Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:56 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Барсик писал(а):

Он никак не может переварить селигерский харч. :lol:
Пока не отдаст мне деньги за зарядку аккумуляторов для камеры (использовал все ресурсы машинного АКБ),разрешения на выкладку видео не ДАМ!!! :twisted:

Отдохнул, снова вредничаешь? :D

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:12 

наденька писал(а):
Отдохнул, снова вредничаешь? :D

Таперича можна ...

Вложение:
кот.jpg
кот.jpg [ 55.53 КБ | Просмотров: 549 ]

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Блин, где то выше видео работы востоков было, никто не знает куда делось?

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:34 

viewtopic.php?f=27&t=3613&start=195
Максим, посмотрите на той страничке.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:38 

наденька писал(а):
https://voorors.ru/viewtopic.php?f=27&t=3613&start=195
Максим, посмотрите на той страничке.

Спасибки. Совсем стар стал

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:25 

Valenti писал(а):
Медведь терпеливый и на слабые хватки и щипки не всегда реагировал. А серьёзных собак он гонял и даже ловил некоторых.

Это пример тех кого гонял?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:43 

Максим писал(а):

Не, не пример это. Это просто так, для фона.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:29 

Гонял мишка и ловил мишка, и позволял шкуру портить. Честно говоря, не ровно мишка работал. Но он один отработал все 4дня. Т.е. условия равные. А остальное форсмажер, в голову к зверю не залезешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:51 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Максим писал(а):

Нет, Максим, это пример того что оказывается вочточники тоже могут погавкать на медведя. Просто многие про это уже забыли, а некоторые вообще утверждают что это нереально...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:18 

markell писал(а):

Нет, Максим, это пример того что оказывается вочточники тоже могут погавкать на медведя. Просто многие про это уже забыли, а некоторые вообще утверждают что это нереально...

Востоки есть хорошие, я не спорю. Вот ненавижу себя за прямоту, иногда прям тошнит и что с этим поделать не знаю. Только вот по данному напуску ( и поверьте мне до востоков по барабану) у меня БОЛЬШОЙ вопрос, откуда Д2?? Вот бы владельцу собаки и уважаемому(без иронии) эксперту на напуске вспомнить и проанализировать как шли собаки по тропе?! А видел я это И слышал потому что стоял следующим на напуске. Владелец, ведя пару на тропу, сказал- зря вы так близко привязали собак, вдруг мои не пойдут, а вернуться к вашим. Но слава богу пошли. Произошел напуск, собаки пошли стремительно по тропе, но...! Вышли, слышу работают, ну думаю ловят. Идет обратно владелец, спрашиваю -ну че? -д2 и тута я упал. Гончатники могут завидовать этим востокам, причем обоим.
И если я хоть слово соврал плюньте мне в лицо, владелец и эксперт. Только сначала вспомните и подумайте

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:40 

Собаки: 3 черно-белые СУКИ
Транспорт: Спешился
Оружие: Сабатти Форест и Бенелли Рафоэло Де Люкс
ООиР: БОМЖ
Максим писал(а):
Востоки есть хорошие, я не спорю. Вот ненавижу себя за прямоту, иногда прям тошнит и что с этим поделать не знаю. Только вот по данному напуску ( и поверьте мне до востоков по барабану) у меня БОЛЬШОЙ вопрос, откуда Д2?? Вот бы владельцу собаки и уважаемому(без иронии) эксперту на напуске вспомнить и проанализировать как шли собаки по тропе?! А видел я это И слышал потому что стоял следующим на напуске. Владелец, ведя пару на тропу, сказал- зря вы так близко привязали собак, вдруг мои не пойдут, а вернуться к вашим. Но слава богу пошли. Произошел напуск, собаки пошли стремительно по тропе, но...! Вышли, слышу работают, ну думаю ловят. Идет обратно владелец, спрашиваю -ну че? -д2 и тута я упал. Гончатники могут завидовать этим востокам, причем обоим.
И если я хоть слово соврал плюньте мне в лицо, владелец и эксперт. Только сначала вспомните и подумайте

Макс, привет). Ничего я из твое поста не понял, не сердчай. В чем сомнения то? В том что собака с края площадки голос отдала или что? Хотя начало конечно смазанное, спорить не буду. Хотя экспертам думаю виднее. Я просто про гончих мысль не уловил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:24 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Максим писал(а):

Максим, ты бы прежде чем других критиковать, на себя бы посмотрел…
Если ты так все правильно видишь и понимаешь, какого же ты … к самому месту напуска, а точнее сказать ровно в 5-ти метрах привязал своих собак? Когда я подводил своих кобелей, они естественно с твоими сцепились, на что я тебе очень деликатно заметил, что зря ты так близко это сделал. А на счет соврал, нет не соврал – просто перевернул смысл моих слов в угоду своих умозаключений. Да и не падал ты вовсе, или тоже правду сказал (шучу)?
На счет напуска, поясни что у тебя возник то за такой БОЛЬШОЙ вопрос, и как он связан с Д2? Собаки не смотря на то что в пяти метрах на них лают другие привязанные кобели, сразу пошли по тропе, как ты выразился «стремительно», и сразу вышли на зверя. Да и сомневаться мне в их напуске не было ни каких причин, у них более 20-ти состязательных дипломов и проблем с напуском ни когда не было…
Так что прежде чем критиковать других посмотри, и как ты выразился «сначала вспомни и подумай» о своих поступках. И ели ты уважаешь себя и других участников состязаний, веди себя пож-та корректно и держи собак как все в стороне от напуска. Или ты просто как пытался бороться с конкурентами? Может ты первый раз на состязаниях и не знаешь где нужно привязывать собак??? Тогда это конечно же меняет дело, можно сделать скидку как новичку…

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:25 

Morozko писал(а):
Макс, привет). Ничего я из твое поста не понял, не сердчай. В чем сомнения то? В том что собака с края площадки голос отдала или что? Хотя начало конечно смазанное, спорить не буду. Хотя экспертам думаю виднее. Я просто про гончих мысль не уловил.

Обе собаки шли по следу с голосом!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:34 

markell писал(а):
Максим, ты бы прежде чем других критиковать, на себя бы посмотрел…
Если ты так все правильно видишь и понимаешь, какого же ты … к самому месту напуска, а точнее сказать ровно в 5-ти метрах привязал своих собак? Когда я подводил своих кобелей, они естественно с твоими сцепились, на что я тебе очень деликатно заметил, что зря ты так близко это сделал. А на счет соврал, нет не соврал – просто перевернул смысл моих слов в угоду своих умозаключений. Да и не падал ты вовсе, или тоже правду сказал (шучу)?

Саш, не понял ничего. Про привязал, я вроде извинился тогда и сказал все бу хорошо. Я про привязь рассказал в том смысле что я там был и не более того. А про соврал я имел ввиду что когда про гончих написал. Собаки шли по следу с голосом! И я написал (вроде) именно про этот напуск, а не вообще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:44 

markell писал(а):

На счет напуска, поясни что у тебя возник то за такой БОЛЬШОЙ вопрос, и как он связан с Д2? Собаки не смотря на то что в пяти метрах на них лают другие привязанные кобели, сразу пошли по тропе, как ты выразился «стремительно», и сразу вышли на зверя. Да и сомневаться мне в их напуске не было ни каких причин, у них более 20-ти состязательных дипломов и проблем с напуском ни когда не было…
Так что прежде чем критиковать других посмотри, и как ты выразился «сначала вспомни и подумай» о своих поступках. И ели ты уважаешь себя и других участников состязаний, веди себя пож-та корректно и держи собак как все в стороне от напуска. Или ты просто как пытался бороться с конкурентами? Может ты первый раз на состязаниях и не знаешь где нужно привязывать собак??? Тогда это конечно же меняет дело, можно сделать скидку как новичку…

И собаки были привязаны метрах в 30-40. Но всё равно виноват что рано вывел. Еще раз извиняюсь. А про предыдущие состязания ничего не знаю. Это раз. Два- Саш, у нас конкуренции быть не может, разные у нас породы. И конкуренция мне не интересна. Я везу смотрю чужих, показываю своих, кому интересно. Три-я уважал уважаю и буду уважать любых собак, которых видел. Словам мало верю, каждый хвалит своих. У меня ж бобики, я всегда это говорю. То забаранят, то барсука не возьмут, то в поиск не пойдут, то бросят зверя. Шарики, они и есть шарики.
НО В ЭТОМ напуске Ваши собаки шли по следу с голосом.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа