Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 12 июл 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #511
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:32 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
вы"серые квадратики" ,пока инкогнито всегда, герои..я то в Ленино буду,не ссать.вы потом по кустам не прячтесь.
что тут вырвано?всю показать? больше пилотка, этому лживому,верь..
как вы всполошились,о чести и правилах сразу вспомнили? а когда херь про собаку из пальца высосаную писал он, о чести думал или о правилах..???? лили клевету на людей придумывали...ссука ,честные сразу стали..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #512
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:57 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
ВЫРВАЛ ГОВОРИШЬ,ПЛИЗ ПОЛНОЕ СООБЩЕНИЕ
ПЕРВОЕ
Lesovik

Тема сообщения: Re: отчёты 2015 года
Папка: Входящие
Кстати о птичках, мечта твоя сбывается, меня из КРООР исключают за развал организации. Я вот думаю, пора развалить это осиное гнездо. Приеду с Керчи займусь этим делом.
Отправлено: 29 сен 2015, 18:42
Посмотреть сообщение

Ответить с цитатой Ответить
ВТОРОЕ
Lesovik

Тема сообщения: Re: отчёты 2015 года
Папка: Входящие
Спасибо за предложение.
Только я сейчас Капитошу сносить буду, так Ивановского мне не достать.
А насчёт должности у меня все ОК, Зам директора по эксплуатации Севастопольского филиала "Росморпорта".

Отправлено: 29 сен 2015, 20:10
Посмотреть сообщение

Ответить с цитатой Ответить

ГЕРОЙ НАФТАЛИНОВЫЙ........

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #513
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:49 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Цитата:
И все-таки предостерегаю от широких обобщений (на весь "народ")
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&start=495

А широких обобщений и не было .По крайней мере не хотел этого.

А теперь для всех.

Форум наш как видите достаточно демократичен что должно располагать для хороших ,продуктивных,самых различных... общений.Он таким и был задуман владельцем данного ресурса.Но пока по чесноку заходить вот в этот раздел противно.
По этому общайтесь .Ну а если все эти около кулуарные разборки кроме с ра ча никакой пользы в решении ваших ох. проблем Крыма не будут приносить уйдете в подполье(личку) так как тему снесем или прикроем ....на х..р. :mrgreen: Пока не научитесь нормально между собой общаться.
В этот раз я обобщаю и обращаюсь без разбора, ко всем оппонентам данной дискуссии.Тереть и править как видите не наши методы,здесь собрались достаточно взрослые люди не привыкшие жаловаться ,поэтому пользуйтесь этим правильно,чтобы потом не было стыдно.

С уважением и Приятного общения!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #514
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:47 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Алекс! А нельзя заводилу всей грязи чуток приструнить, ведь неугомонный он. Я смотрю по другим сайтам. только провокациями занимается и хамством. ИМХО

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #515
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:22 

Улисс писал(а):
Добрый день всем.
Мое имя - Андрей, мне 52 года, на охоте с 5 лет; первую "тулку" отец доверил мне в 1978 году; первую легавую я завел в 1990 г.;первый охотбилет получил в 1984 м (ВОО МО СССР) ; с 2006 года являюсь членом КрООР (Белогорская районная организация),-поэтому не знаю,-насколько будут уместными мои высказывания в теме "Крымский РОРС", т.к. КрООР- самая многочисленная по количеству охотников и самая обширная по территории угодий Крымская организация не входит в РОРС,-куда каким-то странным образом вошла иная, скандально известная в прошлом как "КрУ (украинское)ООР" организация , само название которой в аббревиатуре , вероятно, сбивает с толку лбюдей , мало разбирающихся в охотспецифике Крымского региона (что и произошло, вероятно, с функционерами РОРС, поспешившими принять "крымчан" в свои объятия) - КрОООР.

Первое, что я хотел бы сделать,- и для чего, собственно, зарегистрировался на форуме ,- это извиниться за все то хамство, косноязычие, злобность, невежество и малограмотность отдельных "крымских охотников", имеющих наглость выступать здесь от лица охотников Крыма.
Впрочем, они уже сами себя достаточно красноречиво отрекомендовали. И друг друга отрекомендовали не хуже : в том, что эти "охотники" сказали об оппонентах - большая доля правды,но заслуживает эта информация внимания психиатров, криминалистов,-но никак не может являться предметом, интересным нормальным людям. собравшимся в виртуальное сообщество для обсуждения вопросов, связанных с охотой.

А с охотой дела в Крыму обстоят пока еще совсем неплохо, в чем, надеюсь , убедятся многие охотники " с материка", которые побывают в Крыму в этом сезоне.

Здесь тоже, разумеется, имеются "накладки"..... Мои друзья с материка, например,.....как бы помягче выразиться...удивлены масштабом цен на " разрешения" в угодья КрООР для членов организаций , входящих в РОРС...Я рекомедовал им выразить свое удивление руководству РОРС, поспешившему,как уже сказано выше, принять в организацию сообщество бывших активистов "украинского общ-ва охотников", не имеющих в Крыму ни единого га угодий....Были бы в РОРС поосмотрительнее,- и цены, соответственно, были бы иными. Впрочем, я весьма поверхностно разбираюсь в вопросах ценообразования...
Есть и иные проблемы у Крымских охотников, обусловленные тем, что во всех практически областях и отраслях Крымской жизни осталось воспитанное на украине руководство....Но ведь это -ненадолго.

Улисс! У вас плохая манера не разобравшись, сразу клеймить коллег. Вы же не знаете как всё происходило по КРОООР РОРС, а туда же как и dsf. Я на днях получаю удостоверение председателя КРООР РОРС. Вы бы лучше своих руководителей КРООР покритиковали. Вместо решения вопроса о принадлежности организации, они искали куда свою задницу пристроит, а результат Вам уже известен по сегодняшнему дню. Да и о коммунистах рекомендовал бы Вам отзываться оккуратней, ведь судя по вашим родственникам, заслуженным, они тоже были и оставались до конца преданными партии. Поэтому давайте не будем копать историю кто лучше кого, а думать о том, что останется в Крыму. На днях наверное будет принят Закон о ликвидации Симферопольского района и о вхождением его в структуру г. Симферополя. А что будет с угодьями надо не только думать сейчас, но и действовать. Предлагать не буду, Вы и сами сможете принять участие по защите интересов охотников. На этом наш диалог считаю исчерпанным. Честь имею.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #516
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 10:06 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
Цитата:
Улисс! У вас плохая манера не разобравшись, сразу клеймить коллег.

- не Вам, г-н Ефанов, судить о моих манерах;
- зачем мне разбираться во всех этих малопривлекательных дрязгах? "Тоже мне бином Ньютона" (с)

Цитата:
Вы же не знаете как всё происходило по КРОООР РОРС, а туда же как и dsf. Я на днях получаю удостоверение председателя КРООР РОРС. Вы бы лучше своих руководителей КРООР покритиковали.

- Откуда же мне ( как и всем прочим,- кроме ограниченной "группы товарищей") это знать,- если Вы ничего нигде не рассказываете и выступаете искл. на виртуальных площадках непременно как "аноним",- и только с "обличениями" в адрес КрООР,- а никаких конкретных , четких, вразумительных предложенией/планов никто нингде от Вас не слышал...и не услышит ... Только обтекаемое "охота будет дешевой"...
-Поздравляю Вас с очередной ксивой (партбилет КПСС, удостоверение украинского депутата, что там у Вас еще ?- неплохая коллекция/характеристика)
- Поздравляю РОРС с приобретением ценного кадра

- Относительно критики в адрес своего (КрООР) руководства..Вы ведь прекрасно знаете : я никогда особой сдержанностью не отличался.Напротив. Но это наше дело. И потом: есть вопросы, решение которых входит в компетенцию "правоохранительных органов",- и говорить о них в рамках общения на форумах- просто бессмысленно. Вы же не "критикуете" , а обличаете, обвиняете конкретных людей в совершении уголовно наказуемых деяний, сами оставаясь "анонимом".
Это низко. Это достойно тех "коммунистов", что разваливали СССР и потом тарнсвестировались в украиских депутатов, а тепепрь оптом лезут в "единороссы" (Вы еще не там,господин Е.?)Вы пытаетесь использовать ситуацию, чтобы захватить угодья и фин. потоки. А "интересы охотников" Вам до фени, извините. Да и "морально-деловые качества, простите "не тянут" . Уж простите, но увы.

Цитата:
Предлагать не буду, Вы и сами сможете принять участие по защите интересов охотников. На этом наш диалог считаю исчерпанным. Честь имею.

Знаете ли, г-н Ефанов. Не путайте "интересы охотников" со своей коммерцией. Я даже на службе, если ме попадался очень уж корыстный начальник- писал рапорт и уходил , а уж с такими, как у вас в КрОООРе "коллегами" ....боже избави дела иметь

"Вот такой тебе будет мой ответ, Копченый" (с) :lol: Имей свою честь дальше...

Что же касается охоты: ниже фото с фрагментами пейзажей той части Крыма, где я имею счастье охотиться (Белогрский район,-извините за качество,-ну никак мне фотоаппрата больше чем на сезон не хвататет,- то разобьется о камни, то еще что...Фотографирую пока тлф) .В Крым только только начинается ежегодное пришествие вальдшнепа. Со времени моей предыдущей реплики прошло 2 дня :
один из них я провел со своим пойнтером (Джо Блэк); второй с пойнтером Айной-Гетерой , принадлежащим моей подруге .В сезон охоты Гетера обычно живет у меня.

Вложения:
29 10 short rest.jpg
29 10 short rest.jpg [ 3 МБ | Просмотров: 703 ]
ad aspera.......jpg
ad aspera.......jpg [ 2.42 МБ | Просмотров: 703 ]
29 10 bring.jpg
29 10 bring.jpg [ 2.92 МБ | Просмотров: 703 ]
29 10за подранком.jpg
29 10за подранком.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 703 ]
20 10 3 w.jpg
20 10 3 w.jpg [ 2.34 МБ | Просмотров: 703 ]
30 10 Getera before begining.jpg
30 10 Getera before begining.jpg [ 1.9 МБ | Просмотров: 703 ]
30 10 First.jpg
30 10 First.jpg [ 2.41 МБ | Просмотров: 703 ]
30 10 Aport.jpg
30 10 Aport.jpg [ 1.94 МБ | Просмотров: 703 ]
30 10 cows.jpg
30 10 cows.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 703 ]
30 10 фазан на окранине.jpg
30 10 фазан на окранине.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 703 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #517
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:51 

Думаю многим россиянам будет интересно узнать историю развала некогда самой большой организации в Крыму. Менялись политические реалии, а с ними и крымская организация охотников, ставшая КРО УООР. С созданием в 1993 году местечковой организации КРООР начался распад как организации так и делёж охотугодий. Теперь понимаю, кто приложил к этому и свою руку "пыля" направо и налево. Начну с попытки журналиста обозначить проблему. http://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=37290

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #518
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:58 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
2007год ...свежая пресса,свежая пресса! Непродажная украинская журналистика!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #519
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 08:57 

stendovik99 писал(а):
Думаю многим россиянам будет интересно узнать историю развала некогда самой большой организации в Крыму. Менялись политические реалии, а с ними и крымская организация охотников, ставшая КРО УООР. С созданием в 1993 году местечковой организации КРООР начался распад как организации так и делёж охотугодий. Теперь понимаю, кто приложил к этому и свою руку "пыля" направо и налево. Начну с попытки журналиста обозначить проблему. http://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=37290

Я уже давал "правовую оценку" тем "доказательствам", которые Вы анонимно выкладывали на нашем, Крымском Форуме. Юридически ничтожны. В то же время,- приговор суда в отношении Вашего бывшего босса и соратника Свиридова , методикой которого Вы до сих пор пользуетесь , - судя по хотя бы по афере с вступлением в РОРС организации ,не имеющей ни угодий ни сколь нибудь серьезного количества охотников,-не говоря уже о профессионалах (охотоведах, егерях) . Извините, г-н Ефанов, но "украинский коммунист" и украинский же депутат ,-не профессия.
В то же время, КрООР (еще раз прошу не путать с так наз. КрОООР- бывшим УкраинскимООР, попавшим по недоразумению( у нас в Крыму так считают практически все охотники) в РОРС, имеет высокопрофессиональный персонал с колоссальным опытом работы : директоров районных филиалов (бывших "Председателей районных Советов КрООР") большая часть из которых - десятки лет руководит районными сообществами и пользуется безуловным авторитетом и поддержкой "ПОК" (первичных охотколлективов -созданы по территориальному признаку на базе "сельских" охотников ). Россияне уже знают многих из них "в лицо" : Константин "Змей" Нестеренко (Черноморский район) -в его угодьях проводятся престижнейшие состязания легавых ( в т.ч. и Кубок Крыма в прошлом году, где принимало участие более десятка команд из России) ; В.Пузиков (Керчь), -отличный руководитель, хозяин, организатор, человек неравнодушный и "болеющий за дело"; Ткаченко (Кировский район) - высококлассный профи , "человек на своем месте", со студенческой скамьи пошедший в егеря еще...где-то в 80-х...можно продолжать, перечисляя все районы Крыма, кроме тех, где Вашими стараниями смута и раскол (Джанкой, Нижнегорск) Только не говорите мне- что Ваши люди там (Иегулов и как там этого из Нижнегорска- подзабыл) - "профи" , а то я Вам кааак отвечу-мало не покажется. Вы думали об охотниках Нижнегорска и Джанкоя? Почему же они в этом сезоне остались без охоты ?
Вы же упоминаете здесь о каких-то "криминальных ", "темных" делах...Да Вы что, Ефанов,очнитесь,- мы уже в России, в правовом поле РФ ! Если у Вас есть действительно заслуживающая внимания правоохранительных органов информация,- так передайте ее по назначению, напишите заявление, подпишитесь своим настоящим именем, а не анонимным ником,- и перестаньте кликушествовать как истеричная ... обиженная на форумах. Или вы не верите в то что в России живут "по закону" ? Или, все-таки закон не совсем на Вашей стороне ?
В общем так. Какие-то упущения в работе нашего республиканского руковдства ( а не основных наших подразделений- филиалов) мы обсуждаем на нашем , Крымском , форуме, а здесь в теме "Крымский РОРС", потрудитесь- ка - как руководитель названной орг-ции рассказать нам. крымским охотникам о своей орг-ции :
-о РОРС вообще ;
- о "Крымском РОРС": ккакие планы. какая численность, что предлагаете, кто входит, какие дипломы у Ваших "охотоведов", сколько угодий.....
- да кто Вы , черт возьми, вообще такие ?

Я неоднократно просил Вас об этом на Крымском форуме- в ответ типичные партийные отговорки и мошеннические отмазки...
Вы злоупотребляете вниманием охотников. И доверием РОРС. Дискретитировали в глазах Крымчан названную орг-цию донельзя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #520
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 11:52 

Улисс писал(а):

Я уже давал "правовую оценку" тем "доказательствам", которые Вы анонимно выкладывали на нашем, Крымском Форуме. Юридически ничтожны. В то же время,- приговор суда в отношении Вашего бывшего босса и соратника Свиридова , методикой которого Вы до сих пор пользуетесь , - судя по хотя бы по афере с вступлением в РОРС организации ,не имеющей ни угодий ни сколь нибудь серьезного количества охотников,-не говоря уже о профессионалах (охотоведах, егерях) . Извините, г-н Ефанов, но "украинский коммунист" и украинский же депутат ,-не профессия.
В то же время, КрООР (еще раз прошу не путать с так наз. КрОООР- бывшим УкраинскимООР, попавшим по недоразумению( у нас в Крыму так считают практически все охотники) в РОРС, имеет высокопрофессиональный персонал с колоссальным опытом работы : директоров районных филиалов (бывших "Председателей районных Советов КрООР") большая часть из которых - десятки лет руководит районными сообществами и пользуется безуловным авторитетом и поддержкой "ПОК" (первичных охотколлективов -созданы по территориальному признаку на базе "сельских" охотников ). Россияне уже знают многих из них "в лицо" : Константин "Змей" Нестеренко (Черноморский район) -в его угодьях проводятся престижнейшие состязания легавых ( в т.ч. и Кубок Крыма в прошлом году, где принимало участие более десятка команд из России) ; В.Пузиков (Керчь), -отличный руководитель, хозяин, организатор, человек неравнодушный и "болеющий за дело"; Ткаченко (Кировский район) - высококлассный профи , "человек на своем месте", со студенческой скамьи пошедший в егеря еще...где-то в 80-х...можно продолжать, перечисляя все районы Крыма, кроме тех, где Вашими стараниями смута и раскол (Джанкой, Нижнегорск) Только не говорите мне- что Ваши люди там (Иегулов и как там этого из Нижнегорска- подзабыл) - "профи" , а то я Вам кааак отвечу-мало не покажется. Вы думали об охотниках Нижнегорска и Джанкоя? Почему же они в этом сезоне остались без охоты ?
Вы же упоминаете здесь о каких-то "криминальных ", "темных" делах...Да Вы что, Ефанов,очнитесь,- мы уже в России, в правовом поле РФ ! Если у Вас есть действительно заслуживающая внимания правоохранительных органов информация,- так передайте ее по назначению, напишите заявление, подпишитесь своим настоящим именем, а не анонимным ником,- и перестаньте кликушествовать как истеричная ... обиженная на форумах. Или вы не верите в то что в России живут "по закону" ? Или, все-таки закон не совсем на Вашей стороне ?
В общем так. Какие-то упущения в работе нашего республиканского руковдства ( а не основных наших подразделений- филиалов) мы обсуждаем на нашем , Крымском , форуме, а здесь в теме "Крымский РОРС", потрудитесь- ка - как руководитель названной орг-ции рассказать нам. крымским охотникам о своей орг-ции :
-о РОРС вообще ;
- о "Крымском РОРС": ккакие планы. какая численность, что предлагаете, кто входит, какие дипломы у Ваших "охотоведов", сколько угодий.....
- да кто Вы , черт возьми, вообще такие ?

Я неоднократно просил Вас об этом на Крымском форуме- в ответ типичные партийные отговорки и мошеннические отмазки...
Вы злоупотребляете вниманием охотников. И доверием РОРС. Дискретитировали в глазах Крымчан названную орг-цию донельзя.

Не собираюсь смаковать выложенный Вами опус. Но своими бесстыдными действиями вы заставляете меня ответить Вам по мужски: не лезте туда, где Вы профан. А перечисленные и заслуженные вами люди и без Вас разберутся что к чему. У Вас красиво получаются провокационные выпады, с ними я уже знаком по крымским дрязгам. Хотите позориться - продолжайте, но без меня. :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #521
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:57 

stendovik99 писал(а):
..............................

Не собираюсь смаковать выложенный Вами опус. Но своими бесстыдными действиями вы заставляете меня ответить Вам по мужски: не лезте туда, где Вы профан. А перечисленные и заслуженные вами люди и без Вас разберутся что к чему. У Вас красиво получаются провокационные выпады, с ними я уже знаком по крымским дрязгам. Хотите позориться - продолжайте, но без меня. :naughty:

Безусловно, я - "профан" в том, чем занимались Вы в Верховной Раде (дербан угодий, лоббирование интересов Свиридова. Профан еще и потому, что я -"рядовой" охотник, состоящий в КрООР,-но именно поэтому мне не все равно , что будет с нашими угодьями, а что с ними будет, если они попадут в руки таких профессионалов, как Вы и Ваши подельники,-это хорошо известно: ничего хорошего.
Кроме того, - я далеко не "профан" в охоте и имею десятки друзей-товарищей-таких же "рядовых " охотников как я сам,- и мнение их относительно Ваших действий мне хорошо известно.
Перечисленные мной люди, разумеется, разберутся "без меня",- но и, тем более,- без Вас и подавно.
Вы для них - враг. И странно, что под эгидой РОРС ,- возвращаясь к теме. РОРС оскорбил членов КрООР , приняв в свою организацию КрОООР. Именно так выглядит ситуация,- если кому из Москвы не видно. А ведь наше руководство обращалось в РОРС.....но поздно. Стендовик успел раньше.Шустрый.
Ну да ладно. жаль , конечно, но обходится же как-то без РОРС Петербург....

А ведь КрООР, господа руководство РОРС,- это не только "Республиканское руководство", которое пытается в чем-то"обличить" "Стендовик" (он же - ева 2601, он же- посейдон он же-...), а и кадровый персонал филиалов - директора, охотоведы, егеря, бухгалтеры и десятки тысяч Крымских охотников. Вы об этом задумывались ? И среди этих охотников - ветераны организации, Почетные Охотники, десятки владельцев элитных собак- Полевых Победителей и Чемпионов, известные в России еще задолго до Воссоединения... А с другой стороны- Стендовик и группа товарищей, которые вот мне лично даже неизвестны.Конспирация, конспирация и еще раз....махинация :mrgreen:

Короче, г-н Ефанов, еще раз прошу от лица Крымчан,-расскажите хоть что-нибудь о своей организации,- коль Вы - "Директор Крымского РОРС"....Или хоть ссылочку дайте- где почитать...Что за контора такая ? Вы что- в "теневом секторе",- или чем-то нехорошим занимаетесь под крылом РОРС.

А то ведь мы и РОРС из-за Вашей скрытности перестанем всерьез воспринимать ,- и это будет совершенно логично и обоснованно.

И не надо так нервничать. Я любой допрос всегда доводил до конца. И все мне признавались.. И с Вашим загадочным союзом меча и орала я тоже разберусь-виртуально, с помощью одних только слов и вопросительных знаков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #522
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 15:41 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Безусловно у каждого из нас складывается свое мнение о ситуации.
Сейчас не буду высказывать чья позиция мне ближе.
Саш, не закрывай тему.
Пускай люди выскажутся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #523
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:10 

daim18 писал(а):
Саш, не закрывай тему.
Пускай люди выскажутся.

Извините, daim18, но "мнение" должно быть не "свое у каждого", а "полно-всесторонне-объективно" обоснованное.
Люди высказываются.Но. Прошу заметить : с одной стороны "высказываются" "рядовые" люди и разные : вот, например, dsf никак не является моим единомышленником (в чем легко можно убедиться, прочитав практически любую тему Крымского форума) , дядя Вася- уважаемый мной как Человек и Охотник ,- в виртуальном мире - оппонент (расходимся во взглядах на "частников"-охотпользователей)....
С другой стороны - персонаж, представляющийся "официальным лицом" - руководителем Крымского подразделения РОРС, которого мы в Крыму все хором ( см.опять же наш форум) умоляли : "Ну расскажи хоть что-нибудь про РОРС в Крыму, куда ты нас зовешь?",-но в ответ кроме "все разрушим и поделим, всех посадим, будет охота дешевой, все будет общее",-ничего вразумительного не услышали. И это - лицо РОРС ???? Ну,знаете ли.Мы это "лицо" уже видели -под вывеской КрУООР и с теми же лозунгами....

Да, в региональном руководстве КрООР ,допустим, "не все гладко" ( мы и у них пытались "спросить" - "Если мы в России- когда же мы и охотиться будем как в России?",- я лично -публично спрашивал) ,- но при чем тут организация в целом,- вполне жизнеспособная, укомплектованная на местах квалифицированным персоналом, знающим людей и угодья и, подчеркиваю еще раз, десятки тысяч охотников - членов КрООР?

Почему в РОРС приняли малочисленную "группу товарищей" , выбравших зачем-то, сходную с КрООР аббревиатуру- КРОООР,-это в расчете на близорукость "принимающей стороны" что-ли?

Извините, лично для меня Охота значит в жизни слишком много, чтобы доверять землю на которой я охочусь и организацию, в которой состою как охотник "слабозорым" полуслепым. На украине нахлебались этих "руководящих " помоев до тошноты. Теперь порядок надо наводить в охотустройстве Крыма, природа которого является, безусловно , общеРоссийским достоянием ( и охота- соответственно), а для этого нужны просто профессионалы , а не стендовики=затейники.

И почему сам РОРС молчит ? Пусть тоже выскажется.Нам , Крымчанам , интересно, что это за "Крымский РОРС" такой.....никакой

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #524
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:24 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
У меня с Андреем, который Улисс, доходило до ругани, но дело не в том. Дело в том, что ТУТ я с ним согласен. Я задавал Стендовику те же вопросы, ответы читали все.
Не скрою, позиция, вернее - идея обьеденения, которую пытается пропихнуть Стендовик, мне даже интересна. Но я не понимаю КАК можно вести хоз-во без денег. И тем более он молчит.
А вообще, тему надо было назвать по другому, то что происходит сейчас, называется не Крымский РОРС, а кто больше обосрет КрООР. И хоть я не являюсь членом этого общества, оно мне более симпатично. Просто надо в нем, как впрочем и везде по Крыму, навести порядок.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #525
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:37 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
daim18 писал(а):
Саш, не закрывай тему.
Пускай люди выскажутся.

Так пускай высказываются без оскорблений и перехода на личности .Без предложений прищемить кому то хвост в теме и забудут про кнопку жалоба.
У нас за все время кнопка жалоба работала во флейме в украинских темах и сейчас по Крыму.Все люди взрослые думаю сами во всем разберутся...а нет махнем мечем :twisted: и сразу по самое не хочу. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа