Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 дек 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 20:56 

В.К. писал(а):
я уже траву третий раз кошу ( впервые так рано за всю историю косьбы газонов), а у них снег еще глубокий ))))...растает прогонишь..., а может , кто по крупнее придет и сам прогонит )))

лёд сегодня тронулся...дня через три пронесёт..навигацию откроем...а случалось и 14 апреля плавали...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 23:49 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
В.К. писал(а):
И МПР ответит и МСХ ....охота и ИТС их вотчина....теперь регулирование должно пойти веселее....Сергей Владимирович напомните кто там стал министром МСХ ?
уточните какая основная должность была у него ранее ? вот именно...,а известно, как большинство комплексов построено , кто выступал инвестором ?, аффилированные лица ?
А известно , как руководство, учредители ведут себя с охотпользователями непосредственно граничащими с их комплексами и землей ?
Мне вот кажется, что будь их воля охоту и ее возможность стерли бы к чертям собачьим, но пока их держит непосредственное участие охотника в регулировании численности животного мира и не менее крупный бизнес по производству оружия и охот.сняряжения....
А пока как скажет главный папа так и будет...мы им не интересны...
Давай лучше по бензину обсудим )))..нефть упала бензин стоит, нефть еще не дотягивает до своих былых цен, а у них уже дико дорожает и вслед цена растет, тут еще посевная пошла...что это жадность ?...не придавал значение, только недавно обратил внимания, что на косарь каждый день+жена тоже заправляеться....пора на лесипед ))))

Дык, кто же против бензина?
Открывай тему и обсудим...
На какие народные шиши мост Крымский построили...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:14 

В.К. писал(а):
И МПР ответит и МСХ ....охота и ИТС их вотчина....теперь регулирование должно пойти веселее....Сергей Владимирович напомните кто там стал министром МСХ ?
уточните какая основная должность была у него ранее ? вот именно...,а известно, как большинство комплексов построено , кто выступал инвестором ?, аффилированные лица ?
А известно , как руководство, учредители ведут себя с охотпользователями непосредственно граничащими с их комплексами и землей ?

Министр на лево, Министр на право...
Главное, кого вернули в вице премьеры курирующие с/х...
Цитата:
Мне вот кажется, что будь их воля охоту и ее возможность стерли бы к чертям собачьим, но пока их держит непосредственное участие охотника в регулировании численности животного мира и не менее крупный бизнес по производству оружия и охот.сняряжения....

Ну, к чему то подобному все и идет...
Скоро регулированием численности в случае неблагополучной эпизоотической ситуации будет заниматься непосредственно Россельхознадзор...
Цитата:
А пока как скажет главный папа так и будет...мы им не интересны...

Не интересны те кто молчат...
Кто говорит, тот или иной интерес все равно к себе вызывают...
Цитата:
Давай лучше по бензину обсудим )))..нефть упала бензин стоит, нефть еще не дотягивает до своих былых цен, а у них уже дико дорожает и вслед цена растет, тут еще посевная пошла...что это жадность ?...не придавал значение, только недавно обратил внимания, что на косарь каждый день+жена тоже заправляеться....пора на лесипед ))))

Говори...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:43 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
В.К. писал(а):
пора на лесипед ))))

Я тут восстановил (руки не крюки :mrgreen: ) мопед Ригу,пару лет на ней гонял за хлебом,бензин...нюхает.
Но полетела катушка зажигания (таких не найдешь,а самому мотать муторно).Всё не вырвусь в город...придумал как приспособить...имеющиеся в продаже.

...А по поводу письма посмеются в Администрации...дескать не нашлось подписанта...подумают собирательный образ...Иванов Иван Иванович :D И со степенью ограничения свободы намудрили
...если в четырех гектарнике кабан бегает вдоль забора натыкаясь на него... :mrgreen:
Свобода она или есть или её нет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:47 

Собаки: ЗСЛ и РЕЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Простое
ООиР: Нет
ну подписантом надо себя вписать , а не Иванова И.И.....
4 га...нормально для кабана больше нельзя...))) не найдут собаки в предложенное время для поиска ))))...а если у калитки скажут стой...то многие в поиск не пойдут....
а на счет "Риги" норм по селу...был такой в молодости гонял и наслаждался детством )))...казалось мощь,скорость....после велосипеда.

Мне вот такое чудо в деревне подогнали...практически новье, стояло в гарже долго...залил канистру,погазовал...и нет бензина....думал за лисичками на нем гонять в люльку собирать )))
Вложение:
МОТ.jpg
МОТ.jpg [ 204.31 КБ | Просмотров: 192109 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:49 

Тут, я думаю, надо как то на Гордеева выходить. Он вроде как охотник.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 11:55 

Valenti писал(а):
Тут, я думаю, надо как то на Гордеева выходить. Он вроде как охотник.

Эти письма к его людям в МСХ и МПР и упадут...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 12:01 

В.К. писал(а):
ну подписантом надо себя вписать , а не Иванова И.И.....

Я указал все свои контакты и Там просят указать организацию от которой письмо,я указал,что Эксперт ...........

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 14:31 

Барсик писал(а):

Я указал все свои контакты и Там просят указать организацию от которой письмо,я указал,что Эксперт ...........

Наверно лучше написать что заявитель - Эксперт охотничьего собаководства...
Обычно если обращение направляется по эл. почте то и ответ приходит по эл. почте...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 16:51 

С.В. писал(а):
Наверно лучше написать что заявитель - Эксперт охотничьего собаководства...
Обычно если обращение направляется по эл. почте то и ответ приходит по эл. почте...
С ув.

Я написал,что Я эксперт Всероссийской категории по охотничьему СОБАКОВОДСТВУ с 27-ми летним стажем.
Обещали прислать ответ на "Емелю".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 17:51 

Барсик писал(а):
Я написал,что Я эксперт Всероссийской категории по охотничьему СОБАКОВОДСТВУ с 27-ми летним стажем.
Обещали прислать ответ на "Емелю".

Извиняйте дядьку...
Про категории я как то и не подумал... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 18:02 

Собаки: всл
ООиР: ___
С.В. писал(а):
Какой скриншот??? :o
Ты хочешь чтобы наше гнездо разорили? :D
Копируем и вставляем в окно где размещается обращение, по ссылке на сайте Кремля...
В окно под таким текстом...
"В поле ввода текста обращения в форме электронного документа в Вашем обращении:
изложите суть предложения, заявления или жалобы *

С ув.

там копипаст не проходит , а лентяев много , для лентяев нужно создать ссылку на вордовский файл с текстом чтоб там сменили свои данные и прикрепили к обращению без писанины на оф сайте :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 18:29 

FFF писал(а):
там копипаст не проходит , а лентяев много , для лентяев нужно создать ссылку на вордовский файл с текстом чтоб там сменили свои данные и прикрепили к обращению без писанины на оф сайте :D

Блин! Я по первой ссылке С.В. затратил 12 минут и то,только из-за того, что не очень дружу с планшетом! А "'лентяям" не хер делать в охоте и охотничьем собаководстве ,пусть лежат на диване и "давят микробов" на клаве компа!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 19:06 

Собаки: всл
ООиР: ___
Барсик писал(а):

Блин! Я по первой ссылке С.В. затратил 12 минут и то,только из-за того, что не очень дружу с планшетом! А "'лентяям" не хер делать в охоте и охотничьем собаководстве ,пусть лежат на диване и "давят микробов" на клаве компа!

это Ты универсал хоть завтра в секретари :D , на херовом рояле могеш сбатцать 500+ слов за 12 мин . остальные попроще компами владеют :D
скачиваем меняем фио данные , прикрепляем к обращению ,исправленный файл http://dropmefiles.com/AEJO6

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 19:26 

FFF писал(а):

это Ты универсал хоть завтра в секретари :D , на херовом рояле могеш сбатцать 500+ слов за 12 мин . остальные попроще компами владеют :D
скачиваем меняем фио данные , прикрепляем к обращению ,исправленный файл http://dropmefiles.com/AEJO6[/quote

Так я так и сделал:-скопировал ,вставил то,что надо,добавил свои данные и отослал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа