Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:54 

Собаки: Давно завязал
Транспорт: Кто доставит,тот и друг
Оружие: какое выдадут
ООиР: Россия
НьюБарсик писал(а):
Итоги,думаю,выложат без меня,бумажку по которой проходило награждение,уже по пути в аэропорт у меня конфисковали,Макс успел её сфоткать,но видимость плохая-боюсь попутать шо-нить.

Боюсь ошибиться,но попробую:
Чемпионами в паре стали РЕЛ+РЕЛ Карат-Каратыч вл.Криводанов и Шилка вл.Климович 91 б Д-1
Лучший кобель и он-же лучший молодой кобель ЗСЛСоболь вл.Бородулин 86 б Д-2
Лучшая сука и она же лучшая молодая Чама вл.Ельцов 75б Д-2
Лучший ветеран РЕЛ Карат вл.Давыгора 82б Д-2
Было 106 собак
19 команд
3 место Тарко-Сале 62 балла
2 место Патрушево 305 баллов
1 место Русский стиль 319 баллов.
Д-1=3
Д-2=17
Д-3=20
Вроде так.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:09 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
НьюБарсик писал(а):
...
Было 106 собак
19 команд
3 место Тарко-Сале 62 балла
2 место Патрушево 305 баллов
1 место Русский стиль 319 баллов.
Д-1=3
Д-2=17
Д-3=20
Вроде так.

На селигерских дал 17 дипов 1-й ст https://dogexpert.ru/forums/topic/10091 ... 1%83%D0%BA
Выводы напрашиваются...
Или собачки тюменские в ...17 :3=5,6 раза хуже :lol:
Или с тех пор подход к судейству изменился по причине приобретения опыта... :lol:
Или "члены" на председателя оказывали давление :lol:
Или собачек наедине с медведем оставили...(убрали "бурлаков" с площадки,установив сигнализацию для управления ими). :lol:
Или,не дождавшись окончания мероприятия,стали обсуждать работу,которая стала в результате чемпионской :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:44 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
valentin49 писал(а):

На селигерских дал 17 дипов 1-й ст https://dogexpert.ru/forums/topic/10091 ... 1%83%D0%BA
Выводы напрашиваются...
Или с тех пор подход к судейству изменился по причине приобретения опыта... :lol:
Или собачек наедине с медведем оставили...(убрали "бурлаков" с площадки,установив сигнализацию для управления ими). :lol:
Или,не дождавшись окончания мероприятия,стали обсуждать работу,которая стала в результате чемпионской :lol:

Все просто, я ж бдил за ним ;)
На самом деле это ж были закрытые областные. А на Селигер едут все "лучшие" со всей страны

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:46 

valentin49 писал(а):

Выводы напрашиваются...

Так и тянется рука "треснуть по лысине,али бородёнку выщипать",но где-то ты и прав!!!
Макс уже ответил,про КАЧЕСТВО "экспонентов",я добавлю с твоих слов:
собачки,в основном "дикие"-вольер и лес...(если очень тебе скучно,то могу рассказать,ТОЛЬКО в личке,что,на выставке, если бы "расстроил"-то расстроился бы,но т.к. не "расстроил",то и сам не расстроился),мнгие приехали получить состязательный диплом,но ОБЛОМ!
Сильные собаки,тот-же БРОМ НОВГОРОДЦЕВА,просто "не захотел расстраивать другана" (наскока мне "думается",то они с Машкой знакомы) и не захотели портить её жо-пу,а решили (только не Бром) -"поправить ей ухи и причёску,а так же сделать "дырочки для пирсинга на губах и ноздрях. :lol:
Пришёл к Максу стажёр (на испытания),но Максу некогда было,привезли 7 номеров из"казахии"),стал домогаться меня (я был членом комиссии),- и фсё про хватки в голову,-благо правила при себе всегда,а получилось,что на следующий день евойный кобель,ХОРОШИЙ по эксу,на состязания вышел и попортил причёску медведице.
Иваныч!
Ты пИсал про хватки-не хватки,могли хватануть-не могли ...,ты вывесил Щемировских собак для примера,но у него тожить ,иногда,кусают в бошку,а тута,-процЕнтов 25,-"бошкоеды",а на самом деле собаки злобные и экстерьерные,особливо,вчера посмотрел РЕЛов на выставке,"любе"-КУРИТ!!! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:05 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
НьюБарсик писал(а):
Так и тянется рука "треснуть по лысине,али бородёнку выщипать",но где-то ты и прав!!!
Макс уже ответил,про КАЧЕСТВО "экспонентов",я добавлю с твоих слов:
собачки,в основном "дикие"-вольер и лес...(если очень тебе скучно,то могу рассказать,ТОЛЬКО в личке,что,на выставке, если бы "расстроил"-то расстроился бы,но т.к. не "расстроил",то и сам не расстроился),мнгие приехали получить состязательный диплом,но ОБЛОМ!
Сильные собаки,тот-же БРОМ НОВГОРОДЦЕВА,просто "не захотел расстраивать другана" (наскока мне "думается",то они с Машкой знакомы) и не захотели портить её жо-пу,а решили (только не Бром) -"поправить ей ухи и причёску,а так же сделать "дырочки для пирсинга на губах и ноздрях. :lol:
Пришёл к Максу стажёр (на испытания),но Максу некогда было,привезли 7 номеров из"казахии"),стал домогаться меня (я был членом комиссии),- и фсё про хватки в голову,-благо правила при себе всегда,а получилось,что на следующий день евойный кобель,ХОРОШИЙ по эксу,на состязания вышел и попортил причёску медведице.
Иваныч!
Ты пИсал про хватки-не хватки,могли хватануть-не могли ...,ты вывесил Щемировских собак для примера,но у него тожить ,иногда,кусают в бошку,а тута,-процЕнтов 25,-"бошкоеды",а на самом деле собаки злобные и экстерьерные,особливо,вчера посмотрел РЕЛов на выставке,"любе"-КУРИТ!!! :lol:

Василич,это ты не про Цыгана насчет "прически" речь ведешь? :lol:
П.С. Расскажи,плиз!Лично мне интересно(может и еще кому будет небесполезно)-как внешне со стороны отличалась работа лесных собак,с которыми добывают медведя вольного(собаки из Тарко-Сале,3-е общеком.место,263(а не 62 :D )балла)и работа того же челябинского кобеля,которого вольный зверь не причесывал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:12 

aleksandr65 писал(а):
Василич,это ты не про Цыгана насчет "прически" речь ведешь? :lol:
П.С. Расскажи,плиз!Лично мне интересно(может и еще кому будет небесполезно)-как внешне со стороны отличалась работа лесных собак,с которыми добывают медведя вольного(собаки из Тарко-Сале,3-е общеком.место,263(а не 62 :D )балла)и работа того же челябинского кобеля,которого вольный зверь не причесывал?

Саш!
Вопросы в личку,и с "кличками" владельцев.
Многа чо повидали с Максом на благословенной Тюменской земле.... ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:21 

НьюБарсик писал(а):
Саш!
Вопросы в личку,и с "кличками" владельцев.

А МТСовского номера у тебя нет?А то писать больно долго,а на Билайн,который в профиле-дорого...
П.С. Я приблизительно догадываюсь,что ты скажешь,но догадываться и слышать-вещи ,все-таки,разные. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:25 

aleksandr65 писал(а):
(собаки из Тарко-Сале,3-е общеком.место,263(а не 62 :D )балла)и работа того же челябинского кобеля,которого вольный зверь не причесывал?

Саш!
Ща есчо раз перечитал твою просьбу и афуел!!!
Кто носит такой фамилиё?
В Челябинске один-единственный кобель?
Блин!
Можна хотя б узнать ЧО ВЫ ХОЧИТЕ?

Пы-сы!
А шо за "Цыган"???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:39 

НьюБарсик писал(а):

Саш!
Ща есчо раз перечитал твою просьбу и афуел!!!
Кто носит такой фамилиё?
В Челябинске один-единственный кобель?
Блин!
Можна хотя б узнать ЧО ВЫ ХОЧИТЕ?

Пы-сы!
А шо за "Цыган"???

Можно,конечно!Цыган Хлызова ,команда"Южный Урал"(Челябинск)-80 б-д.3(который Машке пирсинг сделал)
команда из Тарко-Сале с одноименным названием(3 пары выступало,собаки Л.Э.Завального )

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:46 

aleksandr65 писал(а):
Можно,конечно!Цыган Хлызова ,команда"Южный Урал"(Челябинск)-80 б-д.3(который Машке пирсинг сделал)
команда из Тарко-Сале с одноименным названием(3 пары выступало,собаки Л.Э.Завального )

Звони,тел.скинул.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:31 

Максим писал(а):
Все просто, я ж бдил за ним ;)
На самом деле это ж были закрытые областные. А на Селигер едут все "лучшие" со всей страны

У нас стало практикой,в зависимости от статуса мероприятия менять требования к получению или присуждению чего-либо.
Согласить,на выставках "районного" масштаба можно получить завышенные оценки...и напротив,на Всероссийской многие "отличники" становятся оч.хорошистами,о то и хориками. :lol:
Вот к примеру,на недавно прошедшей выставке в городе (который... расположен севернее :lol: ) в одном из рингов,как минимум,двум собачкам были даны завышенные оценки...
...Такая тенденция имеет место и на состязаниях. Сравни перводипломные 90-балльные работы...чемпионскую этих закрытых состязаний и скажем...недавно прошедших открытых...

Проведение закрытых мероприятий,при низкой конкуренции легко позволяет получить титул,равноценный полученному на открытых мероприятиях при высокой конкурентной борьбе.
А раз так,то отчего не пойти дальше... проводить закрытые районные,клубные...да ещё завышать при этом "оценки".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:40 

valentin49 писал(а):
У нас стало практикой,в зависимости от статуса мероприятия менять требования к получению или присуждению чего-либо.
Согласить,на выставках "районного" масштаба можно получить завышенные оценки...и напротив,на Всероссийской многие "отличники" становятся оч.хорошистами,о то и хориками. :lol:
Вот к примеру,на недавно прошедшей выставке в городе (который... расположен севернее :lol: ) в одном из рингов,как минимум,двум собачкам были даны завышенные оценки...
...Такая тенденция имеет место и на состязаниях. Сравни перводипломные 90-балльные работы...чемпионскую этих закрытых состязаний и скажем...недавно прошедших открытых...

Проведение закрытых мероприятий,при низкой конкуренции легко позволяет получить титул,равноценный полученному на открытых мероприятиях при высокой конкурентной борьбе.
А раз так,то отчего не пойти дальше... проводить закрытые районные,клубные...да ещё завышать при этом "оценки".

Таблеточек,каких нить,-не предложить?
Вот на ентих состязаниях могли быть ЧАМПИЁНЫ-ВСЕГО,ан-н было.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:42 

НьюБарсик писал(а):
...

Ты хочешь сказать...
-Не всё у нас плохо :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:48 

НьюБарсик писал(а):
Таблеточек,каких нить,-не предложить?
Вот на ентих состязаниях могли быть ЧАМПИЁНЫ-ВСЕГО,ан-н было.

Не покушайся на лысину,бороденку и таблеток не предлагай (не подействуют :lol: ). "Сделали" парочку чемпионов...до кучи...с кем не бывает... :lol:
А по мне...так ПОБЕДИТЕЛЬ звучит лучше... чем чемпион.
Чемпион чего...кого? Неясно :lol: А ПОБЕДИТЕЛЬ он и есть победитель!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:10 

valentin49 писал(а):
Не покушайся на лысину,бороденку и таблеток не предлагай (не подействуют :lol: ). "Сделали" парочку чемпионов...до кучи...с кем не бывает... :lol:
А по мне...так ПОБЕДИТЕЛЬ звучит лучше... чем чемпион.
Чемпион чего...кого? Неясно :lol: А ПОБЕДИТЕЛЬ он и есть победитель!

Не,ну,уважаю,-канешна!!!
Но дурковать тебе есчо рановато...
Вродя,- нормальный музчина,а который раз уужо про "сделали чемпонов" пИсаешь...
Предлагали "Патриоты" приехать,дорогу и инвалидную коляску оплачивал,так-НЕТ!!!
Свой диван и "мнение",-Дороже!!!
А то,-ВДРУГ...,а там ужо-21 век!!! ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа