Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 июл 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #421
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:52 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
dsf писал(а):
Сергей а ты УВЕРЕН что что то из этого обсуждаемым человеком ,нарушено ? или пользуешься слухами от Алтаев?? Так это великий ,многим известный брехун,никогда не отвечающий за свои слова.

Я не о человеке сейчас, до него мне нет ни какого дела...
Хотя я тут и вполне реальную Камазовскую отмазку для него нарисовал... :shock:
Я о всего лишь о белье...
Это чиновничье белье государство намеренно вывешивает в свободный доступ и в том что его кто то полощет нет ничего предосудительного...
Можно зайти на сайт любого государственного учреждения и в разделе "борьба с коррупцией" увидеть поражающие простого обывателя результаты этой беспощадной борьбы... :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #422
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:22 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Stariy писал(а):
Это что, у него зарплата 125 т.р. в месяц?
У меня пенсия 12, 5т.р. в месяц.
А жена нищая? месячный доход 4, 5т.р.

Эту информацию я взял с официального источника Гослесхоза РК. А теперь представь, кто нами управляет и вожжи держит в своих руках. А регулировать ситуацию просто - через свою жену, а если её НЕ ПОСЛУШАЮТСЯ (!!!) БЕРЕГИТЕСЬ гнева папульки. На мои запросы в Госкомлес Капитонов ответил, что Крымлес ликвидирован в 2000 году и в этом же году был создан Рескомлес АРК, который ликвидирован в 2015 году и все документы сданы в архив. Госкомлес Крыма не является правопреемником Рескомлеса АРК (почти процитировал). Второй вопрос у меня был таков: Почему некоторые пользователи ограничивают охоту своими нововведениями. Ответ был таков: "При выяснении обстоятельств организации охоты Бахчисарайским филиалом РОО "КРООР" по открытию сезона охоты в 2015-2015годах на пернатую дичь Госкомлесом РК установлено, что охота на пернатую дичь была открыта в соответствии с Указом Главы РК (несколько пустых слов пропущу ссылка на Указ), решения об ограничении охоты не принимались. Получается, что бешенные цены, заключение ненужных договоров (без их предоставления) только плати бабки не подпадают под опус Капитонова. Все молчат, ну и дождутся.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #423
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:30 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Так вы в прокуратуру по этому поводу писали-писали, проверку назначили-назначили, проверили-проверили.... Послали вас с писаниной, послали.. Так что ж вы не ведающим Крымскую реальность людям ,по второму кругу лапшу пошли вешать ??
см начало темы, там САМИ же по этому поводу вещали)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #424
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:18 

С.В. писал(а):
Я не о человеке сейчас, до него мне нет ни какого дела...
Хотя я тут и вполне реальную Камазовскую отмазку для него нарисовал... :shock:
Я о всего лишь о белье...
Это чиновничье белье государство намеренно вывешивает в свободный доступ и в том что его кто то полощет нет ничего предосудительного...
Можно зайти на сайт любого государственного учреждения и в разделе "борьба с коррупцией" увидеть поражающие простого обывателя результаты этой беспощадной борьбы... :mrgreen:
С ув.

C.В. Вы правы. Я направил в Госкомлес РК 12 обращение через интернет. Ответ получил только на 2 (!!!). Как нибудь выложу их пародию в теме (барахлит сканер). На 3 получил явные отписки.Вот такое внимание к нашим людям. Представляю состояние тех, кто не имеет опыта "общения" с представителями власти. Поэтому нас и гнобят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #425
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:18 

Собаки: Кобель
ООиР: КРООР
dsf писал(а):
Вы ещё в мусорной корзине начните копаться или в белье грязном.

Старый, хорошее начало,далеко пойдёте!))

А ты его родственник или адвокат?
Мне очень интересно откуда такие доходы.
Может он работает в кооперативе "Обдири КРООР"?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #426
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:20 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
а вы что прокурор?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #427
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:03 

Для С.В. и тех, кому не безразлична обстановки в нашей организации. Сегодня ещё одна организация вступила к нам. И того у нас уже Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации КРОООР РОРС , и клуб "Салгир" (уже и билеты получил). Так потихоньку и весь Крым вольётся. Теперь буду готовить документы зарегистрированных организаций и пробивать нашу Крымскую РОРС. Ваша помощь коллеги была очень к стати. Спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #428
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:06 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
и сколько это членов? человек 10 ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #429
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:22 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Для С.В. и тех, кому не безразлична обстановки в нашей организации. Сегодня ещё одна организация вступила к нам. И того у нас уже Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации КРОООР РОРС , и клуб "Салгир" (уже и билеты получил). Так потихоньку и весь Крым вольётся. Теперь буду готовить документы зарегистрированных организаций и пробивать нашу Крымскую РОРС. Ваша помощь коллеги была очень к стати. Спасибо.

Другими словами, организации которые ты перечислил - Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации КРОООР РОРС, к КрООРу уже не относятся? Тогда как же там сейчас охотятся?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #430
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
stendovik99 писал(а):
C.В. Вы правы. Я направил в Госкомлес РК 12 обращение через интернет. Ответ получил только на 2 (!!!). Как нибудь выложу их пародию в теме (барахлит сканер). На 3 получил явные отписки.Вот такое внимание к нашим людям. Представляю состояние тех, кто не имеет опыта "общения" с представителями власти. Поэтому нас и гнобят.

Тут все очень просто...
Любое обращение чиновники обязаны отработать и дать ответ в течении месяца...
Если этого не случилось, есть повод писать выше...
Сейчас отрабатывают и отвечают даже на обращения через популярные сайты...
В общем, чиновников за бумагами уже не видать...
Губит народ лес со страшной силой... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #431
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:40 

дядя Вася писал(а):
Другими словами, организации которые ты перечислил - Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации КРОООР РОРС, к КрООРу уже не относятся? Тогда как же там сейчас охотятся?

Привет! Дядя Вася, они охотятся в УОП. Это пока, дальше будем восстанавливать справедливость. Думаю получится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #432
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:32 

И все же хотелось бы уточнить, особенно по Ленинской организации КрООР. Вы утверждаете, что председатель этой организации, поставил своих охотников под ваши флаги?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #433
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:37 

дядя Вася писал(а):
И все же хотелось бы уточнить, особенно по Ленинской организации КрООР. Вы утверждаете, что председатель этой организации, поставил своих охотников под ваши флаги?

Дядя Вася Вы меня опять не поняли, т.к. я такого не утверждал. Я написал, что Ленинская организация вступила в наши ряды и они выслали мне копию регистрационного свидетельства. Я не знаю кем они были, но стали нашими.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #434
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 14:05 

stendovik99 писал(а):
Дядя Вася Вы меня опять не поняли, т.к. я такого не утверждал. Я написал, что Ленинская организация вступила в наши ряды и они выслали мне копию регистрационного свидетельства. Я не знаю кем они были, но стали нашими.

Я понял только то, что я прочел. А прочел я следующее: Сегодня ещё одна организация вступила к нам. И того у нас уже Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации...
Я только что звонил председателю Ленинской организации КрООР, Жарову Леониду Михайловичу. Он сказал что все это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Как тогда я должен понимать Ваш пост? Враки или фантазии? Если несколько человек из этой организации хотят вступить к Вам, это еще не значит что ВСЯ Ленинская КрООР перешла к Вам. Хотелось бы конкретики, а не пустых слов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #435
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 14:19 

дядя Вася писал(а):
Я понял только то, что я прочел. А прочел я следующее: Сегодня ещё одна организация вступила к нам. И того у нас уже Джанкойская, Красноперекопская, Симферопольская районная, Алуштинская, Ленинская районные организации...
Я только что звонил председателю Ленинской организации КрООР, Жарову Леониду Михайловичу. Он сказал что все это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Как тогда я должен понимать Ваш пост? Враки или фантазии? Если несколько человек из этой организации хотят вступить к Вам, это еще не значит что ВСЯ Ленинская КрООР перешла к Вам. Хотелось бы конкретики, а не пустых слов.

Дядя Вася! Я не писал, что именно КРООР вступила (посмотрите пожалуйста мой пост внимательно) и Жарова, я скорее всего не знаю. Я получил регистрационные документы (зарегистрированной) ленинской организации уже как РОРС и дал информацию в теме. В моём возрасте не солидно заниматься фигнёй.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа