Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 12 июл 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #541
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:38 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Улисс писал(а):
о ты дывысь ..... дар речи обрел
Что ты все вопросы задаешь .Тебе то что ? Ты ж не член КрООР .
Сразу отвечаю- потому и задаю, что бы в будущем такого не было.
Расскажи ка лучше- за что ты взносы берешь,-не имея угодий и охоты ?
Назови хоть одного, с кого я взял взносы??? Если мерещится-крестись.
За "светлое коммунистическое будущее"?С такими как ты никакого будущего не будет.
Или - как твой подельник Свиридов- за воздух в чужих охотугодьях ? Ну если он тебя "обул" (звиняйте), то вопрос не по адресу.
А может,-просто перепродаешь людям полученные сомнительным путем билеты РОРС ? А это чувствуется рука следака (хоть и банковского).
А по 1 доллару за каждый га закрепляемых за частником угодий ? Данный вопрос тебе лучше известен, чем мне.

Я тебе могу рассказать, за что я лично плачувзносы в КрООР : за реальную охоту (это ты бабушкам рассказывай)
( а не за , которую можешь видеть в десятках моих отчетов , а также - и на страницах последних номеров "Российского охот .журнала" Устраивают ли меня размеры взносов и прочее в КрООР ,-это не должно волновать посторонних,-об этом мы говорим на форуме КрООР (можешь почитать). Я вот читаю и поражаюсь, таким как ты всё хорошо (рубаха ближе к телу), а кого подкармливаешь этими взносами, что даже твои соратники не могут понять, куда они идут.
- что там хоронить - умершего не родившись, в "зародыше" из чрева КрУООР. Кому Вы нужны в Крыму? Назови.

А кто был замом Свиридова , в отношении которого есть законный приговор? Или "зам," и "приспешник" -не синонимы? Ну батенька (!!!), таких вещей не знать???.
И успокойся; Улисс не "вел расследование", т.к. очень работает в банковской сфере,- о чем тебе известно. И подобной "мелочевкой"(мошенничеством) никогда не занимался. А вот твоими коллегами - депутатами ВР Крыма- заниматься приходилось. Что то я не припомню сея момента.

И мой Вам Совет : перестаньте вы вводить в заблуждение одних, клевеща на других .Это чревато....последствиями.
Какие "уголовные дела", где "зависли" ? Расскажите хоть что-нибудь конкретное. А то, читая Ваши несуразные посты,-люди подумают , что в Крыму -беззаконие, а не "правовое поле РФ". Прежде чем избирать(ладно соглашаться молча) руководителя, не мешало бы поинтересоваться, что он из себя представляет. Собственно может я не совсем прав и ты занимался расследованием депутата руководившего КРООР. По сему моменту приношу извинения.

И последнее .Нигде я ни сказал, что мне нравится то, что делает "республиканское руководство " КрООР,- напротив. Процитируйте хоть один мой слог на эту тему.Но это. опять же, не ваше дело,- что происходит в КрООР. Еще раз подчеркну: критика в адрес некоторых действий звучит на форуме КрООР,-откуда вас погнали обычные охотники которым давно (еще со времен Свиридова)надоело "снимать лапшу с ушей" - По этому вопросу, ты плохо разбираешься в людях (только через призму следствия). А ты и ещё 2-3 пользователя, это ещё не все люди, не строй иллюзий.
Вы же свою организацию "строите" ...на песке( на д..ме). почему же у Вас первый пункт везде- забрать угодья КрООР? Смешно.
Свои пора иметь ....

Когда всё сделаю, придёшь и увидишь.
Многовато времени уделил, ну один разок позволю себе. ГЫ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #542
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:45 

Василий! Мы об этом: "А дальше у меня еще море вопросов, только вот есть ли смысл их задавать? И сам себе отвечаю - нет смысла, потому что на конкретный вопрос, такого же ответа не будет".
уже говорили. Не надо задавать вопросы, на которые я не имею права ответить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #543
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:36 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Не надо задавать вопросы, на которые я не имею права ответить.

Валера, ты собрался делать ОБЩЕСТВО или государственный переворот?
Как это - не имею права? А КТО мне ответит?Вот ответь хотя бы на такой вопрос:
- Завтра меня исключат из моего общества,или я сам захочу уйти, или оно развалится (тьфу 3 раза). Так куда мне приткнуться, или не мне, а начинающему салабону? К Капитонову - у которого есть все и там по крайней мере все ясно. Или к тебе, где темный лес, поросший коноплей?
Ведь КРЫМСКИЙ РОРС это твоя тема, а КРОООР твое детище. Так почему же ты не можешь давать информацию? Когда то я тебя прямо спросил - Что, хозяева не позволяют? Ты помнишь что ты ответил? Так тогда КТО ты, председатель (директор) вновь созданного общества или клоун, который говорит только то что разрешают ( либо читает написанное заранее большим и богатым дядей)? Прости за прямоту, но что поделаешь, харахтер мой паскуден. Пока мои впечатления о твоем....э... банде, самые хреновые. Потому что кроме сбора и распостранения негатива, против Капитонова, я не вижу НИ - ЧЕ - ГО.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #544
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:38 

[quote]Потому что кроме сбора и распостранения негатива, против Капитонова, я не вижу НИ - ЧЕ - ГО.
Ну если допустить, что названный тобой человек имеет негатив и не один а вагон то, как сказал один умный человек не знаешь историю-нет будущего (где то так). И если этот негатив терпят до сегодняшнего дня, то получается, что там все такие с молчаливого согласия которых и творятся безобразия в охотничьем хозяйстве. Одно из безобразий - пропускная способность выданная чиновником Госкомлеса РК в рамках законодательства. Вроде и вопросов нет. Однако, приведу пример, как говорится, на собственной шкуре. Получил разрешение в УОП, в которых по пропускной способности можно охотиться одному охотнику. Спустя неделю-две, поехал сын получить разрешение. оплатив в банке необходимые суммы, ту да же, так в Бахчисарае заявили, что нет разрешений, т.к. пропускная способность данных угодий не может быть нарушена. Я на сегодня вышел на охоту (при ежедневной) аж 5 раз. Так, как это понимать, есть возможность кому то поохотиться пока я сижу дома, но нельзя, т.к. мне отдали одно запрограммированное разрешение. Дикость и никто об этом не говорит, а выскажись на сайте КРООР, так врагом признают. А как же тогда хотят филиалы КРООР принимать гостей - своих надо кинуть, или есть варианты.
Василий, мы же договорились по части вопросов. Мне никто не приказывает, но есть подлецы, которым я доверился и в личной беседе рассказал о планах. Они программу обсудили и вставили "палку в колесо". Что бы ты сделал на моём месте, дальше рассказывал, как быстрее организацию похоронить. Кое кто уже говорит, что "родили мёртвого дитя".Почему то никто не хочет вспоминать, что его как барана перетащили в КРООР, как барана облагают денежными поборами (которым не видно конца и он терпит) и как баран, он поэтому и молчит, что бы не рассердить волка, и только поддакивает у нас хорошая охота, а остальное и остальные переживут. Пока есть возможность, создать что то новое лучшее, я и те кто мне доверяет будем работать в этом направлении. Я не говорю, что это случится завтра, то, что пострадают охотники высосано из пальца, страшилка для слабонервных, а может в расчёте на тех же баранов. :lol:
Василий, извини, нет желания говорить об одном и том же.
К стати, если кто захочет вступить в нашу организацию, а такие уже есть, я каждому объясняю, что на данный момент у нас угодий нет, взносы мы не собираем,т.к. не можем предоставить охоту, но когда организация разрастётся, а в этом я уверен, т.к. руководство предприятий и разных ООО помогают нам в этом вопросе, всё намеченное сбудется. И, лично я, буду рад находиться с активными коллегами в одном совете настоящей (а не выдуманное на бумаге) общественной организации. В Одной Крымской РОРС.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #545
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:55 

А о чем говорить в теме " Крымский РОРС"?
Кто из нас не имеет негатива?
Почему ты, еще не имея не то что УЗАКОНЕННОГО общества, но и угодий для него, обещаешь дешевую охоту и проходную дыру, вместо пропускной способности?
Если например к Пузикову приедет 1000 охотников на зайца, как ты думаешь, что будет в этот день в угодьях? Правильно - бардак. Потому что угодья НЕ МОгУТ принять такое кол-во. У тебя ВООБЩЕ нет земли ( пусть пока) но ты уже обещаешь то, что вряд ли сможешь позволить. Так же само, как и дешевую охоту. Тебе просто нечем будет платить ЗП работникам, проводить биотехнию, охранять. Значит работники начнут воровать, потому что надо на что то жить. Зверье дохнуть от бескормицы. А остатки выбьют браконьеры. Хорошая перспектива...
Ну а нет желания говорить и рассказывать о Крымском РОРСе, так снеси тему и создай тему : "Капитонов - враг охоты и охотников" и черпай грязь ведром.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #546
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:16 

дядя Вася писал(а):
А о чем говорить в теме " Крымский РОРС"?
Кто из нас не имеет негатива?
Почему ты, еще не имея не то что УЗАКОНЕННОГО общества, но и угодий для него, обещаешь дешевую охоту и проходную дыру, вместо пропускной способности?
Если например к Пузикову приедет 1000 охотников на зайца, как ты думаешь, что будет в этот день в угодьях? Правильно - бардак. Потому что угодья НЕ МОгУТ принять такое кол-во. У тебя ВООБЩЕ нет земли ( пусть пока) но ты уже обещаешь то, что вряд ли сможешь позволить. Так же само, как и дешевую охоту. Тебе просто нечем будет платить ЗП работникам, проводить биотехнию, охранять. Значит работники начнут воровать, потому что надо на что то жить. Зверье дохнуть от бескормицы. А остатки выбьют браконьеры. Хорошая перспектива...
Ну а нет желания говорить и рассказывать о Крымском РОРСе, так снеси тему и создай тему : "Капитонов - враг охоты и охотников" и черпай грязь ведром.

Тему создавал, для изучения опыта своих более продвинутых коллег, которые на сегодня пока не досягаемы в развитии общественных отношений в охотничьем хозяйстве( только не цепляйся к словам). А то, что наши показали своё лицо, то же не страшно, пусть коллеги видят, чем у нас могут заниматься, кроме охоты. Василий, я могу предоставить охоту, нет не так сказанул, на твоих угодьях можно предоставить охоту в два раза больше желающим не нарушая пропускную способность, но решение этого количества охотников (именно членов твоей организации) должно быть коллегиальным. Ещё раз повторю, пропускная способность придумана для, не знаю как выразиться, но точно во вред охотникам. Раньше, если помнишь, все охотились и под этот термин никто не попадал и дичи было больше чем сегодня (по крайней мере в тех местах, где я охотился). А грязь черпать ведром мне удовольствия не доставляет, но избавиться от таких, показать чем они занимались (пока мы спали) и занимаются считаю необходимым, что бы коллективы почувствовали свою силу, а не силу чиновника (и только в рамках Закона). А насчёт предложения создать новую тему появилась мысль, типа "История Крымского общества охотников" и выложить в общий доступ всё, что происходило с организацией до наших дней. Есть с чем сравнить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #547
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:14 

[quote="stendovik99"] Василий, я могу предоставить охоту, нет не так сказанул, на твоих угодьях можно предоставить охоту в два раза больше желающим не нарушая пропускную способность?

Нет. Если приедет 100 гостей на зайца, будет не охота а бардак. Если 15 - 20 человек захочет одновременно поохотится на гуся с чучелами , получится бардак с дракой. Если 10 чел. захотят одновременно поохотится на утку на ставке, бардака не будет, они просто перестреляют друг друга. ЭТО называется пропускная способность.

... Раньше, если помнишь, все охотились и под этот термин никто не попадал и дичи было больше чем сегодня (по крайней мере в тех местах, где я охотился).

Раньше охотников было меньше, химии меньше, ГСМ дешевле, зерно вовсе халявное, о налогах и речи не было. Поэтому и взносы были рублевые. Что то ты не причитаешь о том что бензин сейчас стоит в 100 раз дороже чем раньше, патроны больше чем в 100 раз и все остальное тоже. Забудь и успокойся - как РАНЬШЕ больше ни когда не будет.
Ну а для грязи вам УМНЫЕ люди помойку открыли, но вам почему то на людях купаться западло

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #548
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 05:54 

Цитата:
Ну а для грязи вам УМНЫЕ люди помойку открыли, но вам почему то на людях купаться западло

Блатным языком не владею, поэтому хотелось бы уточнить, кому это "вам" и почему "купаться на людях" западло? Если я уловил твою мысль, то как раз на людях и не стоит "купаться"? И второе -свои посты я грязью не считаю, даже если они кому то неугодны. Извини.
P.S. Мы, вроде, стали где то понимать друг друга, а что изменилось? В этой теме (а интерес к ней есть у коллег), я хотел показать, как организация Крымских охотников докатилась до жизни такой и использовать в своей работе лучшие предложения и критику, а тему из за некоторых, превратили в балаган. Поэтому думаю, и я уже писал, открыть новую, о поэтапном превращении нормальной крымской организации охотников в амёбное тело, где стали диктовать условия, куда и как дышать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #549
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 06:32 

Да где же тут блатной жаргон?
Что изменилось? Да ничего. Могу открыто сказать, САМА идея обьеденения мне интересна. Но вот все что вокруг, по моему очень воняет. ЛЮБАЯ тема с ВАШИМ участием, превращается в помойку, потому что кроме того, что Капитонов и его окружение бандиты и жулики вы больше ни чего нового не написали.
На вопросы о новой организации, эдаком оазисе всея России - не отвечаете, потому как это тайна великая. Поэтому я и говорю - для купания в грязи, тема уже есть, на Крымском форуме вам ее тоже сделали, но там ведь не то, там могут и не читать. А Впм трибуна нужна?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #550
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 06:58 

В защиту Ассоциации РОРС скажу, см ссылку - http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... 7&start=10
Там пока нет Ленинградской организации, но есть информация, что хотят вернуться. А пока:
Список членов Общего собрания
на 22 мая 2015 г.

№№

п/п
Фамилия, имя, отчество Должность
1 2 3
1. АРАМИЛЕВА

Татьяна Сергеевна
Президент Росохотрыболовсоюз

2.

КИРЬЯКУЛОВ

Вячеслав Михайлович

Первый заместитель Президента Росохотрыболовсоюза

— Председатель правления МСОО «Московское общество охотников и рыболов»
3. ШЕНДРИК

Виктор Григорьевич
Заместитель Президента Росохотрыболовсоюза
4. ПАВЛОВА

Виктория Аркадьевна
Ответственный секретарь

Росохотрыболовсоюза
5. АКСЕНОВ

Владимир

Андреевич
— Председатель правления Липецкой областной общественной организации охотников и рыболовов
6. АФАУНОВ

Амдул Амербиевич
— Председатель правления Кабардино- Балкарского республиканского общества охотников и рыболовов
7. БАРКОВСКИЙ

Станислав Францевич
— Председатель правления РОО «Тверское областное общество охотников и рыболовов»
8. БЕЛЬСКИЙ

Сергей Сергеевич
Председатель правления Адыгейской республиканской ОО охотников и рыболовов
9. БОЛОТИН

Анатолий

Иванович
— Председатель правления Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов
10. БОРИСЕНКО

Юрий Яковлевич
— Председатель правления

Красноярской краевой общественной организации охотников и рыболовов
11. БРАТУХИН

Евгений Андреевич
— Председатель ООО «Кировское областное общество охотников и рыболовов»

12. БРЯНОВ

Александр Валентинович
— Председатель правления Карачаево-Черкесского республиканского общества охотников и рыболовов
13. БУЛГАК

Александр Витальевич
— Председатель правления Оренбургской областной общественной организации охотников и рыболовов
14. БУЯНОВ

Владимир Иванович
— Председатель правления Рязанского областного общества охотников и рыболовов
15. БУДАНОВА

Елена Алексеевна
— Председатель правления Орловской областной общественной организации охотников и рыболовов
16. ВАГИДОВ

Завурбек Юнусович
РОО «Дагестанское республиканское ООиР»
17. ВИШНЕВСКИЙ

Михаил Георгиевич
— Председатель правления Калужской областной ОО охотников и рыболовов
18. ВИШНЯКОВА

Инесса Николаевна
— Председатель правления Тульской областной общественной организации охотников и рыболовов
19. ВОРОПАЕВ

Григорий Иванович
— Председатель правления Ивановской областной общественной организации охотников и рыболовов
20. ГЛУЩЕНКО

Лариса Васильевна
— Председатель правления ОО «Костромское областное общество охотников и рыболовов»
21. ГРИЦИЕНКО

Сергей Петрович
— Председатель правления Волгоградского областного общества охотников и рыболовов
22. ГРИШИН

Валерий Дмитриевич
— Председатель правления Пензенского регионального Союза охотников и рыболовов
23. ДУРАНДИН

Анатолий Николаевич
— Председатель правления Ярославской региональной общественной организации охотников и рыболовов
24. ЕФАНОВ

Валерий Александрович
— Председатель Крымского республиканского общества охотников и рыболовов
25. ЖОГОЛЕВ

Федоров Иванович
— Председатель правления Союза обществ охотников и рыболовов Республики Чувашии
26. ЖУКОВ

Сергей Степанович
— Председатель правления Владимирского областного общества охотников и рыболовов
27. ЗНАМЕНСКАЯ

Инга Игоревна
ОО «Союз охотников и рыболовов Свердловской обл.»
28. ИВАНОВ

Евгений Николаевич
— Председатель правления Псковской областной общественной организации охотников и рыболовов
29. ИВАНОВ

Иван Иванович
— Председатель правления Омского областного общества охотников и рыболовов
30. ИВАНОВА

Закира Петровна
— Председатель правления Союза обществ охотников и рыболовов Республики Саха (Якутия)
31. ИЗЮМНИКОВ

Валерий Георгиевич
— Председатель правления Ростовской областной ОС «Общество охотников и рыболовов»
32. ИЛЬИН

Вячеслав Геннадьевич
— Председатель Мордовской республиканской общественной организации «Общество охотников и рыболовов»
33. КАЗАРИН

Вячеслав Петрович
— Председатель правления Нижегородской областной общественной организации охотников и рыболовов

34.

КАЛАШНИКОВ

Петр Васильевич
— Председатель правления Бурятского республиканского отделения Российской Ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов

35. КАЛЕДИН

Анатолий Петрович
— Председатель РОО «Московское городское ООиР»
36. КАЛИЩУК

Сергей Николаевич
— Председатель правления Амурского областного общества охотников и рыболовов
37. КАПЛИН

Владимир Вадимович
— Председатель правления Вологодского областного общества охотников и рыболовов
38. КАСТОЕВ

Умар Магаметович
— Председатель правления Ингушской региональной общественной организации «Общество охотников и рыболовов»
39. КЛЕЦОВ

Анатолий Афанасьевич
— Председатель правления Союза обществ охотников и рыболовов Калмыкии
40. КОБЫЛЕНКО

Николай Иванович
— Председатель правления ОО «Новосибирское общество охотников и рыболовов»
41. КОНОРЕВ

Владимир Алексеевич
— Председатель правления Карельской региональной общественной организации охотников и рыболовов
42. КОПОТИЛОВ

Геннадий Александрович
Руководитель РОО охотников и рыболовов Ханты — Мансийского АО- Югры
43. КОСТИН

Александр Иванович
— Председатель правления Курского областного общества охотников и рыболовов
44. КОЧЕРГА

Виталий Владимирович

— Председатель правления Камчатского областного общества охотников и рыболовов
45. КУВШИНОВ

Иван Андреевич
— Председатель правления Тамбовского областного общества охотников и рыболовов
46. КУДАКОВ

Казбек Михайлович
— Председатель правления Северо-Осетинского республиканского общества охотников и рыболовов
47. КУЛЕНКОВ

Виктор Александрович
— Председатель правления Кемеровского общества охотников и рыболовов
48. ЛИФИРЕНКО

Сергей Васильевич
— Председатель правления РОО «Коми республиканское общество охотников и рыболовов
49. МАЖАРИН

Борис Иванович
— Председатель правления Магаданской областной ОО «Общество охотников и рыболовов»
50. МАКЛЕЦОВ

Михаил Анатольевич
— Председатель правления Тюменского областного Союза охотников и рыболовов
51. МАЛИЦКИЙ

Виктор Пантелеевич
— Председатель Хабаровского краевого общества охотников и рыболовов
52. МИХАЙЛОВ

Владимир Алексеевич
— Председатель правления Курганского областного Союза обществ охотников и рыболовов
53. МОРОЗОВ

Александр Валерьевич
— председатель правления Белгородской региональной ОО «Общество охотников и рыболовов
54. МОСКАЛЕВ

Владимир Юрьевич
— Председатель правления Сахалинского областного общества охотников и рыболовов
55. НАДТОЧЕЙ

Олег Игнатьевич
— Председатель правления

«Охотники Кольского Севера»
56. ОРЕШКОВ

Игорь Леонидович
— Председатель правления Хакасской республиканской общественной организации охотников и рыболовов
57. ОСИН

Игорь Константинович
— Председатель правления ОО «Самарское областное общество охотников и рыболовов
58. ОСТАПЕНКО

Александр Валерьевич
— Председатель Местной ОО «Общество охотников и рыболовов» Майминского р-на Республика Алтай
59. ПАВЛОВ

Вячеслав Васильевич
Центральный Совет Военно-Охотничье общество — ОСОО
60. ПАНЕВИН

Виктор Михайлович
— Председатель правления Еврейского автономно-областного общества охотников и рыболовов
61. ПАНОВ

Сергей Владимирович
— Председатель правления Алтайского краевого общества охотников и рыболовов
62. ПАЦЕВИЧ

Виктор Казимирович
— Председатель правления

Архангельской региональной общественной организации охотников и рыболовов
63. ПОГАРСКИЙ

Владимир Алексеевич
— Председатель правления Марийского республиканского общества охотников и рыболовов
64. РОМАНОВ

Юрий Михайлович
— Председатель правления Калининградского областного общества охотников и рыболовов
65. СУВОРОВА

Ирина Николаевна
— Председатель правления Читинской областной общественной организации охотников и рыболовов
66. САМОЙЛОВ

Виктор Иванович
ОО «Приморская КОООиР»
67. САДЫКИН

Ильхам Мухаметович
Председатель правления Татарского республиканского общества охотников и рыболовов
68. СЕНИН

Владимир Николаевич
— Председатель правления Пермской краевой Федерации охотников и рыболовов
69. СЕРГУТИН

Алексей Вячеславович
— Председатель правления Брянского областного общества охотников и рыболовов
70.

САВЕНКОВ

Юрий Васильевич
— Председатель правления Астраханской областной общественной организации охотников и рыболовов
71. ТИМОШИН

Владимир Ульянович
Центральный Совет ОГО ВФСО «Динамо»
72. ТРУБНИКОВ

Алексей Владимирович
— Председатель правления Иркутской областной общественной организации охотников и рыболовов
73.

УМАНЦЕВ

Валерий Владимирович
— Председатель правления Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов
74.

ФЕДОРОВ

Александр Назарович
— Председатель правления Ульяновской областной общественной организации охотников и рыболовов
75.

Фрезе

Валентина Васильевна
-Председатель правления Ставропольской краевой общественной организации охотников и рыболовов
76. ХАКИМОВ

Умарбек

Ахмадович
— Председатель правления Чеченского общества охотников и рыболовов
77. ХОВАНСКИХ

Василий Владимирович
— Председатель правления Саратовского областного общества охотников и рыболовов
78. ЦИМЕРМАН

Александр Владимирович
Председатель Совета РОО «Томское областное общество охотников и рыболовов»
79. ЦЫГАНОВА

Римма Константиновна
— Председатель правления Удмуртского республиканского союза охотников и рыболовов
80. ЧЕСКИДОВ

Валерий Александрович
— Председатель правления общественной организации «Союз обществ охотников и рыболовов» Челябинской области
81. ЧЕРНОВ

Иван Витальевич
— И.О.Председателя правления Тувинского республиканского общества охотников и рыболовов
82. ЧУРИЛКИН

Владимир Васильевич
— Председатель правления Башкирского республиканского Союза обществ охотников и рыболовов
83. ШИЛОВСКИЙ

Николай Семенович
— Председатель правления Новгородского областного Союза общества охотников и рыболовов
84. ШИШКИН

Александр Николаевич
— Председатель правления Смоленского областного общества охотников и рыболовов

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #551
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 07:07 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
"в защиту" -а кто на него нападает??
а цитата совсем на другой список,вы меня удивляете своей....эээээ тупостью....что этот список даёт? кроме гемороявам самому????

особо отмечу

24. ЕФАНОВ

Валерий Александрович
— Председатель Крымского республиканского общества охотников и рыболовов???????????????????????????????????????????77777 а почему нет третей о??????????????????????????7 ваша конторка ведь совсем по другому расшифровывается..

почему вы представились председателем другой организаци?? мошеничеством попахивает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #552
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 07:10 

Цитата:
Поэтому я и говорю - для купания в грязи, тема уже есть, на Крымском форуме вам ее тоже сделали, но там ведь не то, там могут и не читать.

Василий, туда дорога никому не заказана.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #553
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 07:33 

Для dsf. Вот где ты прав, так прав. Уже отправил обращение с просьбой внести изменения, т.к. в такой организации КРООР, как она есть сегодня и рядовым охотником не хочу быть. Пусть стригут шерсть с молчунов и лизоблюдов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #554
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 07:40 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
та вам какое дело что там делают??Вы почему представились именно так? а не генералисимусом Крымской Общественной Организации Охотников и Рыболовов.?? тут сознательным обманом РОРС пахнет. упорные люди найдут протокол,и если там так же-небольшое судебное разбирательство вам гарантировано.

PS сколько ума нужно иметь чтоб САМОМУ выкладывать инфу ,с СВОИМИ ТАКИМИ КОСЯКАМИ......пипец

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #555
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:25 

dsf писал(а):
та вам какое дело что там делают??Вы почему представились именно так? а не генералисимусом Крымской Общественной Организации Охотников и Рыболовов.?? тут сознательным обманом РОРС пахнет. упорные люди найдут протокол,и если там так же-небольшое судебное разбирательство вам гарантировано.

PS сколько ума нужно иметь чтоб САМОМУ выкладывать инфу ,с СВОИМИ ТАКИМИ КОСЯКАМИ......пипец

Бывают опечатки ине от меня это зависит. А для разнообразия посмотри ссылку стр.1 : http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=34&t=977 А то взяли моду критиковать то о чем не знают. Делаю снисхождение, век живи, век учись.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа