Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 11 фев 2026, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 20:42 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Shel писал(а):
На все твои стенания отвечу чуть позже, а сейчас голые факты, чтоб ты щеки не раздувал от собственной значимости.
Вложение:
Скриншот 19-08-2017 185140.png

Вложение:
Скриншот 19-08-2017 185258.png

Скрины сделаны 19-08-2017 в 18-55
Для тех кто плохо видит или не хочет видеть.
ДОГЭКСПЕРТ-
10-ая Национальная монопородная выставка восточносибирских лаек (ранга ЧК) "Санкт-Петербург 2017" - последнее сообщение от Vladimir PH Сегодня, 03:13
5 Ответов
649 Просмотров

ВООРОРС-
10-ая Нац. монопород. выставка Восточносибирских лаек 2017

[b] 57 ответов
547 просмотров[/b]

Подробнее: viewforum.php?f=46

Андней, еще один голый факт...
Сравни посещаемость Дога - за тысячу...
И ВООРОРС - (+-) 500...
Теперь какова должна быть разница в активности и посещаемости думаю подсчитать не сложно... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 20:55 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Еще вопрос, что ты хотел показать скриншотами?
Мля Дима опередил меня с этим вопросом ;)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:12 

Shel писал(а):
На все твои стенания отвечу чуть позже,
Ну если вопросы по теме ты называешь стенаниями то можешь не отвечать скажу твоим любимым афоризьмом - "А по симу с этим вопросом либо иди к президенту, либо на хер." Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&start=30

Shel писал(а):
а сейчас голые факты, чтоб ты щеки не раздувал от собственной значимости.
Рассмешил радуйся что так пошло 4 дня назад там было на 56 просмотров .
Я себе это в заслуги не ставлю и значимость мне не нужна. Это скорее ты Спаситель породы и НКП раздуваешь не только щеки но и живот. Побереги себя а то от переизбытка желчи может рвануть. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 22:52 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
daim18 писал(а):
Андрей, можно ссылку где я "наивничаю" и угадываю о связи активности читателей в теме с интересом к выставке, породе, НКП!?
Кстати активны в ней 4 форумчанина, ну да не суть.
И если аргУменты для участия в выставке - время проведения, расстояние и финансы, нахрена ты ваще тему открыл?

Изволь.
Цитата:
Та лана, Евгений Александрович, не кипятись..... у нашего Андрея Степановича манера в инете щеки надувать )))))
В жизни он добряк ))))

А вот что спасибо организаторы должны тебе сказать - полностью согласен.

Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&start=15
А за одно объясни мне пожалуйста за что я должен сказать спасибо.Только пожалуйста не оставляй мои вопросы якобы не замеченными. И еще один вопрос . Ты тоже так считаеш
Цитата:
Кривляния Андрей - это твои ответы на наши вопросы

Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&start=45
Тебя тоже не устраивают мои ответы на вопросы? Если да , то что конкретно. Буду очень признателен.
Да , чуть не забыл еще по одной позиции разобраться .
Цитата:
И если аргУменты для участия в выставке - время проведения, расстояние и финансы, нахрена ты ваще тему открыл?

Чего то я не очень понимаю твою логику. Как связанны между собой ,как ты пишешь,аргУменты и объявление о выставке? Сильно напоминает классику- <<В огороде бузина -в Киеве дядька>>, не находишь? И какие же аргументы тебя с подвигнут на посещение выставки, если все что я перечислил ,время проведения, расстояние и финансы ,фатально не будут совпадать с твоим необоримым желанием?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 23:53 

daim18 писал(а):
Еще вопрос, что ты хотел показать скриншотами?

Во блин , чуть еще один вопрос не просахатил.

Дима , если честно , я уже и не знаю как вам отвечать на некоторые вопросы . Как бы я не ответил,серьезно ли , с сарказмом ли , вы же все равно все мои слова передерните и истолкуете так как вам выгодней. Вот тебе пример.
Цитата:
Рыжий с подласом писал(а):
Следующий так следующий :mrgreen: И нах тогда это фсе тебе нужно коли вопрос по НКП тебе можно не задавать а сразу идти на хер :mrgreen: Абидна да?

Вроде вопрос ни о чем, все объяснено ни раз, где я ,где НКП. Ну хрень полная.Отвечаю нейтрально.
Цитата:
Shel писал(а):
Поверишь,сам до сих пор не пойму

И получаю в ответ.
Цитата:
А ты подумай :mrgreen: А то вопросов больше не будет начну в тебы херами бросать :mrgreen:

Это нормально?
Ну а по поводу скринов , если ты не понял, просто комментарий к тексту-
Цитата:
Вон на других сайтах ваша тема как говорит наш Булатко "В лужу пук" и никто не читает . Так ведь проще. А тут глянь - минимум 100 просмотров в сутки. :mrgree
n:
Сухой язык цифр.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 00:16 

Тута мон Дрюндель я говорю конкретно о Президенте НКП :mrgreen:

А шо ты не знаешть хвакты. Ну тада поясню. Я за пять лет вырастил из щенков и подготовил Двух чемпионов ВСЛ одного межрегиональной монопородки другого ВВОС 2017 тут ты не будешь отрицать . А куда и за сколько денюх они от меня уехали сегодня я тебе не скажу а то ночью придет жаба и начнет душить. Потом снова будешь кидаться оскорблениями. Сейчас готовлю новую партию шоб тебя удивить :mrgreen:

Мон Женяраль , хвакты твоего барышничества меня не интересуют ,я тебя не об этом .Я специально выделил в тексте брошенное тобой обвинение в адрес владельцев ЛВС
Цитата:
А богатеем мы не от выставок а от выращивания и нахаживания правильных охотничьих (не шоу) ВСЛ. И чемпионим на всероссийском уровне только по комплексу баллов, а не по правильному выращиванию красивых собак на диване

Ну давай свои хвакты, кто из нас выращивает на диване красивых собак для шоу,давай конкретно уже назови имена?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 01:42 

Цитата:
Забыл ты Андрюша главный критерий решения вопроса о поездке - А нах мне это нать и что мне в эта выставка даст кроме фантика и розеточки за 2500 тыр?. Да еще кто и где (В какой Базе) узнает о моей собаке прошедшей экспертизу на выставке и кто её экспертировал?

Я Женя ,этот, как ты говоришь , главный критерий решения вопроса о поездке, не то что бы забыл, я об этом и не задумывался ни когда. О фантиках и базах мы слышим только от тебя.Цитаты привадить не буду, имеющие глаза читали , имеющие уши слышали.

Цитата:
Какие ответы на вопросы по теме такие и басни. все сводится к одному "С новым годом пошел на хер" " Давай следующий вопрос" а ответ предсказуем:mrgreen:

Ты же хвакты любишь, ну так давай к фактам.Ты для начала мне задал 4 вопроса.1,2,4 ответы тебя устроили Моего ответа на 3 вопрос тебе было не достаточно .Каюсь , дополнить и развернуть не успел.Но если ты еще 2 и 2 не сложил , готов попытаться еще раз.
Следующий вопрос был задан не по адресу , а по тому ответ был соответствующий.
И последний вопрос- "а нах тебе это нужно."
Из этих скупых цифр вырисовывается следующее:
Было заданно 6 вопросов, один из которых не по адресу и в место ожидаемого ответа на который ,тебе было предложено на выбор, либо отправится по правильному адресу , либо в длительное эротическое путешествие.
От сюда напрашивается вопрос о справедливости твоего заявления о предсказуемости моих ответов,и агрессивной реакции на них. А ответ лежит на поверхности-нет у тебя больше вопросов,вопросы иссякли. Сдулся мон Женяраль. Остались одни дешевые понты , типа этого.
Цитата:
Это так для затравки - дальше больше спрошу

Хотя ...... может я и ошибаюсь и все самое интересное в переди?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 06:16 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Два раза пытался ответить.
С этим гребенным лесным инетом оба раза сообщение слетало в самом конце.
Пока нервь не позволяет третий раз отвечать.
Может днем упокоиться - отвечу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 07:33 

Shel писал(а):
Мон Женяраль , хвакты твоего барышничества меня не интересуют

Мон Дрюндель! Это хорошо что так, а то бы на говно изошел обвиняя в меркантильности всех заводчиков кто продает щенков и готовит рабочих собак обзывая их барыгами и не только . :mrgreen:

Цитата:
я тебя не об этом .Я специально выделил в тексте брошенное тобой обвинение в адрес владельцев ЛВС

Да разве это обвинение ? Это сама система РКФ поставила рабочих охотничьих собак в один ряд с другими собаками в классах
Класс ЮНИОРОВ (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс ОТКРЫТЫЙ (open) c 15 месяцев.
Класс РАБОЧИЙ (working) с 15 месяцев.
Класс ЧЕМПИОНОВ (champion) с 15 месяцев.
Класс ВЕТЕРАНОВ (veteran) с 8 лет.
А родному НКП пох какие классы присутствуют на выставке и чемпион может быть из любого класса.
а согласно уставу НКП не занимается организацией испытаний и состязаний ВСЛ. Тока проводит ежегодные монопородки которые НКП обязывает проводить РКФ Вот и все обвинения. :mrgreen:

Цитата:
Ну давай свои хвакты, кто из нас выращивает на диване красивых собак для шоу,давай конкретно уже назови имена?

А хвакты дарагой Мон Дрюндель почитай в вестниках НКП. Там где на ваших выставках присутствуют ВСЛ других классов кроме Бэби и Рабочего. Все это и есть диванные ВСЛ приведенные на выставки в надежде получить титул чемпиона НКП по красоте. А конкретные имена это их владельцы. Я ведь не зря спрашал - сколько ВСЛ рабочего класса стали чемпионами за всю историю НКП.
Твой ответ был посылом в направлении с эротическим окрасом. А президент ваще отмолчался. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 08:22 

Shel писал(а):
Я Женя ,этот, как ты говоришь , главный критерий решения вопроса о поездке, не то что бы забыл, я об этом и не задумывался ни когда. О фантиках и базах мы слышим только от тебя.Цитаты привадить не буду, имеющие глаза читали , имеющие уши слышали.
Андрей ! Прежде чем говорить о фантиках и базах и зачем это нужно сначала предложи читателям или сам просвети где можно найти и почитать о всех чемпионах НКП прошедших 9 выставок или снова пошлешь обратиться к памяти президента? :mrgreen: А потом я тебе расскажу что можно подчерпнуть из баз РОРС или Тарасюка.
Цитата:
А ответ лежит на поверхности-нет у тебя больше вопросов,вопросы иссякли.
Сдулся мон Женяраль. Остались одни дешевые понты .
Во тута ты Мон Дрюндель глыбако ошибаисси :mrgreen: Таких сдувальшиков как ты здесь было немеряно (С.В. подтвердит) ,до некоторых тебе далеко так шо дешевые понты это ты про себя.
Цитата:
Хотя ...... может я и ошибаюсь и все самое интересное в переди?
Пральна мыслить начинаешь!!! :mrgreen: Чуть позже отрецензирую твои ответы тада ишо поговорим по теме если захочешь. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 08:38 

Цитата:
Re: 10-ая Нац. монопород. выставка Восточносибирских лаек 2 #67СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 2:42 am
Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&p=130958#p130958

Андрюш! ты хоть поспи малёха а то ведь здоровье подорвешь огрызаясь до 3 ночи и потеряем мы бойца неизвестного фронта . Ты нам еще нужен как организатор великих побед, правда с гонором но это нормально лишь бы не грубил в своей же теме :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:33 

Андрюш! ты хоть поспи малёха а то ведь здоровье подорвешь огрызаясь до 3 ночи и потеряем мы бойца неизвестного фронта . Ты нам еще нужен как организатор великих побед, правда с гонором но это нормально лишь бы не грубил в своей же теме :mrgreen:

Начну как водится с конца.Огромное душевное спасибо за столь трогательную заботу о моем здоровье и в связи с этим спешу вас заверить - хрен дождетесь
По поводу применяемой вами терминологии. Так она больше соответствует вашей манере общения.
Цитата:
ОГРЫЗА́ТЬСЯ,
1. О собаке: издавать короткий злобный лай, грозя укусом тому, кто задел, тронул.
2. перен. О человеке: сердито, грубо, отрывисто отвечать на замечание, упрек ( разг.).

Следует признать что и первое и второе определение ,как ни какое другое,так ярко характеризуют ваши выступления , что лучше и не придумаешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 10:48 

Цитата:
Андрей ! Прежде чем говорить о фантиках и базах и зачем это нужно сначала предложи читателям или сам просвети где можно найти и почитать о всех чемпионах НКП прошедших 9 выставок или снова пошлешь обратиться к памяти президента? :mrgreen: А потом я тебе расскажу что можно подчерпнуть из баз РОРС или Тарасюка.

Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&p=130964#p130964
Отнюдь не буду отправлять тебя к памяти президента.А отправлю я тебя к твоей же памяти.Припомни ка, был такой сайт // НКП ВСЛ.ру //.И создан он был именно для того что бы такие жаждущие информации как ты, могли удовлетворить свое желание в получении информации. Сначала он был просто как информационный листок. Но нашим активным владельцам собак этого оказалось мало, им нужна была еще и независимая ,профильная площадка для общения. АААП и они ее получили.А теперь вспомни как эта площадка использовалась,как развивалась и чем все это кончилось. А ни чем.Ни один из вас , так горячо желающих общения и информации ни разу там не засветились. По этому ответ на твою просьбу предложить где - НИ ГДЕ, просветить самому-УВОЛЬ.Дважды наступать на грабли , да еще и на свои- это согласись мувитон.
Так что не хрен на зеркало пенять .
А рассказам что можно подчерпнуть из баз РОРС или Тарасюка ты можешь себя не утруждать .
Для меня такие очевидные вещи ,как нормативные документы, базы и многая другая информация не бином Ньютона.Ну а уж если чего и не пойму , то обязательно попрошу именно тебя , и ни кого иного,мне это растолковать, не изволь сомневаться.
Цитата:
Во тута ты Мон Дрюндель глыбако ошибаисси :mrgreen: Таких сдувальшиков как ты здесь было немеряно (С.В. подтвердит) ,до некоторых тебе далеко так шо дешевые понты это ты про себя.

Согласен , мои понты намного дешевле чем твои.Они не так богато раскрашены стразами из дерьма.
И про сдувальщиков с тобой согласен.И было их много , и талантом по мощней меня , и все они не сдувались, не пасовали перед твоим дерьмометном натиском, а как люди здравомыслящие вовремя останавливались , потому что кто то должен быть умней.(С.В. подтвердит)
Цитата:
Пральна мыслить начинаешь!!! :mrgreen: Чуть позже отрецензирую твои ответы тада ишо поговорим по теме если захочешь. :mrgreen:

Всегда открыт для конструктивного диалога , но боюсь что этого не случится и отнюдь не по моей вине.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:38 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ээээ, парни!
Я то тут при чем?
Не надо меня пинать в суе...
Я полный нейтралитетЬ...
Главное только матом совсем сильно не ругайтесь... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:10 

Shel писал(а):
По поводу применяемой вами терминологии. Так она больше соответствует вашей манере общения.
ОГРЫЗА́ТЬСЯ,
1. О собаке: издавать короткий злобный лай, грозя укусом тому, кто задел, тронул.
2. перен. О человеке: сердито, грубо, отрывисто отвечать на замечание, упрек ( разг.).
Следует признать что и первое и второе определение ,как ни какое другое,так ярко характеризуют ваши выступления , что лучше и не придумаешь.
Спасибо за пояснения. Да уж ошибился с определением глагола для тебя мой друг. Соглашусь что огрызаться подходит больше мне .
Тебе подходит другой такой как
СКУЛИТЬ
скулеж — рев, вой, жалоба, жалкие слова, рыдания, сетование, хныканье, хлюпанье, повизгивание, стон, нытье, плач
А твои слова этому подтверждение - Дима , дорогой ты мой человек,разве ж это я дистанцировался , это меня дистанцировали, надежно и не однократно и с особым цинизмом.
Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4697&start=45 :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа