Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #991
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 17:50 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
dsf писал(а):
Жил Вася спокойно,был уравновешенным человеком,трезво смотрящим на окружающий мир и происходящее в нём..и тут пару -тройку фраз и Вася превратился в обиженного чиновниками,притесняемого человека,прилюдно вспоминающего и про иждевенцев и прочие тяготы жизни..ВАСЬ,что произошло??
я тебя совсем другим знаю..

Дим, ты не правильно все понял. Я спокоен и Абсолютно не обижен и могу тебе сказать, что я остался прежним , ну разве что стал предпочитать вино водке :lol: . Честно. Просто я сказал так, как есть у нас, а у нас надо было брать ДВА разрешения.
Степаныч писал(а):
И вот почему у вас 670?

У нас 650 + там двадцать за что то
stendovik99 писал(а):
Василий и тебе не стыдно? В твоём то возрасте и стаже охотника? Это простительно пацану dsf.

Извини, я хотел в кавычки взять слово "приятно"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #992
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 17:53 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ок,а то я что то расстроился ,превращением тебя в нытика... извини что плохо подумал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #993
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:17 

dsf писал(а):
ок,а то я что то расстроился ,превращением тебя в нытика... извини что плохо подумал.

Ха! Я и вдруг нытик? Не дождетесь :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #994
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:58 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Ребята! Сын связан с поисковиками Крыма и Украины, был найден орден Красной звезды" (под Киевом). При участии сына Александра была установлена личность погибшего. Он был шофёром. Александр нашёл, что он родом из Татарстана и нашёл родственников. Вы понимаете, что вся эта работа ведётся на общественных началах и может кто знает, как выйти на контакт с поисковиками Татарстана, может они смогут оказать посильное участие в обеспечении поездки. Участники, нашедшие Орден, хотели, что бы Александр вручил его лично родственникам к 9 МАЯ. Не исключена возможность поездки и непосредственного человека, нашедшего Орден.
Уважаемый Admin! Я не смог найти подходящей темы, поэтому перенесите мой пост в соответствующую ветку. Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #995
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:35 

Вот так охотятся на волка в Крыму http://www.sobytiya.info/news/16/62000

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #996
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 21:15 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Стендовику- орден- это святое.
зачем вам поисковики Татарстана?
если есть Имя героя? и город?
просто найти в гугле сайт военкомата Казани. и написать им.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #997
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 21:41 

Степаныч писал(а):

Степаныч! Дело в том, что подобное мероприятие происходит в первые и не знает сын в подробностях, как это делается. Ребята хотели бы лично вручить родственникам найденный Орден. И поэтому я обратился через интернет. Дело в том, что дорога и жильё обходится дороговато, и есть надежда на посильную помощь со стороны коллег - поисковиков. А Вашим предложением воспользуюсь. Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #998
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:36 

Наше местное руководство решило побороться с хищниками в Крыму см. ссылку http://gkles.rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_287524.pdf
А что, надо было дождаться пока волки проявят себя? А как подобный вопрос решается на материковой части России? Может конкретно описывают где, что, кто и как будет решать такой вопрос?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #999
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:32 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
как как - оклады, загоны, флажки. ребята в Кировской - едут с лесаЮ, стая на дороге, мамку задвили буханкой, переярка сбили, ногу сломали.
утром обложили, зафлажили, результат -семью выбили всю.
Но как с поощрением?
вот тут недалего в Челябе- приятельпопросил вписать волка в путевку - ему волк- зверь трофейный - плати 2500??? дебилы.
у нас- входит в стоимость охоты без доплаты, но д.б. вписан в разрешение на добычу.
взял 2 волка - лось от Управфауны.
взял 1 - кабан.
а как у вас? не знаю.
раньше председатель колхоза за то что убил волка на его территории еще и барана давал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1000
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 08:59 

Степаныч писал(а):
как как - оклады, загоны, флажки. ребята в Кировской - едут с лесаЮ, стая на дороге, мамку задвили буханкой, переярка сбили, ногу сломали.
утром обложили, зафлажили, результат -семью выбили всю.
Но как с поощрением?
вот тут недалего в Челябе- приятельпопросил вписать волка в путевку - ему волк- зверь трофейный - плати 2500??? дебилы.
у нас- входит в стоимость охоты без доплаты, но д.б. вписан в разрешение на добычу.
взял 2 волка - лось от Управфауны.
взял 1 - кабан.
а как у вас? не знаю.
раньше председатель колхоза за то что убил волка на его территории еще и барана давал.

Степаныч! При советах так и было, даже за лису председатель что то приплачивал, уже не помню. У нас всё на дурачка - приказ есть, сами и придумывайте остальное. Другого пока не вижу. Госкомлес "птичку" себе поставит за проделанную работу, может и премию получат за счёт других. . А у Вас всё по уму, мне нравится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1001
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Степаныч писал(а):

А можно просто в музей орден сдать по месту проживания солдата чтобы выставили на стенде...
И тогда память среди его земляков действительно будет увековечена...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1002
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:31 

stendovik99 писал(а):
У нас всё на дурачка - приказ есть, сами и придумывайте остальное. Другого пока не вижу. Госкомлес "птичку" себе поставит за проделанную работу, может и премию получат за счёт других. . А у Вас всё по уму, мне нравится.

Мелко мыслишь, Валера. Галочку либо премию, они себе и так найдут за что выделить, а вот теперь давай смоделируем ситуацию...
Начинается новый охотсезон. А все ли в порядке в хозяйствах? А ну давайте поглядим, сколько волков и лис, вы выбили за ЛЕТО... А не одного и ни одной! Так вас наказывать надо, а не охоту открывать! У вас бешенство в районе скоро будет.
Вот где то так могут сказать в лесхозе.
Подумай сам, для чего все это надо? В сезон за лису, волка и енота, заставляют платить деньги. А тут: Крутись как хош, а 18 волков к началу сезона добудь. И не просто добудь, а сдай КАЖДОГО в ветеренарку и получи оттуда бамагу с заключением и печатью.
Теперь вопрос - кто и как в Ленинском районе, сможет за 4 мес. добыть два десятка волков и хренову кучу лис? Ну если с лисами еще куда ни шло (нашел нору, побил лисят), то с волком этот номер не пройдет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1003
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:48 

С.В. писал(а):
А можно просто в музей орден сдать по месту проживания солдата чтобы выставили на стенде...
И тогда память среди его земляков действительно будет увековечена...
С ув.

С.В.! Да проблем нет, ребята хотели отдать орден в руки оставшейся родственнице, но на сегодня вопрос усугубился, т.к. сложность передать его с Украины в Россию. Тот, кто его нашёл начал юлить, хочет, что бы родственники приехали в Украину. Но внучка погибшего солдата не имеет такой возможности и вот сын сейчас ведёт переписку с реставратором ордена, как разрешить вопрос передачи, т.к. "хозяин" сам уже начинает крутить своё кино. Пользователи возмущены таким поступком и хотят поставить вопрос на голосование возвращать орден нашедшему его, или нет. Казалось бы, ну нашёл, но это не твоё и поступи благородно, верни награду родственникам, тем более, что их нашёл другой человек и готов оказать безвозмездную помощь в передаче награды. Посмотрим чем это закончится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1004
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 10:02 

дядя Вася писал(а):
Мелко мыслишь, Валера. Галочку либо премию, они себе и так найдут за что выделить, а вот теперь давай смоделируем ситуацию...
Начинается новый охотсезон. А все ли в порядке в хозяйствах? А ну давайте поглядим, сколько волков и лис, вы выбили за ЛЕТО... А не одного и ни одной! Так вас наказывать надо, а не охоту открывать! У вас бешенство в районе скоро будет.
Вот где то так могут сказать в лесхозе.
Подумай сам, для чего все это надо? В сезон за лису, волка и енота, заставляют платить деньги. А тут: Крутись как хош, а 18 волков к началу сезона добудь. И не просто добудь, а сдай КАЖДОГО в ветеренарку и получи оттуда бамагу с заключением и печатью.
Теперь вопрос - кто и как в Ленинском районе, сможет за 4 мес. добыть два десятка волков и хренову кучу лис? Ну если с лисами еще куда ни шло (нашел нору, побил лисят), то с волком этот номер не пройдет.

Василий! Когда я мыслил масштабно, меня банили, поливали дерьмом (тебя это не касается), вот и получили от Госкомлеса подарок. Ты наверное уже видел выше, как в России подходят к решению этого вопроса. Там охотников поощряю. А "наш" Госкомлес, о котором я высказывался не лестно, решили и ОБЯЗАТЬ и наварить за счёт других. Василий, я так понимаю, что задача поставлена руководителям организаций? И опять по волкам, надо запросить Госкомлес РК о том, какое вознаграждение полагается охотнику за добытого волка. Думаю они смекнут, что требовать и не поощрять поставит их в затруднительное положение. На крымских сайтах я не смогу это сделать по известным причинам, что бы вся общественность знала об этом вопросе, они ведь этого "общего" боятся как огня.
P.S. Меня Трошин уже предупредил об очередном бане за информацию и ссылку о нападении волка на охотника. Он предъявил мне это, как флуд с моей стороны. Совсем поехал, проспал новости по ТВ и выдал мне ультиматум. Скоро останется мне общаться с вами через российские сайты (а их в моей копилке уже 4 и отношения нормальные). И местных два. Сейчас пытаемся возобновить крымский сайт открытого Грабовецким- предприниматель.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1005
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:11 

stendovik99 писал(а):
Ты наверное уже видел выше, как в России подходят к решению этого вопроса. Там охотников поощряю. А "наш" Госкомлес, о котором я высказывался не лестно, решили и ОБЯЗАТЬ и наварить за счёт других. Василий, я так понимаю, что задача поставлена руководителям организаций? И опять по волкам, надо запросить Госкомлес РК о том, какое вознаграждение полагается охотнику за добытого волка.

Валер, Большая Россия и Россия которая Крым - это две разные России, пора уже понять :lol: И все те законы, по которым живет Россия большая, в нашей переворачивают с головы на задницу, изобретая тем самым геморрой на охотничьи задницы.
Ну а об отношении к твоей персоне Трошина и многих других пользователей Крымских сайтов, мне если честно понятно. Ты во многом виноват сам. Во первых ты пытаешься всех дурачить, навыдумывав себе разных ников. Но поверь, твой стиль общения выдает тебя с головой, о чем кстати тебя Трошин предупредил. Ну а во вторых - создание клонов, запрещено ВСЕМИ уважающими себя сайтами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа