Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 06:57 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Саш, так ответь чётко на простой вопрос
Почему в Плане кинологических мероприятий Росохотрыболовсоюза на 18 год , нет мероприятий крымрорс г-на Ефанова.?? т е они все нелигитимны??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 07:17 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Lesovik писал(а):
Насчёт твоего обращения, тебе по человечески в личку ответил, не перекручивай. А юмор Вася в жизни, никто ещё не отменял, звони если что!!!!

А что, ВСЕ желающие попасть на испытания должны сначала позвонить?
Сань, смешно чесслово. Испытания должны быть. Народ, АУ! приезжайте!!! А когда и куда? А отож...
Чего я спросил плохого или не законного, что нарвался на такой ответ? Вроде ничего. Ну а раз ТАК, значит так тому и быть. Удачи вашему мероприятию. Ну а я своих повезу туда, где мне все ясно и понятно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 08:16 

Собаки: Собаки
Транспорт: Японский УАЗ
ООиР: ОДУ Крыма, ОДУ Севастополя
dsf писал(а):
Саш, так ответь чётко на простой вопрос
Почему в Плане кинологических мероприятий Росохотрыболовсоюза на 18 год , нет мероприятий крымрорс г-на Ефанова.?? т е они все нелигитимны??

Митя!!! сколько можно спрашивать одно и то же.. запоминай.!!!
Я, не В.А. Ефанов и не руководитель кинологической организации!!! К РОО КРОООР и к кинологическим мероприятиям РОРСа отношения не имею и в этих организациях не состою. Обращайся по адресу, к своему "наставнику", к Руководству РОО КРОООР и в кинологические организации РОРСа и РКФ Крыма.
По интересуещей тебя теме задай вопрос председателю РОРС тов. Армалиевой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 08:24 

дядя Вася писал(а):
А что, ВСЕ желающие попасть на испытания должны сначала позвонить?
Сань, смешно чесслово. Испытания должны быть. Народ, АУ! приезжайте!!! А когда и куда? А отож...
Чего я спросил плохого или не законного, что нарвался на такой ответ? Вроде ничего. Ну а раз ТАК, значит так тому и быть. Удачи вашему мероприятию. Ну а я своих повезу туда, где мне все ясно и понятно.

Вася, во превых мероприятие не моё, во вторых я не провжу кинологические мероприятия РКФ и РОРСа в Крыму, не подхватывай Митины "смысловые галюцинации" будет проще идти по жизни..........

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 09:41 

Собаки: пойнтер, дратхаар
ООиР: КрООР
Повторюсь :

Улисс писал(а):
Мне кажется, земляки несколько упустили из вида, что общаются в разделе "Правовые вопросы",- и,отойдя от обсуждения юридических ньюансов и особенно характерных для Крымчан-охотников казусов и проблем, связанных с практикой применения Российского законодательства в области охоты в целом и в сфере охоткинологии в частности
.......................................

Тема - о сомнительной "кинологической" ( в УК иные формулировки и определения)деятельности одной малопочтенной Крымской охоторганизации.

Более узко- о назначенном на ближайшую субботу "мероприятии" неопределенного характера , которую будут проводить неустановленные лица непонятно где и по эгидой какой организации (ни в планх РКФ ,ни в планах РОРС упоминаний о данном "мероприятии" обнаружить не удалось).

Желание увести тему в сторону от обсуждения , с одной стороны",- понятно,- но зачем потакать этим желаниям.

Итак, это самое "мероприятие" -без "Положения", указания времени , места, схемы проезда (это приличный минимум необходимого) - либо существует только в воображении одного из участников темы ,-т.к кроме него никто нигде никак не приглашает и не объявляет о проведении каких-либо состязаний, а такого не бывает,- либо проводить его пытаются люди некомпетентные, не уважающие тех, кого они "приглашают"-через посредников .

Таким образом, не стоит вообще говорить о этой клоунаде - которая происходит пока что в инете, и вряд ли произойдет в реальности.

Этих...организаторов просто не следует воспринимать всерьез-как и их потуги ..Читайте лучше план мероприятий КрООР(которых, как было здесь заявлено,-"нет")

Мне лично звонил один из уважаемых наших легашатников, про которого здесь, в теме говорилось, что он будет "принимать участие" (Константин Игоревич,- коль он уже был здесь упомянут - не мной) Выражал возмущение тем, что его имя упонмянуто в связи с таким "мероприятием", просил высказать это возмущение от его имени -и назвал кое кого "п...лом"(извиняюсь за дословность).
От себя добавлю, что упоминать вообще чьи либо фамилии без согласия фигурантов- прием известный на украине, но дешевый, как, впрочем, и вся эта мура про какие-то бредовые состязания ....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 09:56 

Андрей, главное результат!!!! РОО КРООР опубликовало План кинологических мероприятий на 2018 год.
Теперь можно планировать участие в течении года и охотсезона.
Что касаемо меня и моих дратхааров:
1. Планирую участвовать в Крымской Республиканской Выставке в г. Симферополе, 12-13 мая 2018 года.
2. Обязательно буду участвовать в XIV Крымских Республиканских состязаниях по фазану в Керчи, 27-30 сентября 2018 года.
3. Есть желание поехать на испытания в Феодосию в августе 2018 года, но это пока в проекте.

Надеюсь ты будешь на выставке в Симферополе , вопрос, ты мускатель розовый пьёшь???, а то мне одному ящик не осилить!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 09:59 

Слышь, Lesovik, посоветуй "организаторам" съездить на херсонщину -там скорее получится провести это цирковое представление))))

Цитата:
1. Планирую участвовать в Крымской Республиканской Выставке в г. Симферополе, 12-13 мая 2018 года.
2. Обязательно буду участвовать в XIV Крымских Республиканских состязаниях по фазану в Керчи, 27-30 сентября 2018 года.
3. Есть желание поехать на испытания в Феодосию в августе 2018 года, но это пока в проекте.

Давай сначала тему о деятельности КРООООР закончим и о субботних галлюциногенных состязаниях.
А ездить на мероприятия КрООР я тебе вчера в телефонном разговоре советовал- разве не так,- чем ьты меня удивить хочешь Повторю : правитльное решение и достойный уровень экспертизы для собаки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:11 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Lesovik писал(а):

Я, не В.А. Ефанов и не руководитель кинологической организации!!! К РОО КРОООР и к кинологическим мероприятиям РОРСа отношения не имею и в этих организациях не состою. Обращайся по адресу, к своему "наставнику", к Руководству РОО КРОООР и в кинологические организации РОРСа и РКФ Крыма.

ФФсё?? поматросил кукса и бросил.. Так ТЫ,именно ТЫ пару дней назад,не далее,ПРИГЛАШАЛ на мероприятие (так ещё и Уважаемыми людьми не обоснованно напонторезил).. а теперь уже в кусты..
яс удовольствием ящик мускателя обменяю на видос,как тебе в лицо плевать будут ..
НАПОМНЮ что все предыдущие наши встречи закончились..твоим ОТСУТСТВИЕМ в указанном месте...(Плотина,столик) Да некоторм форумчанам ты галстук обещал сожрать..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:12 

Lesovik писал(а):

Так какого ...ты зовешь людей туда, где ни за что не отвечаешь,ничего не знаешь ? Почему здесь доказываешь, что мероприятие легитимно,- коль сам не разобрался ?
Жечь бензин, тратить 2300 руб и терять время? Это как называется ?
КиноЛОХическое мероприятие?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:18 

dsf писал(а):
ФФсё?? поматросил кукса и бросил.. Так ТЫ,именно ТЫ пару дней назад,не далее,ПРИГЛАШАЛ на мероприятие (так ещё и Уважаемыми людьми не обоснованно напонторезил).. а теперь уже в кусты..
яс удовольствием ящик мускателя обменяю на видос,как тебе в лицо плевать будут ..
НАПОМНЮ что все предыдущие наши встречи закончились..твоим ОТСУТСТВИЕМ в указанном месте...(Плотина,столик) Да некоторм форумчанам ты галстук обещал сожрать..

Митя ты за языком своим приглядывай!!! Ты меня на испуг берешь, это не честно, понял, что проспорил ящик мускателя и пытаешься вывернуться ))))) Очень хочу посмотреть на того кто ко мне подойдет с дурными намереньями. И главное!!! смотри Митя, чтобы тебе не засунули между ягодиц прилюдно то, чем ты будешь видос снимать.
На счет предыдущих встречь:
1. если ты приезжаешь к столику, на охоту (к месту встречи) к 11-00 дня вместо 07-00 утра, то кому нужны такие встречи???
2. насчет плотины первый раз слышу!!! ты подзабыл в Приятном Свидании, ну этож надо быть таким "дебилом", приехать на встречу, сидеть на автобусной остановке и зная мой телефон не позвонить. При этом о конкретном месте встречи (автобусной остановке) мы с тобой не договаривались.
Митя в отличии от тебя я "экстрасенсорными способностями" не обладаю, ну откуда я мог знать, что ты приехал и сидишь "пьешь пиво" на автобусной остановке в Приятном Свидании??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:23 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
НУУУ с хрена ли я проспорил,если ты ЕЩЁ НЕ ПРИЕХАЛ..
я свои слова держу,а за Приятное свидание-это еще один случай,точно,когда ТЫ пригласил на облаву (на волка) и--провел(с твоих слов , не факт, в другом месте) звонил я тебе.. а плотина -это в Плодовом.. мы с МВ О.В приезжали..и духу твоего в назначенное время не было.

Сань так низзя,тебя мама не учила ,что врать нехорошо..??? НА трёх страницах , пару десятков раз..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:30 

Улисс писал(а):

Так какого ...ты зовешь людей туда, где ни за что не отвечаешь,ничего не знаешь ? Почему здесь доказываешь, что мероприятие легитимно,- коль сам не разобрался ?
Жечь бензин, тратить 2300 руб и терять время? Это как называется ?
КиноЛОХическое мероприятие?

Тов. Улисс, я же, не Митя, ну что ты меня " .... как пацана, на шорох берёшь ..." Вася тут вчера пытался с наскоку, тепрь ты Андрей ........ Давай закончим эту тему, все своё мнение высказали по поводу кинологического мероприятия РКФ, подождем итоги и потом обсудим. (фотоотчет на форум с меня)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:36 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Lesovik писал(а):

Тов. Улисс, я же, не Митя, ну что ты меня " .... как пацана, на шорох берёшь ..." Вася тут вчера пытался с наскоку, тепрь ты Андрей ........ Давай закончим эту тему, все своё мнение высказали по поводу кинологического мероприятия РКФ, подождем итоги и потом обсудим. (фотоотчет на форум с меня)

НУ вот,то пару дней назад раздухарился,теперь и тут в кущи..
Как оно хоть называется?это субботнее "мероприятие РКФ"и с хрена ли его Ефанов тогда организовывает? (если оно не РОРС , а РКФ) ты ведь от его имени приглашал..САМ ещё в своей писанине не запутался???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:39 

Lesovik писал(а):

Явно на разных языках в данном случае говорим.Я прошу анонс; мне предлагают отчет....О ЧЕМ..
Все...прекратим,- как будто дел других нет.
Очень надеюсь, что ты примешь участие в состязаниях КрООР и покажешь там уровень дратхааров Шеппенталь А пока займусь насущными делами :

Вложения:
he point 14 03.jpg
he point 14 03.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 696 ]
mark в с п.JPG
mark в с п.JPG [ 1.31 МБ | Просмотров: 696 ]
cartr 2.jpg
cartr 2.jpg [ 2.17 МБ | Просмотров: 696 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:40 

dsf писал(а):
НУУУ с хрена ли я проспорил,если ты ЕЩЁ НЕ ПРИЕХАЛ..
я свои слова держу,а за Приятное свидание-это еще один случай,точно,когда ТЫ пригласил на облаву (на волка) и--провел(с твоих слов , не факт, в другом месте) звонил я тебе.. а плотина -это в Плодовом.. мы с МВ О.В приезжали..и духу твоего в назначенное время не было.

Сань так низзя,тебя мама не учила ,что врать нехорошо..??? НА трёх страницах , пару десятков раз..

Митя, Плодовое, это твои воспаленные фантазии, а ящик мускателя можешь уже покупать в Керчь в сентябре на соревнования по фазану в РОО КРООР (за одно и фазана откроем), я однозначно приеду к В.В. Пузикову (как раз в отпуск иду на месяц) и дипломы заработаю со своими дратами. Очень к А. Гончаренко в Феодосию хочу попасть на испытания в августе, но не знаю, как с работой будет.
Митя ну зачем оно тебе надо, у тебя ни легавой нет, ни доков РКФ. Иди "Ситкой" торгуй в выходные на Центральный Рынок г. Симферополя, все полезней будет, хоть с долгами расчитаешься. Переживаю за тебя, вдруг что ,,,,,,,,,, ящик мускателя не получу))))))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа