Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 09:22 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
карел@ягд писал(а):
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Спасибо тебя там не хватало! :D

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 09:54 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Рыжий с подласом писал(а):
Не хватает Т-Халзана с Понтием вл. Калиний. А кто ишо затерялся в этом изобилии собак на WDS 2016.? Судя по каталогу представлялось более 14 000 голов. Вот нам бы такую с лайками :mrgreen: да от РОРС, а то МГК принципиально проигнорировала в отличии от Светланы Шевченко. :mrgreen: И все таки Сергей Заметьте что команда ВСЛ была самая дружная в ринге лаек. Это уже радуваит !!! И чёй-то я Норвежских элкхундов не просек , а были ли они ваще? Али не приехали по санкциям? Дык а Российские чаво в грязь лицом? Чо здря добивались лайками называться? А ваще на WDS затёрли наших всех охотничьих лаек лаек как отечественную породу признанную ФЦИ. ОБЫДНО ДА? Могли бы хучь Амурку с Зуркой Миру показать!!! Вместо Хаски, Маламутов, "Ферапонтовых собак"и другой хрени в сравнительном ринге. :lol: Я считаю что енто заслуга нашего судьи в первую очередь и других организаторов ИМХО

Шито есть то есть...
Банда, вернее команда у вас состоялась...
Что касаемо Амурки с Зуркой да, организаторы могли бы что то подумать и в отечественных породах покопаться...
Но, видимо санкциями поприжали...
Организация выставки удалась на славу...
При жаре на улице под 30, в павильонах и намека на нее не было, очень комфортная атмосфера...
В отличии от наших"крутых" всероссийских где собаки вместе с владельцами в обмороки от солнечных ударов падают...
В общем, организаторам наших выставок много учиться у шоуменов надо...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 11:35 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/BreedView?exhibitionId=1&dogBreedId=281&backUrl=%2FRKF%2FExhibitionResults%2FExhibitionResultListView%3FexhibitionId%3D1%26backUrl%3D%25252fRKF%25252fExhibitionResults%25252fExhibitionsView
Чёй-то судя сравнению титулов У Рыськи с другими Ч.М и даже с А*Я даже CACIB нету а як же ж вона Ч.М?

Евгений, спасибо, что обнаружил косяк экспертной комиссии. В реальности это выглядит иначе.

Вложения:
WP_20160625_11_25_15_Rich.jpg
WP_20160625_11_25_15_Rich.jpg [ 5.9 МБ | Просмотров: 728 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 11:51 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Не не Тайваньский - наша тетя Валя Иванищева(разработчик стандартов для лаек в системе РКФ).

Вот я и намекаю...что было бы,если тайваньский судил :o :o :o .А Иванищева знала этих собак и их владельцев...тоже не есть хорошо. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:04 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР
Не хватает Т-Халзана с Понтием вл. Калиний. А кто ишо затерялся в этом изобилии собак на WDS 2016.? Судя по каталогу представлялось более 14 000 голов. Вот нам бы такую с лайками :mrgreen: да от РОРС, а то МГК принципиально проигнорировала в отличии от Светланы Шевченко. :mrgreen: И все таки Сергей Заметьте что команда ВСЛ была самая дружная в ринге лаек. Это уже радуваит !!! И чёй-то я Норвежских элкхундов не просек , а были ли они ваще? Али не приехали по санкциям? Дык а Российские чаво в грязь лицом? Чо здря добивались лайками называться? А ваще на WDS затёрли наших всех охотничьих лаек лаек как отечественную породу признанную ФЦИ. ОБЫДНО ДА? Могли бы хучь Амурку с Зуркой Миру показать!!! Вместо Хаски, Маламутов, "Ферапонтовых собак"и другой хрени в сравнительном ринге. :lol: Я считаю что енто заслуга нашего судьи в первую очередь и других организаторов ИМХО

Вот и мы!

Вложения:
20160623_161557.jpg
20160623_161557.jpg [ 2.04 МБ | Просмотров: 721 ]
IMG_3493.JPG
IMG_3493.JPG [ 4.19 МБ | Просмотров: 721 ]
IMG_3498.JPG
IMG_3498.JPG [ 4.17 МБ | Просмотров: 721 ]
IMG_3509-1.jpg
IMG_3509-1.jpg [ 948.29 КБ | Просмотров: 721 ]
IMG_3519.JPG
IMG_3519.JPG [ 4.78 МБ | Просмотров: 721 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:13 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Жалко что не сделали фотографию всех собак со всеми призами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:31 

valentin49 писал(а):
Ага! Вот так viewtopic.php?p=45751#p45751
Да ещё с прямой трансляцией!Даешь наше шоу толковое! :lol:

Иваныч, я за...
А с толком шоу можно было бы сделать если бы наши супер охотники больше любили своих собак и желали развития своим породам...
Ты спрашиваешь на сколько ЧМ соответствуют качеству сегодняшнего поголовья...
Я тоже хочу спросить, сколько у нас в породах собак с достойным экстерьером?
Очень много...
Вот только где они все?
Кто мешал показать лучших из лучших?
Ни кто, исключительно собственная глупость и ложные амбиции крутых охотников, типа ходить по коврам нам в падлу...
А кто мешал назначить - походатайствовать в РКФ за толкового породника лаечника?
Ни кто...
Кстати, у нас целый Чипурных Н.В. имеет право судить эти выставки...
И еще есть несколько известных экспертов лаечников которые могли бы ему ассистировать...
Но для крутых лаечников почетней стойко переносить в го.не и падая от солнечных ударов все тяготы отечественного охотничьего собаководства... :lol:
Сейчас модно у охотников делить у них - РКФ плохо а у нас в РОРС хорошо...
Я бы сказал что и там и там и ни плохо и не хорошо, везде есть свои косяки...
А чтобы было лучше нужно для этого что то делать а не только осуждать...
Хотя бы участвовать в инетных обсуждениях...
Но такое впечатление что всем глубоко по барабану на собаководство, одна задача - своих собак приподнять а чужих обо.рать...
Выходит имеем то чего заслуживаем...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:32 

Vladimir PH писал(а):
Жалко что не сделали фотографию всех собак со всеми призами.

И так нормально "засветились" в том числе и командно...память хорошая останется.А призы сберечь,собраться на следующей монопородке и сделать такую фотографию...назвать типа:
Участники Всемирной выставки ещё в строю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:44 

С.В. писал(а):
Иваныч, я за...
А с толком шоу можно было бы сделать если бы наши супер охотники больше любили своих собак и желали развития своим породам...
Ты спрашиваешь на сколько ЧМ соответствуют качеству сегодняшнего поголовья...
Я тоже хочу спросить, сколько у нас в породах собак с достойным экстерьером?
Очень много...
Вот только где они все?
Кто мешал показать лучших из лучших?
Ни кто, исключительно собственная глупость и ложные амбиции крутых охотников, типа ходить по коврам нам в падлу...
А кто мешал назначить - походатайствовать в РКФ за толкового породника лаечника?
Ни кто...
Кстати, у нас целый Чипурных Н.В. имеет право судить эти выставки...
И еще есть несколько известных экспертов лаечников которые могли бы ему ассистировать...
Но для крутых лаечников почетней стойко переносить в го.не и падая от солнечных ударов все тяготы отечественного охотничьего собаководства... :lol:
Сейчас модно у охотников делить у них - РКФ плохо а у нас в РОРС хорошо...
Я бы сказал что и там и там и ни плохо и не хорошо, везде есть свои косяки...
А чтобы было лучше нужно для этого что то делать а не только осуждать...
Хотя бы участвовать в инетных обсуждениях...
Но такое впечатление что всем глубоко по барабану на собаководство, одна задача - своих собак приподнять а чужих обо.рать...
Выходит имеем то чего заслуживаем...
С ув.

Перенять чужой положительный опыт не так то просто.Бытовой пример.
Вот отработал я свой опыт посадки,обработки и копки картофеля Минимум затрат при получении хорошего качества.Сосед культивирует рядом совершенно по своему.Я прикидываю на себя его технологию...ну ни в какие ворота.А он так привык и его со своего пути не свернешь :lol:
А некоторые товарищи пошли дальше...как наш уважаемый Г.запаса Евгений.Он вообще не сажает картофель...какой смысл,если в магазине можно купить за 5-ть рублей. Он прав по своему,а мы может каждый по своему...Бросить? Жалко перед домом вырастет бурьян,да и свой продукт лучше магазинного фуфла.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 13:37 

valentin49 писал(а):
Перенять чужой положительный опыт не так то просто.Бытовой пример.
Вот отработал я свой опыт посадки,обработки и копки картофеля Минимум затрат при получении хорошего качества.Сосед культивирует рядом совершенно по своему.Я прикидываю на себя его технологию...ну ни в какие ворота.А он так привык и его со своего пути не свернешь :lol:
А некоторые товарищи пошли дальше...как наш уважаемый Г.запаса Евгений.Он вообще не сажает картофель...какой смысл,если в магазине можно купить за 5-ть рублей. Он прав по своему,а мы может каждый по своему...
Дарагой Г. Валентин Иванович!!!! Зачем перенимать положительный опыт. Если есть лучшая технология дык надо сразу на нее переходить добавив свою лучшее а не пытаться копировать уже достигнутое . Как бытовой пример можно привести ситуацию с нашим авторомом - можно десятилетиями ничего не изменять и производить одну и ту же модель. Так и с картоплем - можно придумать чем засадить участок чтобы бурьян не докучал.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:46 

... Так и с картоплем - можно придумать чем засадить участок чтобы бурьян не докучал.

А я наоборот расширил картофельное поле.
Года три назад,своя картошка закончилась,купил в магАзине и плевался,-мыло хозяйственное вкуснее. :drool:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 15:21 

Барсик писал(а):
,купил в магАзине и плевался,-мыло хозяйственное вкуснее. :drool:
Ну у нас в Ростове за такую морду бьют и не только . Типа мыла здесь не попадалась и не встречал. наверна яё как эксклюзив к вам в столицу сплавляють за харошие денги. :lol:
Тема вроде как про Всемирку а вы тут со своей картохой да расширением огородов. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 15:34 

valentin49 писал(а):
И так нормально "засветились" в том числе и командно...память хорошая останется.А призы сберечь,собраться на следующей монопородке и сделать такую фотографию...назвать типа:
Участники Всемирной выставки ещё в строю.
Дык и так одни и те же на всех крупных выставках ! Остальные усе невфибенные охотники и оно им не надо . Тока на форумах других поганить - это за щастье.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 16:54 

... Зачем перенимать положительный опыт. Если есть лучшая технология дык надо сразу на нее переходить добавив свою лучшее а не пытаться копировать уже достигнутое .

Вот,именно...копировать уже достигнутое да ещё в таких масштабах...насильно втюхивая чужой опыт только на том основании,что он якобы признан в международных масштабах (это я уже О ФЦИ)...
Глобализация в таких вопросах ( да и вообще глобализация ) в итоге ни к чему хорошему не приведет.
Кто сказал,что качество наших охотничьих собак до появления РФОС,РКФ,ФЦИ было хуже,чем в тех странах,где правила ФЦИ действовали?...
Стрижка под одну гребенку убивает национальные традиции.Особенности развития гарантируют прогресс,а действие общих правил в глобальных масштабах приводит в конечном итоге только к застою.
ФЦИ подобно транснациональной корпорации,через свои щупальца высасывает только бабло,оболванивая массы простых собаководов.Думаю ФЦИ ещё хуже транснационалов...которые всё-таки занимаются производством.
А вот сделать "виртуальный вечный двигатель" по добровольному отьему денег у населения-это конгениально. :lol:
Я уже писал,что посмотрев открытую трансляцию,с этой выставки понял,что от некоторых приемов судейства попахивает чистым шарлатанством.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:33 

valentin49 писал(а):
Вот,именно...копировать уже достигнутое да ещё в таких масштабах...насильно втюхивая чужой опыт только на том основании,что он якобы признан в международных масштабах (это я уже О ФЦИ)...
Глобализация в таких вопросах ( да и вообще глобализация ) в итоге ни к чему хорошему не приведет.
Кто сказал,что качество наших охотничьих собак до появления РФОС,РКФ,ФЦИ было хуже,чем в тех странах,где правила ФЦИ действовали?...
Стрижка под одну гребенку убивает национальные традиции.Особенности развития гарантируют прогресс,а действие общих правил в глобальных масштабах приводит в конечном итоге только к застою.
ФЦИ подобно транснациональной корпорации,через свои щупальца высасывает только бабло,оболванивая массы простых собаководов.Думаю ФЦИ ещё хуже транснационалов...которые всё-таки занимаются производством.
А вот сделать "виртуальный вечный двигатель" по добровольному отьему денег у населения-это конгениально. :lol:
Я уже писал,что посмотрев открытую трансляцию,с этой выставки понял,что от некоторых приемов судейства попахивает чистым шарлатанством.

Млин Иваныч, тебе про техническое качество выставки проведенной так что и людям и собакам там комфортно было, а ты про шарлатанство...
Шарлатанства и на РОРСовских хватает, одна бонитировка чего стоит...
Сегодня вон состоялась Всеукраинская выставка при 30 градусной жаре...
Это лучше что ли?
Одна радость, однопометник Никодима Надым Шаповалова Андрея первым прошел...
С чем его и поздравляю!
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа