Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:07 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Мало Вы все Андрея знаете и с ним общались.Он всегда был таким прямым,как лом.Ничего в нем не изменилось за время нашего знакомства.Мы общаемся плотно шесть лет.
Просто всем нам нужно быть чуточку спокойнее.Думаю у всех нас бывает,что эмоции прут.А когда адреналин в кровь,тогда х.. стоит,голова не работает.Все устаканится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:10 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
FUR-HUNTER писал(а):
Андрей, не обижайся, многие заметили что ты сильно изменился....
Спасибо, Андрей!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:15 

kosandr68 писал(а):
Думаю у всех нас бывает,что эмоции прут.А когда адреналин в кровь,тогда х.. стоит,голова не работает.Все устаканится.
Согласен с Вами, Андрей, все мы грешим иногда вспылить и с горяча ляпнуть лишнего, просто нужно уметь это признать и не усугублять конфликты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:38 

Shel писал(а):
Саша не надо крутится кук уж на сковородке .
Андрей, очень многое хочется тебе на это ответить.
Но не буду!
Кто-то же должен быть умнее и первым остановиться и не продолжать этот глупый ни кому не нужный спор.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:57 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
markell писал(а):
Андрей, очень многое хочется тебе на это ответить.
Но не буду!
Кто-то же должен быть умнее и первым остановиться и не продолжать этот глупый ни кому не нужный спор.

Ни чего другого я в ответ и не ожидал.Было бы что сказать сказал бы .И это не спор, и не я это начал.
Ну а так очень душевно поговорили. На по следок еще и дураком назвал . Спасибо Саша, это очень соответствует твоей концепции уважения оппонента и возраста .
Цитата:
Согласен с Вами, Андрей, все мы грешим иногда вспылить и с горяча ляпнуть лишнего, просто нужно уметь это признать и не усугублять конфликты.

С горяча , согласен. Но вот про лишнее извини.Прямо , как есть назвал вещи своими именами, при этом ни кого конкретно не оскорблял. Сам же согласился что по сути согласен
Цитата:
Леш, я тоже с ним во многом согласен, по претензиям вопросов нет, я только за тон сказал..

Подробнее: viewtopic.php?f=46&t=4235&start=120
Чего ж ты опять то крутишься .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:59 

FUR-HUNTER писал(а):
Андрей, не обижайся, многие заметили что ты сильно изменился....
Чтоб было понятней....
Офис, группа менеджеров, одного из них делают начальником отдела.
И тут же разговор свысока, считание себя самым умным, всегда правым, мнения и высказывания
исключающие возражения.....а был точно таким как все - не хуже не лучше...

Андрей я не обижаюсь .Я просто не очень люблю когда языками метут не задумываясь . Вот тебя к примеру взять . Откуда ты меня так хорошо знаешь что с такой легкостью берешься судить о том на сколько я изменился.Мы с тобой в жизни виделись то от силы раза три. Ни где не показываюсь , в интернете пишу толь ко тогда когда уже не в могату читать всякую откровенную чушь. Пример ты красивый привел про офис , только ко мне то он какое отношение имеет? Над кем я начальник ?
А вот к тебе эта притча может подойти как к ни к кому лучше .Как тебе такой вариант .Ты и так то во всех темах раньше присутствовал, а уж как Василий тебе на доге чота модерировать доверил , так от тебя и вовсе продыху не стало.На кокой сайт не зайди , ну везде на тебя на ткнешься,и все то ты знаешь,и везде ты кого ты учишь жизни и все с высока. И согласись , как складно у меня получилось . Ты есть на всех сайтах? Еть.Пишешь во всех темах,как пример эта тема ? Пишешь. Учишь всех жизни?А можно ведь сказать и по другому -делишься опытом,а может все же умничаешь?
Так что Андрюша ,ты тоже не обижайся .А когда еще раз захочешь меня в чем то упрекнуть , не забудь конкретными аргументами запастись и на себя со стороны посмотреть не забудь, и сразу ко мне, милости прошу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:22 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
Shel писал(а):
Андрей я не обижаюсь .Я просто не очень люблю когда языками метут не задумываясь . Вот тебя к примеру взять . Откуда ты меня так хорошо знаешь что с такой легкостью берешься судить о том на сколько я изменился.Мы с тобой в жизни виделись то от силы раза три. Ни где не показываюсь , в интернете пишу толь ко тогда когда уже не в могату читать всякую откровенную чушь. Пример ты красивый привел про офис , только ко мне то он какое отношение имеет? Над кем я начальник ?
А вот к тебе эта притча может подойти как к ни к кому лучше .Как тебе такой вариант .Ты и так то во всех темах раньше присутствовал, а уж как Василий тебе на доге чота модерировать доверил , так от тебя и вовсе продыху не стало.На кокой сайт не зайди , ну везде на тебя на ткнешься,и все то ты знаешь,и везде ты кого ты учишь жизни и все с высока. И согласись , как складно у меня получилось . Ты есть на всех сайтах? Еть.Пишешь во всех темах,как пример эта тема ? Пишешь. Учишь всех жизни?А можно ведь сказать и по другому -делишься опытом,а может все же умничаешь?
Так что Андрюша ,ты тоже не обижайся .А когда еще раз захочешь меня в чем то упрекнуть , не забудь конкретными аргументами запастись и на себя со стороны посмотреть не забудь, и сразу ко мне, милости прошу.

Да, мы с тобой встречались несколько раз всего.....
То что изменился - не имел ввиду личное общение. Тут другое. Тут чисто интернет-общение.
Имею привычку отслеживать и читать публикации, сообщения, высказывания,,,,тех людей которые
что то делают-говорят правильно (с моей точки зрения), интересно, не просто воду льют.....и т.д. и просто тех людей которые мне интересны.
Говоришь пишешь мало......не мне судить много это или мало, но на Доге зайди в свои публикации,
Там темы на 9-и страницах, 190 тем где ты отметился, где писал - да не по одному разу.
Вот тебе конкретика, но это не в укор...
Это к тому, что читаю и сравниваю какой ты был на протяжении 7 лет , как писал, что говорил,
как относился к собеседникам, как с ними разговаривал....и сравниваю как сей час....
Понятное дело что самому это вообще не заметно - но со стороны резко бросается в глаза....

Мой пример ко мне привёл...не вопрос - давай поговорим...
Пишешь во всех темах присутствовал....Да, я это не скрываю....а всё по тому - ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО !!!
Мне всю мою жизнь интересна охота и лайки, и до конца своих дней мне будит это интересно...
Про модерацию пишешь....Было дело. А продыху кому не стало ? Хамам, матершинникам, балаболам,
любителям подъёбывать всё и вся.....посмотри кому и за что я предупреждения лепил.....
А помогал сколько как модератор.....Больше года как отстранили...и сей час помогаю....
Не далее как сегодня.....чел, я его знать не знаю, написал просьбу помочь в своей теме как
фото и видео выложить....ни одна падла не откликнулась. А мне как всегда больше всех надо, я во всех темах....
Пишешь я на всех сайтах, кого то учу, с высока, делюсь опытом-умничаю......
А может от того что я много знаю ? Много повидал ? И мне не в падлу кому то что то объяснить и рассказать....
Просмотри все форумы, покажи хоть одного кому я отказал в помощи или не объяснил что то ?
Ты таких не найдёшь....
Да, некоторые как и ты говорят - умничаю. Но так говорят те некоторые, которым тяжело признать
что знают больше их, видели больше их, опыта больше чем у них....Потому что начинают
писать разную болт, а какой то Андрюша из центра Москвы их на место ставит, знает больше их,
из "таких опытных и прожженых охотников" профанами перед всеми иногда выставляю...
Сказать нечего - вот и пошло....в интернете охочусь, собаки гавно, умничаю, смотр. с высока.....
А общение как раз с нормальными людьми - называется Делиться опытом, кому не зазорно чего то подчерпнуть, о чём то узнать, чему то научиться при наличии своего не малого опыта...с теми нормально общаюсь, и сам у других учусь...и не стесняюсь этого.
Так же выражаю своё мнение, которое многим не нравится....и в отношении форумчан и в отношении экспертов...
А ты вот видишь - обиделся на то что тебя упрекнули, включил - сам дурак.
Понятно что критику в свой адрес слушать не охота...
Но ладно бы мне одному привиделось что ты здорово изменился, но тебе это многие говорят...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 12:04 

FUR-HUNTER писал(а):
Да, мы с тобой встречались несколько раз всего.....
То что изменился - не имел ввиду личное общение. Тут другое. Тут чисто интернет-общение.
Имею привычку отслеживать и читать публикации, сообщения, высказывания,,,,тех людей которые
что то делают-говорят правильно (с моей точки зрения), интересно, не просто воду льют.....и т.д. и просто тех людей которые мне интересны.
Говоришь пишешь мало......не мне судить много это или мало, но на Доге зайди в свои публикации,
Там темы на 9-и страницах, 190 тем где ты отметился, где писал - да не по одному разу.
Это к тому, что читаю и сравниваю какой ты был на протяжении 7 лет , как писал, что говорил,
как относился к собеседникам, как с ними разговаривал....и сравниваю как сей час....
Понятное дело что самому это вообще не заметно - но со стороны резко бросается в глаза....

Мой пример ко мне привёл...не вопрос - давай поговорим...
Пишешь во всех темах присутствовал....Да, я это не скрываю....а всё по тому - ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО !!!
Мне всю мою жизнь интересна охота и лайки, и до конца своих дней мне будит это интересно...
Про модерацию пишешь....Было дело. А продыху кому не стало ? Хамам, матершинникам, балаболам,
любителям подъёбывать всё и вся.....посмотри кому и за что я предупреждения лепил.....
А помогал сколько как модератор.....Больше года как отстранили...и сей час помогаю....
Не далее как сегодня.....чел, я его знать не знаю, написал просьбу помочь в своей теме как
фото и видео выложить....ни одна падла не откликнулась. А мне как всегда больше всех надо, я во всех темах....
Пишешь я на всех сайтах, кого то учу, с высока, делюсь опытом-умничаю......
А может от того что я много знаю ? Много повидал ? И мне не в падлу кому то что то объяснить и рассказать....
Просмотри все форумы, покажи хоть одного кому я отказал в помощи или не объяснил что то ?
Ты таких не найдёшь....
Да, некоторые как и ты говорят - умничаю. Но так говорят те некоторые, которым тяжело признать
что знают больше их, видели больше их, опыта больше чем у них....Потому что начинают
писать разную болт, а какой то Андрюша из центра Москвы их на место ставит, знает больше их,
из "таких опытных и прожженых охотников" профанами перед всеми иногда выставляю...
Сказать нечего - вот и пошло....в интернете охочусь, собаки гавно, умничаю, смотр. с высока.....
А общение как раз с нормальными людьми - называется Делиться опытом, кому не зазорно чего то подчерпнуть, о чём то узнать, чему то научиться при наличии своего не малого опыта...с теми нормально общаюсь, и сам у других учусь...и не стесняюсь этого.
Так же выражаю своё мнение, которое многим не нравится....и в отношении форумчан и в отношении экспертов...
А ты вот видишь - обиделся на то что тебя упрекнули, включил - сам дурак.
Понятно что критику в свой адрес слушать не охота...
Но ладно бы мне одному привиделось что ты здорово изменился, но тебе это многие говорят...

Отвечу грубо, в манере которая вам не удобна. Андрюша , писать ты научился , теперь научись читать . Чего ты здесь начал оправдываться .Я ,в отличие от тебя , ни в чем тебя не обвинял,просто предложил на себя со стороны посмотреть.А тебя вона как расперло , в статистику полез .
Цитата:
.и сравниваю как сей час....

Статистики хочешь , на еще статистики.
За примерно одинаковый срок пребывания на сайте нас с тобой вот такие цифры:
Я на сайте ДЭ с 4 марта 2009.Количество сообщений за весь срок-212.Среднее число сообщений в сутки 0,08297. Рейтинг 48
Ты на сайте ДЭ с 20 ноября 2009. Количество сообщений за весь срок 9631 .Среднее число сообщений в сутки 3.76947.Рейтинг 10
Заметьте разницу.
Цитата:
как относился к собеседникам, как с ними разговаривал...

А вот это комментарий к твоим обвинениям, под заголовком -" А СУДЬИ КТО?", ярче не придумаешь.

Цитата:
Отправлено: Сегодня, 10:58
#23 [Планируется вязка п.ч.Алтай+п.ч.ГуляСсылка на это сообщение #23]

FUR-HUNTER, 17 Sept 2016 - 08:36, написал:

Господьин Земелёв.

Теперь получается каждая новая тема о вязках будит давать тебе повод...? Так получается ?

А кто совета твоего или мнения спрашивает ?

Кому ты нужен со своими прогнозами или мнением ?

Есть своя тема - там и прогнозируй на здоровье со своей "божественной" колокольни...

Сколько можно в чужие темы лезть и гадить там, поливать дерьмом чужих собак.....

Если заметил - здесь взрослые дяденьки собрались, и они сами решат кого куда пускать....

P.S. Сначала себе что нибудь путное спрогнозируй - потом советы давай...

А это реакция на твой пост одного из форумчан.
Цитата:
Аксюта, 17 Sept 2016 - 10:55, написал:

а-ха-ха она пробка в каждой бочке просит другую заткнуться. конкуренция однако.

Без комментариев.Ну и о чем с тобой еще говорить .
Все, тему для разговора о моем не хорошем поведении можно считать закрытой в связи с преждевременным сдутием оппонентов.Один слился сам, за отсутствием аргументов,второй офоршмачился по собственному желанию и на звание критика претендовать не может.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 12:41 

Shel писал(а):
Отвечу грубо, в манере которая вам не удобна. Андрюша , писать ты научился , теперь научись читать . Чего ты здесь начал оправдываться .Я ,в отличие от тебя , ни в чем тебя не обвинял,просто предложил на себя со стороны посмотреть.А тебя вона как расперло , в статистику полез .

Статистики хочешь , на еще статистики.
За примерно одинаковый срок пребывания на сайте нас с тобой вот такие цифры:
Я на сайте ДЭ с 4 марта 2009.Количество сообщений за весь срок-212.Среднее число сообщений в сутки 0,08297. Рейтинг 48
Ты на сайте ДЭ с 20 ноября 2009. Количество сообщений за весь срок 9631 .Среднее число сообщений в сутки 3.76947.Рейтинг 10
Заметьте разницу.

А вот это комментарий к твоим обвинениям, под заголовком -" А СУДЬИ КТО?", ярче не придумаешь.

А это реакция на твой пост одного из форумчан.

Без комментариев.Ну и о чем с тобой еще говорить .
Все, тему для разговора о моем не хорошем поведении можно считать закрытой в связи с преждевременным сдутием оппонентов.Один слился сам, за отсутствием аргументов,второй офоршмачился по собственному желанию и на звание критика претендовать не может.

Ты ещё и "дуру" включаешь ?
Просил привести пример где ты "не пишешь" - тебе привели. А ты снова - "сам дурак".
Про тебя разговор а не про меня.
Я каким был таким и остался.....а у тебя корона точно что то в голове перетянула...
Не воспринимаешь ты критику...
А то что оппоненты сдулись.....не сдулись они, желание у них нет с тобой общаться...так как если сказать тебе нечего - начинаешь на личности переходить, сразу в других недостатки выискивать...
И прежде чем цитаты приводить - нужно вникать в суть вопроса, а не - лишь бы пальцем в кнопку тыкнуть...
Пока. У меня то же желания общаться с тобой пропало...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 13:11 

FUR-HUNTER писал(а):

Ты ещё и "дуру" включаешь ?
Просил привести пример где ты "не пишешь" - тебе привели. А ты снова - "сам дурак".
Про тебя разговор а не про меня.
Я каким был таким и остался.....а у тебя корона точно что то в голове перетянула...
Не воспринимаешь ты критику...
А то что оппоненты сдулись.....не сдулись они, желание у них нет с тобой общаться...так как если сказать тебе нечего - начинаешь на личности переходить, сразу в других недостатки выискивать...
И прежде чем цитаты приводить - нужно вникать в суть вопроса, а не - лишь бы пальцем в кнопку тыкнуть...

Я тебе еще раз скажу ,не поленюсь, научись сначала читать и понимать о чем пишут , а уже потом начинай писать .
" А писать , как и пИсать надо только тогда когда уже не можешь."-М.М.ЖВАНЕЦКИЙ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 14:31 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FUR-HUNTER писал(а):
Shel писал(а):
Я тебе еще раз скажу ,не поленюсь, научись сначала читать и понимать о чем пишут , а уже потом начинай писать .
Классно пообщались :mrgreen: до посинения с взаимными комплиментами. Тока я не понял в чем Андрей Шелягов не прав кроме стиля изложения своих возмущений? Критика у каждого бывает разная кто-то критикует завуалировано а кто-то рубит с плеча. Ты скажи в чем ты не согласен с ним в оценке этих выставок НКП порассуждаем кто неправ а мы накинулись на стиль изложения Андрея. и все пытаются научить его толерантно общаться. А если он не могет по другому чо теперь фсе будем учить его как жить? Пустая затея тока обозлимся друг на друга. :o :shock: :roll:
kosandr68 писал(а):
Мало Вы все Андрея знаете и с ним общались.Он всегда был таким прямым,как лом.Ничего в нем не изменилось за время нашего знакомства.Мы общаемся плотно шесть лет.
Просто всем нам нужно быть чуточку спокойнее.Думаю у всех нас бывает,что эмоции прут.А когда адреналин в кровь,тогда х.. стоит,голова не работает.Все устаканится.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 15:10 

Ещё не хватало кого то учить общаться.....
Я своё мнение высказал....а он как хочет пусть так и общается с народом...пИсает или писАет...
Мне теперь фиолетово...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 17:11 

FUR-HUNTER писал(а):
Мне теперь фиолетово...
Вложение:
Remarok.net8831.jpg
Remarok.net8831.jpg [ 62 КБ | Просмотров: 622 ]

Да ему тоже по моему нас рать. чо изгалялись стока много написАвши! :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 21:49 

Собаки: ВСЛ Бер-Марс и Лора
Транспорт: Паджеро, Хантер, Викинг, Вельбот.
Оружие: бенелли, меркель-рх хеликс.
ООиР: КЛОиР
Всем привет !
Модераторам лишку бы убрать , тема про выставку, а не про выяснения отношений.
Я считаю , что В. Смелов просто молодец, организовывая выставки для ВСЛ.
А для остальных владельцев лаек , любящих выяснять отношения, есть тема "Охота с ВСЛ" . Охота уже полтора месяца длится.
С уважением,
Андрей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 08:14 

AndreySh писал(а):
Всем привет !
Модераторам лишку бы убрать , тема про выставку, а не про выяснения отношений.
Я считаю , что В. Смелов просто молодец, организовывая выставки для ВСЛ.
Пральна! Уже 7 дней ждем отчета по конкурсу красоты из 26 ВСЛ. Очень интересно сколько было собак на нем имеющих родословные РКФ. Или как у меня ЧЕМПИОНЫ РКФ есть а родословных от этой конторы у них нет. Не представляю как можно посетить выставку РОРС не имея справки о происхождении или свидетельства на охотничью собаку. А так Смелов вместе с РКФ точно просто то молодцы что проводят выставки собак неизвестного происхождения по линии РКФ. (Эт я про своих собак по опыту монопородки НКП в Сафоново)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа