Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 фев 2026, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охотничьи хозяйства Украины #1
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 18:44 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Добрый день, коллеги. Хоть эта тема и старовата, но не нашёл подходящей, где изложить свои мысли, проблемы. Подавляющее большинство крымских охотников были воодушевлены историческим событием -переходом Крыма в состав Российской Федерации. Мы думали, что с принятием нас в общий Российский дом, у нас начнутся изменения в вопросах охоты и охотничьего хозяйства. Но мы недооценили чиновников, которые после рефферендума затаились, а потом по вылазили и начали группироваться для проведения своей "политики". Люди, которые себя скомпрометировали, сегодня занимают высокие посты и им наверное Российские Законы, как кость в горле. Спустя почти 2 года чиновники Госкомлеса РК никак не могут закончить свою перестройку. Государственные охотбилеты ещё многим охотникам не выданы, получить разрешение в общедоступные угодья невозможно, т.к. нет "бланков разрешений", хотя сделав несколько выходов на охоту, я не увидел за целый день ни одного охотника и выстрелов не слышно. Мне повезло за два дня простоя я получил разрешение, за которым из Симферополя пришлось ехать в Бахчисарай (госкомлес РК так закрепил нас, видимо для нашего удобства, что такое Симферополь, по сравнению с Бахчисараем!). Своими действиями руководство Госкомлеса РК пытается загнать охотников в клубы и разные ООО в которых цены на птицу (у некоторых пользователей доходят до 15 тысяч рублей), не соответствуют требованиям НК РФ. За что дерут деньги, никто не может дать ответ. Правда с одного клуба отписались, что деньги взимают за услуги, при выходе 3 раза в неделю стоит 3 тыс. руб., а при ежедневной - 5 тыс. руб.. Если государство разрешило охоту на пернатую дичь в соответствии с НК РФ, то о каких деньгах идёт разговор (???) и куда, или кому они попадают? На сегодня у нас нет общественных организаций кроме РОО КРОООР РОРС, у остальных всё на бумаге, которая , как известно всё терпит. Мы не можем зарегистрироваться в Симферополе и это отдельная история, может кто то из специалистов сможет нам подсказать, помочь как поступить. Мы прошли 3 суда, но мошенники меняют руководителя организации и ему, как уже бывшему, ничего нельзя предъявить. Что то много изложил - наболело. Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Охотничьи хозяйства Украины #2
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 20:09 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Надо бы это сообщение в новую тему перенести в раздел "Крым".

Согласен...
Саш, или кто то из модераторов, если вы на компе то перекиньте пожалуйста...
Если не получится то тогда я сам перенесу но ближе к ночи...
Вопрос поднят интересный и нужно будет сообща покумекать как ребятам помочь...
Если что то Кузенкова натравим чтобы передачу про бюрократов крымских снял и на всю страну озвучил этот бардак чиновничий...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охотничьи хозяйства Украины #3
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 20:46 

С.В. писал(а):
Согласен...
Саш, или кто то из модераторов, если вы на компе то перекиньте пожалуйста...
Если не получится то тогда я сам перенесу но ближе к ночи...
Вопрос поднят интересный и нужно будет сообща покумекать как ребятам помочь...
Если что то Кузенкова натравим чтобы передачу про бюрократов крымских снял и на всю страну озвучил этот бардак чиновничий...
С ув.

Коллеги! Спасибо за понимание и поддержку. Как говорят, надежда умирает последней. Материала очень много и если бы прорваться к компетентным людям, то крымские чиновники почувствовали, что такое жить по Российским законам.
Для начала сброшу старую информацию, но именно на её примере можно понять, чем занимался рескомлес АРК и некоторые участники "убийства" сегодня приближены к власти. Может я немного резок в своих выводах, но я смотрю что бы в будущем подобного не было.

короткая ссылка на то же видео
http://goo.gl/gxEqjd
P.S. Уважаемый Admin! Хотел приложить файл, а мне высветилось предупреждение, что расширение dok дальше не совсем понял. В файле была информация по отстрелу дичи сверх нормы, что противоречило Закону Украины (тогда)за доллары. Насчёт темы "Крым" перенесите по возможности, а то я не очень разбираюсь в таких вопросах (не даются мне тонкости пользования компьютером). С уважением.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #4
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 22:49 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
Цены жесть ...

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:05 

sergsim ! Вы видели на официальном сайте Госкомлеса РК доходы того человека, кто строит погоду для охотников? Он и КРООР руководил и в Ялтинском заповеднике заправлял, наверное не получилось, решил стать первым замом. Я предполагаю, что все наши "беды" исходят от него.
Официальные сведения:
обязательствах имущественного характера
государственных гражданских служащих
Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым
и членов их семей за период с 1 января 2014 г. по 31 декабря 2014 г.

п/п
Фамилия, имя,
отчество
Должность Декларирован
ный годовой
доход за 2014
г. (рублей)
Перечень объектов недвижимости,
принадлежащих на праве собственности
Перечень объектов недвижимости,
находящихся в пользовании
Движимое
имущество
(транспортные
средства – вид,
марка)
Вид объектов
недвижимости
Площадь
(кв.м)
Страна
расположе-
ния
Вид объектов
недвижимости
Площадь
(кв.м)
Страна
расположе-
ния

2.
Капитонов
Владимир
Владимирович Первый заместитель председателя Госкомлеса Крыма, заместитель главного
государственного лесного, охотничьего инспектора Республики Крым
Доход-1503723,63 руб., земельный участок 9800кв.м, страна расположения Россия, квартира 32кв.м, страна расположения Россия, жилой дом 180 Россия, автомобили: Toyota Land Cruiser Prada; Toyota Land Cruise; Камаз 4310
супруга - 54918,53руб., квартира 45,8 Россия, жилой дом 180 Россия, BMW 318i
Думаю и предложения по ценам от него исходят и через жену (второе лицо в совете предприятия КРООР) претворяются в жизнь общества. "Весовая категория" ещё достаточно сильна.

А у первого лица- жилой дом 107кв.м и авто Mitsubishi Pajero.
Теперь понятно, кто заказывает музыку. Второй прошёл огонь, воду и медные трубы (в самом худшем варианте) но попал на Олимп власти (опять)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охотничьи хозяйства Украины #6
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:41 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
stendovik99 писал(а):
Коллеги! Спасибо за понимание и поддержку. Как говорят, надежда умирает последней. Материала очень много и если бы прорваться к компетентным людям, то крымские чиновники почувствовали, что такое жить по Российским законам.
Для начала сброшу старую информацию, но именно на её примере можно понять, чем занимался рескомлес АРК и некоторые участники "убийства" сегодня приближены к власти. Может я немного резок в своих выводах, но я смотрю что бы в будущем подобного не было.

короткая ссылка на то же видео
http://goo.gl/gxEqjd
P.S. Уважаемый Admin! Хотел приложить файл, а мне высветилось предупреждение, что расширение dok дальше не совсем понял. В файле была информация по отстрелу дичи сверх нормы, что противоречило Закону Украины (тогда)за доллары. Насчёт темы "Крым" перенесите по возможности, а то я не очень разбираюсь в таких вопросах (не даются мне тонкости пользования компьютером). С уважением.

Вот видео.

нажимаете значек ютуб вставляете ссылку на видео [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pwu68jGyGxw&feature=youtu.be[/youtube]
Цветное стираете и готово.
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #7
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:48 

Коллеги! Я пока не могу говорить о Крыме, как о едином Российском обществе только в вопросах охоты. Нам до вас ещё, как до "луны" с таким подходом чиновников Госкомлеса РК в вопросах охоты и охотничьего хозяйства. Бланков госбилетов и разрешений на добычу охотничьих ресурсов нет, а охота уже давно открылась. Хотел узнать, а как у вас с пропускной способностью о/у? У нас из за неё большое количество охотников не попали на охоту по перепелу и голубю. По моему мнению это удавка в руках специалистов Госкомлеса РК, благодаря чему охотников практически загоняют в клубы и разные ООО. Интересно, а как они думают приглашать опять иностранцев и гостей из материковой России, крымчанам опять закроют доступ на охоту ссылаясь на пропускную способность? И самое интересное новшество Госкомлеса РК, это информация о границах общедоступных охотугодий. Нам предоставили очертания границ в градусах, минутах, секундах соответственно долготы и широты. Теперь охотникам надо осваивать новую науку, что бы не попасть на штраф контролёрам Госкомлеса РК.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #8
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:36 

Ребята! нуждаюсь в срочной консультации. Мы были в составе УООР (после подарка Хрущёва Н.С.) у нас была по Крыму собственность. На сегодня осталась собственность в Симферополе и в Джанкое. В связи с тем, что нас Минюст отказалось регистрировать, а зарегистрировало по подложным документам (на наш юр адрес) другую организацию. На основании этой регистрации произошёл захват здания. В Джанкое прокуратура вызвала моего члена совета требует предоставить документы на здание. Предполагаю хотят отобрать, как бесхозное. Прошу специалистов помочь. Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #9
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:10 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
stendovik99 писал(а):
Ребята! нуждаюсь в срочной консультации. Мы были в составе УООР (после подарка Хрущёва Н.С.) у нас была по Крыму собственность. На сегодня осталась собственность в Симферополе и в Джанкое. В связи с тем, что нас Минюст отказалось регистрировать, а зарегистрировало по подложным документам (на наш юр адрес) другую организацию. На основании этой регистрации произошёл захват здания. В Джанкое прокуратура вызвала моего члена совета требует предоставить документы на здание. Предполагаю хотят отобрать, как бесхозное. Прошу специалистов помочь. Спасибо.

По Интернету в таких вопросах разобраться невозможно. Это работа профессионального адвоката. Ту надо вникать во все нюансы, а не руководствоваться эмоциями.
У меня есть знакомый адвокат, специализирующийся в этих вопросах. Вроде, хотел в сентябре даже в Крым приехать. Могу дать его координаты, возможно, он проконсультирует. Но отвечать за него не берусь. По опыту, обычно в реальности всё совсем не так, как представляют это стороны конфликта.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #10
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:19 

AleksandrB писал(а):
По Интернету в таких вопросах разобраться невозможно. Это работа профессионального адвоката. Ту надо вникать во все нюансы, а не руководствоваться эмоциями.
У меня есть знакомый адвокат, специализирующийся в этих вопросах. Вроде, хотел в сентябре даже в Крым приехать. Могу дать его координаты, возможно, он проконсультирует. Но отвечать за него не берусь. По опыту, обычно в реальности всё совсем не так, как представляют это стороны конфликта.

Ладно, пока не надо, нам один уже помогает в суде, только суды переносят. Меня собственно интересовал вопрос регистрации. Подождём, чем суд закончится , назначен на 3 число.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #11
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:11 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Не разбираюсь,конечно,в вопросе,но раз Крым вошел в состав России как регион,то почему Ассоциация "Росохотрыболовсоюз" не "приняла" крымчан-охотников в свои члены со всеми вытекающими...
Организовать там своё структурное подразделение с условиями схожими не остальной территории России. Пишите коллективное письмо Президенту с акцентом.что местные чиновники не хотят жить по законам России.
Или ситуация в Крыму "тоньше"...чем у нас?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #12
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:35 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
valentin49 писал(а):
Или ситуация в Крыму "тоньше"...чем у нас?

Чтоб со стороны как то " въехать" в габариты ситуации,надо чтоб побольше крымчан высказались в виденьи сего процесса, и чтобы никто никого не пытался обвинять в заангажированности-чтоб все честно и прозрачно.
Ну и конечно противоположную сторону тоже обязательно.

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #13
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:54 

Куда я только не обращался! Либо чиновники регулируют, кому дать на рассмотрение обращение, но что до первых лиц не доходит это точно. В таком случае, осталось только найти журналиста, который не "включит заднюю". Пока таких, интересующихся не нашлось, ведь нарушение законодательства, затрагивает достаточно высокие чины в Крыму. И по моему даже коррупцией пахнет. Один только подлог документов и захват здания нашей организации пахнет уголовным делом, но кто то же спасает нарушителей. И в этой многолетней борьбе за справедливость, уже нервы не выдерживают. Одни суды выиграли, а через год этот же человек по такой же технологии пробивает себе регистрацию - Минюст разводит руками.
P.S. Мы уже являемся подразделением РОРС, но не пройдя перерегистрацию в Симферополе нам они пока помочь не могут. К сожалению файл не проходит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #14
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 20:17 

Прилагаю файлы

Вложения:
МОСКВА ЕФАНОВУ СВИДЕТЕЛЬСТВО  81 yfv.jpeg
МОСКВА ЕФАНОВУ СВИДЕТЕЛЬСТВО 81 yfv.jpeg [ 2.29 МБ | Просмотров: 5232 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #15
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:29 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Чловек забанен пожизненно на всех крымских охотфорумах.Чистый троль и провокатор.
тема про его организацию при укропии

http://www.crimea-hunter.com/forum/view ... ?f=3&t=692

насколько я зная обманом протащилисть РОРС.ДА И НЕ СЛУЧАЙНО Их ОРГАНИЗАЦИЯ ОТЛИЧЕАТСЯ НА одну О от КРООР... закреплённые охотугодья отсутствуют. Бумажная конторка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа