что в мае ИТС должны быть закрыты! Как вам такой вариант информации? И вы задаётесь вопросом: "... я чего то пропустил?...", всё и делается оперативно и быстро, чтобы потом вам и таким как вы сказать, а где вы раньше были когда вопрос этот обсуждался! Сегодня интернет хороший инструмент для продвижения того или иного, но посмотрите, что получается если я говорю, что пора бить тревогу, то вы прибывая в своих сомнениях, остальных успокаиваете! Кто из нас двоих хуже делает? Золотые слова: "Никогда не стоит недооценивать противника!", нельзя сидеть ровно и ждать, что будет пока твою судьбу решает не пойми кто (заведомо настроенный против тебя и того что тебе дорого)!
;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:25 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
С.В. писал(а):
У меня, в соседнем кабинете 3,14Стец вам варится...
...
С ув.

Это "вам" нужно понимать,что ты отдельно от НАС?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:53 

Собаки: ЗСЛ, Американская Акита
Оружие: 12К, 7,62Х54
ООиР: РОО "КОС "АКИТА МАТАГИ КЭН"
НьюБарсик писал(а):

Это "вам" нужно понимать,что ты отдельно от НАС?

Он за нас! Без него мы бы ничего (конкретно) не узнали!
Сергей спасибо!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:29 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
С.В., где ты находишь такие страсти ты часом к зелёным не подался?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:30 

Максим, информация на словах ? Поверьте по долгу своей работы я ежедневно работаю с чиновниками...люди там разные...Вам сказали ...а на деле как ? В мае должны быть закрыты...тоже сказали...? Мне вот многие обещают да сделаем, да подпишем...только заноси...
Успокаиваю ? я ни кого не успокаиваю, я трезво оцениваю реалии...петиции висят по году мертвым грузом, а вчера паника ...шум...соц.сети...инстаграм...зачем проявлять нездоровый интерес к тухляку ...придав ему новую жизнь...ведь инициатору это только и нужно...
И еще вся инициатива должна исходить от головной организации...ну максимум областных обществ...все остальное макулатура...
"Пора бить тревогу " ?...куда бить в Ютуб ? или на узкоспециализированных форумах ? Максимум, что можно сделать как физики это голосовать против петиций и то не у Всех получается.
Вы почитайте , что пишут в соц.сетях после вчерашней паники ...сочувствующих и поддерживающих там не много...
Гораздо правильнее сформировать цель, найти административный ресурс, узнать позицию РОРС по данному вопросу и двигаться в нужном направлении.
Так же изначально , что бы своими действиями не навредить себе узнать , а все ли в порядке с доками у самих ИТС ? процентов на 50 % далеко не у Всех...
И еще этот вопрос решить только под силу РОРСУ с инициативной группой...все остальное пиар и стучание в " закрытые двери".
Вы как некоммерческая организация сделайте запрос в РОРС ? Какова их позиция по этому поводу ? Закрытие ИТС ударит по ним очень "больно" и они не должны быть в стороне.
И еще раз С.В. молчит...скиньте документ, рабочую версию, повестку, которая обсуждается в кулуарах Минприроды...если таковая есть...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:31 

termit писал(а):
Вчера мне сказали, что в МИНПРИРОДЫ зоозащитниками проложены рельсы! Они там бывают чуть ли не каждый день, что атмосфера в министерстве такова что в мае ИТС должны быть закрыты! Как вам такой вариант информации? И вы задаётесь вопросом: "... я чего то пропустил?...", всё и делается оперативно и быстро, чтобы потом вам и таким как вы сказать, а где вы раньше были когда вопрос этот обсуждался! Сегодня интернет хороший инструмент для продвижения того или иного, но посмотрите, что получается если я говорю, что пора бить тревогу, то вы прибывая в своих сомнениях, остальных успокаиваете! Кто из нас двоих хуже делает? Золотые слова: "Никогда не стоит недооценивать противника!", нельзя сидеть ровно и ждать, что будет пока твою судьбу решает не пойми кто (заведомо настроенный против тебя и того что тебе дорого)!
;)

Пока трезвые головы в кабинетах сдерживают их натиск...
Не будет противоположного грамотного давления, рано или поздно зелень продавит...
У них и такая партия есть...
На третий абзац их обращения посмотрите, где про отсутствие регулирующего закона говорится...
А мы в очередной раз собираемся с РОРСом сопли жевать...
С ув.

Вложения:
Партия свободных граждан.pdf [402.57 КБ]
Скачиваний: 281

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:36 

Сергей Владимирович запрос в Ген. прокуратуру по поводу дельфинариев вижу, но там нет ни чего общего с ИТС и их закрытием ?....лучше направьте меня в соседний кабинет где "пилотка" вариться...что "быть в теме".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа