Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #916
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:35 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Степаныч писал(а):
тут стендовик прав - чиновник не решает целесообразность передачи угодий.
Во первых - при чем здесь лес? реализуется право на добычу ресурсов- конституционное кстати.
и 20 % угодий - это всех типов. и лес и степь и горы.
а то дай мля ему такое право - он вам пустыну солончаковую даст, где на 100 вертс только песок и даже кактуса нет.
явный чиновничий беспредел.
а почему в УОП дичи нет - так вы потребуйте министерство которое ведет (курирует) у вас охоту - завести егерей, охотовендов в УОП и путсь охраняют, сохраняют, биотехнию проводят.
вы же налоги платите.

Степаныч! Жму руку. Моё видение такое, подвести Госкомлес под выделение 20% под УОП, в том числе обязательно и лесные, и потом спросить их почему в полевых нет дичи. За что они тогда берут бабки?. Многие охотники у нас не понимают, как решать этот вопрос, но обеими руками "ЗА", что бы он решался. У нас есть почётные УООР и богатенькие, которые в этом году взяли разрешения в УОП. Одно беспокоит, не рациональное применение пропускной способности. С умом если подойти, то можно увеличить прибыль государственной структуры, которая всё делает для того, что бы в УОП ничего не водилось и загнать всех в предприятия КРООР или разные ООО, благодарные руководители которых не оставят без внимания широкий жест Госкомлеса ( и отдельного чиновника).
P.S. Жалко, что такие жизнено важные вопросы обсуждаем на этом форуме, а не на крымском, где лизоблюды сразу налетают как стая ворон. А не получилось расправиться, даже после много тонной грязи, так банят. Им главное сохранить ту власть от которой они могут сытно кормиться, а охотников они в упор не видят. Я думаю, многие уже поняли, что к чему и помогают. За что ещё раз СПАСИБО!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #917
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:38 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
так в УОП вроде,берут только госпошлину,отколь прибыль?
так есть в них дичь или нет??

вот УОП
Изображение
и вот
Изображение

и вот

Изображение

от города 30 км... продолжать..?? могу с пушными))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #918
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:46 

dsf писал(а):
а с чего вы взяли что её там нет??? из страданий Алтая??
посмотрите мои отчёты-там 70% добытого из УОП...и птички и зайки..кроме того, посмотрите угодья Бахчисарайского УОП там леса-вагон..вот только копытных охот на шару-чего хочет Ефанов,пока нет.

Для пенсионерки (dsf) http://biozhiogs.narod.ru/EDINOROG/PE01832_1.gif
P.S. Кичился, что везде охотишься, а достал по блату разрешение в УОП (что бы бесплатно, по сравнению с КРООРовскими и ОООшными ценами, выбить всё, как планируют босы), тем самым из за тебя нормальные охотники остались без охоты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #919
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:50 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
А госпошлина кстати должна идти на развитие охотхозяйства - т.е. на госугодья УОПы и на охотхозяйства тоже. а кроме того оказывается на проведение биотехнии государство выделет немалые деньги, я об этом недавно узнал. а вот куда они исчезают, вот вопрос.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #920
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:56 

Степаныч писал(а):
А госпошлина кстати должна идти на развитие охотхозяйства - т.е. на госугодья УОПы и на охотхозяйства тоже. а кроме того оказывается на проведение биотехнии государство выделет немалые деньги, я об этом недавно узнал. а вот куда они исчезают, вот вопрос.

Степаныч! НЕТ СЛОВ!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #921
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:08 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
stendovik99 писал(а):
Для пенсионерки (dsf) http://biozhiogs.narod.ru/EDINOROG/PE01832_1.gif
P.S. Кичился, что везде охотишься, а достал по блату разрешение в УОП (что бы бесплатно, по сравнению с КРООРовскими и ОООшными ценами, выбить всё, как планируют босы), тем самым из за тебя нормальные охотники остались без охоты.

вот дебил,в очереди был 72,Цветков был 100какимто и получил раньше..так какой блат??а охочусь в разных местах-мне так нравится.)
вспоминается про росу пословица..вам все,лишь бы конфликт...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #922
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:14 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Степаныч писал(а):

так разьясните ПРИБЫЛЬНОСТЬ или все таки средства госпошлин. как я понимаю(МОГУ ОШИБАТЬСЯ)-госпошлина-платёж в БЮДЖЕТ(какой то там)а из НЕГО ПОТОМ-в госпредприятие обратно..НО этож Крым)) и туда может идти, а ОБРАТНО может нескоро.. и чиновники гослесхоза здесь дааалеко не регуляторы..примеров можно миллиард привести это и дороги и мусор и вода,а СПОРТ так вааще пипец....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #923
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:39 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):

Вот тут я чего то не понял... Это как? По твоему получается, что если человек берет путевку в УОП и при этом успешно охотится, то это значит что он СПЕЦИАЛЬНО выбивает дичь, по заказу враждебных босов? По моему это даже не смешно.
А почему все нормальные охотники остались без охоты? Потому что "злой и продажный Дима" выбил всю дичь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #924
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:04 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
от такого перла,даже абсолютно спокойный, Дядя Вася, не выдержал....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #925
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:39 

Дядя Вася писал:А почему все нормальные охотники остались без охоты? Потому что "злой и продажный Дима" выбил всю дичь?
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=94477#p94477,
Это ты у Димы , он же "пенсионерка", или кто ещё там, спроси и зря иронизируешь. Такой и без ружья в угодья пускать надо с осторожностью, а при бабках тем более, будет примерно так http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b012.gif
P.S. Слишком далеко заходим поэтому базар прекращаю. Диме (пенсионерке) или в отведённое ему мес, т.е тему, или пусть тренирует в КРООРовской теме, тех. кто его ещё не знает http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b166.gif, попутного ветра.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #926
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:12 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Я наверное баран, потому что всего вот этого
stendovik99 писал(а):
Дядя Вася писал:А почему все нормальные охотники остались без охоты? Потому что "злой и продажный Дима" выбил всю дичь?
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=94477#p94477,
Это ты у Димы , он же "пенсионерка", или кто ещё там, спроси и зря иронизируешь. Такой и без ружья в угодья пускать надо с осторожностью, а при бабках тем более, будет примерно так http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b012.gif
P.S. Слишком далеко заходим поэтому базар прекращаю. Диме (пенсионерке) или в отведённое ему мес, т.е тему, или пусть тренирует в КРООРовской теме, тех. кто его ещё не знает http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b166.gif, попутного ветра.

совсем не понял.
1. Какую подробность я должен был увидеть по первой ссылке? ( нажав на ссылку я прочел - нет слов)
2 и 3 какие то смайлики.
Валер, за базар надо отвечать, даже если ты инкогнито. А поэтому спрашиваю - Почему его нельзя пускать в угодья? У тебя есть доказательства его непорядочности? Или где то краем уха слышал?
Я тебе уже говорил - у тебя много текста, но я не вижу смысла.
Ты открыл тему Крымский РОРС, но пишешь почему то о КРООРе. Начал о РОРСе, так расскажи нам сирым и убогим - что представляет сия организация. Где найти контакты. Каковы планы. Это я без под...ок спрашиваю, а на полном серьезе. Но у тебя один туман. Вернее много тумана.
Давай уже в конце концов какой то конструктив, а не перемывание косточек твоих врагов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #927
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:43 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
как непросто это признать,но сегодня тот редкий день когда я должен Алтаю сказать СПАСИБО!!!Често,мпасибо!
Без его сегоднешних перлов ,я бы хрен там, выполнил запланированный сверхоптимистичный объём работы..а так поковырялся,чайку попил,топеду ему пустил,поковырялся..оч пизитивно) получилось..

Изображение

Изображение

ещё раз пасиба.поулыбал..ваш Карабас Барабас от охоты..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #928
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:07 

https://youtu.be/LWzdxicFsRg
https://youtu.be/I4OGcG1KAGY
https://youtu.be/rQaUiR2R_Sw
Я выложил интервью Евлашкина В. побеседовав предварительно с ним. Мы состоим в Ассоциации РОРС и оказывается и проблемы одинаковые, которые создают нам чиновники Госкомлеса (и некоторые приблудные). Я говорю о настоящих общественных организациях, а не бумажных предприятиях и ООО. Стало очевидным, что у Госкомлеса задача, настолько ограничить возможности общественных, что бы охотники вынуждены были идти в ООО, предприятия КРООР и др. в ущерб своим семейным бюджетам. Некоторым это не грозит, судя по выложенным фоткам, я представляю каких трудов стоило поработать лопатой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #929
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:15 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
а чё там,зима и полвесны,вечерами после работы.Дусёк правда помогала,роет,пока лапы не порежет..лечим потом..

ТАК ВЫ И ЕСТЬ БУМАЖНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,,без угодий,охотников ,или сможете доказать обратное?? так мы этого года и просим...

да,вы в руинах офиса хоть какой то ремонт смогли сделать ?(1- комнаты)? времени то немало прошло..покажите??плииииз))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #930
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:22 

dsf писал(а):
а чё там,зима и полвесны,вечерами после работы.Дусёк правда помогала,роет,пока лапы не порежет..лечим потом..

ТАК ВЫ И ЕСТЬ БУМАЖНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,,без угодий,охотников ,или сможете доказать обратное?? так мы этого года и просим...

Зачем тебе ещё одна яма? У тебя одна уже есть. Ты в горячке уже начинаешь путать что есть что. Сможешь сообразить - хорошо, а на нет и суда нет. Когда надумаешь вступать обсудим, достоин ли сие отрок быть охотником. Так что не взыщи, сам к этому идёшь зигзугами. Можещь теперь поплакаться , побросаться тем, что плавает ну и ещё сфантазируй на последок ( я предупреждал по человечески).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа