Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #661
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:45 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
С.В. писал(а):
По первому красненькому не плохо бы озвучить нарушенное законодательство...
По второму, какое решение вынесла прокуратура? Решение в студию...
Ну и с гос чиновником действительно аккуратней бы надо...
Ведь засадЮтЬ... :think:

" какнул и сбежал"-фирменный подчерк наших революционеров..ведь отвечать то нечего, на прямые вопросы......так что ожидать прямых ответов не слишком перспективно..
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #662
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:28 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
Бонс писал(а):
А мне, вот, не сильно понятно...
...........

Николай.
Я имел в виду, что понятно главное : организация столь же ..(мягко говоря) несерьезна, как и ее "представители" на данном Форуме и иных ресурсах.
Пишут по очереди под ником "стендовик" разные люди ( не нужно быть специалистом, чтобы видеть эту "эклектику" из разных стилей (точнее- отсутствия стиля) письма и манеры кое-как выражать свои "мысли"), а сказать ничего по сути не могут. Самый очевидный вывод :"С ними говорить не о чем". ....да и ни к чему...
Ну вот например. Ты спрашиваешь , подразумевая, что обращаешься к адекватным, "владеющим темой" товарищам, которые всерьез собрались создать охотобщество :

Цитата:
Образовали общество, угодий пока нет, всяко бывает.
А раз нет угодий, то соответственно и членов недостаток.
Проходит время о котором писал Стендовик99, заканчиваются сроки аренды угодий у нынешних арендаторов и вот с чем тогда данное общество пойдет на аукцион? Каким составом и средствами?
Умилятся охоте в УОПах конечно можно, но только зачем для них, УОПов общество?

Что тебе уже ответили выше по теме ? То ли бред маразматика, то ли маловразумительный ответ дилетанта, то ли попытка "развода" опять же "низкоквалифицированного" афериста. Слово в слово все то же , что наивные "любители недорогой охоты" ,жаждущие "социальной справедливости" в духе вождей пролетариата много лет слышали от бывшего инспектора разрешительной системы "бескорыстного борца за права охотников" Свиридова. Разрешитель, конечно, не был охотоведом по образованию и вообще в охоте понимал немного, но на некоторых его лозунги на фоне полного невежества в вопросах охотустройства действовали.
Кто пытается "возжечь пламя" из поломанной Свиридовской керосинки ? Может быть ,-на смену ему пришли "профессионалы" , изучавшие охотоведение ,знающие угодья, соответствующие разделы законодательства ?
Нет, скорее "профессиональные руководители общественных организаций" ,-например "ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ СОЮЗ РОБІТНИКІВ,СЕЛЯН ТА ТРУДОВОЇ ІНТЕЛІГЕНЦІЇ "
Адрес М.СІМФЕРОПОЛЬ, КИЇВСЬКИЙ Р-Н ПР-Т ПЕРЕМОГИ БУД. 26
Руководитель ЕФАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Телефон 271511

Форма собственности ПРИВАТНА ВЛАСНIСТЬ

http://b2btoday.com.ua/id/2523333

Ну..не получилось с "союзом" и работников и селян и меча и орала и... Ну -с 2008 года вот пытается товарищ охотников "возглавить"....Ну...и здесь.все как-то не получается ничего, кроме ведер помоев,изливаемых на различных инет-ресурсах- хотя бывший повар мог бы приготовить нечто более "съедобное".

Я лично расцениваю это (как и "коллегиальные посты", сочиняемые "авторским коллективом КрымРОРС") как неуважение к собеседникам. Ну о чем с ними говорить.?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #663
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:47 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Цитата:
Я лично расцениваю это (как и "коллегиальные посты", сочиняемые "авторским коллективом КрымРОРС") как неуважение к собеседникам. Ну о чем с ними говорить.?
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&start=660

Очень тонкий ход, именно в стиле неудачного следока. Но Вы, не ответили на мой вопрос о своём отце, заданный мной ранее, а теперь пытаетесь замутить тему.
А по Вашей выкладке много накручено, даже не знают, где находилась организация и кто её возглавлял. А кое что не получилось, потому не перевелись такие как вы, под любую программу , любой партии подстроитесь и будете народ дальше пугать. И сегодня , перешли в Россию, а Вы где то в прошлом.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #664
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:39 

stendovik99 писал(а):
По скольку на форум КРООР, благодаря Вам я не попадаю, хочу спросить, а был ли у Вас отец и какие у него заслуги? А ваш дед и старшая сестра действительно заслуживают уважения. НО ЭТО ОНИ.
С уважением,
Валера.

А этот вот хамский вопрос мне адресован ?( на него же вроде бы dsf отвечал :D ) В духе "если не можешь атаковать содержание- атакуй автора"? Вопрос и хамский и неуместный..Но я понимаю, что Вы , Валерий Александрович , учились "на технолога пищевой промышленности" , позднее - "на автослесаря",- и этике общения не научились, а чувства такта , присущего обычно людям. которые хотят общаться с "единомышленниками по интересам " у Вас как-то не наблюдается,- в отличие от большинства здесь присутствующих....

Ну что же,-несмотря на это,- отвечу : старшей сестры у меня(как и у dsf Дмитрия т.е.)-нет.....и не было,-если. конечно, мой отец, служивший в разных концах СССР от Дальнего Востока до Крыма и за рубежом тоже- ничего от меня не скрыл :D Но это вряд ли.
Вы же входили в Гарнизонный Совет Военно-охотничьего общества,- как Вы могли не быть знакомы с моим отцом ? Так вот,- строго в русле охотничьей тематики ,- о "заслугах" гв. полковника Пискуна В В : мой отец состоял в ВОО свыше 50 лет,- и в свой "Коллектив военных охотников -288" за руку привел меня,- после того, как я отслужил "срочную службу" и достиг соответствующего возраста - 21 года (1984 г.). Позже ,если опять же склеротические явления Вам не мешают, я сам работал в ГС ВОО - в должности егеря,- хотя в основном занимался нашим стендом в 255-м военном городке,- а уже в сезон работал с С Л Булыгиным в его угодьях. Припоминаете, Валерий Александрович ?
Зато я прекрасно помню, что Вы и вам подобные сделали с нашим "Советом Симферопольского гарнизона" и с нашими отличными угодьями (около 40 тыс га "степных" и более 40 тыс. га -в Присивашье - с егерями, транспортом, гостиницами и остановочными пунктами, а главное- с очень неплохими традициями, налаженной "внутриколлективной работой", стендом с 2-мя площадками и проч. и проч.).
так вот : в Совет были внедрены ООО "Катран" ,позже поглотившее Совет, его директор- Страхов. ставленник фактических хозяев- бывших партийных функционеров (Коммунисты!) Сенченко и его супруги Денисовой (оба сейчас в Кыюви- депутаты ВР Украины, проводят активную антиРоссийскую политику,Денисова вроде даже министр там чего-то) И все наши традиции, и все что было создано за 70 лет ВОО "ушло"....Ушел и я , уведя тех 12 бывших "Динамовцев", которых я "перетащил" в ВОО уже когда служил в МВД...А ушли мы , есстественно, в КрООР. Пришли к В В Капитонову, объяснили ситуацию,- и он нас принял . И вот уже 10 лет мы охотимсяв КрООР. Во-первых,-хотя бы по этой причине,- из соображений элементарной благодарности и порядочности,- я не могу дурно отзываться о В В Капитонове .Во-вторых, не хотелось бы . чтобы те же , кто развалил ВОО, проникли и в наши угодья .Очень не хотелось бы.
Я не знаю , Ваш ли ник на Крымском форуме "ева2601" (инициалы и дата рождения - Ваша),-но именно под этим ником мне публично было сказано, что его носитель "помог В А Белову зарепить угодья "Симферопольского клуба охотников" "Земля пухом" Белову В А, да и в угодьях его я успел поохотиться лет 6-до развала, когда карточек уже на всех не хватало ...Речь не о том. а о том, что "Симферопольский клуб охотников"был именно "откушен" от КрООР с помощью "помощников" в ВР Крыма ... И Вы говорите об "объединении" всех организаций Крыма..Во-первых- как-то не звучит из Ваших уст, а во-вторых,- чем с РОРСом то рассчитываться будете ? :D
Впрочем, планы РОРС в Крыму, как уже очевидно , рухнули и "накрылись"..Что же...Надо было осмотрительнее выбирать ...КрООР или КрОООР.Это в написании -разница в одну букву, а в реальности - "две большие разницы"(с)

Воздержитесь впредь от "личных вопросов" и упроминаний о дорогих мне людях.
Добрый Вам совет

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #665
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:09 

Lesovik писал(а):
Охотугодья КРООР, при переходе Крыма под юрисдикцию РОССИИ, (пользуясь переходным периодом и неразберихой) перезакрепили с нарушением Законодательства РФ (В. Капитонов использовал административный ресурс будучи первым зам. РесКомЛеса КРЫМА), сейчас идут судебные разбирательства, не в пользу КРООР. Руководство КРООР, в лице С. Карлашенко и И. Кравченко всячески затягивает судебный процесс по охотугодьям, не является на судебные заседания по надуманным причинам. По ряду Протоколов и Решений Совета РОО КРООР, Прокуратура Крыма, уже вынесла свое Решение.
В КРООР уже победная эйфория проходит, но все выше изложенное пытаются скрыть от охотников за семью печатями.

Саша....я. конечно , сочувствую тебе,- о чем позвонил и лично сказал.Не берусь судить о фактическом содержании твоего конфликта с Н Н Ивановским,- так как нужно быть ....недалеким человеком ,-чтобы судить о "деле" (не важно- уголовном, гражданском, "личном") ,не почитав его внимательно...
Так вот. По аналогии . Пока никто не видит ни судебных решений, ни документальных свидетельств хоть каких-нибудь, никаких мифических "уголовных дел в отн. Капитонова",ни "Решений Прокуратуры" .были бы они - КРОООР/УООР уже развесил бы их по заборам на всех форумах.А рассказы о том , что "уже есть решение, завтра угодья будут наши, ура мы победили (но дайте еще немного денег в долг - до завтра :D и мы сделаем вас "почетным членом"), а тов. такой-то уже в наручниках ждет этапа" ....Разговоры эти ведет еще Свиридов с 200..незапамятного года....И самое смешное: находятся же ...которые верят..и даже денег в долг дают...

А пока что...Минувшие два дня были с нашим общим другом В.П. Грищенко и одним из сотрудников "РОЖ"(не могу называть -без согласия. а спросить согласия не могу- связи нет- он и сегодня в горах вальдшнепа ищет) в угодьях КрООР...Белогорский филиал встретил отлично. Птица есть.
какой на... КрОООР -УООР-РОРС...Какие на..суды в сезон??? Вы охотники или что?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #666
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:37 

Цитата:
Воздержитесь впредь от "личных вопросов" и упроминаний о дорогих мне людях.
Добрый Вам совет
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=81918#p81918

Во первых, чувствуется школа, смешать всё в кучу и разгребайте как хотите. :clap: Поэтому опускаю Ваш текст за скобки, т.к. меня в нём ничего не касается, и тем более, что Вы очень далеки от истинной информации, судя по изложенному.
Второе, в одной из крымских тем "70-летие Великой Победы"пользователи рассказывали о заслугах своих отцов, а вы об этом умолчали, написав что "Мой дед - " подполковник медицинской службы Манзон Самсон Алексеевич , ушел на "Бело-Финскую" войну непосредственно из Симферопольской тюрьмы (обвинялся по 56-прим).
Военно-полевой хирург. Затем - начальник фронтового госпиталя. Четыре ранения на передовой. Орден Отечественной войны и Красной Звезды.
Службу завершил в 1948 году в Германии.
Его старшая дочь - Анна Самсоновна, моя тетка,- также военврач , капитан медицинской службы, воевала с 1942 до Победы" и естественно у человека появляется интерес, как и у Вас. Если я, Анну Самсоновну по ошибке назвал Вашей сестрой, приношу самые искренние извинения. Вы выложили информацию в открытый доступ и возникает естественный вопрос, т.е о заслугах отца, который, судя по всему, воевал. Всё естественно. А о ваших родственниках, я сказал, что они заслуженные люди, в самом лучшем смысле этого слова. Поэтому претензии не принимаю. А Ваши советы, оставьте при себе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #667
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:46 

stendovik99 писал(а):
.....
Во первых, чувствуется школа, смешать всё в кучу и разгребайте как хотите. .......

И это я "смешал все в кучу" ? :o ....Ну, знаете ли... "С больной головы"

Повторюсь
Улисс писал(а):
...... Самый очевидный вывод :"С ними говорить не о чем". ....да и ни к чему...
......

Учтите, пожалуйста, последнюю цитату.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #668
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:46 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
"Какие на..суды в сезон??? Вы охотники или что?"- Андрей почти дословно повторил написанное мной ещё в августе..

31 авг 2015, 07:17

"Если это произошло например 2 января-я бы понял. у вас личная вендетта, развлекайтесь, как хотите,...А вы, прекрасно понимая ,что даже 10 дневное закрытие охоты в КРООР(а как по другому вы представляете проверку прокуратурой?) приведёт к социальному взрыву в охотничье среде. И ИМЕННО это ,вовлечение огромного количества крымских охотников в разборки ставит вас ниже плинтуса и вызывает отвращение."

Но вам он и нужен))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #669
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:07 

Улисс писал в одном из постов: Пока никто не видит ни судебных решений, ни документальных свидетельств хоть каких-нибудь, никаких мифических "уголовных дел в отн. Капитонова",
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=81918#p81918
Я привык доверять человеку на слово, а когда из общения с коллегами всё превращается в трындёж и типа того - "покажи личико", а может ещё и ключи от квартиры дать? На Вашу претензию к коллеге, а мне не важно, по сравнению с вами, какую структуру он представляет - ОН ОХОТНИК, выкладываю инфу, номер уголовного дела наверное вышлю позже:

Вложения:
Штехбарт 1.jpg
Штехбарт 1.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 681 ]
Штехбарт 2.jpg
Штехбарт 2.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 681 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #670
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:13 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
опять из мусорки бумажка-2009 года. Вы по предыдущим не ответили, постеснялись,аки красна девица??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #671
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:09 

stendovik99 писал(а):
Улисс писал в одном из постов: Пока никто не видит ни судебных решений, ни документальных свидетельств хоть каких-нибудь, никаких мифических "уголовных дел в отн. Капитонова",

.........

Могу то же самое и еще раз повторить :D Где Вы видите"дело в отношении Капитонова" ?Я вижу бумажку, датированную 2009 г., на которой напечатано "Постановление о возбуждении у.д. " в отношении "неустановленных лиц"(!!!) по факту преступления, которое, , имело место в 2002 году.
Да в 2009 "дела" как возбуждались(чтобы "срубить капусты") -так и прекращались.Где решение по делу,-без которого не бывает самого дела? Где" Постановление о привлечении в кач-ве обвиняемого "хоть кого-нибудь ?Опять липу подсовываете?

Цитата:
Я привык доверять человеку на слово,

Вам , одному из бывших главарей КрУООР, доверять на слово??? Нет уж, увольте :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #672
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 18:15 

Улисс писал:Да в 2009 "дела" как возбуждались(чтобы "срубить капусты") -так и прекращались
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=81923#p81923
В этом вопросе я с вами не спорю, т.к. вы были активны в этот период и Вам ли не знать, как всё делалось.
А насчёт "доверия" Вы опять к себе примеряете, дурная привычка, т.к. я говорил о себе а не о Вас. Это я воспитан так, что доверять собеседнику, ну как сами догадываетесь, не такому, как вы. Вы бы хоть одну бумажку показали, а в роли дятла ......

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #673
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 18:17 

dsf писал(а):
опять из мусорки бумажка-2009 года. Вы по предыдущим не ответили, постеснялись,аки красна девица??

Извини, на место!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #674
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:24 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
сдают нервишки??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #675
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:33 

dsf писал(а):
сдают нервишки??

Зря стараешься http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/imag ... ies/bu.gif
Я смотрю, ты готов и своих потоптать:
dsf писал(а):
оч любопытно почитать протокол проведения собрания (присутствавали,заслушали,решили)Ароматненского первичного коллектива!
какие претензии были предьявленны "Уиллису" да и есть ли там такой член ? Это имя или фамилия такая???
Я в тебе не ошибся!!! http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа