Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 04 фев 2026, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #46
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:24 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Барсик писал(а):
Думаешь у меня все енти годы Состязания готовились скопом?
Верхам надыть галочку поставить,а ты крутись как хотишь,а ежели,не дай Бог ...,то и спрос с тебя,а галка всё одно в отчёте есть. :drool:

Ты ента, не ровняй трудозатраты Борисыча и свои... Вокруг клетки побегать и гектары обежать это совсем не сопоставимые вещи... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #47
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:18 

С.В. писал(а):
Ты ента, не ровняй трудозатраты Борисыча и свои... Вокруг клетки побегать и гектары обежать это совсем не сопоставимые вещи... :doh:
С ув.

А,за один день подготовить новый барсучий вольер? :drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #48
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:22 

Барсик писал(а):
С.В. писал(а):
С ув.

Тады да... Представляю как ты в одно лицо столбы втыкал и сетку мотал... :shock: Аж жалко тебя стало до жути... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #49
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:09 

С.В. писал(а):
Наверно для кого то и проще... Нам больше дымовушечки нравятся, они легче с невидимочки соскакивают да и до самого дуплиного дна долетают... ;)
А кому то и лесорубом поработать тоже по кайфу - больше впечатлений... :mrgreen:
С ув.

всё это к делу не относится... а по делу... подставил ты себя однако. Если будет хоть одна работа по куничке...списывай своих собак..да и себя тоже из пушников вычеркни..потому как времени у тебя было навалом и свобода выбора участка тоже. Да и не чувствуется уверенности в своих собаках, коль на перемену погоды киваешь.Думаю, дружище, посадил себя ты в лужу. :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #50
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:00 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
С.В. писал(а):
С ув.

А зачем за один день городить "огород". Бесплатная идея:
Васильич,у тебя как у главного большие полномочия,поехали на природу,на барсука приладили ошейник от навигатора,отпустили,и когда он отвалит,скажем,на 300 м пукаете первый номер.
Ну а там по ходу дела.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #51
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:10 

Собаки: Одна РЕЛ
Транспорт: 11-42
Оружие: ТОЗ-34 20к и ИЖ-18 28к
ООиР: Фурмановское ООиР
Цитата:

Цитата:
А зачем за один день городить "огород". Бесплатная идея:
Васильич,у тебя как у главного большие полномочия,поехали на природу,на барсука приладили ошейник от навигатора,отпустили,и когда он отвалит,скажем,на 300 м пукаете первый номер.
Ну а там по ходу дела.

Дорого,обойдутся такие состязания,ошейничек уж очень не дешёвый!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #52
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:58 

Сергей писал(а):
всё это к делу не относится... а по делу... подставил ты себя однако. Если будет хоть одна работа по куничке...списывай своих собак..да и себя тоже из пушников вычеркни..потому как времени у тебя было навалом и свобода выбора участка тоже. Да и не чувствуется уверенности в своих собаках, коль на перемену погоды киваешь.Думаю, дружище, посадил себя ты в лужу. :dance:

Серёж, сидел бы я давно в луже если бы кругом трепал что я самый крутой пушник и моих собак лучше не бывает... Однако я такого никогда и ни где не говорил а стало быть лужа это не про меня... По поводу одной работы могу сказать что это вполне реально... Одну старенькую какашку кунью я всё же видел, и возможно особо одарённая собачка эту какашку за отведенный 1 час сумеет превратить в куницу... Так же вполне вероятно что и сама куница найдёт лучшую собаку состязаний... Есть даже надежда что после моего сообщения организаторы дружненьким коллективом (не только один Борисыч) всё же найдут настоящий куний клондайк и состязания пройдут на ура... Я ведь всего лишь часть угодий обежал - всего порядка 50 км. а не все заявленные 24 га. прочелночил... Всё может быть, и я буду только рад если кому то улыбнётся удача... Потому что если этого не произойдёт, то в прессе появятся новые измышления обличённых властью кинологов о том что лайки голову перестали поднимать, чутьё у них кунье пропало и прочий бред... А так же что это влияние вольерных испытаний и пора вольерные дипломы опустить совсем ниже плинтуса... Что на мой взгляд совсем не правильно...
Ну а про перемену погоды ты правильно заметил... Только это было написано не по причине неуверенности в собаках а для того чтобы Борисыч не сильно грустил и имел маневр для достойного разруливания ситуации... Как и то что мы не совсем туда заехали и возможно собачки у нас отстойные... Я даже трэк нашего маршрута хотел ему отослать (всё для дела) чтобы туда не ходил, но чёт видать сильно обиделся друган, игнорирует... Ну да ладно, собаки это не мой бизнес - большого убытка не будет... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #53
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:24 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Руслан писал(а):
[/quot
Мнение двоякое...Вроде как в жизни ..."хотели как лучше,а получилось как всегда"

Ну что Сергей Владимирович,"выкуриватель,пятиэтажных школ" И кто теперь "Главшпан" :lol: А по сути..."Вроде как в жизни" один думает о "диверсии",другой о благой миссии и предотвращении очковтирательства...По мне так зря ВЫ прокатали соляру и время(ну сщас ВСЕ кинутся "тестировать" угодья на предмет наличия зверя) Батька говаривал ...Рыбалка и охота ..Не х..,в руки не возьмешь..Это к тому...Что многие напрашивались на рыбалку на Волгу,Но вот незадача ...клюет вчера и завтра...И не каждая многочасовая охота приносит плоды(куница)...Как выкарячится...А так получилась..."Повесть о настоящем чел...Итальянский лазутчик Тутто-Пердутто"...За Всех говорить не буду,но большинство и Я в том числе,до такой "диагностики" и не додумались бы...Это примерно,как съездить в лес,за 1000 км и посмотреть не выросли-ли за ночь,беляки,чтоб полное лукошко набрать..И оставьте пожалуйста в покое собак,Они как и мы все разные,Слава богу,что они в инете не читают,Как вы их тут склоняете,они бы и лапы не подали...Не гоже вся эта муть...неприятно,От серьезных людей...Кому ж понравится угроза срыва мероприятия,Да хоть какого...ранга..Все мы через это проходили...Подумайте на досуге..Что получилось

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #54
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:36 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Вот, ослята уже раскудахтались:
Тамбовец:
"Теперь никогда в жизни не возьму щенка от его собак!!!! И всем буду советовать не брать собак у кого есть в родословных фамилия Хохлов. Это не мужской поступок, а бабий. фу, аж противно."
Михаил:
"А если серьезно,то гнилые мужички к сожалению встречаются.У которых и мужского то только яйца.А как известно,именно они и мешают ХРЕНОВОМУ танцору."

Как интрига развернулась! :-)
В общем-то, это тот вариант, когда интрига интереснее людям, чем сами состязания. Печально, конечно, на факт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #55
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:17 

Толян 37 писал(а):
Мнение двоякое...Вроде как в жизни ..."хотели как лучше,а получилось как всегда"
Ну что Сергей Владимирович,"выкуриватель,пятиэтажных школ" И кто теперь "Главшпан" :lol: А по сути..."Вроде как в жизни" один думает о "диверсии",другой о благой миссии и предотвращении очковтирательства...По мне так зря ВЫ прокатали соляру и время(ну сщас ВСЕ кинутся "тестировать" угодья на предмет наличия зверя) Батька говаривал ...Рыбалка и охота ..Не х..,в руки не возьмешь..Это к тому...Что многие напрашивались на рыбалку на Волгу,Но вот незадача ...клюет вчера и завтра...И не каждая многочасовая охота приносит плоды(куница)...Как выкарячится...А так получилась..."Повесть о настоящем чел...Итальянский лазутчик Тутто-Пердутто"...За Всех говорить не буду,но большинство и Я в том числе,до такой "диагностики" и не додумались бы...Это примерно,как съездить в лес,за 1000 км и посмотреть не выросли-ли за ночь,беляки,чтоб полное лукошко набрать..И оставьте пожалуйста в покое собак,Они как и мы все разные,Слава богу,что они в инете не читают,Как вы их тут склоняете,они бы и лапы не подали...Не гоже вся эта муть...неприятно,От серьезных людей...Кому ж понравится угроза срыва мероприятия,Да хоть какого...ранга..Все мы через это проходили...Подумайте на досуге..Что получилось

Толя,как мы любим ярлыки вешать и припечатывать.Люди же понимают,с одной стороны солидная организация,с другой- "партизан" Сергей Хохлов с Абрамом проскакал галопом по европам...Кому больше веры...Мы все свободны в своих передвижениях и можем свободно выражать своё мнение.И не может мнение одного разрушить "большое сооружение".
Вот если бы я приехал с приятелем,а он взял кобеля,у которого 3-1ст. по кунице,тогда...всё равно шутка.
А состязания по кунице -немножко афера,немножко лотерея,немного везенье,тем более,что в угодиях полно другого зверя,в том числе и копытных.Что если будет провал-теперь уже есть добровольно-обвиняемый?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #56
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:05 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Борисыч писал(а):
Его право, никого не заставляют, хотя возникшая ситуация мне лично неприятна. Суть в следующем , человек спросил можно ли приехать до состязаний в эти угодья с лайками, я отказал, поскольку считаю, что честнее и правильнее, когда все участники находятся в равных условиях. Однако человек решил по-другому, приехал самостоятельно, благо карту в теме я опубликовал, пару дней "попартизанил" с лайками в районе состязаний и сделал вывод, что куницы у нас нет. Вот и решил, что ему здесь делать нечего, о чём и сообщил, попутно раздавая советы.

При всём уважении к Сергею(С.В.),если слова Борисыча правда,то я на его стороне.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #57
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:25 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
Да Сергей не надо было ехать...приехал бы на состязания по участвовал бы, а там, как Бог бы дал...есть кунька хорошо, нет ее значит нет, но это был бы не твой промах, а промах организаторов. Мотив поездки не ясен до конца...помочь, предупредить от ненужных трат, а кому помочь ? Вообщем каждый сам рассудит...
Сергей , а если бы все таки обнаружили бы "клондайк куницы" Ваши действия ? Вот то то и оно Ваши действия и их опубликация, расценились бы по другому в Вашу пользу...вот это конечно "человек спросил можно ли приехать до состязаний в эти угодья с лайками, я отказал" не в Вашу пользу (отношений Ваших с "Борисычем" незнаю, но человек имеет право не отвечать Вам). Как то так...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #58
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:38 

Ребята,кончайте истерику.Как может повлиять на исход состязаний пребывание в тех угодьях Сергея Хохлова или кого либо другого?
Он что привязвал к дуплам гайнам куницу,куница -это кот,который ходит сам по себе и у нее довольно приличный охотничий участок,сегодня здесь-завтра там.А может пару дневок в одном месте.А может и вообще не выходить с пятачка 100на100м.нажрется сотового меда или рябины,выставит зад ницу из дупла...и снова туда.
Вот если Сергей убавил там куничек на 5-10,но сами понимаете это мало вероятно,да и не такой он жадный товарищь...
И какие там равные условия при состязаниях по кунице.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #59
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:51 

AleksandrB писал(а):
Как интрига развернулась! :-)
В общем-то, это тот вариант, когда интрига интереснее людям, чем сами состязания. Печально, конечно, на факт.

Дааа уж... Прям эякулятом брызжут товариСЧи в любовном экстазе к Борисычу... :shock:
Ужасть... :doh: Борисыч, кабы чего не вышло... Лучше сюдЫ возвращайся, тут может и покритикуют но мужиком точно оставят... ;)
Пока есть такие ослиные граждане МММ непобедимы... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состязания по кунице. #60
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:23 

Собаки: РЕЛ ЭБ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
… «Честнее и правильнее, когда все участники находятся в равных условиях»… Хорошо. Тогда получается Волков А., в Фирсановке, в более выигрышном положении… Кто то, на пару дней, раньше приехал, скажем, на первые Монопородные состязания РЕЛ-2012 так же был в более выигрышном … Местные (Тамбовские) вообще охотятся в своих местах и т. д. … И как быть. :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа