Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #526
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 17:04 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
дядя Вася писал(а):
......................И хоть я не являюсь членом этого общества, оно мне более симпатично. Просто надо в нем, как впрочем и везде по Крыму, навести порядок.

Именно так :"Навести порядок", а не развалить, чтобы "придти на готовое" . Что получится из 2-го варианта- помним по событиям 1991 года и последующим "временам"...

А "по Крым в целом" - порядок наводится. Вот пример, уже очень близкий к вопросам охотустройства:

Цитата:
Валерий Гриневич, депутат Госсовета Республики Крым, выступил с идеей о введении моратория на добычу зайцев и куропаток из-за стремительного сокращения их численности. С данным предложением он выступил 22 декабря на заседании парламентского комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам.

По его словам, в 2015 году на полуострове необходимо ограничить охоту на зайцев, запретить добычу животных хотя бы на год, но желательно как минимум на два года. А что касается куропаток, то их Валерий Гриневич предлагает и вовсе запретить добывать.

Решением комитета предложение депутата будет направлено в Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству РК.

Взято здесь :

http://read.ihunter.ru/tag/ограничения/page3/

Не буду здесь указывать, к каким именно деятелям , занимающимися вопросами охоты в Крыму близок названный депутат Верховной Рады ( а затем и ныне- ГосСовета Крыма), в какую комиссию он входил и с кем там рядом "заседал"...Не стану также строить предположений относительно на главный вопрос любого криминалиста "Кому выгодно" то ограничение охоты , которое Гриневич предложил и кто ему это предложение продиктовал . Всему свое время.
Итак продолжим историю злоключений депутата-регионала, перекрасившегося в "единоросса" :

Цитата:
Для задержанного несколькими днями ранее депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича судом избрана мера пресечения в виде лишения свободы сроком на два месяца в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Об этом ИА «Крыминформ» сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Гриневич был задержан с поличным при мошенническом получении в общей сумме 35 тысяч долларов. Уголовное дело против него возбуждено по ст. 159 («Мошенничество»).

«Гриневич арестован: в субботу судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что депутата правоохранители задержали в четверг, 8 октбяря при получении 15 тыс. долларов США. Ещё 20 тыс. долларов он получил ранее за «содействие в решении проблемы» неназываемого пока лица.

Валерию Гриневичу 47 лет, он избран депутатом Государственного совета Крыма первого созыва по одномандатному округу № 7 в Сакском районе от партии «Единая Россия», ранее дважды избирался депутатом Верховного Совета Крыма в 2006 и 2010 годах от украинской «Партии Регионов».

За год работы депутат не внёс на рассмотрение Госсовета ни одного законопроекта. При этом он участвует в заседаниях комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам и комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму.

http://news.rambler.ru/incidents/31586915/

Все только из официальных источников, безо всяких "переходов на личности".

Иллюстрации - оттуда же.

Вложения:
grinevich-3.jpg
grinevich-3.jpg [ 175.03 КБ | Просмотров: 876 ]
valeriy_grinevich_deputat_gc_rk.png
valeriy_grinevich_deputat_gc_rk.png [ 623.03 КБ | Просмотров: 876 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #527
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:25 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Улисс писал(а):

И почему сам РОРС молчит ? Пусть тоже выскажется.Нам , Крымчанам , интересно, что это за "Крымский РОРС" такой.....никакой

Потому что самому РОРСу вы и мы все до фени...
Несколько лет назад в руководство РОРС всеми правдами а скорее не правдами проникли ловкие хлопцы с целью поживиться огромным имуществом созданным на народные деньги за времена СССР.
Поживились...
Теперь посадили куклу досиживать срок исковой давности по утерянному безвозвратно общественному достоянию...
Питер как всегда самый умный оказался в революционный момент, теперь живет без ярма на шее...
Чего и вам желаю...
Забудьте это название и хотите стройте свое крымское ярмо, хотите охотьтесь единоличниками по госбилету... А клуб по интересам можете собачий создать если вам жить вне организации сильно грустно...
Ну или массовика-затейника-председателя разов несколько в год заказывайте раз вам без построений перед надутыми щеками невмоготу...
Дешевле для всех выйдет...
Охотхозяйством должны заниматься государственные охотоведы а не кружки по интересам - зеленый и голубой патрули...
Это моя имха...
Ни когда не задумывались почему рыболовы речки не делят?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #528
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:53 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Андрей, Вы идеалист?
Вроде как человек с опытом работы в ОВД не должен быть таковым.
Как мы на материке, не зная истинного положения, можем придти к полновсестароннеобоснованному мнению?
По постам Крымчан? Нет?
Мы не должны смотреть /читать / другую сторону?
Ваша сторона Фсегда права?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #529
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:20 

daim18 писал(а):
Андрей, Вы идеалист?
Вроде как человек с опытом работы в ОВД не должен быть таковым.
Как мы на материке, не зная истинного положения, можем придти к полновсестароннеобоснованному мнению?
По постам Крымчан? Нет?

На Ваш вопрос относительно моего личного идеализма,-отвечу : в отличие от "Материалистов-коммунистов" (которые,если помните из курса "диамат*а", все же за основу своих "учений" взяли "объективный идеализм"),-наверное все же "идеалист", что нисколько не мешало мне в "работе в ОВД",- т.к. работал я следователем и опером, а не в паспортном столе или в ГАИ. Скорее, наоборот. И никаких парадоксов здесь нет,но вряд ли стоит объяснять -"почему" ,- тому кто этой очевидности не понимает.
Далее.
Цитата:
"полно-всесторонне-объективно"

в моем посте, как видите. взято в кавычки,- т.к. это дословная цитата из "Уголовно-процессуального кодекса", в которой сформулированы основные требования к расследованию у.д.
Видите ли, в любом вопросе можно разобраться ,- при желании + наличии информации. Та. как Вы выразились , "сторона" ( :D - судебное заседание,- ни дать ни взять), которую представляет г-н "Стендовик",как видите (читаете) ,- в сколь нибудь содержательной информации отказывает,- и здесь и на иных ресурсах (ссылка будет ниже,-но там он - "Алтай" , "Ева"(Е.В.А.) и еще черт -знает- кто)

Вот Вам прямое высказывание другой "стороны" :

Цитата:
Расскажу немного истории. Когда Крым вернулся в РОССИЮ, мы неоднократно рассматривали вопрос контакта РОРСа и КРООРа. Но Ефанов В.А. поехал в Москву и вылил кучу грязи на КРООР и на меня в частности, рассказав при этом какой я злодей и криминальный авторитет. Мы пытались несколько раз связаться с председателем РОРС, но на пятый раз я оставил все наши координаты секретарю председателя и заведующему отдела по оргмассовой работе (может ошибаюсь, но должность звучит как-то так). Речь не шла входить или не входить в состав РОРСа, задача стояла просто в общении, налаживании контактов, а потом делать выводы о дальнейшей судьбе. Но с нами общаться категорически отказались. Поэтому на этом всё и закончилось. В принципе КРООР и без них нормально будет существовать. Просто вроде бы родственная организация.

http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=34&t=977

Это слова человека, против которого вот уже долгие годы "ведет войну" "Стендовик"(сначала - как активист(зам.- кажется , председателя) Крымского отделения Украинского ощ-ва Ох., теперь - как представитель РОРС и глава какого-то КрОООР),- бывшего Председателя КрООР ,ныне- заместителя председателя Комитета по Лесному и Охот. хоз-ву РК - Капитонова В.В.

Так вот,- если Вам действительно хочется

Цитата:
придти к полновсестароннеобоснованному мнению?
.

(очень просил бы не коверкать русский язык- лично я после 23 лет "украинизации" воспринимаю подобные демарши очень негативно)

,- не поленитесь пройти по ссылке и прочитать 6 страниц темы, открытой мной именно из-за интереса к РОРС.

Цитата:

Да мне и самому хотелось бы "смотреть читать" хоть какую-нибудь объективную и достоверную информацию об орг-ции, которую представляет "Стендовик"...но он же "в несознанке" :D на сей счет. "Целиком таемно"....и это - "общественная орг-ция"???

Цитата:
Очень язвительный оттенок придает это вот" Фсегда". ... А какая такая "моя сторона" ?Я Вам отвечу цитатой, из песни Б.Г.: "Я не могу принять сторону- я не знаю никого , кто не прав",-применимой к данной ситуации. Уточняю : не знаю кто прав в данной ситуации. Я- просто охотник , никакой не активист (более того- несколько лет назад меня чуть не исключили из КрООР,-именно за "критические выступления в адрес руководства в интернет" Первичный коллектив воспротивился).
Знаете, я впервые за 23 года пошел на избирательный участок только 16 марта- в день Референдума о присоединении Крыма к РФ,- а до этого - за какую такую "сторону" мне было голосовать, из чего
Цитата:
выбирать
? Продажный коммунист Кучма или комсомольская б..дь Тимощенко ; агент Лэнгли Ющенко или ворюга Янек .....Так и в этом вопросе : я не в восторге от нынешнего руководства КрООР ,но от "Стендовика " и Ко. - вообще воротит.Опять "из двух зол - меньшее"? Да сколько уже можно ?

Но , точно знаю то, о чем говорил выше (Вы невнимательно читали мои посты) : КрООР -это жизнеспособные, укомплектованные квалифицированными кадрами "районные филиалы", пользующие поддержкой первичных коллективов и подавляющего числа входящих в эти коллективы тысяч охотников.КрООР- миллионы га закрепленных угодий. Там, где благодаря "Крымскому УООР-КРОООР-РОРС, начались "разбирательства сторон"-уже сейчас разброд и отсутствие права на охоту для тех легковерных, кто поддался на популистские лозунги и был введен в заблуждение принадлежностью КрООР к такой весомой орг-ции как РОРС (речь о Джанкойском и Нижнегорском районах,где члены КрООР охотятся, а те . кто пошел за "Стендовиком" -нет,- история с КрУООР повторяется)
Поэтому мы видим свое будущее только в КрООР,-независимо от того, кто там "руководит" на областном уровне. Хотелось бы перемен,но только не развала,- а именно развал ждет нас в случае захвата угодий и филиалов КРОООР.

Вот такой вот вкратце взгляд "со стороны",- если уж Вам так по душе это словечко.

Ну и , конечно, извините за некоторую задержку с ответом на адресованный мне пост. Оправдания - на фото ниже

Вложения:
Черемисовка.jpg
Черемисовка.jpg [ 2.69 МБ | Просмотров: 829 ]
Русаковка.jpg
Русаковка.jpg [ 1.74 МБ | Просмотров: 829 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #530
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 17:08 

Цитата:
На Ваш вопрос относительно моего личного идеализма,-отвечу : в отличие от "Материалистов-коммунистов" (которые,если помните из курса "диамат*а", все же за основу своих "учений" взяли "объективный идеализм"),-наверное все же "идеалист", что нисколько не мешало мне в "работе в ОВД",- т.к. работал я следователем и опером, а не в паспортном столе или в ГАИ. Скорее, наоборот. И никаких парадоксов здесь нет,но вряд ли стоит объяснять -"почему" ,- тому кто этой очевидности не понимает.

В русском языке есть несколько толкований значения слова идеалист.
Я имел ввиду - кто склонен идеализировать действительность.
Вы этого не поняли?
При этом правда поняли по нескольким фразам о моём не понимании очевидности ;)
Или Вы считаете, что "рабочие ментовские лошадки" (опера и следаки), которые знают всю подноготную оперативных и уголовных дел, которая в свою очередь не всегда доходит до судов и до "других заинтересованных лиц", и не по наслышке знают чем всё заканчивается в действительности - могут быть идеалистами???
Лично я могу поверить, что таковые есть в числе тех, кто работает "в паспортном столе" ;)

Цитата:
(очень просил бы не коверкать русский язык- лично я после 23 лет "украинизации" воспринимаю подобные демарши очень негативно)

В Вашей просьбе вынужден отказать.
Во первых - в этом нет никакого демарша.
Во вторых - у меня есть свои привычки и изменять им ради Вашей негативной реакции не собираюсь.
Чтобы не травмировать себя негативным восприятием - не читайте мои посты.
Можете включить игнорирование.

Знаете, мне в личку пришло несколько сообщений в отношении Вас.
Признаюсь, до конца их смысл понял только после прочтения Вашего поста.

Нет-нет, прошу никого не переживать.
Я не выкладываю личные сообщения на всеобщее обозрение. ;)
От кого получаю информацию - не сообщаю. :ugeek:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #531
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:05 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
daim18-ну вы никуого из крымчан "несколькими личными сообщениями" не удивили,это практически фмрменный стиль пользователя-пачки лс..за что пострадал правда ,немного))) Ещё очень менжуется когда его "инкогнио" вылазит)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #532
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:16 

dsf писал(а):
daim18-ну вы никуого из крымчан "несколькими личными сообщениями" не удивили,это практически фмрменный стиль пользователя-пачки лс..за что пострадал правда ,немного))) Ещё очень менжуется когда его "инкогнио" вылазит)))

Да я к этому и не стремился..... удивить.
Читаю вас. Пытаюсь понять.
Против закрытия темы даже высказался. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #533
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:59 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
За последние годы насмотрелся на оперативников и такое ощущение что это близнецы Улисса. Не в обиду. Только факты, кучи отписок, как под копирку, и вместо принятия мер к преступникам, пытаются найти уловки, что бы защитить коллегу в погонах. Если Улисс строит свои высказывания как г-жа Псаки, то мне и тем более нашей организации вреда никакого. А то, что он поддерживает гнилое руководство ПРЕДПРИЯТИЙ КРООР, теперь понятно. Такие и оставили охотников КРООР с носом и без денег, а для безоговорочного выполнения указивок с верху лишили всех юридического лица и сделали предприятиями КРООР. Не понятно почему с охотников дерут взносы??? Об этом ОН никогда не расскажет. Удачи Вам Улисс.
Если приспешники отдельных руководителей (и бывших, на которых заведено уголовное дело и зависло, может как раз Улисс и вёл расследование, но де довёл...) остервенело пытаются похоронить КРОООР РОРС, значит мы всё делаем правильно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #534
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:18 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
... значит мы всё делаем правильно.

Блин, Валерий, - КТО МЫ? ЧТО вы ДЕЛАЕТЕ?
Вот чесслово, я не прикидываюсь, я понять хочу и... и ни чего не понимаю.
Я не понимаю АБСОЛЮТНО ни чего - ни что-кто, ни где-как, ни в конце концов - зачем.
Даже на этом форуме я прочел - ...Потому что самому РОРСу вы и мы все до фени...
Вы обьясните наконец - Что такое Крымский РОРС?
Где это?
Как туда вступить?
За чем туда вступать?
Чем у вас лучше?
Перспективы?
Где я буду охотиться, вступив в твою "банду"?, прости, пока нет разьяснений, по другому не назову.
Смотри сколько вопросов, но НИ НА ОДИН ты не отвечаешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #535
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:53 

daim18 писал(а):
.........................

Знаете, мне в личку пришло несколько сообщений в отношении Вас.
Признаюсь, до конца их смысл понял только после прочтения Вашего поста.

Нет-нет, прошу никого не переживать.
Я не выкладываю личные сообщения на всеобщее обозрение. ;)
От кого получаю информацию - не сообщаю. :ugeek:

Ну, знаете ли ,это вполне предсказуемо :D : подобные муженственные поступки для меня не новость; что еще остается тем, кому нечего сказать об охоте (на которой они практически не бывают) на охотничьем форуме.Да просто - сказать по существу даже в этой теме. Они и пишут . И не только про меня. И не только Вам.
Впрочем -незачем собирать сплетни; можете спросить у меня прямо - я отвечу на любой вопрос
Цитата:
в отношении
:D моей весьма нескромной персоны.
Ну да ладно. Ни слова о ......... более

На меня вчера большое впечатление произвел и заставил задуматься вот этот пост

С.В. писал(а):
Потому что самому РОРСу вы и мы все до фени...
Несколько лет назад в руководство РОРС всеми правдами а скорее не правдами проникли ловкие хлопцы с целью поживиться огромным имуществом созданным на народные деньги за времена СССР.
Поживились...
Теперь посадили куклу досиживать срок исковой давности по утерянному безвозвратно общественному достоянию...
Питер как всегда самый умный оказался в революционный момент, теперь живет без ярма на шее...
Чего и вам желаю...
Забудьте это название и хотите стройте свое крымское ярмо, хотите охотьтесь единоличниками по госбилету... А клуб по интересам можете собачий создать если вам жить вне организации сильно грустно...
Ну или массовика-затейника-председателя разов несколько в год заказывайте раз вам без построений перед надутыми щеками невмоготу...
Дешевле для всех выйдет...
Охотхозяйством должны заниматься государственные охотоведы а не кружки по интересам - зеленый и голубой патрули...
Это моя имха...
Ни когда не задумывались почему рыболовы речки не делят?
С ув.

С одной стороны ,- восхищен стилем

Цитата:
досиживать срок исковой давности по утерянному безвозвратно общественному достоянию...

Образно. остроумно и суть схвачена емко-лаконично,-как и весь пост. .С другой стороны - горечь между строк, так знакомая по нашей , Крымской, ситуации....
"Неужели, и в России в плане охоты/угодий все то же самое?",- унылый вопрос , на который я ответил себе примерно следующим образом :

Не для того Россия платит, прямо скажем, немалую цену в виде бесконечных "инвестиций-дотаций" и терпит неудобства в виде санкций и проч. , слушает в свой адрес тяфканье и сплетни за счастье Крымчан жить в России ,- а для некоторых жителей полуострова- просто жить комфортно ( а не том дурдоме, где вместо герба- сатанинский трезуб , а вместо гимна- похоронный марш, где сейчас у большинства пациентов - "стадия обострения",о чем можно, кстати, и по перепискам на форумах, судить),- чтобы здесь в Крыму продолжалась воровская коррупционно-мошенническая пирушка любителей объедков от "золотых батонов" и прочих "привилегий" от киевского пахана. Порядок наведут,- и в охоте тоже.

Строго по теме : на мой взгляд,- с "Крымским РОРС" все понятно : слишком уж "красноречивое" молчание. С прочими - пусть разбираются те , в чью компетенцию подобные разбирательства входят (если есть ,- с чем "разбираться"). Я же лично, как человек, привыкший к определенной субординации, склонен слушать мнение своих Председателей ,- "первичного коллектива" и "Райсовета" КрООР.Скажут :"Вступаем в РОРС",- значит ,- вступим. (Но это -вряд ли :D )
Так что продолжаем охоту в закрепленных угодьях. Если у уважаемых форумчан возникнут какие-то вопросы касательно охоты в Крымском регионе,конкретно в угодьях КрООР,- рад буду по мере своих скромных знаний помочь информацией советом.Чего не знаю,- попрошу рассказать товарищей из иных райсоветов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #536
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:47 

Хоть и нет желания общаться с таким спецом как Вы, но рассмешили и делаю для Вас поблажку. На Ваш излюбленный приёмчик цитирую: " И не надо так нервничать. Я любой допрос всегда доводил до конца. И все мне признавались.. И с Вашим загадочным союзом меча и орала я тоже разберусь-виртуально, с помощью одних только слов и вопросительных знаков". Нервничаете Вы,т.к.у нас всё идёт по плану, иначе бы не затрагивали те вопросы, о которых Вам знать рано. Насчёт "доведения до конца" очень и очень сомневаюсь, так как вижу по Вашим коллегам, что они делают ( как и Вы сравниваю, вы по коммунистам (до которых вам далеко и не по плечу), а я по чинушам работающих с Вами, которые ну никак не могут оторваться от украинских приёмов). :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #537
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:50 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Спасибо за комплемент...
Вы правы, за соркастическим юмором кроется большая досада за по сути утерянную некогда сильную организацию, построенную по правильному объединяющему охотников всей страны принципу...
Работал я в ЦП РОРС при СССР,наблюдал его расцвет...
Так же наблюдал при РФ его захват и разграбление, но уже со стороны...
Вот тут о нем много говорено переговорено - viewtopic.php?f=69&t=3228 ...
Всё тщетно...
Общественная организация!
Как избранное/назначенное обЧество решит, так и будет...
И ни какой гос. чин им не указ...
Если все состряпано в рамках "Закона РФ об общественных объединениях"...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #538
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:02 

о ты дывысь ..... дар речи обрел
stendovik99 писал(а):
За последние годы насмотрелся на оперативников и такое ощущение что это близнецы Улисса. Не в обиду. Только факты, кучи отписок, как под копирку, и вместо принятия мер к преступникам, пытаются найти уловки, что бы защитить коллегу в погонах. Если Улисс строит свои высказывания как г-жа Псаки, то мне и тем более нашей организации вреда никакого. А то, что он поддерживает гнилое руководство ПРЕДПРИЯТИЙ КРООР, теперь понятно. Такие и оставили охотников КРООР с носом и без денег, а для безоговорочного выполнения указивок с верху лишили всех юридического лица и сделали предприятиями КРООР. Не понятно почему с охотников дерут взносы??? Об этом ОН никогда не расскажет. Удачи Вам Улисс.
Если приспешники отдельных руководителей (и бывших, на которых заведено уголовное дело и зависло, может как раз Улисс и вёл расследование, но де довёл...) остервенело пытаются похоронить КРОООР РОРС, значит мы всё делаем правильно.

Что ты все вопросы задаешь .Тебе то что ? Ты ж не член КрООР . Расскажи ка лучше- за что ты взносы берешь,-не имея угодий и охоты ? За "светлое коммунистическое будущее"? Или - как твой подельник Свиридов- за воздух в чужих охотугодьях ? А может,-просто перепродаешь людям полученные сомнительным путем билеты РОРС ? А по 1 доллару за каждый га закрепляемых за частником угодий ?

Я тебе могу рассказать, за что я лично плачувзносы в КрООР : за реальную охоту
( а не за
Цитата:
с носом и без денег
, которую можешь видеть в десятках моих отчетов , а также - и на страницах последних номеров "Российского охот .журнала" Устраивают ли меня размеры взносов и прочее в КрООР ,-это не должно волновать посторонних,-об этом мы говорим на форуме КрООР (можешь почитать).
Цитата:
пытаются похоронить КРОООР РОРС
- что там хоронить - умершего не родившись, в "зародыше" из чрева КрУООР. Кому Вы нужны в Крыму? Назови.
Цитата:
Если приспешники отдельных руководителей (и бывших, на которых заведено уголовное дело и зависло, может как раз Улисс и вёл расследование, но де довёл...)

А кто был замом Свиридова , в отношении которого есть законный приговор? Или "зам," и "приспешник" -не синонимы?
И успокойся; Улисс не "вел расследование", т.к. очень работает в банковской сфере,- о чем тебе известно. И подобной "мелочевкой"(мошенничеством) никогда не занимался. А вот твоими коллегами - депутатами ВР Крыма- заниматься приходилось.

И мой Вам Совет : перестаньте вы вводить в заблуждение одних, клевеща на других .Это чревато....последствиями.
Какие "уголовные дела", где "зависли" ? Расскажите хоть что-нибудь конкретное. А то, читая Ваши несуразные посты,-люди подумают , что в Крыму -беззаконие, а не "правовое поле РФ".

И последнее .Нигде я ни сказал, что мне нравится то, что делает "республиканское руководство " КрООР,- напротив. Процитируйте хоть один мой слог на эту тему.Но это. опять же, не ваше дело,- что происходит в КрООР. Еще раз подчеркну: критика в адрес некоторых действий звучит на форуме КрООР,-откуда вас погнали обычные охотники которым давно (еще со времен Свиридова)надоело "снимать лапшу с ушей"
Вы же свою организацию "строите" ...на песке( на д..ме). почему же у Вас первый пункт везде- забрать угодья КрООР? Смешно.
Свои пора иметь ....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #539
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:19 

дядя Вася писал(а):
Блин, Валерий, - КТО МЫ? ЧТО вы ДЕЛАЕТЕ?
Вот чесслово, я не прикидываюсь, я понять хочу и... и ни чего не понимаю.
Я не понимаю АБСОЛЮТНО ни чего - ни что-кто, ни где-как, ни в конце концов - зачем.
Даже на этом форуме я прочел - ...Потому что самому РОРСу вы и мы все до фени...
Вы обьясните наконец - Что такое Крымский РОРС?
Где это?
Как туда вступить?
За чем туда вступать?
Чем у вас лучше?
Перспективы?
Где я буду охотиться, вступив в твою "банду"?, прости, пока нет разьяснений, по другому не назову.
Смотри сколько вопросов, но НИ НА ОДИН ты не отвечаешь.

Василий, отвечаю на поставленные вопросы из уважения к вам. Мои ответы будут напротив Ваших вопросов. Думаю так будет лучше.
Где это? - Крымский РОРС, а правильнее будет КРОООР Ассоциации РОРС это Крымская организация в г. Симферополе и Севастопольская (уже переоформлена и работает - пред. Евлашкин Виктор Михайлович). Других не будет.
Как туда вступить? - Вступить можно будет после перерегистрации Крымской КРОООР, а в Севастополе, хоть вчера.
За чем туда вступать? - Как уже говорилось на этом форуме, крупная организация имеет всего в достатке, а главное она не предприятие (как КРООР) и у неё будет хватать финансов на решение любых вопросов. При условии, что новые руководители, которых будут избирать (только не такие приспособленцы, как Уллис), а не назначать и которые не зажрутся. Второе - охоту делать для всех охотников по приемлемым ценам и снижать до возможного. Решить вопрос по пропускной способности раз и навсегда и не дурить, как это делает Госкомлес (и я уверен гибрид исходит от Капитонова (хотя по закону всё правильно, да не всё ИМХО) за которого Уиллис стоит грудью (охотники в его скрытом варианте - вторичны)
Чем у вас лучше?
Перспективы? - Частично на первый я ответил. В перспективе создать в Крыму одну организацию КРОООР РОРС. Для некоторой элиты - это может и плохо, ты же видишь как дерут некоторые глотки. Защищая вроде "свою организацию" они в первую очередь сохраняют кресло прогнившему руководству, которое, как говорят уже многие пора менять. А лучше будет потому, что мы учитываем всё то хорошее, что было в нашей истории и в сегодняшнем дне, только ЛУЧШЕЕ. Вот как то так.
Василий, я уже раз имел неосторожность поделиться планами, и теперь пожинаю плоды своего доверия в судах. Поэтому ни о каких планах речи не будет. О своих оппонентах я достаточно хорошо узнал на крымском форуме КРООР.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #540
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:55 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
[quote="stendovik99"]
... Крымский РОРС, а правильнее будет КРОООР Ассоциации РОРС это Крымская организация в г. Симферополе и Севастопольская (уже переоформлена и работает - пред. Евлашкин Виктор Михайлович). Других не будет.

Как она работает, если угодий нет?

... Вступить можно будет после перерегистрации Крымской КРОООР, ...

То есть вступать пока не во что?

. Как уже говорилось на этом форуме, крупная организация имеет всего в достатке, а главное она не предприятие (как КРООР) и у неё будет хватать финансов на решение любых вопросов. При условии, что новые руководители, которых будут избирать (только не такие приспособленцы, как Уллис), а не назначать и которые не зажрутся. Второе - охоту делать для всех охотников по приемлемым ценам и снижать до возможного. Решить вопрос по пропускной способности раз и навсегда и не дурить, как это делает Госкомлес (и я уверен гибрид исходит от Капитонова (хотя по закону всё правильно, да не всё ИМХО) за которого Уиллис стоит грудью (охотники в его скрытом варианте - вторичны)

А разве КрООР мелкая организация? На мой взгляд это САМАЯ крупная организация в Крыму и всего у нее в достатке. Так для чего ломать готовое и где гарантии, что Вы и Ваши ставленники не зажрутся? Вон какие отзывы о РОРС у Россиян. Или Крымский РОРС будет эталоном?
Уллиса, как и Капитонова я обсуждать не буду, ни здесь, ни где нибудь еще. Я не люблю обсуждать людей за глаза.

... В перспективе создать в Крыму одну организацию КРОООР РОРС.

Так она и так есть одна - КрООР.
... Не вижу логики. И заметьте, я к КрООРу отношения не имею, так что защищать мне там не кого.
А дальше у меня еще море вопросов, только вот есть ли смысл их задавать? И сам себе отвечаю - нет смысла, потому что на конкретный вопрос, такого же ответа не будет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа