Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 11 фев 2026, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 19:19 

Рыжий с подласом писал(а):
А может гвоздь в крышку гроба породы ВСЛ? :mrgreen:

Та не! ЛВС самые живучие. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 19:21 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Valenti писал(а):
Та не! ЛВС самые живучие. ;)
Эт ты про лаек восточной сибири или про ВСЛ?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:59 

Эт ты про лаек восточной сибири или про ВСЛ?

Про тех и этих.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:16 

Valenti писал(а):
Про тех и этих.
Ха Викторыч ! С нашим Российским менталитетом мы еще не такие дала заваливали :mrgreen: :lol: ;)

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:39 

Жизнь - мгновение, охота и собаки вечны!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 05:05 

Собаки: ЛВС
ООиР: МОО ЛООиР
Адрес давайте почтовый куда посылку отправлять.

Адрес в личке.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 07:42 

Shel писал(а):
Адрес в личке.
Понял спасибо!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:20 

ЗАПИСЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ 31-ГО ЧИСЛА В 00 ЧАСОВ

IV. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ

Запись на выставку только предварительная . В день выставки запись не производиться. По итогам записи составляется и издается каталог всех участников выставки.

Собаки, не внесенные в каталог, к участию в выставке не допускаются.

При записи на выставку владелец должен предоставить:

Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.

Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем, с указанием выставочного класса, должен содержать породу, кличку, аббревиатуру и N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, пол, кличку отца, кличку матери собаки, фамилию заводчика, фамилию, имя и отчество владельца, полный почтовый адрес с индексом, контактный телефон.

Для записи собак в рабочий класс необходимо предоставить:

Копию сертификата единого образца по рабочим качествам признаваемого РКФ

Для записи собак в класс победителей необходимо предоставить сертификат КЧК, ПК или САС

Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI, или Чемпион НКП.

Для записи собак в класс чемпионов НКП необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона НКП.

Регистрация участников на выставку прекращается за 5 дней до начала выставки.

Каждый участник выставки должен быть заблаговременно письменно извещен оргкомитетом о месте проведения выставки, ее расписании, каталожных номерах экспонируемых собак, ветеринарных правилах.

Оргкомитет выставки обязан после окончания регистрации и до начало выставки произвести оплату целевого выставочного взноса в РКФ.

В случае гибели собаки, ее владелец письменно уведомляет организатора выставки, с приложением подлинника справки, выданной официальными государственными ветеринарными органами. Выставочный взнос возвращается владельцу умершей собаки полностью, только в случае, если подлинник справки предоставлен организатору выставки до окончания регистрации.

Владельцы, зарегистрировавшие своих собак на выставку и не оплатившие выставочный взнос, максимум в месячный срок после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли собака участие в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI. Подобные заявления от оргкомитета выставки принимаются при наличии подписанного владельцем заявочного листа на участие в данной выставке.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 08:40 

Вопрос на засыпку. А собирается ли НКП в 2018 году на Селигере вместе с монопородкой РОРС? И сколько собак зарегистрировано на 10 выставку НКП?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 09:22 

О планах НКП ни чего сказать не могу , так как не имею к НКП ни кого отношения. А на 10 выставку, на сегодняшний день, зарегистрировано 17 собак. Есть еще записавшиеся , но оплата от них еще не прошла, а по сему их участие под вопросом.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 16:26 

Shel писал(а):
О планах НКП ни чего сказать не могу , так как не имею к НКП ни кого отношения.
Панятна Андрей ты засыпался . ТОгда вопрос к президенту НКП :mrgreen:

Shel писал(а):
А на 10 выставку, на сегодняшний день, зарегистрировано 17 собак. Есть еще записавшиеся , но оплата от них еще не прошла, а по сему их участие под вопросом.

V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ

Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.
(наличие на выставке класса бэби определяется решением Организатора выставки)
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев.
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.

Эт што ? получается что в каждом классе будет не более двух собак ? :mrgreen:

Это я к тому что Ростовская секция владельцев ВСЛ Решила что закупленный приз на эту выставку не отправлять а отправить на Селигерскую монопородку 2018 . Там от нас будет 2 приза - один который остался невостребованным на ВВОС 2017 а второй закупленный на эту выставку. Думаю что на 10 выставке и так призов будет больше чем собак а мы один приз учредим за испытания в Селигере. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 23:53 

Стесняюсь спросить . А на чем , или чем это я засыпался?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 07:53 

Shel писал(а):
Стесняюсь спросить . А на чем , или чем это я засыпался?

Да чо стесняться свои ведь люди одно деле делаем. А засыпался в том что от тебя ответа на поставленный вопрос не прозвучало кроме того что ты к НКП отношения не имеешь.
Я так понял что ты в целом организатор 10 юбилейной выставки НКП и должон знать кому передать знамя следующей. А ты ответил "я не я и лошадь не моя" :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 10:47 

Да чо стесняться свои ведь люди одно деле делаем. А засыпался в том что от тебя ответа на поставленный вопрос не прозвучало кроме того что ты к НКП отношения не имеешь.
Я так понял что ты в целом организатор 10 юбилейной выставки НКП и должон знать кому передать знамя следующей. А ты ответил "я не я и лошадь не моя" :mrgreen:

Ты абсолютно правильно понял, да ,организатор я и мои друзья из клуба "ФАУНА" .Вернее я инициатор, а непосредственный организатор клуб "ФАУНА". Но как говорил Шура Каретный -"Есть ньюансы".
Как гласит словарь русских синонимов ,знать - Ведать, быть знакомым (осведомленным), иметь понятие (сведения) о чем, находиться в курсе чего.
В моем случае ,знать-иметь достоверную информацию из первоисточника.
И это все не обо мне.
Женя, ты будешь долго смеяться,хотя в пору уже плакать.По ходу нашего водевиля ,один единственный человек который поверил в то что я не имею отношения к НКП ,это сам Прызыдент.А по сему считает что информировать меня о своих грандиозных планах дело пустое, и узнаю я все новости , даже касающиеся непосредственно меня , как и все остальные, то бишь из средств массовой информации или из слухов и сплетен.
Пафос о передачи знамени тема в принципе не плохая, но в нашем случае абсолютно бессмысленная.
Кому передавать то ? Кто ЭТО оплачивать будет? Опять Саша или Дима наступят на эти грабли и замаксают из своего кармана? Кто будет непосредственно организатором моно породной выставки НКП ВСЛ , какое юрлицо? В календаре выставок РКФ на 2018 год таковой не числится .http://rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2018/2018.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:21 

Shel писал(а):
Ты абсолютно правильно понял, да ,организатор я и мои друзья из клуба "ФАУНА" .Вернее я инициатор, а непосредственный организатор клуб "ФАУНА". Но как говорил Шура Каретный -"Есть ньюансы".
Как гласит словарь русских синонимов ,знать - Ведать, быть знакомым (осведомленным), иметь понятие (сведения) о чем, находиться в курсе чего.
В моем случае ,знать-иметь достоверную информацию из первоисточника.
И это все не обо мне.
Женя, ты будешь долго смеяться,хотя в пору уже плакать.По ходу нашего водевиля ,один единственный человек который поверил в то что я не имею отношения к НКП ,это сам Прызыдент.А по сему считает что информировать меня о своих грандиозных планах дело пустое, и узнаю я все новости , даже касающиеся непосредственно меня , как и все остальные, то бишь из средств массовой информации или из слухов и сплетен.
Пафос о передачи знамени тема в принципе не плохая, но в нашем случае абсолютно бессмысленная.
Кому передавать то ? Кто ЭТО оплачивать будет? Опять Саша или Дима наступят на эти грабли и замаксают из своего кармана? Кто будет непосредственно организатором моно породной выставки НКП ВСЛ , какое юрлицо? В календаре выставок РКФ на 2018 год таковой не числится .http://rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2018/2018.html
Так шо? 10-я будет последней или фсё-таки крайней? На што надеятся владельцам и заводчикам ВСЛ ? :mrgreen:
-

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа