Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:56 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Vladimir PH писал(а):
Андрюша, рекомендую пить Есентуки 17, хорошо желчь выводит из организма.

Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав!
Володя не меряй всех на свой аршин . Ты вот это о ком?
Цитата:
всех зависть заела

Обо мне ,о Леше. о Валентине, о Жене? Чего ты там показал та такого выдающегося чтоб мы все так прям и обзавидывались? Ты что,думаешь у нас этого добра мала?
Цитата:
что красивые ВСЛ были на выставке, поэтому стали обсуждать всё только не собак. Как будто никто их не видет.

Ты когда уже поймешь , что обсуждать в за хлеб собак ,с распусканием соплей до пола, да еще и по фотографиям , да еще и кривым,это удел впечатлительных блондинок и как говорит Валентин кухарок на коммунальной кухне.Нравится тебе это , да ради бога , ни кто не запрещаете,роняй слюни сколь тебе угодно.От нас только этого ждать не надо.
Цитата:
стали обсуждать всё только не собак.

То что ты называешь всем , это те мелочи из которых складывается общее впечатление как о самой выставки , так и о ее организаторах. А в мелочах, как известно ,скрывается дьявол.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:32 

Фоток многа, а инфы никакой. Кто, что, откуда? Я вот разглядел идеальную голову (интересно, что эксперт об этой собаке сказала)
Вложение:
Руйга.jpg
Руйга.jpg [ 56.62 КБ | Просмотров: 1075 ]

и только через пятые руки узнал, что это Руйга от Батэра Мареева и Чары Маркова.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:30 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Shel писал(а):
Сколь раз ужо говоренно , если чего пишите ,да еще и показываете,снимайте корону :royalty-crown: .
Ну мешает она вам думать , давит она вам на мозг.
Взяли ни за что и офаршмачили приличную компанию.
На счет специалиста , крутой не крутой , какой есть и засосы на ягодицах вам за фуфло ставить не собираюсь .
Не , ну точно корона мозг натерла.
Володя не меряй всех на свой аршин .
Ты когда уже поймешь , что обсуждать в за хлеб собак ,с распусканием соплей до пола, да еще и по фотографиям , да еще и кривым,это удел впечатлительных блондинок и как говорит Валентин кухарок на коммунальной кухне.Нравится тебе это , да ради бога , ни кто не запрещаете,роняй слюни сколь тебе угодно.
Андрей, а не слишком круто???
Не высоко ли ты взлетел? А так полагаю, не сделали мы с тобой еще чего-то такого, чтобы в такой форме со Смеловым говорить. Нет, я тоже с его работай как президентом НКП ВСЛ, во многом не согласен. Но он единственный (на мой взгляд), кто хоть что-то делает реально чтобы это самое НКП еще дышало... И может быть когда нибудь придут те светлые времена, когда мы же с тобой им еще и воспользуемся.
Поэтому, Андрей, прежде чем Смелова критиковать, ответь сам себе, что ты сам сделал, чтобы эта выставка была лучше... Не думаю, что Смелов был против твоей помощи.Ну а если сам для этого ни чего не сделал, а покритиковать очень хочется, то хотя бы тон смени.
Только не обижайся, сказал как вижу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:09 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
markell писал(а):
Не высоко ли ты взлетел? А так полагаю, не сделали мы с тобой еще чего-то такого, чтобы в такой форме со Смеловым говорить. Нет, я тоже с его работай как президентом НКП ВСЛ, во многом не согласен. Но он единственный (на мой взгляд), кто хоть что-то делает реально чтобы это самое НКП еще дышало... И может быть когда нибудь придут те светлые времена, когда мы же с тобой им еще и воспользуемся.
Поэтому, Андрей, прежде чем Смелова критиковать, ответь сам себе, что ты сам сделал, чтобы эта выставка была лучше... Не думаю, что Смелов был против твоей помощи.Ну а если сам для этого ни чего не сделал, а покритиковать очень хочется, то хотя бы тон смени.
От миротворец Мля! :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:18 

Вот за что я люблю выставки РКФ так это за их обьективность по отношению к рабочему классу.
Шикарная Сука первая в рабочем классе в расстановке на ЛСВ оказалась хужее якутки со свинячими глазками. Сутьба-а!

Вложения:
post-1866-0-95085700-1473527130_thumb.jpg
post-1866-0-95085700-1473527130_thumb.jpg [ 72.8 КБ | Просмотров: 1024 ]
WP_20160910_14_14_00_Pro.jpg
WP_20160910_14_14_00_Pro.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 1027 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:22 

Собаки: ВСЛ. Батя. Оса.Гек
ООиР: ЛООиР
Если сравнивать с прошлыми выставками , то мне показалось, что собакены мелковаты. Может глаз замылился, :D по своему сужу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:56 

Рыжий с подласом писал(а):
От миротворец Мля! :mrgreen:

Жень , а по что у смайлика рожа зеленая?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:00 

Shel писал(а):
Жень , а по что у смайлика рожа зеленая?
Зеленая рожа означает смайлик в мундире. Шутка юмора такая! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:48 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Vladimir PH писал(а):
Лучший представитель породы

А кто такая симпамтичная женщина в середочке...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:52 

valentin49 писал(а):

И ты туда же (куда и я)! :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:07 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
valentin49 писал(а):

Эта колоритная женщина и у нас на сайте присутствует, прямо в своей фирменной шляпе...
Можешь даже в личку к ней стукнуться...
Ежели пустит... :D
Вот только имени ее я не помню... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 07:49 

Valenti писал(а):
И ты туда же (куда и я)! :clap:
Коты старые МЛя! :mrgreen: Ужо яйца седые а фсе туды-же! :o :shock: :lol:

Вложения:
1303286460_23.jpg
1303286460_23.jpg [ 66.85 КБ | Просмотров: 978 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:11 

Цитата:
markell писал(а):

Цитата:

Нет Саша , не круто , в самый раз.Для тебя может круто ,для меня нет .Кому что дано.
Цитата:
Не высоко ли ты взлетел?

А ты не слишком ли низко присел?
Цитата:
А так полагаю, не сделали мы с тобой еще чего-то такого, чтобы в такой форме со Смеловым говорить.

А вот от отсюда по подробней, по порядку.Я что, должен какое то право заслужить чтобы высказывать свое мнение? Или спрошу по другому . Чего такого сделал ужасно выдающегося Смелов, что я должен перед ним приседать и ждать права на подачу голоса?
Цитата:
Но он единственный (на мой взгляд), кто хоть что-то делает реально чтобы это самое НКП еще дышало...

Не будь голословным, раскрой свой взгляд . Что конкретно он делает в течение года, в соответствии с задачами НКП прописанными в положении РКФ о НКП и в уставе самого же НКП, кроме того что не посредственно перед выставкой начинает какие то тело движения ,а в течение года всю информацию размещает на своей странице в фейсбуке ,тем самым рекламируя не столько НКП СКОЛЬКО себя любимого и свой бизнес?
А это тебе в помощь , ткни пальчиком в список и добавь к тому что перечислил я.
Цитата:
4. Цели и задачи НКП.

4.1. Основными целями и задачами НКП, определяющими их статус являются:

- объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной в ВЕРК РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ;

- содействие популяризации породы в стране;

- выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ;

- сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией;

- участие в кинологических мероприятиях в рамках РКФ;

- проведение национальных и региональных выставок (для общественных кинологических организаций, имеющих статус юридического лица) специализированных испытаний, тестирований, племенных смотров, семинаров для заводчиков и судей и других кинологических мероприятий, направленных на развитие и популяризацию породы;

- публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой;

- осуществление связей с зарубежными клубами;

- разработка проектов документов, направленных на совершенствование породы. К таковым относятся: разработка положений и требований по отборному разведению, осуществление учебно-методической работы с кинологами и заводчиками, организация зоотехнических мероприятий (племенных смотров и биометрических обследований);

- разработка предложений, направленных на совершенствование породы, предложения по совершенствованию стандартов и внесению изменений и дополнений в действующие стандарты. Предложения направляются в РКФ через соответствующие Комиссии РКФ для рассмотрения и утверждения Президиумом РКФ;

4.2. Органы НКП не имеют права самостоятельно дисквалифицировать своих членов. В системе РКФ дисквалификация применяется только по решению соответствующей Комиссии РКФ, утвержденному Президиумом РКФ.

Цитата:
И может быть когда нибудь придут те светлые времена, когда мы же с тобой им еще и воспользуемся

Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе .
Н. А. Некрасов.
Цитата:
Не думаю, что Смелов был против твоей помощи.

А у тебя что, есть информация что меня приглашали к сотрудничеству или просили о помощи и я ,подонок этакий,им отказал? Или я должен был, после того как меня ,попавшего по воли случая в место(помещение клуба кровного собаководства ЛООиР) где проводилось какое то непонятное собрание НКП и это высокое собрание не сочло необходимым меня на него приглашать,сам предложить им свою помощь? Извини , но у меня еще осталось чувство собственного достоинства.
Цитата:
Ну а если сам для этого ни чего не сделал, а покритиковать очень хочется, то хотя бы тон смени.

Да Саш,конечно я ни чего для НКП не делал. А если и делал то абсолютно бесполезные , ни кому не нужные вещи .Ну на пример занимался такой ерундой как сделал сайт и за свой счет 4 года его содержал и пытался развивать , ровно для того чтобы деятельность НКП соответствовала этим пресловутым целям и задачам ;
Цитата:
- объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной в ВЕРК РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ;
- содействие популяризации породы в стране;
- выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ;
- сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией;

Сайт на котором ты , защитник безвинно оговоренного мной президента, ни разу не соизволил что либо написать, к стати как и твой подзащитный господин Президент и все остальные радетили за породу . А по сему Саша, тон свой менять не намерен
Цитата:

Ты Саша тоже не обижайся.
Ну ты красавец. Значит тебе говорить то что ты видишь можно, а я значит рылом не вышел.
Большое человеческое спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:13 

Собаки: 4 ВСЛ, 4 тибетских мастифа
Транспорт: Внедорожник
Оружие: Имеется
ООиР: МООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Вот за что я люблю выставки РКФ так это за их обьективность по отношению к рабочему классу.
Шикарная Сука первая в рабочем классе в расстановке на ЛСВ оказалась хужее якутки со свинячими глазками. Сутьба-а!

Ахаха!!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 16:23 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Shel писал(а):
Нет Саша , не круто , в самый раз.Для тебя может круто ,для меня нет .Кому что дано.
Дано что? Быть воспитанным человеком, уважать достоинство других, а не только по хамски выпячивать, даже если и не заслужено свое мнение??? Андрей, с того момента как ты нацепил погоны эксперта ты очень поменялся... Раньше с тобой было приятнее общаться, сейчас одни понты.
Shel писал(а):
А ты не слишком ли низко присел?
Ну вот опять подтверждаешь мои слова...
Да и с чего ты решил что я вообще присел, стою в полный рост! И могу себе позволить говорить что думаю, хотя многим это и не нравится, но в отличие от тебя делаю это деликатно. Цель кого-то унизить перед собой не ставлю... В отличии опять же от тебя.
Зря ты это...
Shel писал(а):
А вот от отсюда по подробней, по порядку.Я что, должен какое то право заслужить чтобы высказывать свое мнение? Или спрошу по другому . Чего такого сделал ужасно выдающегося Смелов, что я должен перед ним приседать и ждать права на подачу голоса?
Андрей, не передергивай, рот я тебе не затыкал, а всего лишь призвал общаться культурно, без грубостей и истерик. А что такого сделал Смелов, ты сам ниже написал..
Shel писал(а):
Не будь голословным, раскрой свой взгляд . Что конкретно он делает в течение года, в соответствии с задачами НКП прописанными в положении РКФ о НКП и в уставе самого же НКП, кроме того что не посредственно перед выставкой начинает какие то тело движения ,а в течение года всю информацию размещает на своей странице в фейсбуке ,тем самым рекламируя не столько НКП СКОЛЬКО себя любимого и свой бизнес?
Да, только это и делает, но это тема уже совсем другого разговора, да и предложить чего то другого на его месте пока ни кто и не может, да и не хочет, как я понял...
Shel писал(а):
А у тебя что, есть информация что меня приглашали к сотрудничеству или просили о помощи и я ,подонок этакий,им отказал? Или я должен был, после того как меня ,попавшего по воли случая в место(помещение клуба кровного собаководства ЛООиР) где проводилось какое то непонятное собрание НКП и это высокое собрание не сочло необходимым меня на него приглашать,сам предложить им свою помощь? Извини , но у меня еще осталось чувство собственного достоинства.
Андрей, не говори ерунды, ни чья помощь не отвергалась, хотя и за руку тебя, действительно, ни кто не тянул. А то что у тебя амбиции в связи с затронутым самолюбием, что тебя куда то там не пригласили... Так я тебе уже советовал выше: будь проще и к тебе потянутся люди.
Shel писал(а):
Да Саш,конечно я ни чего для НКП не делал. А если и делал то абсолютно бесполезные , ни кому не нужные вещи .Ну на пример занимался такой ерундой как сделал сайт и за свой счет 4 года его содержал и пытался развивать , ровно для того чтобы деятельность НКП соответствовала этим пресловутым целям и задачам ;
Наверное делал, не хочу спорить по этому поводу, но глядя правде в глаза, сайт то сдох... (не подумай что я тебя в этом обвиняю).
Shel писал(а):
Сайт на котором ты , защитник безвинно оговоренного мной президента, ни разу не соизволил что либо написать, к стати как и твой подзащитный господин Президент и все остальные радетили за породу . А по сему Саша, тон свой менять не намерен
А вот врать не красиво!!! Сайт конечно теперь не открыть, чтобы проверить, но ведь многие его в свое время читали, и наверняка помнят споры и по монопородке, и мои предложения касательно полевой работы, которую должен вести НКП, и по рейтингу НКП..., так что твоя фраза "ты , защитник безвинно оговоренного мной президента, ни разу не соизволил что либо написать" просто ложь!!! Ну да ладно бог тебе судья, тебе ж не круто, тебе ж в самый раз!
Shel писал(а):
Ты Саша тоже не обижайся.
Ну ты красавец. Значит тебе говорить то что ты видишь можно, а я значит рылом не вышел.
Большое человеческое спасибо.
Нет, Андрей, не обижаюсь, ни капельки... Хорошо беседуем, не скучно...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа