Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #736
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:24 

Собаки: Курцхаары
ООиР: КРООР
А в чем перебор?
Что годами пишите с коллегами и все безтолку?
Ответьте - Чего вы добились?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #737
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:40 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Бонс писал(а):
А в чем перебор?
Что годами пишите с коллегами и все безтолку?
Ответьте - Чего вы добились?

Добились вместе с коллегами, которые не сидят и не смакуют неудачи других, это УОП в которым охотится наш коллектив. А если учесть, что в перспективе этих угодий будет больше, и опять таки буду принимать участие в словоблудии о пропускной способности, то всё может измениться может уже на следующий год. И не важно кто к какой организации принадлежит (в Крыму).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #738
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:51 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
так УОП-это ВАША победа??? неожиданное заявление...а смена времён года или восход и заход солнца??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #739
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:25 

stendovik99 писал(а):
Добились вместе с коллегами, которые не сидят и не смакуют неудачи других, это УОП в которым охотится наш коллектив. А если учесть, что в перспективе этих угодий будет больше, и опять таки буду принимать участие в словоблудии о пропускной способности, то всё может измениться может уже на следующий год. И не важно кто к какой организации принадлежит (в Крыму).

Давайте называть вещи своими именами.
Выделение угодий под УОПы это требование государства, но никак не ваше. Вы-то тут причем?
И их размеры ((увеличение до положенных % на территории Крыма) за счет угодий от организаций, клубов у которых закончится аренда или если на прекращение этой аренды повлияют другие факторы)) тоже дело государства...
Я имею ввиду - чего вы(ваша организация) добились в многолетнем вопросе возврата угодий, вы же за это бьетесь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #740
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:29 

dsf писал(а):
так УОП-это ВАША победа??? неожиданное заявление...а смена времён года или восход и заход солнца??

Не объясняю, не поймёшь. Из за таких словоблудий, как твои За Державу обидно, что такие невоспитанные сохранились, ну мамонты понятно.
Расскажи всезнающий, только Корлашенко подал в отставку, или ещё кто?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #741
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:38 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
та я почём знаю,это Шурику инфу сливают..

как уже подмечал Андрей .когда у вас кончаются аргумены-начинаете переходить на личности...
обьясните другим,если мне понять тяжело. каким боком УОП- ваше достижение..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #742
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:52 

[quote]Я имею ввиду - чего вы(ваша организация) добились в многолетнем вопросе возврата угодий, вы же за это бьетесь?[quote]
Как только у нас всё сложиться, без палок в колёса, увидите чего мы добьёмся. Вот почему и нет резона рассказывать что к чему раньше времени. Поделитесь своими планами, очень интересно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #743
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:55 

dsf писал(а):
та я почём знаю,это Шурику инфу сливают..

как уже подмечал Андрей .когда у вас кончаются аргумены-начинаете переходить на личности...
обьясните другим,если мне понять тяжело. каким боком УОП- ваше достижение..

О-о-о-о! Далеко пойдёте! Вы бы уже сговорились, кто что будет спрашивать. Лучше расскажи о своих планах в организации. Извини, сейчас мне не до тебя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #744
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:02 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
т.е. НИЧЕГО не добившись ,за столь долгий срок.вы почему то считаете, что сможете добиться завтра..любопытно...на чём основывается такая уверенность....у вас есть сплочённая команда профессионалов-НЕТ... КУЧА ДЕНЕГ-НЕТ,вы голодранцы,,,опыт-с хрена бы... самомнение..ну ну

хорошо охотиться,хорошо охранять,заниматься воспроизводством дичи-вот план.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #745
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:18 

stendovik99 писал(а):
Цитата:
Я имею ввиду - чего вы(ваша организация) добились в многолетнем вопросе возврата угодий, вы же за это бьетесь?
Цитата:
Как только у нас всё сложиться, без палок в колёса, увидите чего мы добьёмся. Вот почему и нет резона рассказывать что к чему раньше времени. Поделитесь своими планами, очень интересно.

Какие "палки"?
Ведь у вас не влияние на свидетеля по уголовному делу: видел-не видел.
Ваша "война" бумажная. У кого документы правильней.
И думаю, что с таким старьем с которым вы идете, дело это бесперспективное.
Подтверждение тому, тот факт, что эти бумаги вы не только тут выкладывали, а их видели в свое время ВСЕ проверяющие которые занимались проверками по КРООРу и судебными тяжбами и в Украине и уже России и результат плачевный. Хлам. Извините конечно...

А планы мои бесхитростные. Порядка и человеческого отношения к охотнику хочется увидеть.
Только и в КРООРе "клин" и у вас не лучше. Что в охоте, что в собаках.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #746
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:41 

Цитата:
А планы мои бесхитростные. Порядка и человеческого отношения к охотнику хочется увидеть.
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=82123#p82123

Вот это другое дело. Только, как Вы видите их осуществление? Надо не только увидеть, но и что то делать, что бы увидеть, а не ждать, пока кто то продираясь сквозь украинское беззаконие и крышевание, а теперь чиновничье равнодушие и бездеятельность, что то изменит и какова тогда Ваша роль в наведении порядка и человеческого отношения к охотнику? Я уже говорил, что хотел бы объединить всех охотников в единую организацию и убеждён, что те вопросы которые мне задавали можно будет решить. А сегодня сами видите, что происходит. Конечно, некоторые решили попытаться просто затюкать, их личности как раз и претит высказанные Вами слова " порядка и человеческого отношения". Такие хотят. что бы "хорошие отношения" касались только их. Они боятся что то изменить к лучшему, их устраивает всё, лишь бы не потревожили их персоны. Они уже пригрелись, а может быть и прикормили.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #747
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:12 

Коллеги! Тема Крымский РОРС задумывалась как общение с профессионалами (скажу так), что бы получить максимум информации о проблемах в охотничьем хозяйстве и услышать об опыте тех, кто уже проходил подобное. Я благодарен всем, кто принял участие и поделился опытом и мыслями, как изменить ситуацию по отношению к организациям и охотникам, которых в очередной раз обдирают без зазрения совести, как свои руководители, так и господа из Госкомлеса РК. Последнее время от этой темы пахнет чем то не хорошим, "благодаря" некоторым крымчанам появившемся в теме, которая потеряла весь первоначальный смысл. Жаль, что так произошло. Но Ваш опыт, охотников материковой России, которым Вы поделились со мной буду использовать по максимуму. Подумаю над новой темой, в которой будут выложены документы ,которые покажут, что происходило с организацией УООР и её руководством, как подтасовывались результаты по отжиму и угодий и стравливанию охотников. Может кому то будет интересно, а некоторые сравнят наши проблемы со своими, когда то бывшими и уже решёнными. А то барахло, которое образовалось в теме и потеряло всякий интерес пусть гниёт в той, специально отведённой отстойной яме.
P.S. Думаю, Вы разрешите прояснить проблемные вопросы, при обращении к Вам в личку.
С уважением.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #748
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:24 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
оЧ ЛЮБОПЫТНО,выложив гору какого то застарелого говна,вы ВДРУГ заговорили о человеческих отношениях,любви к охотнику и прочее.. Вы адекватны??
если не отвечать на прямые вопросы,касаемо выложенного,можно хоть сто тем создать...они превратятся в помойку,именно ту,откуда вы эти папирусы вытаскиваете...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #749
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:07 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
МужУки!
Вам не надоело дерьмом кидаться?
Друг на друга наезжаете а потом друг на друга жалуетесь админам...
Как то это не по мужски у вас получается...
Заканчивайте этот бред и разойдитесь по более мирным темам с более мирными мыслями...
Кто из вас прав, кто виноват, рассудят время и прокуроры... :evil:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #750
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:15 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Серёж,да мы легко..) и отчёты пишем и в других темах участвуем. Но и сидеть,отмолчиваться на говновбросы в нашу сторону (Организации КРООР),не станем.. а прокуроры, так они уже всё проверили(сам ведь слышал) никто ничего крамольного не нашёл..тем более что сам видишь ПО СУЩЕСТВУ-нихрена предьявить не в силах.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа