Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 июл 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #436
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 14:50 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Дядя Вася, что бы не быть голословным -

Вложения:
Ленино 1.jpg
Ленино 1.jpg [ 116.55 КБ | Просмотров: 581 ]

Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #437
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:03 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Ну значит это и есть самая настоящая чушь. Вы получили регистрационное свидетельство, а чего свидетельство? Может быть один человек в Ленинском районе захотел быть с вами, может 100.
Просто я понял именно так, как прочел. Как я прочел я уже писал. Поймите, вы утверждаете, что к вам присоединились следующие организации... А что это за организации? Выходит Дима прав, когда говорит что Ваша организация насчитывает 10 человек. Думаю что праздновать и радоваться пока не чему, Ваша организация на данный момент, есть ни что иное как ПШИК, как будет дальше не знаю, но что что то кроме пшика вряд ли получится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #438
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:24 

дядя Вася писал(а):
Ну значит это и есть самая настоящая чушь. Вы получили регистрационное свидетельство, а чего свидетельство? Может быть один человек в Ленинском районе захотел быть с вами, может 100.
Просто я понял именно так, как прочел. Как я прочел я уже писал. Поймите, вы утверждаете, что к вам присоединились следующие организации... А что это за организации? Выходит Дима прав, когда говорит что Ваша организация насчитывает 10 человек. Думаю что праздновать и радоваться пока не чему, Ваша организация на данный момент, есть ни что иное как ПШИК, как будет дальше не знаю, но что что то кроме пшика вряд ли получится.

Дядя Вася, думаю и Вы наверное согласитесь, что один человек не закажет 200 охотбилетов. Подробностей больше не могу озвучить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #439
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:59 

Знаешь, Валерий, ты наверное не плохой человек, но вот это твое : не могу, не скажу, подождите и пр. , с ног сбивают.
Если ты собираешь народ в организацию, то будь добр рассказывай, отвечай на поставленные вопросы.
Лично я знаю тебя уже около года, но прости, я ни черта не понимаю. Ни кто вы и ваша организация. Ни целей,ни задач. Ни обозримого не то что будущего, но и даже настоящего. Как можно вступать в твою организацию? А главное зачем? Какие перспективы? На все ответ один - ждите, не могу, вы не понимаете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #440
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:08 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
РАСШИФРУЙТЕ фразу " закажет 200 охотбилетов"???Это членские билеты РОРС? или не получившие федеральный охотбилет? В Ленино 200 охотников РОРС??,не поверю что вы стольким людям лапши навешали.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #441
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:16 

stendovik99 писал(а):
Дядя Вася, думаю и Вы наверное согласитесь, что один человек не закажет 200 охотбилетов. Подробностей больше не могу озвучить.

Ты хочешь сказать, что 200 человек, добровольно вышли из КрООР и вступили в КрОООР, тем самым лишив себя охоты минимум на один сезон?
Я конечно привык верить людям, но на идиота я мало похож. Все бросить и вступить в ОХОТНИЧЬЮ организацию, которая не имеет даже угодий, это... У меня нет слов, что бы дать определение.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #442
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:18 

дядя Вася писал(а):
Знаешь, Валерий, ты наверное не плохой человек, но вот это твое : не могу, не скажу, подождите и пр. , с ног сбивают.
Если ты собираешь народ в организацию, то будь добр рассказывай, отвечай на поставленные вопросы.
Лично я знаю тебя уже около года, но прости, я ни черта не понимаю. Ни кто вы и ваша организация. Ни целей,ни задач. Ни обозримого не то что будущего, но и даже настоящего. Как можно вступать в твою организацию? А главное зачем? Какие перспективы? На все ответ один - ждите, не могу, вы не понимаете.

Дядя Вася, когда всё имеешь, то трудно понять того у кого ещё нет ничего, потому что просто забрали в наглую без какой либо компенсации. Не дай бог, но если у кого то заберут в наглую охъотугодья и скажут "так и було" и что? Вложили труд, деньги, кучу нервов и всё прахом. Я не могу ответить на некоторые вопросы, потому что не всё знаю, а лапшу пусть другие вешают. Поэтому я и общаюсь с коллегами на форуме, которые, СПАСИБО, хоть помогают продвигаться в перёд. Вспомни, как сам начинал, вот и я теперь так же. Самим приходиться (с советом) восстановить справедливость тысяч охотников, которые уже сегодня не довольны "политикой" проводимой зависимым руководством КРООР. И буду этим заниматься пока хватит сил и духа. Сейчас Ленинцы наговорили мне кучу вопросов. Всё свелось к тому,что я должен за них решить все вопросы, т.к. они зарегистрированы. Нормально? Правильно сказал, как то Трошин: "Не бегите впереди паровоза". Вот результат. Я им по русски теперь объяснил что делать. Оказывается ещё не перевелись, как ты говоришь, халявщики. Проблем добавляется. вместо того. что бы помогать их разрулить. Но я всё равно постараюсь помочь, что от меня зависит, т.к. мы говорим о тех охотниках, которым трудно попасть на охоту (если я правильно всех понял).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #443
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:25 

дядя Вася писал(а):
Ты хочешь сказать, что 200 человек, добровольно вышли из КрООР и вступили в КрОООР, тем самым лишив себя охоты минимум на один сезон?
Я конечно привык верить людям, но на идиота я мало похож. Все бросить и вступить в ОХОТНИЧЬЮ организацию, которая не имеет даже угодий, это... У меня нет слов, что бы дать определение.

Дядя Вася, ну честное слово ты странный тоже человек, не веришь тому о чём тебе говорят. Двести не двести, а в общедоступных уже достаточно много охотников ходят. Дичи может пока и моловато, но пострелять удаётся всем. А когда в других организациях начнут отрабатывать вложенные в путёвки деньги, то и дичь сместится в УОП, благо далеко переселяться не надо, Шаг и уже "другое государство". А насчёт перехода да, чисто добровольное решение, не как раньше , перетащили на тихую, и теперь радуйтесь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #444
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:31 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
ОРГАНИЗАЦИЯ,охотники которой охотятся в УОП??? я правильно ведь понял.?? А взносы есть?,ЗА ЧТО ТОГДА взносы платят??
Раньше помню зазывали документами на собак(для непонимающи[ россиян,на охоту можно было с собайкой идти,охотничий паспорт у которой был.) А сейчас ЧЕМ??

Если не огромный секрет цифру годового взноса озвучте?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #445
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:40 

Прихожу к выводу, что в открытом доступе мои ответы некоторых коллег раздражают, буду о продвижении писать в личку. Надеюсь, что ни кого не обидел.
С уважением к обществу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #446
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:48 

А вы не раздражайтесь. Вам ректорат задает вопросы, в ответ вы пишете много букв, в которых я не вижу логики и здравого смысла. В Ленино вы так же отвечали на вопросы.
Хотя если кроме того, что охота в ваших угодьях будет практически даром, вам ответить нечего, то вопросов больше не имею

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #447
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:24 

Цитата:
В Ленино вы так же отвечали на вопросы.

Я переговорил со "своими" из Ленино. Никого другого не знаю. Василий по телефону я говорю о реальных вещах так, как оно есть и не создаю у людей иллюзий. А если они решают вопросы самостоятельно и с большим опережением от действительности, а потом и меня лично втягивают в их неразбериху. То я и отвечаю им что могу, а что не могу. Наверное разочаровал их, но они меня поставили перед уже свершившимся фактом. Не хватало ещё и их "воспитывать". Легче всего требовать, или "дров наломать" (сам знаешь), исправлять потом некому. Прежде чем делать что то, надо обсудить, десять раз отмерить и один раз отрезать. А у многих всё наоборот, создают себе проблему и потом с ней начинают бороться.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #448
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:59 

stendovik99 писал(а):
Я переговорил со "своими" из Ленино. Никого другого не знаю. Василий по телефону я говорю о реальных вещах так, как оно есть и не создаю у людей иллюзий. А если они решают вопросы самостоятельно и с большим опережением от действительности, а потом и меня лично втягивают в их неразбериху. То я и отвечаю им что могу, а что не могу. Наверное разочаровал их, но они меня поставили перед уже свершившимся фактом. Не хватало ещё и их "воспитывать". Легче всего требовать, или "дров наломать" (сам знаешь), исправлять потом некому. Прежде чем делать что то, надо обсудить, десять раз отмерить и один раз отрезать. А у многих всё наоборот, создают себе проблему и потом с ней начинают бороться.

Мне интересно, только я из этого ничего не понял или как?
Знаешь, Валерий, я как то привык говорить тогда, когда есть ЧТО сказать. Если сказать нечего или рано, то я НЕ ГОВОРЮ.
Ты же сейчас сказал много, но кроме тебя думаю никто ничего не понял. Зачем тогда говорил?
Поясню чего не понял я:
1. Кто свои
2 какие реальные вещи
3 Что за неразбериха
4 кто многие

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #449
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:24 

дядя Вася писал(а):
Мне интересно, только я из этого ничего не понял или как?
Знаешь, Валерий, я как то привык говорить тогда, когда есть ЧТО сказать. Если сказать нечего или рано, то я НЕ ГОВОРЮ.
Ты же сейчас сказал много, но кроме тебя думаю никто ничего не понял. Зачем тогда говорил?
Поясню чего не понял я:
1. Кто свои -те, кто зарегистрировался как Ленинский РОРС
2 какие реальные вещи - имел в виду, что я не могу в настоящее время выбивать для них угодья (нет статуса)
3 Что за неразбериха - это когда за спиной зарегистрировались в РОРС и не пойму (после разговора) зачем так делать, когда не получено "добро".
4 кто многие
- есть у нас тут в Симферопольском районе организация и один член, власти хочет для того, что бы распродать то, что осталось от УООР, для этого провёл конференцию УООР в Симферополе и избрал себя председателем.
Василий, ну не в праве я писать подробности о других, если ОНИ не хотят. Выложил то, что им не навредит уже.
Василий, конечно сейчас легко бросить всё и получать удовольствие от охоты, но я тогда перестану себя уважать, да и много охотников, которые меня выдвинули в председатели и надеяться на положительное решение наших проблем.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #450
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:47 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
stendovik99 писал(а):
[,
Дядя Вася! Я не писал, что именно КРООР вступила (посмотрите пожалуйста мой пост внимательно) и Жарова, я скорее всего не знаю. Я получил регистрационные документы (зарегистрированной) ленинской организации уже как РОРС и дал информацию в теме. В моём возрасте не солидно заниматься фигнёй.

а документы Ленинской организации выданы в АПРЕЛЕ!!!??? они что прятались от вас?? непонятно..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа