Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #691
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:54 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Улисс писал(а):
Какие такие "законы" применимы в данном именно случае ? К каким именно действиям каких конкретно лиц? Дайте ссылку, будьте добры.Не будьте голословны.
Ждем
Только на закон всемирного тяготения не ссылайтесь, прошу.

Читайте внимательно к кому адресована сея бумага.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #692
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:59 

Улисс писал(а):

Так давайте и следующий документ, который так же "законно" отменяет решение. принятое Кацаем(где он, кстати?) ,- как и все на украине в те годы- как принималось, так и отменялось- и что интересно,- все "законно". Эта бумажка так же датирована периодом (недолгим) правления Блока Юли Тимошенко в Крыму, представители которого , уже упомянутые Сенченко, Денисова (см. справки в инете), Ве-кий и др. активно "прибирали к рукам" и охотугодья (пример ВОО - выше по теме).
Они же поддерживали УООР и Свиридова,-разумеется ,не без умысла на будущее. А угодья и прочее перешли в КрООР вполне законно- когда КрООР отделился от УООР - в эпоху , когда в Крыму "Русский блок" образца 90-х боролся за автономию,-за русский язык, за перспективу быть ближе к России..Но тогда не получилось.Началась украинизация, на волне которой и действовало так наз. Крымское Украинское общество охотников, одним из руководителей которого являлся товарищ (звыняйте,-пан) стендовик99. Как Вы уже достали, укропы.

О-о-о! Пан Улисс! Как вы запели!!! Правильно,лучше все смешать и выдать на гора, для обозрения,правда запах от такого....., а может не все разберуться, или нюх потеряли, главное вброс сделать. http://wdesk.ru/_ph/4/1/670798577.jpg

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #693
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:04 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
stendovik99 писал(а):
Читайте внимательно к кому адресована сея бумага.

Слышь ты. Ты здесь всех за лохов держишь ? Я тебе задал конкретный вопрос- по сути твоего поста.Отвечай за свои слова, "директор Крымского РОРС".Тебя спрашивают "какие конкретно за-ко-ны ты имел в виду"? ты отвечаешь "смотри кому адресовано"? Издеваешься ? Так это даже не личный наш разговор , а публичный. тебя, директора Крымского РОРС(как ты предавился сам -выше), читают охотники всей России ,- и по твоим словам судят о Крымских охотниках. Ладно, что скользкий ты как всякий украинский политик,- но некомпетентность твоя как в вопросах охотустройства , так и во всех прочих дискредитирует с одной стороны -РОРС, а с дпругой- Крымское сообщество охотников. Поступи как порядочный человек.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #694
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:05 

stendovik99 писал(а):
О-о-о! Пан Улисс! Как вы запели!!! Правильно,лучше все смешать и выдать на гора, для обозрения,правда запах от такого....., а может не все разберуться, или нюх потеряли, главное вброс сделать. http://wdesk.ru/_ph/4/1/670798577.jpg

Это называется "бредовая интерпретация" А по сути?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #695
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:21 

А по сути..Наивно , конечно , с моей стороны ждать "ответа по сути".Его не будет,- как показывает немалый опыт общения с данным "собеседником"на иных ресурсах, да и все прочие обстоятельства. Человек постоянно говорит не по сути. сам с собой , а, между тем, вроде бы как возглавляет "общественную организацию".Как это может быть???
Посему - процитирую ка я свой пост по теме выше,- так как именно там логично было бы общение прекратить,- а заодно,- чтобы кое-кто более внимательно взглянул и увидел наконец очевидное ...невероятное : кто представлет Крымских охотников в РОРС. Право, сюжет, достойный пера Кафки (РОРС уже вызывает у меня ассоциации с "Замком")

Итак
Цитата:
...... То ли бред маразматика, то ли маловразумительный ответ дилетанта, то ли попытка "развода" опять же "низкоквалифицированного" афериста. Слово в слово все то же , что наивные "любители недорогой охоты" ,жаждущие "социальной справедливости" в духе вождей пролетариата много лет слышали от бывшего инспектора разрешительной системы "бескорыстного борца за права охотников" Свиридова. Разрешитель, конечно, не был охотоведом по образованию и вообще в охоте понимал немного, но на некоторых его лозунги на фоне полного невежества в вопросах охотустройства действовали.
Кто пытается "возжечь пламя" из поломанной Свиридовской керосинки ? Может быть ,-на смену ему пришли "профессионалы" , изучавшие охотоведение ,знающие угодья, соответствующие разделы законодательства ?
Нет, скорее "профессиональные руководители общественных организаций" ,-например

"ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ СОЮЗ РОБІТНИКІВ,СЕЛЯН ТА ТРУДОВОЇ ІНТЕЛІГЕНЦІЇ "
Адрес М.СІМФЕРОПОЛЬ, КИЇВСЬКИЙ Р-Н ПР-Т ПЕРЕМОГИ БУД. 26
Руководитель ЕФАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Телефон 271511

Форма собственности ПРИВАТНА ВЛАСНIСТЬ

http://b2btoday.com.ua/id/2523333

Ну..не получилось с "союзом" и работников и селян и меча и орала и... Ну -с 2008 года вот пытается товарищ охотников "возглавить"....Ну...и здесь.все как-то не получается ничего, кроме ведер помоев,изливаемых на различных инет-ресурсах- хотя бывший повар мог бы приготовить нечто более "съедобное".

Я лично расцениваю это (как и "коллегиальные посты", сочиняемые "авторским коллективом КрымРОРС") как неуважение к собеседникам. Ну о чем с ними говорить.?

Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&start=660

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #696
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:55 

Улисс писал(а):

Слышь ты. Ты здесь всех за лохов держишь ? Я тебе задал конкретный вопрос- по сути твоего поста.Отвечай за свои слова, "директор Крымского РОРС".Тебя спрашивают "какие конкретно за-ко-ны ты имел в виду"? ты отвечаешь "смотри кому адресовано"? Издеваешься ? Так это даже не личный наш разговор , а публичный. тебя, директора Крымского РОРС(как ты предавился сам -выше), читают охотники всей России ,- и по твоим словам судят о Крымских охотниках. Ладно, что скользкий ты как всякий украинский политик,- но некомпетентность твоя как в вопросах охотустройства , так и во всех прочих дискредитирует с одной стороны -РОРС, а с дпругой- Крымское сообщество охотников. Поступи как порядочный человек.

Можешь позлорадствовать, если ты не способен ответить на мой вопрос, тои с меня не требуй.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #697
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:02 

Улисс дал
"ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ СОЮЗ РОБІТНИКІВ,СЕЛЯН ТА ТРУДОВОЇ ІНТЕЛІГЕНЦІЇ "
Адрес М.СІМФЕРОПОЛЬ, КИЇВСЬКИЙ Р-Н ПР-Т ПЕРЕМОГИ БУД. 26
Руководитель ЕФАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Телефон 271511

Форма собственности ПРИВАТНА ВЛАСНIСТЬ

http://b2btoday.com.ua/id/2523333
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=82019#p82019выдержку:
Я мовой не владею, но и мне понятно, что Общественная организация не может быть частной. Учи РУССКИЙ ЯЗЫК, а не кидайся туда, откуда вышел.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #698
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:10 

Улисс писал: .Но я понимаю, что Вы , Валерий Александрович , учились "на технолога пищевой промышленности" , позднее - "на автослесаря",- и этике общения не научились, а чувства такта , присущего обычно людям. которые хотят общаться с "единомышленниками по интересам " у Вас как-то не наблюдается,- в отличие от большинства здесь присутствующих....
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=81918#p81918
Из Вашего поста я понял, что мент - повару не товарисч. А может это и хорошо, я не возражаю. Но "большинством" прикрываться не рекомендовал бы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #699
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:18 

stendovik99 писал(а):
......
Из Вашего поста я понял, что мент - повару не товарисч. А может это и хорошо, я не возражаю. Но "большинством" прикрываться не рекомендовал бы.

Как же Вы со Свиридовым то "в одной упряжке" .Хотя "общие интересы"..

По поводу моей скромной персоны..Если угодно : по первому образованию ,- я историк ; по последнему, которое получил уже "за сорок"- психолог. Общий язык легко нахожу с любым адекватным человеком. Повара = это больше по части ОГСБЭП (ОБХСС) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #700
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:27 

Улисс писал: Ладно, что скользкий ты как всякий украинский политик,-
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&start=690
Я И шеф-повар и Автомеханик, и горжусь, а вот кто ты???? Уже в одном месте наследил, теперь вылез на российский форум воду мутить?
"Г-н Андрей Пискун, он же бывший Улисс, он же S-Talker, я вас лично приглашаю на заседание Президиума Совета Белогорской РО КРООР 2 августа. Время уточним 1 августа. Там вам все расскажут и покажут. Пригласите других, недовольных председателем Михаилом Васильевичем Паршиковым. Посмотрим друг друг в глаза, а я как Главред это дело зафиксирую и дам на страницах газеты.
И, как говорится, не дай Бог, чтобы вы, как skolva, соскочите в кусты! Впрочем, по моей информации, вас итак ожидает сюрприз от первичного коллектива, в котором вы состояли..."
Наверное осталось http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
А россиян мне стесняться нечего, потому что я о жизни и перспективе, а ты о болоте и якоре. Разницу Улавливаешь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #701
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:33 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ВЫ опять контент украли) Председатель крымского РОРС-мелкий воришка..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #702
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:54 

Цитата:
Повара = это больше по части ОГСБЭП (ОБХСС)

Правильно, а где этим хохлам( да простят меня настоящие украинцы) кормиться, как не в общепите. Странному умозаключение для историка, психоаналитика и вышибалы. Тек по русски называли профессию возвращения долгов. До ещё, чтобы всё путём было специальную подготовку в Украине прошли. А я то думаю, откуда такой напор
Пискун Андрей Владимирович Дата рождения: 10 августа 1963 ( так ты ещё и мальчик, извини, сам вынудил поинтересоваться, через свои связи :поварские")
Резюме от 12.01.2015
Специалист по безопасности, взысканию задожености
Специальная подготовка в уч.заведениях МВД Украины;
01.2009 - 06.2014г. -возврат проблемной задолженности;
Красиво, а по простому наверное вышибала. Лучше и больше не скажешь.
Дожили! Повар и вышибала - хорошая парочка?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #703
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:57 

stendovik99 писал(а):
Улисс писал: Ладно, что скользкий ты как всякий украинский политик,-
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&start=690
Я И шеф-повар и Автомеханик, и горжусь, а вот кто ты???? Уже в одном месте наследил, теперь вылез на российский форум воду мутить?
"Г-н Андрей Пискун, он же бывший Улисс, он же S-Talker, я вас лично приглашаю на заседание Президиума Совета Белогорской РО КРООР 2 августа. Время уточним 1 августа. Там вам все расскажут и покажут. Пригласите других, недовольных председателем Михаилом Васильевичем Паршиковым. Посмотрим друг друг в глаза, а я как Главред это дело зафиксирую и дам на страницах газеты.
И, как говорится, не дай Бог, чтобы вы, как skolva, соскочите в кусты! Впрочем, по моей информации, вас итак ожидает сюрприз от первичного коллектива, в котором вы состояли..."
Наверное осталось http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
А россиян мне стесняться нечего, потому что я о жизни и перспективе, а ты о болоте и якоре. Разницу Улавливаешь?

А что это ? Пост В В Трошина относящийся к событиям, о которых я писал выше- что меня собирались "исключить" именно за критику в адрес руководства КрООР лет этак 5 назад? Так я . в отл. от Вас_не отказываюсь от прошлого. Но вам, выползкам и недобиткам "украинскрого общества охотников", еще раз повторяю :"Внутренние проблемы КрООР-не ваше дело" Как раз первичный коллектив и не допустил этого ..недоразумения...А давайте- ка почитаем, что Трошин о вашей орг-ции пишет..Пригласить Главного Редактора сюда? :D Так он вашу уооровскую масть покруче моего презирает..

Давайте-ка , директор Крымского РОРС , ответы по существу на вопросы выше по теме.Без этого уже теперь никакого РОРСа в Крыму не будет,- ваша заслуга. А то я буду их" по кругу" Вам повторять....И спокойнее, спокойнее.

Улисс писал(а):
А по сути..Наивно , конечно , с моей стороны ждать "ответа по сути".Его не будет,- как показывает немалый опыт общения с данным "собеседником"на иных ресурсах, да и все прочие обстоятельства. Человек постоянно говорит не по сути. сам с собой , а, между тем, вроде бы как возглавляет "общественную организацию".Как это может быть???
Посему - процитирую ка я свой пост по теме выше,- так как именно там логично было бы общение прекратить,- а заодно,- чтобы кое-кто более внимательно взглянул и увидел наконец очевидное ...невероятное : кто представлет Крымских охотников в РОРС. Право, сюжет, достойный пера Кафки (РОРС уже вызывает у меня ассоциации с "Замком")

Итак

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #704
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:00 

stendovik99 писал(а):

Правильно, а где этим хохлам( да простят меня настоящие украинцы) кормиться, как не в общепите. Странному умозаключение для историка, психоаналитика и вышибалы. Тек по русски называли профессию возвращения долгов. До ещё, чтобы всё путём было специальную подготовку в Украине прошли. А я то думаю, откуда такой напор
Пискун Андрей Владимирович Дата рождения: 10 августа 1963 ( так ты ещё и мальчик, извини, сам вынудил поинтересоваться, через свои связи :поварские")
Резюме от 12.01.2015
Специалист по безопасности, взысканию задожености
Специальная подготовка в уч.заведениях МВД Украины;
01.2009 - 06.2014г. -возврат проблемной задолженности;
Красиво, а по простому наверное вышибала. Лучше и больше не скажешь.
Дожили! Повар и вышибала - хорошая парочка?

Ух ты! Вот это информация. А зачем же самому за меня резюме писать? Дурно пахнет. Вы ссылочку дайте,-где это так написано- пусть народ почитает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #705
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:01 

dsf писал(а):
ВЫ опять контент украли) Председатель крымского РОРС-мелкий воришка..

Ты не мельтеши, "воришка" и т.д. По этому поводу хорошо сказал Дядя Вася, близко к его словам: " что выложено на форуме, есть общедоступная информация". Если не хочешь болтать лишнего (для общего обзора), язык в одно место и сопи. Да, можешь от скуки Б. Моисеева послушать. А это от меня, сочувствующего твоим проблемам http://wdesk.ru/_ph/53/2/79216345.gif

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа