Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #946
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:36 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
доказательства ,вашему пустобрёхству ??

смотрю, сегодня за компом ,ваш "нервный" аватар..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #947
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:03 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
dsf писал(а):
доказательства ,вашему пустобрёхству ??

смотрю, сегодня за компом ,ваш "нервный" аватар..

Бди-и, а то прозеваешь, и окажешься в яме в одиночестве.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #948
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:11 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
не съезжайте, доказательства???по каждому озвученному эпизоду.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #949
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:25 

dsf писал(а):
не съезжайте, доказательства???по каждому озвученному эпизоду.

"Прокурор" я тебя направил в правильном направлении. Шаг влево, шаг в право - сам знаешь, что будет - с. Смотри, буду идти мимо- проконтролирую.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #950
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:33 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
вы стали мне угрожать ???

доказательства занесёте ?? или клевета??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #951
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:30 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Дядя Вася писал:Ты постоянно ругаешь Крымлес и прочих, а винишь во всем КРООР. Но ведь работают там люди. Фазанов выпускают регулярно, строят плотины, кормят зимой. Но тебя послушать, так вКРООРе одни жулики. Смешно ей богу.
Попытаюсь объяснит. Ну во первых перечисленные тобой работы это заслуга охотников и фанатов и я веду разговор о высшем руководстве КРООР. Та же жена была владелицей "Жемчужины Крыма" и др. не буду уже расписывать, противно. У нас на Капитонова куча материала, но все боятся дать делу ход. Крыша видимо ещё сильна (наверное). На него было заведено уголовное дело по зданию -продавали, продавали (и жена участвовала), наварчик сняли и кто то положил под сукно. Были публикации о его нехороших делах в Ялтинском заповеднике -ушёл в Рескомлес (Госкомлес РК , первым замом). Решетько Н.И. даёт в СМИ информацию об охоте, а Капитонов возвращает и сообщает, что такие вопросы только через него. Решетько Н.И.говорит о том кого признавать при закреплении угодий УООР , или КРООР и не зря наверное. А что Капитонов оставил после себя на Радищева и это после того когда он привёл бойцов и дураков (извини за последних) - всё есть на видео. А как захватил Дом охотника на ялтинской и т.д. и т.п. и всё по липовым документам.Сейчас будит тирада dsf, но это мимо меня. Сейчас он, через жену (второе лицо в совете предприятия) "крышует"наверное, деятельность организации и не только их. Наверняка заинтересован пополнять клубы (лесные) и ООО, ну и свои бывшие предприятия, за которые он давно поднимал вопрос (будучи Председателем - есть документы). И я не завидую отжатый, имеющего такого зама. Обычно страдают первые лица (доказано жизнью). А цены посмотри какие у них (!!!), зато в УОП делать ни хрена не надо-это же государственные угодья. Потолкается люд и побежит опять в КРООР и ему подобных. Дядя Вася, настало время перемен, а у нас всё на украинский лад. На днях разговаривал со своим однокашником (занимал очень высокий пост). Так он меня просветил -да есть российские законы, но выполнять надо требования крымских. Попробуй не выполни-сразу за борт. Вот и выкаблучивайся как хочешь. Что то отошёл от темы, но оно всё в совокупности и создаёт проблему, один БОЛЬШОЙ тормоз. И, дядя Вася, давай не будем путать охотников с руководством. Это уже жизнь показывает, что идёт разрыв. У нас охотники сами по себе-начальство отдельно и если идут обсуждения реальных проблем, то поступают с неугодными, как с Цветковым. Дядя Вася поверь на слово в этой передряге общество (охотники) не пострадают, а вот чины лишаться кормушки ТОЧНО!!! Поэтому чины и стравливают охотников лбами, мол вас хотят уничтожить. Здорово стрелки переводят. Виноваты охотники, а они не при чём.

Скажи, если у тебя есть ЯВНЫЕ доказательства того, о чем ты пишешь, почему не отправишь все в прокуратуру? Или по твоему он ее тоже купил? Так есть другая прокуратура. Или по твоему там ВСЕ продажные и закона нет. Но это тоже смешно. Понимаешь, все сказанное тобой, похоже на липу. А как думаешь, если Капитонов решит подать на тебя в суд, он ведь его выиграет. Тем более что он всех купил (с твоих слов) Так что пока все похоже на бред. Извини конечно
Теперь по твоему ответу. Ты говоришь, что там работают люди и фанаты. Это как? И за какие шиши? За свои кровные? Не смеши, средства берутся из КРООРовской казны. А без людей ни один председатель сам ни чего не сделает.Именно для этого когда то и придумали трудоучастие.
Дальше. А кто сейчас главный в КРООР? Прости, я не знаю фамилию этого человека, но явно не Капитонов. И какую должность сейчас занимает Капитонов? Дим, если не трудно, то к тебе этот вопрос тоже относится, просто я не КРООРовец и мне не известны ФИО.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #952
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:18 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Председатель,на данный момент, Хортив Виктор Богданович.
Изображение

Изображение

Вась,можешь мне не верить,но я не знаю,занимает ли Владимир Владимирович ,какую либо должность в КРООР,и номера телефона личного у меня нет,и вижу его не чаще ,чем другие рядовые члены КРООР,как правило 9 мая,на традиционном слёте. .. многие меня ругают,что не могу отмолчаться .когда грязью поливают нашу ОРГАНИЗАЦИЮ,да,не могу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #953
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:15 

Дядя Вася писал: Скажи, если у тебя есть ЯВНЫЕ доказательства того, о чем ты пишешь, почему не отправишь все в прокуратуру?
Сразу ответ -
1.У меня привычка, если говорю, то могу подтвердить документами.
2 Сам пробовал обращаться в нашу прокуратуру? О то то же. У меня более 4 лбращений в Прокуратуру Крыма, несколько в МВД Крыма. О результате думаю ты понял.
Дядя Вася писал: А как думаешь, если Капитонов решит подать на тебя в суд, он ведь его выиграет.
Ответ: Думаю не в его интересах. Коротко, но понятно.
Дядя Вася писал: Теперь по твоему ответу. Ты говоришь, что там работают люди и фанаты. Это как? И за какие шиши? За свои кровные? Не смеши, средства берутся из КРООРовской казны.
Ответ: то то и оно, что берутся, поэтому и денег нет в КРООРе, да ещё разбазарили угодья по другим. А фанаты, это типа меня, занимаюсь решением проблем с 2013 года на общественных началах. Ради общего, ОБЩЕГО дела можно и за так поработать, что бы получить результат и показать его людям, а потом можно и.. , короче не буду забегать наперёд (извини).
Дядя Вася писал: А без людей ни один председатель сам ни чего не сделает.Именно для этого когда то и придумали трудоучастие.
Ответ: А раз так, то и снизить денежное бремя с охотников можно. Но как снизить, если организация не большая. А если большая в плане угодий, а людей мало, то -о тоже плохо (как их содержать?) А за большие бабки, кто пойдёт если дичи мало. Даже dsf и "почётный" Трошин взяли отстрелки в УОП ( если ошибся, пусть поправят).
Дядя Вася писал: А кто сейчас главный в КРООР? Прости, я не знаю фамилию этого человека, но явно не Капитонов. И какую должность сейчас занимает Капитонов?
Ответ: Был Корлашенко Феофанович (имя уже не помню), так он и второй подали в отставку. У них сейчас два председателя -один председатель совета, другой - председатель правления со своими свитами и надеюсь не плохой з/п. Капитонова В. представляет его жена - как зам председателя совета КРООР. Вот и попробуй что то произнести вопреки. Капитонов В. - первый зам председателя комитета Госкомлеса РК ( за название комитета уже не ручаюсь, давно не иннтересовался). +7-978-775-07-71 — Капитонова Наталья Васильевна —
Зам.председателя Правления КРООР.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #954
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:51 

Значит грош цена твоим доказательствам.
Капитонов не стоит в верхушке КРООР - правильно? Так чем тебе насолил новый председатель. Или как к Крылова - Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Или тебе все равно, лишь бы воевать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #955
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:07 

Капитонов не стоит в верхушке КРООР - правильно?
Дядя Вася, не думал, что такому просвещённому человеку надо объяснять простые вещи- "Стоит и влияет". Если учесть, что его жена зам председателя.
Дядя Вася писал: Или тебе все равно, лишь бы воевать.
Ответ: Это ты хватанул многовато. Сейчас любители подведут свои мысли, под войну с охотниками КРООР, что в корне не правда. Ты же видишь , что происходит в КРООР и как я, да и не только я, думаю, что пора менять руководство в полном составе (вместе с советом) если хотят, что бы КРООР жил. Ведь у нас, нет, у них, всё по старинке, директора ставленники (не буду уточнять чьи) и , повторюсь, им своя рубаха ближе к телу. А тем кто это не приемлет -в свободный полёт. Но если они боятся конкуренции и на это отчасти влияет Капитонов В (вольно или не вольно, ведь жене надо помогать и т.п), то они и создают уже не только нам такие условия (как я предполагаю), что бы никто не мог претендовать на угодья. Почему лес поделили без всяких сообщений , а только потом поставили перед фактом. Почему пугают депутатов , что в лесу всё заглохнет, если угодья УОП достанутся в пользование общественным организациям. А на хрена (извини) тогда государственный орган, который должен развивать, а не хоронить данные под его начало те же угодья. Такой орган, не способный развивать государственную фауну надо разгонять и ставить тех, кто способен это сделать и в дальнейшем, всё забрать под Государство. А у нас всё получится, дело времени и для меня не важно сколько его понадобится. Охотники сейчас при "деле", а потом видно будет где и с кем они. Ещё по поводу "войны" - Капитонов "объявил" :) её УООРу и вкючил в это дело после 2006 года(может больше) охотников, что бы потом сказать, что одни борются против других. Это, как по примеру развала Союза. Вроде никто не собирался - иии раз, и мы уже другие. Сейчас - иии раз и мы в России, но те о ком я говорил ещё в Украине и не спешат. У нас в Крыму действуют российские Законы, а выполняются крымско-украинские. Возрази.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #956
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:05 

stendovik99 писал(а):
...Возрази.

Да запросто.
stendovik99 писал(а):
Ответ: Это ты хватанул многовато. Сейчас любители подведут свои мысли, под войну с охотниками КРООР, что в корне не правда.

Не с охотниками, а с ОРГАНИЗАЦИЕЙ этих охотников
stendovik99 писал(а):
Ты же видишь , что происходит в КРООР и как я, да и не только я, думаю, что пора менять руководство в полном составе (вместе с советом) если хотят, что бы КРООР жил.

Вижу, поэтому и разговариваю с тобой и думаю, что другие читают.
Я не скажу за весь Крым, но за Ленинский район скажу так : В районе 3 филиала и во всех председатели (или директора, не важно) жужжат как пчелки. Регулярно выращивается и выпускается фазан. Выкладывается подкормка. Керченский председатель строит ставки. У всех есть кормушки и они не пустые. Не раз видел, что производится охрана угодий. Люди тратят ДЕНЬГИ на все это. Возразишь? Пожалуйста, только тут глупо спорить.
Что ждет народ в общественных угодьях? Валер, для примера, зайди в платный туалет на вокзале и зайди (если сможешь) в бесплатный...
То же будет и с угодьями. Охраны нет, заботы нет и как следствие отсутствие дичи.
И виноваты в этом не Капитонов со всем лесхозом , а простые охотники. Я лично знаю людей, которые по несколько недель не вылезали из степи, видите ли, им разрешили охотится каждый день. А что останется после такого? Вот и останется то, что кроме ворон стрелять будет нечего.
А та война между КРООР и УООР, меня волнует мало. Более того, выход ООР из состава УООР, позволил стать организации более независимой, так как не надо стало кормить дармоедов в Киеве.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #957
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:37 

Дядя Вася писал: "Более того, выход ООР из состава УООР, позволил стать организации более независимой, так как не надо стало кормить дармоедов в Киеве"
Сегодня, в более меньшем масштабе происходит с КРООР, только кормить не надо симферопольцев. Ты описал работу председателей на местах, я не знаю, кто из них состоит как филиал КРООР, но как раз то, о чём ты очень хорошо сказал и даст им независимость. А в отношении Нас, я писал, что только создав лучшие, чем у них условия для охотников, можно ожидать, что охотники перейдут к нам сами.
P. S. Мне трудно судить о том, что происходит вдали от Симферополя, я сужу по тому, что у нас в Симферопольском районе и отношение Госкомлеса к этому. Объясни, почему Госкомлес выделил под себя (УОП) самые поганые степные угодья. Я не беру УОП за пределами Симферопольского района. Разный бонитет, разное к-во дичи и условия её сохранения. У нас есть участок, где ничего не надо делать - дичи навалом, но его хитрым способом отдали под ООО., только стриги бабки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #958
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:08 

stendovik99 писал(а):
Ты описал работу председателей на местах, я не знаю, кто из них состоит как филиал КРООР, но как раз то, о чём ты очень хорошо сказал и даст им независимость.

Фу ты-ну ты :lol: , так ты же сам говорил, что разбиваться на отдельные филиалы - ПЛОХО. Гуртом батьку бить легче, это всем известно.Так зачем создавать независимые хозяйства, чтоб потом организовывать Союз этих самых хозяйств.
Я правда не понимаю, зачем рушить КРООР и создавать КРОООР, все уже создано.
stendovik99 писал(а):
... А в отношении Нас, я писал, что только создав лучшие, чем у них условия для охотников, можно ожидать, что охотники перейдут к нам сами.

Да писал, но так и не сказал КАКИМ способом ты будешь создавать, да еще без средств. Да, ты отвечал в личку, но ... разговор в теме, это одно, личка - другое.
stendovik99 писал(а):
P. S. Мне трудно судить о том, что происходит вдали от Симферополя, я сужу по тому, что у нас в Симферопольском районе и отношение Госкомлеса к этому. Объясни, почему Госкомлес выделил под себя (УОП) самые поганые степные угодья. Я не беру УОП за пределами Симферопольского района. Разный бонитет, разное к-во дичи и условия её сохранения. У нас есть участок, где ничего не надо делать - дичи навалом, но его хитрым способом отдали под ООО., только стриги бабки.

Тебя наверное удивит, но наше общество , так же зависит от Госкомлеса и вынуждено плясать под его дудку.
А что касается пустых УОП... Прости, но у меня немного другая информация. Люди охотятся и у нас и под Симферополем. И охотятся довольно успешно, чему есть ряд отчетов на других ресурсах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #959
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:46 

дядя Вася писал(а):
Фу ты-ну ты :lol: , так ты же сам говорил, что разбиваться на отдельные филиалы - ПЛОХО. Гуртом батьку бить легче, это всем известно.Так зачем создавать независимые хозяйства, чтоб потом организовывать Союз этих самых хозяйств.

Да писал, но так и не сказал КАКИМ способом ты будешь создавать, да еще без средств. Да, ты отвечал в личку, но ... разговор в теме, это одно, личка - другое.
Тебя наверное удивит, но наше общество , так же зависит от Госкомлеса и вынуждено плясать под его дудку.
А что касается пустых УОП... Прости, но у меня немного другая информация. Люди охотятся и у нас и под Симферополем. И охотятся довольно успешно, чему есть ряд отчетов на других ресурсах.

Василий, сегодня выдохся, был трудный день. Голова трещит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #960
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:18 

Цитата:
Конечно плохо, трудно выжить небольшим обществам. А в объединение за руку не тянут. Человек должен созреть и принять решение.
Цитата:
Рушить, громко сказано. При чём тут охотники? Рыба гниёт с головы, вот голову и надо менять, но охотники этого сделать не могут, т.к. директора сразу "хвост прищемят".
Цитата:
Да писал, но так и не сказал КАКИМ способом ты будешь создавать, да еще без средств. Да, ты отвечал в личку, но ... разговор в теме, это одно
Ну давай в теме. Сначала регистрация, потом приём желающих, на общем собрании решаем вопрос по взносам (зря ты пишешь по серьёзному "бесплатно" ..., это же я выразился так о том мизере, который будут оплачивать). А в дальнейшем у крупной организации и возможностей больше, даже в плане защиты самой организации с которой вынуждены считаться госаппарат.
Цитата:
Меня уже ничто не удивит. Я вижу как Госкомлес делает всех зависимыми только от них.
Цитата:
А что касается пустых УОП... Прости, но у меня немного другая информация. Люди охотятся и у нас и под Симферополем. И охотятся довольно успешно, чему есть ряд отчетов на других ресурсах

Дядя Вася, я говорю о тех УОП, которые вокруг Симферополя. У тебя информация , а я сам с другими охотниками исходил прилежащие к Симферополю УОП. Если птица была в начале сезона ,то к концу, практически не стало. Перепел ушёл, голубь подался в другие места на кормёжку, фазанов видел две стайки и практически одни куры, петухов не видел. Теперь по зайцу- вообще голяк за сезон взяли я и мои знакомые охотники аж по одному ( где то всего на 10 человек - 5 штук). Может где то и есть, но это как исключение из правил. От Симферополя до границы с Бахчисараем в один день исходили всё с бахчисарайцами (их было 5 чел.) и нас трое. Видели следы по снегу) и одного зайца ушедшего от выстрела. Ну по УОП вопрос ещё будет решаться, они же государственные. Вот как то так.
P.S. Объясни, что надо сделать, что бы не было слова "цитата", как в твоём посте.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа