Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:58 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Мишутка который сидит и ничего не может и не хочет делать, его задача побороть цепь, а собаки его в это время просто рвут. Стыдно реально за такого медведя. Увидели б его иносранцы и сказали вот это знаменитый "русский медведь"!!!??? Смеялись бы долго. Как можно такого медведя выставить на состязания? КАК? И как ставить по нему Д1? Как давать по нему ПЧ? Обидно реально, стока пафоса, а в итоге такая лужа жидкая. (Это МОЕ личное мнение!!!)

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:37 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Максим писал(а):
Мишутка который сидит и ничего не может и не хочет делать, его задача побороть цепь, а собаки его в это время просто рвут. Стыдно реально за такого медведя. Увидели б его иносранцы и сказали вот это знаменитый "русский медведь"!!!??? Смеялись бы долго. Как можно такого медведя выставить на состязания? КАК? И как ставить по нему Д1? Как давать по нему ПЧ? Обидно реально, стока пафоса, а в итоге такая лужа жидкая. (Это МОЕ личное мнение!!!)

Как так????Не может быть!!!Вернее не должно........ :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 08:58 

Толян 37 писал(а):
Как так????Не может быть!!!Вернее не должно........ :naughty:

Привет, не могу видео закачать, в понедельник выложу, сам увидишь. Да думаю мои слова сегодня уже подтвердят

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:59 

Медведь терпеливый и на слабые хватки и щипки не всегда реагировал. А серьёзных собак он гонял и даже ловил некоторых.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:50 

Ловил, целовал и отпускал?!!.....это пушечное мясо, а не медведь. Который не может обороняться. Но у каждого свое видение медведя конечно. У меня в памяти сейчас "работа" пяти медведей фирсановский, жирновский, ярославский, селигерский, смоленский и если б я оценивал работу медведя по пятибальной шкале, я б сказал так фирсановка, Смоленск-5, Ярославль 5+, Жириновский -3 (увалень добродушный неповоротливый), селигер 2015- 0000....! Его кусали все кому не лень! Не тронули только единицы!!! Нормальный мишка от ципка собаки в ярость приходит, а этот сидит на жопе тем временем одна собака ест спину, а вторая ноги. Гляньте правде в глаза. Нельзя было его ставить на состязания. И если бы моя пара выступала как личник, а не за команду, я б снял ее на 5ой минуте работы. Нельзя так! А пришлось дать доработать, время тянулось убийственно долго и медведя было убийственно жалко

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:01 

Valenti писал(а):
Медведь терпеливый и на слабые хватки и щипки не всегда реагировал. А серьёзных собак он гонял и даже ловил некоторых.

А понятие "ловил" подходит к смоленскому мишке( под кустиком помню западник отходил в мир "вечной охоты" (как любят на соседнем форуме языком трепануть), брянскому (со слов!!! Когда палками собаку отбивают). А этот как Брежнев ловил чтоб расцеловать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:31 

Максим писал(а):
Гляньте правде в глаза. Нельзя было его ставить на состязания. И если бы моя пара выступала как личник, а не за команду, я б снял ее на 5ой минуте работы. Нельзя так! А пришлось дать доработать, время тянулось убийственно долго и медведя было убийственно жалко

Поздновато тебя начала грызть совесть.
А ваащще, если бы нас грызла совесть, то по лесу ходили бы одни шкелеты.:-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:14 

Valenti писал(а):
Поздновато тебя начала грызть совесть.
А ваащще, если бы нас грызла совесть, то по лесу ходили бы одни шкелеты.:-)

Не совесть, тут она не причем. Жалость. А про совесть и шкелеты вообще связи не понял. Если Вы о том что охотимся ради того что б выжить и поесть, то это не про нас с Вами... Не спорю есть такие люди, но ни одного из них мы не увидим на состязаниях никогда!!! Они себе не позволят рубль за напуск отдать(хотя на мой взгляд это реальная цена), да и дорога в копеечку встает. Если Вы про что то другое, то вообще не понял

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 15:21 

Собаки: РЕЛ.РГ.
Транспорт: ТРАКТОР
Оружие: НОЖ
ООиР: ног-ооир
Максим писал(а):
Ловил, целовал и отпускал?!!.....это пушечное мясо, а не медведь. Который не может обороняться. Но у каждого свое видение медведя конечно. У меня в памяти сейчас "работа" пяти медведей фирсановский, жирновский, ярославский, селигерский, смоленский и если б я оценивал работу медведя по пятибальной шкале, я б сказал так фирсановка, Смоленск-5, Ярославль 5+, Жириновский -3 (увалень добродушный неповоротливый), селигер 2015- 0000....! Его кусали все кому не лень! Не тронули только единицы!!! Нормальный мишка от ципка собаки в ярость приходит, а этот сидит на жопе тем временем одна собака ест спину, а вторая ноги. Гляньте правде в глаза. Нельзя было его ставить на состязания. И если бы моя пара выступала как личник, а не за команду, я б снял ее на 5ой минуте работы. Нельзя так! А пришлось дать доработать, время тянулось убийственно долго и медведя было убийственно жалко

Было такое приступы ярости к цепи очень ярко проявлялись. Но уж не как не целовал собак пару Волкова А Н так расцеловал особенно суку . Не которых собак оценивал а не которых нет . Максим а что так стало жалко Мишака на сколь баллов ваши собакены его оттрепали. Просто мишак видать был не в духе ведь ранее год два назад он тоже славливал еле палками отбивали .И еще вы бы напустили своих на Мишака который давит .? Зачем Мишак убийца нужен все от таких избавляются. Наверное у ентого что то болело щас аклимается и будет гуд.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:07 

Лесовик писал(а):
Было такое приступы ярости к цепи очень ярко проявлялись. Но уж не как не целовал собак пару Волкова А Н так расцеловал особенно суку . Не которых собак оценивал а не которых нет . Максим а что так стало жалко Мишака на сколь баллов ваши собакены его оттрепали. Просто мишак видать был не в духе ведь ранее год два назад он тоже славливал еле палками отбивали .И еще вы бы напустили своих на Мишака который давит .? Зачем Мишак убийца нужен все от таких избавляются. Наверное у ентого что то болело щас аклимается и будет гуд.

Вложения:
Комментарий к файлу: Рел Тюрина.Е.
DSC_0057.JPG
DSC_0057.JPG [ 5.42 МБ | Просмотров: 680 ]
DSC_0059.JPG
DSC_0059.JPG [ 5.38 МБ | Просмотров: 680 ]
DSC_0056.JPG
DSC_0056.JPG [ 5.65 МБ | Просмотров: 680 ]
DSC_0062.JPG
DSC_0062.JPG [ 5.4 МБ | Просмотров: 680 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:05 

Лесовик писал(а):

89, 2 за голос, 2 за слаженность остальное не помню за что сняли еще 5 баллов. Еще ни один цепной мишка не поймал лесных и умных собак. А тех у которых при виде зверя падает забрало и ярость берет верх над разумом им туда и дорога. Лайка создана лаять а не грызть. Если б мои лаяли на барсука, я б был больше рад чем давка без голоса. Так же и с мишкой

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:29 

Лесовик писал(а):

И на пустил бы Олег, а то у нас как: пишутся на состязания, а потом ОП, а мишка ловит, у кабана клыки не спилены и т.д.и у всех спОртсменов сразу кобели потекли, суки захромали.... Если лайка попадает, это ее проблема, у нее нет ловкости она не достойна носить звание ЛАЙКА, ей давно пора в бойцовый клуб

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:52 

Лесовик писал(а):

Ранее, год назад.....мишка отрабатывал свой хлеб не год назад и не ранее, а "сегодня" и "сейчас". И Вы соглашаетесь что это не мишка был на этих состязаниях.
И еще, заметьте ловят и попадают всегда одни и теже собаки...ОДНИ и ТЕЖЕ!!! Вы Олег ранее видели медведя, который так без вольно позволял себя есть???хоть раз???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:54 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Максим писал(а):
И на пустил бы Олег, а то у нас как: пишутся на состязания, а потом ОП, а мишка ловит, у кабана клыки не спилены и т.д.и у всех спОртсменов сразу кобели потекли, суки захромали.... Если лайка попадает, это ее проблема, у нее нет ловкости она не достойна носить звание ЛАЙКА, ей давно пора в бойцовый клуб

На не спиленые клыки, есть испытания по вольному зверю. Вперёд и с песней. А здесь всё-таки немного другое.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:22 

Максим писал(а):
89, 2 за голос, 2 за слаженность остальное не помню за что сняли еще 5 баллов. Еще ни один цепной мишка не поймал лесных и умных собак. А тех у которых при виде зверя падает забрало и ярость берет верх над разумом им туда и дорога. Лайка создана лаять а не грызть. Если б мои лаяли на барсука, я б был больше рад чем давка без голоса. Так же и с мишкой

Я понял Максим спасибо за ответы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа