Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июл 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #181
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:31 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
sergsim писал(а):
stendovik99

Та я не против,но наверное все ждут от Вас какого то разъснения/если поступит/по поводу проверки прокуратуры и её результатов-тогда и будет че то ближе к теме .

Получил сегодня ответ. Он меня удовлетворил, т.к. поставленные мной вопросы прокуратурой решены. Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ. Хорошо ? !!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #182
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:39 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
Цитата:
что я /???/ могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ. Хорошо ? !!! !!!

Плохо... Для личногопользования получается... ?
"Я" могу,а остальные как и ПРЕЖДЕ !!! -не могут-так получается ???
Поэтому я и просил "разъяснить",а вышло не разъяснение, а констатация чьих то персональных "могостей"

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #183
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:08 

Собаки: Курцхаары
ООиР: КРООР
stendovik99 писал(а):
Получил сегодня ответ. Он меня удовлетворил, т.к. поставленные мной вопросы прокуратурой решены. Из этого следует, что я могу в любом охотхозяйстве (в принципе) получить бесплатную путёвку на пернатую дичь не занесённую в указанный перечень НК РФ. Хорошо ? !!!

Понятно... значит опять культурно послали...
Не удивлен..., да и по сути ни кто не удивлен.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #184
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:10 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
:shock: ? ??? як тильки для себе??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #185
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:21 

Бонс
Цитата:

Свое мнение высказал-понятно.
А за"остальных никто" откуда инфа ?
Анкетирование личное ?Соц.опрос провел ? Или мандат выдали "поручительство" -за всех остальных кроме себя высказываться ???Где ссылка на аргументы цифровые или какие про "никто" ???

Я предлагал дождаться официального документа по поводу проверки и по ценам и про все прочее.Куда лететь впереди паровоза ? И пользоваться различными "словесами" различных "авторов".Я пока ничего не могу сказать конкретно,из-за того что не видел и не читал никаких официальных результатов-кто куда кого послал и как послал и вообще послал или не послал и пр...
Ничего личного-только истина.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #186
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:19 

Бонс писал(а):
Понятно... значит опять культурно послали...

Что бы понять, надо подумать, а послать ума много не надо (и подстрекательств тоже)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #187
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:22 

Глючит мышь, выложил дважды. Извините.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #188
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:28 

sergsim писал(а):
Бонс

Свое мнение высказал-понятно.
А за"остальных никто" откуда инфа ?
Анкетирование личное ?Соц.опрос провел ? Или мандат выдали "поручительство" -за всех остальных кроме себя высказываться ???Где ссылка на аргументы цифровые или какие про "никто" ???

Я предлагал дождаться официального документа по поводу проверки и по ценам и про все прочее.Куда лететь впереди паровоза ? И пользоваться различными "словесами" различных "авторов".Я пока ничего не могу сказать конкретно,из-за того что не видел и не читал никаких официальных результатов-кто куда кого послал и как послал и вообще послал или не послал и пр...
Ничего личного-только истина.

Sergsim! Я не подумал, что пример, который касается каждого, можно так интерпретировать. Когда читаете Я, то это речь идёт о каждом охотнике и не надо делать из мухи-слона. А то видишь и Бонс расстроился. Твой пример лишний раз меня убеждает, что ХОРОШЕЕ надо делать "молча", что бы потом не вставили палку в колесо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #189
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:22 

Може я какой "слабограмотный"НО,я тоже как то не мог подумать,что когда пишут "Я",то подразумевается еще кто то .И потому так и спросил и уточнился.
В определенной ситуации говорили-хорошо халву под одеялом точить одному.
Но тут тут другое...
Потому хотелось бы ясности и конкретности.Ибо как, когда проверка началась,т.е. в самом начале,то сообщили в СМИ.А теперь -результаты не а ...По крайней мере я ничего не нашел в сети как что,и до сейчас не в курсе ЧТО и КАК там на самом деле-какие цены на сегодня актуальны,а какие признали/или не признали/ не актуальными.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #190
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 06:23 

Собаки: Курцхаары
ООиР: КРООР
sergsim, любезнейший, а вы КТО? Организатор или устроитель форума, участник КРОООРовского движения или так, дружинником тут пристроились?

Пользуясь добрым отношением и терпимостью Администрации данного ресурса к Крымчанам, занялись любимым делом…, натаскали в тему как Плюшкин «интернетовского хлама»…, чужих цитат, которые в данном случае тут не уместны и к которым лично вы не имеете абсолютно никакого отношения, а используете исключительно в личных, корыстных целях… и самолично объявив себя неистовым любителем Истины, требуете от пользователей предъявления каких-то документов, объяснений своих постов, подтверждений охотничьего стажа… и тому подобных нелепиц...

Ознакомившись с данной темой, искреннего радения за правду от вас я так и не увидел, но зато очень заметно - позерство, агрессия по отношению к другим участникам форума и мелко-частное сведение счетов с бывшими оппонентами.

Искренне надеюсь, что Администрация форума просто терпит до поры до времени такое поведение, превратившее тему «Крымского РОРСа» в место для вашего самоудовлетворения.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #191
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 09:23 

Началось!!! Теперь все, кто излил грязь в наш адрес на крымском сайте перетащатся сюда, т.к. там они уже никому не интересны со своими выводами.
Для sergsim, прокуратура Крыма направила всем прокурорам районов соответствующие письма о незаконности сборов всеми охотпользователями за предоставление охоты на пернатую дичь согласно требованиям НК РФ (при личном разговоре с прокурором РК Охотниковым П.П., поскольку письменный ответ был расплывчатый). Так что, за пернатую дичь не указанную в НК РФ сборы брать никто не будет.
P.S. Теперь, пользователям, что бы ободрать своих охотников, надо слепить что то небывалое в истории охоты. Поживём, увидим.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #192
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:31 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Уточню-вам просто никто не позволит вешать лапшу на уши несведущим людям.
Тему можно было бы переименовать "ЛЕГЕНДЫ БУМАЖНОЙ КОНТОРКИ".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #193
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:46 

Бонс писал(а):
sergsim, любезнейший, а вы КТО? Организатор или устроитель форума, участник КРОООРовского движения или так, дружинником тут пристроились?

Пользуясь добрым отношением и терпимостью Администрации данного ресурса к Крымчанам, занялись любимым делом…, натаскали в тему как Плюшкин «интернетовского хлама»…, чужих цитат, которые в данном случае тут не уместны и к которым лично вы не имеете абсолютно никакого отношения, а используете исключительно в личных, корыстных целях… и самолично объявив себя неистовым любителем Истины, требуете от пользователей предъявления каких-то документов, объяснений своих постов, подтверждений охотничьего стажа… и тому подобных нелепиц...

Ознакомившись с данной темой, искреннего радения за правду от вас я так и не увидел, но зато очень заметно - позерство, агрессия по отношению к другим участникам форума и мелко-частное сведение счетов с бывшими оппонентами.

Искренне надеюсь, что Администрация форума просто терпит до поры до времени такое поведение, превратившее тему «Крымского РОРСа» в место для вашего самоудовлетворения.

Глубоко неуважаемый Бонс/конкретно есть за что/ !!!

Очередная попытка протролить умирающий супердемократический форум в очередной раз провалилась.

И не надо ТУТ /"мАдерируй себе там,и НЕ УЧИ ТУТ модераторов модерировать,они и без твоих методов ковыряния в чужой личке очень хорошо справляются со своими полномочиями/ делать из меня какого то монстра.Посмотри лучше в зеркало ???

Цитата:
любезнейший, а вы КТО?

Обыкновенный форумчанин,который ВПРАВЕ ТУТ /не то что там/ у другого форумчанина НАИСВЕТЛЕЙШЕГО там,спросить почему ??? он кроме своего личного мнения оглашает якобы мнение всех остальных,и на каком основании-что тут крамольного ???
Вместоответа опять виляние всем,что виляется-только не по сути ответ ???

Цитата:
дружинником тут пристроились?

Я в отличие от специфики твоей натуры-нигде не пристраиваюсь,а просто зашел и зарегистрировался,и тебя о том не спрашивал и не собираюсь никогда-доходчиво пояснил ???

Цитата:
а используете исключительно в личных, корыстных целях…

Где ты какую корысть усмотрел мою личную в чем ???

Цитата:
объявив себя неистовым любителем Истины,

Если ты еще не понял,то поясняю-тут никто никого не терпит-тут ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ,в отличие от методики вашего форума-заглушить на корню,шоб не дай кто не гавкнул на хозяина не санкционированное ТОБОЙ И иже."Мир и благодать" ,но цензованные.Примеры последнебанные привести ?Или еще сам не запамятовал ??? Не много ли часом и сразу ? Или все такие же как я "амбициозные и корыстные " или тут что то другое ???
Вместо того,чтобы заниматься блудословием,высказался бы лучше предметно,по последнему решению о ценах на куропатку и лису и енота и волка...,или тебя все устраивает ? Та даже если и не устраивает-в страшном сне не присниться высказаться против.
Лиса,волк енот -сезонка отдельная стала/каждый сезон все радостнее жить похоже / жесть...И это еще "заяц" не обсуждался...
Может ты тут какие то мои амбиции усмотрел?Или я придумал че ?Не а ...Это как раз по Крымской охот теме.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #194
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:20 

Оставим в стороне все эти дрязги, с неаргументированными нападками- в мой адрес " ...а караван идет"
Редактирование по какой то причине не возможно,и потому вынужден написать следующее сообщение.
Хотелось бы узнать мнение и состояние этого вопроса в других "волостях и губерниях",тем более что лаечникам сея тема не чужда,а скорее наоборот.
Как у вас происходит /имеется в виду "документальная сторона" вопроса/ охота на енота,волка и лису ?
У нас до сего времени,насколько я помню,эти животные считались априори вредными,и подлежали не лимитированному уничтожению.Когда то давно,и еще давнее выдавались даже премии за добычу таких экзмпляров,а не то что бы была платная путёвка.
Нынешняя ситуация" трошки" изменилась.Осталось прежним похоже только "безлимит" отстрела.А как обстоит все остальное у вас в разных регионах-хотелось бы услышать ?
Платная или нет охота на лису,волка и енота ?Если платная,то какие суммы и чем мотивируется взымание платы ??? Тоже предоставление "услуг",в которых бОльшая часть охотников возможно и не нуждается ?Лиса енот волк,как я понимаю, специально не разводятся,не подкармливаются,поголовье не пополняется принудительно и т.д.-так за что берется плата ?
По каким путевкам-что там вписывается ?
В какие дни недели и общий срок охоты ?
Не надо направлять к прочтению правил охоты -хотелось бы живого диалога,а не вождение пальцем по строчкам и ссылка на "устав государев"
Ничего личного даже к "Бонсу"-без амбиций,агрессии и пр. навешанных на меня им мной абсолютно не заслуженных "наград"-только конструктивный диалог по предложенной теме.
С ув. Сергей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #195
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:55 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сергей, ваша мысль узнать цены в других регионах весьма интересная...
Но в данной теме ее рассматривать думаю не имеет смысла из за высокого крымского накала страстей в ней...
Попробуйте в форуме "охота" создать новую тему по ценам на услуги в других регионах и я оповещу о ней всех наших пользователей...
Думаю что в результате этого у нас будет много интересной информации...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа