Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставка ВСЛ в Жигалово 2016 г. #16
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:26 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
valentin49 писал(а):
Конечно,слово ноги применимо в том случае,когда у обладателя этих ног и руки есть :D
У животных (в связи с вышесказанным),конечно же конечности...когда уточняем говорим...передние и задние.
Лапа у животного...это то,что ниже пясти (плюсны). Бывают у собак лапы (особенности строения) русачьи,кошачьи...То,что у собак кроме лап...есть конечности...это понятно...У нас (мужчин) тоже есть лапы.Не зря женщины говорят (иногда :lol: ) не лапай...паразит :lol:
Это означает,что прежде чем лапать,нужно женщину к этому подготовить.Как? Делается это по разному.Об этом я молчу.так как не считаю себя спецом.

По-научному органы передвижения ВСЕХ животных называются конечностями. Но отдельные типы органов имеют специализированные названия (крылья, ласты, плавники и т. д.) . В этом смысле слово НОГИ применимо только к птицам и копытным - ноги страуса, ноги курицы, ноги лошади, ноги антилопы + ноги слона (хотя слон строго говоря не копытное животное) . Все остальные животные имеют ЛАПЫ.
ТО, что ноги есть только у человека - это неправильное суждение, вы же не скажете задняя конечность скакуна. :mrgreen: :shock:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Выставка ВСЛ в Жигалово 2016 г. #17
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:20 

Собаки: всл
ООиР: мооир
valentin49 писал(а):
Конечно,слово ноги применимо в том случае,когда у обладателя этих ног и руки есть :D
У животных (в связи с вышесказанным),конечно же конечности...когда уточняем говорим...передние и задние.
Лапа у животного...это то,что ниже пясти (плюсны). Бывают у собак лапы (особенности строения) русачьи,кошачьи...То,что у собак кроме лап...есть конечности...это понятно...У нас (мужчин) тоже есть лапы.Не зря женщины говорят (иногда :lol: ) не лапай...паразит :lol:
Это означает,что прежде чем лапать,нужно женщину к этому подготовить.Как? Делается это по разному.Об этом я молчу.так как не считаю себя спецом.

Валентин Ивановичь, спасибо за поддержку. Я убежден, что Максимов прекрасно понимает, что лапа часть ноги. Оговорился он. Отдельное спасибо за щуку, когда щуки в пруду нет, то карась деградирует, дипрессирует, становится мелким. Про мою не грамотность: ну да не грамотно пишу. И что? Главное суть. Говорят, Лев Толстой не грамотно писал, так его жена потом редактировала. А я редакторами не пользуюсь, какие то ошибки исправляю, какие то пропускаю, про какие то слова понятия не имею как они пишутся, где надо ставить запятые не помню. Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа