Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #931
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:26 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
пипец..КУДА ВСТУПАТЬЬ??? в НИКУДА?????хоть 3 !! позорных мероприятия за 2 года!!ну иди чего нибудь уже(пьянки,там скворешники..ну хоть что нибудь ,показывающее что вы хоть чем то занимаетесь кроме кляуз..
а СРООР к чему вы сюда приплели.там свои госорганы и свои проблемы-никакого отношения ко всему остальному Крыму , не имеющие.
а ям у меня 11 только в первой очереди и 70 м реки во второй....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #932
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:44 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
И о чем кино? О липовой таксации? Почему липовой? Да хотя бы по тому, что 3 загона по 2 км. это ни как не 11 тыс. га. И вообще, такую площадь не возможно протксировать за один день, либо надо согнать все 30 тыс. Крымских охотников.
Еще я узнал из коментариев к фильму, что народ не доволен председателем ( или директором)
И еще узнал о том, что подсчет велся честно ( по крайней мере мужик с планшетом так сказал.
А вот о Крымском РОРС я ничего не узнал.
А еще я не понял при чем тут Димины раскопки ( правда это уже к его посту)
Так в чем проблема то, Валер? Все 62 страницы - НИ О ЧЕМ.
А между тем мне лично интересна тема РОРСа. Только вот я все никак не могу почерпнуть где либо информацию о нем. ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? КАК? А в ответ - Дима .... Капитонов... Крымлес... куча мифических ООО в которых только бабло косят.
А вот я из ООО. Но рассказать об обществе в котором я состою, могу много. А ты, Валер, почему то не можешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #933
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:48 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Вась извини,если мои фото тебя задели..я поржать их выложил..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #934
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:50 

И еще, большая просьба. Ув. люди, открыли для Крымчан помойку ( оцените внимание администрации) - так вот, будьте добры, идите плескаться туда, не позорьте Крымчан.
Валер, давай по теме.
P/C не задели, просто я не понял зачем они.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #935
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:56 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
они к тому что можно делать дело и можно трындеть на форуме,а у меня сегодня получилось и на форуме зависать и охрененный обьём работы сделать.всё..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #936
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:21 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Василий! Я тоже чего то не догоняю. Ты писал, что у тебя клуб (когда я говорил, что они такие-сякие), теперь у тебя ООО, или это уже одно и тоже. Насчёт организации я уже писал, а сейчас ещё больше убедился, что нас любыми способами хотят изолировать, ЛЮБЫМИ и dsf Активно этому помогает, только уже на форуме. Поэтому давай договоримся, я ничего скрывать не буду после всех оформлений. Нас футболят уже четвёртый раз, наверное надо думать и об утечке информации, да и о том как у нас делают "ТАБУ" и всё. Можете "жаловаться". Поэтому вопросы по организации сейчас преждевременны. А с Евлашкиным В. у нас полное взаимопонимание. Ему по.. , ладно, об этом опосля. Не знаю, что у него конкретно по угодьям, т.к. занимаюсь нашими вопросами. А dsf прокололся со своими объёмами работ, спроси у середнячка, потянет он такие раскопки и во сколько это ему обойдётся и это только начало! Отвечать на его детские забавы пока нет возможности и так тему загадили. Отвели специально для него, по его способностям тему - "отстойная яма", так нет ему надо, что бы его ВИДЕЛИ, потому, что "г" должно разлететься далеко-о. А в "отстойной" ему не хочется болтаться в одиночестве.
P.S. Ты посмотри, он даже не спит - меня вылавливает. Только из за этого и сидит в теме. Можешь при желании сам убедиться. "Он" покидает кратковременно иногда свой пост, если я долго не появляюсь. Такая у него поставлена задача. Шаг сделает в сторону "расстрел" - Ха-ха-ха. Теперь жду канонады, иначе молча не переживёт-с.
Вот так, выскочит, как чёрт из табакерки, не имея никакого отношения ни к Крымскому РОРС ни к теме и начинает строчить из своего пулемёта вопросами и шелухой. Что же он не хочет на КРООРовском сайте меня поливать??? Даю иногда ему отдушину, что бы форму держал, не с дулся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #937
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:41 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Алтай,у вас параноя похоже.. и вообще то вас в Крыму ВЕЗДЕ забанили, пожизненно,или вы забыли??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #938
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:48 

dsf писал(а):
Алтай,у вас параноя похоже.. и вообще то вас в Крыму ВЕЗДЕ забанили, пожизненно,или вы забыли??

Переусердствовал. Банят там, где не хотят услышать правду. А на Крымском сайте свет клинов не сошёлся. У меня хорошие контакты с организациями других регионов, так что я делаю снисхождение появляться в крымских темах. Общений хватает выше крыши и народ приличный. Наши крымские, приличные, пока молчат, но скоро их услышишь уже есть примеры, которые не дают проходимцам покоя. Теперь будем общаться на форуме КРООР.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #939
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:52 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
это на том ,котором вас банили уже5-6 ?? раз..так какие проблемы.только вас с первых постов вычисляет народ по стилю,а это же лучше айпи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #940
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:22 

stendovik99 писал(а):
Василий! Я тоже чего то не догоняю. Ты писал, что у тебя клуб (когда я говорил, что они такие-сякие), теперь у тебя ООО, или это уже одно и тоже.

Для меня это одно и то же. Организация наша общественная, и я не могу понять разницы между маленькой организацией и клубом.
Теперь по Крымскому РОРС. Если я правильно понял, твою организацию не регистрируют, правильно? Если так, то значит ее пока нет.
Потом ты говоришь, что нас хотят изолировать. Как это? Да ведь и ты сам хочешь обьеденить ВСЕХ и сделать одну общественную, мощную организацию. Но ведь это монополия. Вот я считаю, что должны быть и маленькие общества, и клубы и пр., что бы человек имел выбор. Ведь если ты заберешь все земли, то тогда ты будешь заказывать музыку и охотникам будет некуда податься. Чем же твоя будущая, будет отличаться от настоящей.
P.S. Что вновь решил регистрироваться на КРООРовском форуме? Только это будет нарушением правил, да и как сказал Дима - тебя сразу вычислят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #941
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:39 

Дядя Вася писал: Что вновь решил регистрироваться на КРООРовском форуме? Только это будет нарушением правил, да и как сказал Дима - тебя сразу вычислят.
Я не вижу в этом проблемы. Есть друзья и моя порядочность. Я понимаю, там пятёрка и почему то все офицеры, неужели в армии так воспитывали не общаться а только командовать, даже если не правы. В конечном счёте всё зависит от человека. Если меня воспитали относиться к человеку уважительно, бережно (если можно такое слово применить)Много лет был преподавателем и всегда находил понимание окружающих и уважал мнение каждого. А если что то не так шло, старался разъяснить, что бы человек сам понял свою ошибку, без нажима, за что и уважали, и благодарности писали и медаль вручили. И все эти отношения и заслуги я отношу к тому, чему меня научила людская среда. У меня не получается быть жёстким, а тем более жестоким в общении. Если вижу бесполезность беседы(а у меня это хорошо получается) красиво заканчиваю общение и что бы не обидеть собеседника. В большинстве случаев, потом, они понимают, что я был прав и помог понять им это. Что то я разошёлся, пойду отбиваться.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #942
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:55 

Зарегистрировавшись там снова, ты нарушаешь правила форума, которые ты должен прочитать и согласиться. Правильно? Регистрируясь еще раз, кажется 5-ый или 6-ой, ты ГРУБО нарушаешь и думаю что бан получишь после пары своих постов.
В чем не правы ТАМ? В том что стали на защиту СВОЕГО общества? Валер, правда, я не понимаю твоего отношения к КРООРУ. Вернее подноготную я знаю, но...
Ты постоянно ругаешь Крымлес и прочих, а винишь во всем КРООР. Но ведь работают там люди. Фазанов выпускают регулярно, строят плотины, кормят зимой. Но тебя послушать, так вКРООРе одни жулики. Смешно ей богу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #943
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:57 

Дядя Вася писал:Ты постоянно ругаешь Крымлес и прочих, а винишь во всем КРООР. Но ведь работают там люди. Фазанов выпускают регулярно, строят плотины, кормят зимой. Но тебя послушать, так вКРООРе одни жулики. Смешно ей богу.
Попытаюсь объяснит. Ну во первых перечисленные тобой работы это заслуга охотников и фанатов и я веду разговор о высшем руководстве КРООР. Та же жена была владелицей "Жемчужины Крыма" и др. не буду уже расписывать, противно. У нас на Капитонова куча материала, но все боятся дать делу ход. Крыша видимо ещё сильна (наверное). На него было заведено уголовное дело по зданию -продавали, продавали (и жена участвовала), наварчик сняли и кто то положил под сукно. Были публикации о его нехороших делах в Ялтинском заповеднике -ушёл в Рескомлес (Госкомлес РК , первым замом). Решетько Н.И. даёт в СМИ информацию об охоте, а Капитонов возвращает и сообщает, что такие вопросы только через него. Решетько Н.И.говорит о том кого признавать при закреплении угодий УООР , или КРООР и не зря наверное. А что Капитонов оставил после себя на Радищева и это после того когда он привёл бойцов и дураков (извини за последних) - всё есть на видео. А как захватил Дом охотника на ялтинской и т.д. и т.п. и всё по липовым документам.Сейчас будит тирада dsf, но это мимо меня. Сейчас он, через жену (второе лицо в совете предприятия) "крышует"наверное, деятельность организации и не только их. Наверняка заинтересован пополнять клубы (лесные) и ООО, ну и свои бывшие предприятия, за которые он давно поднимал вопрос (будучи Председателем - есть документы). И я не завидую Чебанову, имеющего такого зама. Обычно страдают первые лица (доказано жизнью). А цены посмотри какие у них (!!!), зато в УОП делать ни хрена не надо-это же государственные угодья. Потолкается люд и побежит опять в КРООР и ему подобных. Дядя Вася, настало время перемен, а у нас всё на украинский лад. На днях разговаривал со своим однокашником (занимал очень высокий пост). Так он меня просветил -да есть российские законы, но выполнять надо требования крымских. Попробуй не выполни-сразу за борт. Вот и выкаблучивайся как хочешь. Что то отошёл от темы, но оно всё в совокупности и создаёт проблему, один БОЛЬШОЙ тормоз. И, дядя Вася, давай не будем путать охотников с руководством. Это уже жизнь показывает, что идёт разрыв. У нас охотники сами по себе-начальство отдельно и если идут обсуждения реальных проблем, то поступают с неугодными, как с Цветковым. Дядя Вася поверь на слово в этой передряге общество (охотники) не пострадают, а вот чины лишаться кормушки ТОЧНО!!! Поэтому чины и стравливают охотников лбами, мол вас хотят уничтожить. Здорово стрелки переводят. Виноваты охотники, а они не при чём.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #944
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:04 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Будет.
У Вас есть неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по всем озвученным пунктам -предьявляйте на всеобщее обозрение. НЕТУ-КЛЕВЕТА,статья УК РФ

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации(коим является форум), -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

а клевета на госчиновника-экстремизм..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #945
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:25 

dsf писал(а):
Будет.
У Вас есть неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по всем озвученным пунктам -предьявляйте на всеобщее обозрение. НЕТУ-КЛЕВЕТА,статья УК РФ

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации(коим является форум), -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

а клевета на госчиновника-экстремизм..

Пошёл ты знаешь КУДА !!! У нас тебя не устраивали выложенные мной документы, теперь тут сопли распустил. Пора бы уже и ума малость набраться. Если ты "там" нужен чтобы гавкать, и не думать, то тебя и банить не будут. Ценный кадр. Давай наложи ещё чего нибудь. А то ждёшь сранья, когда я проснусь, оппонентов то НЕТ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа