Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:04 

Собаки: Курцхаары
ООиР: КРООР
Lesovik писал(а):
Уважаемый Бонс, поправьте если не прав.
Тогда объясните смысл пунктов Положения о выставке 3.3 и 3.3.1, в которых чётко написано, что собака с доками РКФ допускается только в экстерьерный ринг и приравнивается по статусу к Охотничей собаке без документов пункты 3.3 и 3.3.1.
Исправляйте Положение о выставке если утверждаете обратное.

Вы, Александр Владимирович, вкладываете в эти пункты желаемый лично вам смысл, соответственно и трактуете их в свою угоду. Распинаться особо не хочу, на ваши три строчки мне надо ответить страницу, и ответь, я бы невольно присоединился к тем, кто вас тут «клюет».
А на указание исправить Положение могу предложить почитать другое
Вложение:
Положение 12 Всероссийской выставки.jpg
Положение 12 Всероссийской выставки.jpg [ 270.28 КБ | Просмотров: 734 ]

и вспомнить вашу цитату
Lesovik писал(а):
не смешите народ Россейский!!!!

;) Центральному Правлению Общероссийской Ассоциации Росохотрыболовсоюз будем что-то предписывать? Или пусть живут? :lol:

дядя Вася писал(а):
Николай (Бонс), а что за испытания проходили нынче под Черноморским? И почему в планах КРООР их не было, но тем не менее они были? Я чего то совсем потерялся в собачьей жизни полуострова. Саша Цветков знает, Андрей (Уиллс) участвует, а пока до Керчи инфа доходит, паровоз уже тю-тю... Пойми правильно, но это претензии к КРООР. В планах мероприятия нет, но они есть. Как понимать?

Василий Викторович, вы же видели опубликованный План 2018 года, по нему и будут проводится мероприятия, одно кстати запланировано в Керчи, а это не КРООРовское.
На Ганзе были сообщения о мероприятиях сделанные организаторами с датами, контактами, положениями и т.п., но я особо в это не вникал…
Что проводит КРООР, кинолог разместит на их сайте заранее. И кстати, ее телефон везде указан, почему все так боятся позвонить и спросить о интересующих их вопросах? И в Севастополе есть кинологи – звоните, спрашивайте. Выбирайте мероприятия себе "по вкусу", "по карману" и это будет ваш осознанный выбор и обижаться не на кого будет.
Нет. Набираетесь сами знахарских советов, подпольно общаетесь, скоро дело дойдет, что интернационал по сараям ночами петь начнем :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:21 

Lesovik писал(а):
Сообщение Re: Крымская Республиканская выставка охотничьих собак - 201
«СОГЛАСОВАНО»
Начальник отдела охотничьего собаководства
Росохотрыболовсоюза
М.Г. Кузина

«УТВЕРЖДЕНО»
Председатель РОО «СКООС»
А.Г. Замятин

«УТВЕРЖДЕНО»
Председатель РОО «КРООР»
В.Б. Хортив

П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении Крымской республиканской выставки охотничьих собак
г.Севастополь 14 мая 2016 года.

Александр Владимирович, вы меня пугаете... это Положение 2016 года!
Мои "посвежее" будут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:39 

Собаки: Нет
[quote="Lesovik"]Сообщение Re: Крымская Республиканская выставка охотничьих собак - 201
«СОГЛАСОВАНО»
Начальник отдела охотничьего собаководства
Росохотрыболовсоюза
М.Г. Кузина

«УТВЕРЖДЕНО»
Председатель РОО «СКООС»
А.Г. Замятин

«УТВЕРЖДЕНО»
Председатель РОО «КРООР»
В.Б. Хортив

П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении Крымской республиканской выставки охотничьих собак
г.Севастополь 14 мая 2016 года.

Lesovik - ты что у деда Валерьяна таблетки спёр от галлюцинации?,или это у тебя после запоя? Ты бы вспомнил ещё как в первый класс пошел(кстати надо было в школе хорошо учится) :D ! Что за человек ты - Lesovik? Вот выперли тебя с РОО КРООР - так ты всеми доступными и недоступными способами пытаешься грязи налить на КРООР! Интересно будет посмотреть когда по твоему мнению "неправильно" расценят твою собаку(которая мне лично нравится) - ты тоже будешь "диареей" страдать и лить грязь на тех людей? У тебя же один сценарий в жизни! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:43 

Собаки: Собаки
Транспорт: Японский УАЗ
ООиР: ОДУ Крыма, ОДУ Севастополя
Уважаемый Бонс!!! Ну если Вы настаиваете давайте изучим Положение Крымской Республиканской 44 выставки охотничьих собак от 13-14 мая 2017 года

Выписка из Положения:
4.3. Для экспертизы только в экстерьерном ринге допускаются собаки имеющие:
4.3.1. документы Российской Кинологической Федерации (РКФ) или FCI.
4.3.2. участники, прибывающие из-за рубежа с документами FCI.
4.3.3. документы Кинологического Союза Украины (КСУ-FCI).
4.4. Участники, члены охотничьих организаций принимают участие в выставке на общих основаниях. При бонитировке таких собак учитываются записи в племенные книги соответствующих стран:
•Всеукраинская общественная организация «Федерация охотничьего собаководства Украины» - ФОСУ;
•Союз обществ охотников и рыболовов Кыргызской республики (КЫРГЫЗОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ);
•Общество охотников и рыболовов Молдовы;
•Общество охотников и рыболовов республики Абхазия;
•Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов» (РГОО «БООР»);
•Республиканская ассоциация общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Кансонар» (республика Казахстан).

Объясните Ваше понимание пунктов 4.3 и 4.3.1

Если в Положении Крымской Республиканиской за номером 45 эти пункты будут исправлены, буду только рад. Потому-что собираюсь принять участие в этом мероприятии с документами РКФ )))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:52 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Бонс писал(а):
...Василий Викторович, вы же видели опубликованный План 2018 года, по нему и будут проводится мероприятия, одно кстати запланировано в Керчи, а это не КРООРовское.

Я спрашивал не о мероприятии "Кубок Херсонеса". Саша Цветков сообщил ( правда не найду это сообщение) что было еще одно мероприятие, в Черноморском, буквально на днях. Его нет в опубликованном плане. Или оно не КРОРовское? Если нет, то тогда извиняюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 14:07 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Саш,ты чего так бесзастенчево ,стал воровать контент , с форума КРООР ??? и без пологающейся в таком случае активной ссылки??
Видать хош что бы к имеющемуся ПОДЧЁТНОМУ званию "ВРЕДОНОСНЫЙ САЙТ" , ему приклеили ярлык "ФИШИНГОВЫЙ"............

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 14:27 

дядя Вася писал(а):
Я спрашивал не о мероприятии "Кубок Херсонеса". Саша Цветков сообщил ( правда не найду это сообщение) что было еще одно мероприятие, в Черноморском, буквально на днях. Его нет в опубликованном плане. Или оно не КРОРовское? Если нет, то тогда извиняюсь.

Дядя Вася, я вам и ответил за то мероприятие, за которое вы спрашивали.
"Херсонес" и Черноморское мы еще различаем :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 14:51 

Lesovik писал(а):
Уважаемый Бонс!!! Ну если Вы настаиваете давайте изучим Положение Крымской Республиканской 44 выставки охотничьих собак от 13-14 мая 2017 года

Выписка из Положения:
4.3. Для экспертизы только в экстерьерном ринге допускаются собаки имеющие:
4.3.1. документы Российской Кинологической Федерации (РКФ) или FCI.
4.3.2. участники, прибывающие из-за рубежа с документами FCI.
4.3.3. документы Кинологического Союза Украины (КСУ-FCI).
4.4. Участники, члены охотничьих организаций принимают участие в выставке на общих основаниях. При бонитировке таких собак учитываются записи в племенные книги соответствующих стран:
•Всеукраинская общественная организация «Федерация охотничьего собаководства Украины» - ФОСУ;
•Союз обществ охотников и рыболовов Кыргызской республики (КЫРГЫЗОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ);
•Общество охотников и рыболовов Молдовы;
•Общество охотников и рыболовов республики Абхазия;
•Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов» (РГОО «БООР»);
•Республиканская ассоциация общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Кансонар» (республика Казахстан).

Объясните Ваше понимание пунктов 4.3 и 4.3.1

Если в Положении Крымской Республиканиской за номером 45 эти пункты будут исправлены, буду только рад. Потому-что собираюсь принять участие в этом мероприятии с документами РКФ )))))

Да не начем я не настаиваю! Что хотел, я сказал, зачем мне разжевывать очевидное?!
Поймите наконец, что ни кто, слышите - ни кто - НЕ БУДЕТ подстраиватся лично под кого-то, кто-куда собрался.
Будет так, как положено. В соответствии с Правилами и другими нормативными документами, благо все это контролируется ЦП и ОС РОРС.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 16:08 

Собаки: Нет
Lesovik писал(а):

Уважаемый Бонс, поправьте если не прав.
Тогда объясните смысл пунктов Положения о выставке 3.3 и 3.3.1, в которых чётко написано, что собака с доками РКФ допускается только в экстерьерный ринг и приравнивается по статусу к Охотничей собаке без документов пункты 3.3 и 3.3.1.
Исправляйте Положение о выставке если утверждаете обратное.

[/quote][quote="Lesovik"]Взято на Форуме РОО КРООР

Lesovik - ты что не понял! Тебя из РОО КРООР -ВЫПЕРЛИ, на форуме -забанили, и все из за ВРАНЬЯ, ДИСКРЕДИТАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и НЕ УВАЖЕНИЯ ЕЁ ЧЛЕНОВ! А ты всё по форуму КРООР лазишь и ещё что то там "берёшь"! Что дед Валерьян ещё не открыл свой сайт :D ? Он же распинался что уже ведёт переговоры(у вас с Валерьяном все "скоро","потом","может быть","наверное","посмотрите" :D :D ! Смотри а то Валерьян может обидеться :lol: !
Моё почтение!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 17:06 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Бонс писал(а):
... я вам и ответил за то мероприятие, за которое вы спрашивали.
"Херсонес" и Черноморское мы еще различаем :D

То есть в Черноморском было мероприятие не КРООРовское? Тогда я приношу ДИКИЕ ИЗВИНЕНИЯ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 18:15 

дядя Вася писал(а):
То есть в Черноморском было мероприятие не КРООРовское? Тогда я приношу ДИКИЕ ИЗВИНЕНИЯ.

Все нормально Дядя Вася.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:06 

dsf писал(а):
Саш,ты чего так бесзастенчево ,стал воровать контент , с форума КРООР ??? и без пологающейся в таком случае активной ссылки??
Видать хош что бы к имеющемуся ПОДЧЁТНОМУ званию "ВРЕДОНОСНЫЙ САЙТ" , ему приклеили ярлык "ФИШИНГОВЫЙ"............

" ..... плюнь, Петрушка, поцелуй злодею ручку ...."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:15 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ДААА, недалеко вы уже от Алтая...примерно на уровне плинтуса..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 10:01 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
Lesovik писал(а):

Ну наворотил, дружище Улисс, то ФОСУ это Украинский пережиток, а через две страницы уже вроде , как ФОСУ и не плохо ......
Мероприятие РКФ прошло на хорошем уровне, были многие известные натасчики Крыма и очень жаль что ты, Андрей не приехал. И не надо сводить к монополизму кинологические мероприятия Крыма. Придёт охотсезон и мероприятия будут проводиться, но если честно, что то мне не верится, что ты примешь в них участие. Хотя твои легавые (пойнтер и Дратхаар) могут без проблем выступить и заработать не плохие балы. Приезжай в Евпаторию 28 апреля на выставку РКФ, в 10-00 начнётся монопородка дратхааров, выставишь Ясона, получишь описание эксперта, и дорога в РКФ открыта.
А уж 12 мая тебе как "патриоту" КРООР надо выставить своих собак на выставке, тем более что она будет проходить в Симферополе, там и встретимся в ринге.

1- извиняюсь за затянувшуюся паузу
2- никаких наворотов- и в пережитках есть нечто, очень отдельное положительное,-если зрение не черно-белое
3 - видишь ли, Александр, я держу легавых с 1990 г..и у меня несколько поостыл весь этот выставочно-состязательный пыл-вне зависимости от "патриотизма"
может и выставлю-если будет настроение и компания

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 11:26 

Улисс писал(а):

1- извиняюсь за затянувшуюся паузу
2- никаких наворотов- и в пережитках есть нечто, очень отдельное положительное,-если зрение не черно-белое
3 - видишь ли, Александр, я держу легавых с 1990 г..и у меня несколько поостыл весь этот выставочно-состязательный пыл-вне зависимости от "патриотизма"
может и выставлю-если будет настроение и компания

Насколько мне известно, в Евпатории 28 апреля на РКФную выставку, собирается не плохая компания известных тебе легашатников имеющих молодых легавых с РКФными документами, которым нужно описание эксперта.
А на Крымской Региональной выставке 12 мая, в Симферополе, тебе тоже надо получить описание экспертом твоего молодого дратхаара. Увидимся на кинологическом мероприятии.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа