Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #61
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:41 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
dsf писал(а):
Серёж,ты чего дураком прикидываешься ??

Некоторые считают,что не прикидываюсь, а так и есть ,и что мол моя прежняя работа отпачаток наложила,и даже об этом в личку третьим лицам/тебе/ передают.Но пусть это останется на совести "доморощенных дурдологов" ставить такие диагнозы ГЫ!!!
Я не против,чтоб люди сами создавали собственное мнение о ком либо-кто дурак,а кто нет.И если ЭТО звание заслжуенное-так от чего бы и нет ГЫ!

Я не трансвестит,но ты мне не оставил выбора-как только примерить эти одежки.Так как тот о ком ты упомянул в разъяснениях /по крайней мере с известного тебе форума/ написал вроде как не о отказе в выдаче путевки/мне об этом не известно- не только твоими стараниями я там забанен, и простительно, что не знаком с тонкостями/ а из-за того,что им не открыл охоту с 8.08.15 их "непорочный" директор филиала.Потому и путаница вышла с "нарядами"

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #62
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:47 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Видать ты читаешь только то что тебе выгодно. Попей водички пожалуйста, холодненькой, остынь.а то кинулся в борьбу, с ветряными мельницами и шашкой, направо-налево размахиваешь.
А дедуля твой(здоровья ему) уже на охоту ,по такой жаре поехал? или массовость создал и на диванчик, радостно, с путёвкой, добытой тяжелым стоянием.зачем он туда в 5 попёрся ? кто ему виноват? Что с ним и такими как он должны были сделать ?покормить,водички,в туалет провести? а с вечера никто не занимал? зря..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #63
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:01 

С.В. писал(а):

Кстати о сберкассах...Хотели наверое как лучше,а вышло...не очень удобно для охотника.
На сегодня цикл такой.
Хочу взять карточку разовую .
Для осуществления хотения/номинал не беру в цифровом выражении-везде разное/
мне например надо поехать на другой конец города / плюс к цене карточки и затраченное время-раньше платил на месте и получал карточку сразу,а сдавал после окончания сезона,а теперь в течение!!! 20 дней от даты действия карточки-иначе якобы штраф...-такой процесс был/на маршрутке или потратить бензин.Потом ес-но вернуться обратно тем же способом.
Перед этим мне надо найти банк и предварительно заплатить в банк стоимость карточки + сумму банк.комисси.И с чеком банка уже только ехать за путевкой .
Сколько "разовых" столько раз ЭТО должно повториться.ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС для организаторов "охотничьих услуг"-такая процедура,в плане распродажи карточек.
Это не крохоборство ,а вынужденная мера когда существуешь ТОЛЬКО на пенсию.Сытый голодного не разумеет-это никто не отменял.Высказываюсь только за себя-как че.
dsf называя ЭТО "скулежем склочного пенсионера"-не забывай,что все мы там будем ГЫ! Кто раньше-кто позже-в смысле на пенсии ...А кто то и уже...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #64
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:37 

dsf писал(а):
Видать ты читаешь только то что тебе выгодно. Попей водички пожалуйста, холодненькой, остынь.а то кинулся в борьбу, с ветряными мельницами и шашкой, направо-налево размахиваешь.
А дедуля твой(здоровья ему) уже на охоту ,по такой жаре поехал? или массовость создал и на диванчик, радостно, с путёвкой, добытой тяжелым стоянием.зачем он туда в 5 попёрся ? кто ему виноват? Что с ним и такими как он должны были сделать ?покормить,водички,в туалет провести? а с вечера никто не занимал? зря..

Я не читаю что выгодно,я читаю что возможно.Или ты будешь отрицать,что осуществил свою мечту/сам признался-еще с февраля мечтал и предлагал-танцуй !!! осуществилось !!!/чтоб меня забанили ??? Так че ж теперь на меня так,что у меня не совсем все по возможностям в плане информации -твоими стараниями ???
Когда трошкина хотели туда поставить-вспомни как тебя рубануло ?То то же...
Попей сухарика-попустит.Или "мадерцы"-с гарантией попустит.

Я ж не известный тебе модератор,который ТАМ с твоей же помощью шашкой махался,когда ему правду в галаза сказал-мне тут какой прок чем то махать ?
ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И НЕ ЧИТАЮТ ЛИЧКУ. И не банят за то,что на кого то как то в личке сказал,на то она и личка???Я просто свое мнение высказываю/это и называется ДЕМОКРАТИЯ-спасибо руководству форума/а совпадает оно с чьим то или нет-я не при чем в этом...
Так что ни в какую борьбу я не кидался ни с кем и не кидаюсь.А тебе понимаю-не очень комфортно,когда я могу ответить ,а не только ты в одни ворота суешь че вздумается,по причине "ущербности" моей /забаненности/зная что я ТАМ тебе не смогу полноценно ответить.
А про" дедулю" ты зря так...Не успеешь оглянуться,как и тебя чаша сия ...Или ты страховку купил от болячек и пр???
И дедуля он не мой,а "общий" Николай зовут.На Павленко живет.И ты его возможно даже знаешь или встречался.Он известный в Крыму дядька...
И кто ему виноват спрашиваешь ?,что он туда поперся ? А и ответь себе-КТО виноват ?Организаторы хреновы-вот кто виноват.А путевку он не для массовости брал.Она у него активно в деле.ШОБ ТЫ знал.
И пенять /дай Бог тебе здоровья чтоб ты печень поберег и столько же или больше чем он поохотился в годовом отношении или просто дожил до такой возможности/на то что он старый,но так же как и ты подвержен /общей для нас всех тут общающихся / страсти-не гоже ЭТО не по людски... Если ты в состоянии ЭТО ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ правильно ...
Знаешь что более всего возмутительно ??? Что те молодые "там "потеющие" якобы-не видел я там ни одного запотевшего,а слоняющштхся и по кофеям и покурить -видел и много... там все "специалисты" называются.Може и специалисты,но без души ...наивно полагающие что молодость вечная,и что они и ты в том числе никогда не будут такими как Мыкола...
На сто с лишним человек вынесли одну лавку на четверых вместимостью...
Или код не сказать цифровой на двери туалета-бо он "служебный "
Потому что их так воспитали /кто и когда ???х.з,/ что охотники это дойная корова,которую мона за сиськи тягать с утра до ночи,а она только мычать будет ...
Извин админу за эмоции-уберите если что не так-но наболело...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #65
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:44 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Серёж,обиды свои психотерапевту поведай.Я тут причем ,если тебя ТАМ обидели??
можно ,с твоего позволения я прекращу эти дебаты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #66
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ребят, я так понимаю что ваша карточка это по нашему путевка на охоту?
Ну и по организационным косякам...
Главная ответственность все же лежит на ваших председателях ООиРов и в первую очередь на Крымском...
Это они должны были согласовать с минприродой или как у вас это называется, удобный для людей порядок выдачи путевок...
Много ума для этого не нужно было и изобретать ни чего не надо...
Достаточно было обратиться в Российские областные общества и им бы все разжевали...
Концы в наши ООиРы думаю найти проблем не составляло, да и врят ли они когда терялись...
Так что, как говорят у нас в рыб флоте - рыба тухнет с головы...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #67
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:52 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
С.В. писал:У вас что, и при укропах такой же бардак был? Ваши последние посты в точку. У нас стало ещё хуже. Кто то радеет за порядок, что бы было спокойствие а потом, потихонечку....... . Я считаю, вопрос надо решать безотлагательно,и сразу и даже с опережением. Если этого не решить, то до большой России нам не добраться. Попробовал бы токарь не выполнить работу, а почему кому то это позволительно. Правильно говорят ребята - укропы, они даже до украинцев не дотягивают. Аромат идёт и на этом всё. Хотим быть единым целым с Россией, нечего жаловаться и скулить. Не хотят работать надо менять таких, кормящих завтраками. ИМХО.
P.S. Как решать вопросы, если вот такие "я ж на всю Россию не скулю, письма с кляузами не пишу, я найду как и где нормально поохотится, да и с отчётами все нормально", кроме бла-бла-бла, и которых всё устраивает, бросил "ложку дёгтя" и радуется, глядя уже со стороны. Таким, "своя рубашка" вросла в тело.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #68
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:57 

dsf писал(а):
Серёж,обиды свои психотерапевту поведай.Я тут причем ,если тебя ТАМ обидели??
можно ,с твоего позволения я прекращу эти дебаты.

Я так и предполагал,что ты не поймешь.Не срок тебе пока еще...
Меня там не обидели,а просто убрали,по скотски с форума без предупрждения и возможности оправдаться или объяснить -без предъявления обвинения как в 37-ом-как нежелательного "громкоговорящего", и ты тут ну кто бы сомневался-не при чем ...
Себе то соврать не возможно-и даже не пытайся.
Зато там теперь покой тишина никто не баламутит, твои темы актуальны и читаемы очень,кто"похрюкал,кто помычал,кто нежданно в подвале ощенячился" супертопикстартер.
Психотерапевту я сам еще пока в состоянии диагноз поставить, и не только ему.
С твоего позволения тоже более не участвую в этом диалоге-бессмысленно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #69
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:10 

С.В. писал(а):
Ребят, я так понимаю что ваша карточка это по нашему путевка на охоту?
Ну и по организационным косякам...
Главная ответственность все же лежит на ваших председателях ООиРов и в первую очередь на Крымском...
Это они должны были согласовать с минприродой или как у вас это называется, удобный для людей порядок выдачи путевок...
Много ума для этого не нужно было и изобретать ни чего не надо...
Достаточно было обратиться в Российские областные общества и им бы все разжевали...
Концы в наши ООиРы думаю найти проблем не составляло, да и врят ли они когда терялись...
С ув.

Как бы в пояснение...
Не было у нас этого раньше/я выше говорил/ и никто с тутешних/ну разве что вип персоны малочисленные"свои" типа/ к ЭТОМУ не был готов,и что вышло то вышло,я ничего не прибавил или не приукрасил-как было...
Ну и нюанс -для того чтобы получить путевку в ОДУ/по нашему по старинноу "карточку"/у нас достаточно как я понял федерального билета+базовые ружейные документы.Так что к каким председателям обращаться и зачем-не понятно ???
Если только это принять как за"первый блин"...То какой же ожидать второй"пушной"???...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #70
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:14 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
stendovik99- так увидеть ваш ответ, на простой вопрос получится? или отморозитесь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #71
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:36 

Цитата:

За, почти два года, при желании много чего можно сделать. Меня критикуют, что полез в РОРС, одно "О" добавил. А в правлении РОРС мне сказали, что ходоки от КРООР и мошенники от УООР надоели и порекомендовали к кому обращаться. Возглавляя с 13 года организацию УООР, я прошёл несколько судов и выиграл. И после референдума (повторюсь) совет думал об охотниках, а не задницу примостить, поэтому у нас получилось, а "претенденты" локти кусают и злобу изрыгают. Вот и весь расклад. К стати, первый зам Госкомлеса РК , через свою жену (второе лицо в, теперь уже, предприятии КРООР) знает, как управлять не только директорами, но и б......и.
P.S. Вся беда в том, что Госккомлес РК получивший (предположу, по блату) первого зама, не в силах расстаться с капиталом от иностранцев- охотников. В лесу порядка навести не могут, да ещё охоту под себя подгребли и к этому весомый довесок в виде степных угодий примыкающих к лесной части. В настоящей России (удачное сравнение) вопросами охоты занимается Минприроды, это только украинских чиновников в Крыму очень не устраивает, наверное и референдум проклинают, ведь так спокойно и наваристо жилось (как некоторым). Ссылку на убийство вальдшнепов я сбросил ранее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #72
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:55 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
эк,забористое что то курите
Изображение

про выигранные суды подробнее расскажите..хоть знающие поржут.

да,папирусная конторка чем,"почти за два года" ,похвастается?? морозитесь..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #73
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:59 

Цитата:
Меня там не обидели,а просто убрали,по скотски с форума без предупрждения и возможности оправдаться или объяснить

Sergsim! Могу Вам только посочувствовать. Меня тоже забанили после настойчивых просьб "нашего уважаемого" коллеги. Там инакомыслящих уничтожают, только рот открыл..., а в ответ пожизненный бан. Вот так у нас охраняют, сохраняют некогда общественную организацию, а теперь предприятие (многие даже Устав не видели) КРООР.
Коллеги! Пощекотали нервишки и довольно. Подскажите решение вопроса перерегистрации в Минюсте РК нашей бывщей УООР, теперь уже КРОООР РОРС. И увидите результат, как народ к нам валом повалит, можете не сомневаться. Две организации уже вступили к нам, много звонков о перспективах (так их достали остальные и в основном цены).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #74
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:03 

Уважаемый Admin! Мне при ответах высвечивается: Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
Я что то не так делаю, или превышаю свой лимит, как пользователь? Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #75
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:09 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
https://youtu.be/9GmipSGx5r8

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа