Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1576
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 22:06 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
Не знаю право как эту новость воспринимать-хорошо или не очень для простых охотников

http://news.allcrimea.net/news/2016/11/ ... esa-69421/

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1577
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 08:10 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Наверное и на нашей улице наступит праздник вопреки желаниям лизоблюдов.
раскрываю ссылку
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о ликвидации Государственный комитета по лесному и охотничьему хозяйству.

Документ размещен на официальном портале Республики Крым.
Границы Ялтинского заповедника должны быть определены до 1 декабря
Границы Ялтинского заповедника должны быть определены до 1 декабря

Работы по установлению границ Ялтинского горно-лесного заповедника должны быть завершены до 1 декабря текущего года для завершения передачи объектов в федеральную собственность.

Как ранее сообщаось, в среду на должность главы Госкомлеса был назначен Сергей Компанейцев, который теперь назначен главой ликвидационной комиссии.

Кроме того, согласно указу, 1 марта 2017 года Компанейцев должен проинформировать Совет Министров РК о составе ликвидационной комиссии и о проведенных мероприятиях.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1578
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 10:52 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Расскажите,в чём повод для радости?
Нам через полгода, веселее читать будет,когда вы и на новых "управленцев охотой" гнать начнёте..
Минсельхозу охотников "передадут"-плохо,Минэкологии-совсем плохо..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1579
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:01 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ХА ХА ,в Минэкологию ..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1580
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:07 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Наверное и на нашей улице наступит праздник вопреки желаниям лизоблюдов.

Пожалуй присоединюсь к вопросу от Димы - В чем праздник то?
Или вам, Валерий, если кого сняли, закрыли, посадили, это уже праздник? Тогда я удивлен - как мало нужно человеку для счастья.
Вот вы на всех форумах трубите в фанфары - УРА!!! Праздник наступил!!!
Что изменится? Разьясните бестолковым и темным охотникам.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1581
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:16 

Цитата:
Что изменится?

Думаю что по ситуации ничего,а в частности поменяется "крыша"-теже самые станут вместо "крымлесных комитетчиков" рангом выше-министерскими работниками.Чисто моя думка.Причин для какого либо торжества по этому поводу со стороны простых охотников реально не вижу.

"5. Передать функции Государственного комитета по лесному и
охотничьему хозяйству Республики Крым Министерству экологии и
природных ресурсов Республики Крым"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1582
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:12 

дядя Вася писал(а):
Пожалуй присоединюсь к вопросу от Димы - В чем праздник то?
Или вам, Валерий, если кого сняли, закрыли, посадили, это уже праздник? Тогда я удивлен - как мало нужно человеку для счастья.
Вот вы на всех форумах трубите в фанфары - УРА!!! Праздник наступил!!!
Что изменится? Разьясните бестолковым и темным охотникам.

Разъясняю. Все те, кто был не доволен проводимыми действиями Рескомлема в лице зама и обращался в соответствующие инстанции были услышаны. Но если вы (все) этого не поняли, что надо менять существующую ситуацию - извините. На дальнейшее, если хочешь (это ко всем) повлиять на ситуацию, надо не глушить оппонента иногда глупыми вопросами, а смотреть вперёд в завтра. И не дрожать за себя, а подумать о других. Василий, сказанное мной, пользуясь твоим вопросом , дал понять другим навязчивым ......, кому своя рубаха ближе к телу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1583
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 20:01 

stendovik99 писал(а):
...Василий, сказанное мной, пользуясь твоим вопросом , дал понять другим навязчивым ......, кому своя рубаха ближе к телу.

Знаешь, Валера, ДАТЬ ПОНЯТЬ и дать ответ, это как бы не одно и тоже. Может быть я задал вопрос как то не понятно? Вроде нормально вопрос прозвучал, а вот ответ... Я если честно не понял ничего. Разжуй пож-ста, а не дай понять.
Вот буду говорить со своей колокольни: Лично ни мне, ни обществу, в котором я состою и охочусь, Крымлес ничего сверхплохого не сделал. Наше руководство возило на подпись документы, нам их подписывали, иногда присылали всякие предписания ( некоторые правда были чудоковатые, но это не столь важно) и все, никто никому кислород не перекрывал. Мы знали тех, они знали нас, если требовалось, нам помогали советом. Теперь же придется заново все начинать. Так чему радоваться то? Появится новая метла и станет мести по новому, а это кроме гемора ничего не доставит.
Знаешь, ты мне Вову Ленина часто напоминаешь. Жил себе мелкий буржуйчик и решил все сломать, в смысле изменить... Собрал толпу, развалил великую империю и пошел ДРУГИМ путем... Загнал людей в бараки в городах, забрал паспорта в колхозах... Только вот пришли мы снова туда, где были - в капитализм. Так к чему тогда был нужен весь кипишь? Вот тоже самое ты обещаешь в охоте. Обещаешь дармовщину, хотя знаешь что это не возможно и мечтаешь забрать готовое, которое действует и сделать неизвестно что, из за которого люди на пару лет останутся без охоты вообще. Хорошая перспектива.
И еще вопрос: А кто те все, кто был не доволен? Ну ты то понятно, а остальные?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1584
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:17 

Цитата:
Жил себе мелкий буржуйчик и решил все сломать, в смысле изменить... Собрал толпу, развалил великую империю и пошел ДРУГИМ путем...

В истории было много чего хорошего, о чём даже в "верхах" и ТВ вспоминают. Страна добилась многого, а потом всё пох....ли и только благодаря Путину В.В., который и из истории берёт, ну пусть будет, учитывает некоторые моменты, хоть Государство восстановил. Правда некоторые, а такие есть всегда, расшатывают его.

Цитата:
И еще вопрос: А кто те все, кто был не доволен? Ну ты то понятно, а остальные?

Я так написал из уважения к другим, потому, что когда пишу о своих делах, сразу выскакивает "некто" и кричит мол не только В.А. обращался, а приписал всё себе. Но если смелых нет, пусть будут мои заслуги. Василий, мы мыслим по разному, поэтому у нас нет (пока) точек соприкосновения. Может громко сказано, но пройдя огонь, воду и медные трубы, стараюсь думать более масштабно. Без обид, но тебе хорошо, а другим, и их становиться всё больше, плохо. Пусть тебе (имею в виду ваш коллектив) будет хорошо, но и другим тоже должно быть хорошо. А если сравниваешь меня с Володей (ну хотя бы мизер, микрон) то значит я делаю всё правильно.С уважением.
P.S. Жаль, что ты разделяешь понятия "дать понять" и "дать ответ". Я его дал. Ну не нравится тебе, ну извини.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1585
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:46 

Да не разделяю я понятия, я действительно НЕ ПОНЯЛ ответа. Чего хорошего в том, что Крымлес похерили? Я спросил только ЭТО.
Одно из двух - либо я тупой, либо ты сам ответа не знаешь.
Ладно, я не гордый, пусть я буду тупым.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1586
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:54 

[quote="дядя Вася" , что Крымлес похерили? .[/quote]

А с чего взято ЭТО ? Название поменяет и возможно адрес,а так все то же.Переподчинение никак не есть ликвидация как таковая.Ликвидация-ЭТО когда ликвидация,т.е. нету никак.

http://glava.rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_313381.pdf

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1587
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:57 

дядя Вася писал(а):
Да не разделяю я понятия, я действительно НЕ ПОНЯЛ ответа. Чего хорошего в том, что Крымлес похерили? Я спросил только ЭТО.
Одно из двух - либо я тупой, либо ты сам ответа не знаешь.
Ладно, я не гордый, пусть я буду тупым.

Чего ты сразу в пузырь. Даю прямой ответ. Пока до таких организаций, как ваша не добрались и это хорошо (госкомлес, уточняю) Пока там будет первый зам, а ты видишь, как на форумах его "критикуют" и его половина в КРООРе будут щимить всех охотников и я это сегодня испытал на себе. Сделал специально заявление в Госкомлес на получение разрешения на пушного и получил отрицательный ответ. А вот если бы я поехал в Бахчисарай и может не один раз в начале птичьего сезона, то получил бы, как и другие. Отказ подписал Капитонов, делая ссылку на пропускную способность.
P.S. Суть - там такие коммерсанты (!!), пишут одно, потом в отказ, придумывают другой вариант и выдают на гора иногда без обсуждения (в обход - точнее) профильной комиссии. Нахимичили с угодьями, все это проглотили и я себя тоже должен считать за дурака?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1588
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 22:05 

sergsim писал(а):
[quote="дядя Вася" , что Крымлес похерили? .

А с чего взято ЭТО ? Название поменяет и возможно адрес,а так все то же.Переподчинение никак не есть ликвидация как таковая.Ликвидация-ЭТО когда ликвидация,т.е. нету никак.

http://glava.rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_313381.pdf[/quote]
Уважамый! Читай внимательно п.1 своей сноски.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1589
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 22:09 

Не менее уважаемый-читай внимательно ПЯТЫЙ и ШЕСТОЙ! пункт моей ссылки ну пост тоже-там утоняю-"ликвидация как таковая" По бумагам-согласен-может и ликвидируется,а по сути ???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1590
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 22:17 

stendovik99 писал(а):
Чего ты сразу в пузырь. Даю прямой ответ. Пока до таких организаций, как ваша не добрались и это хорошо (госкомлес, уточняю) Пока там будет первый зам, а ты видишь, как на форумах его "критикуют" и его половина в КРООРе будут щимить всех охотников и я это сегодня испытал на себе. Сделал специально заявление в Госкомлес на получение разрешения на пушного и получил отрицательный ответ. А вот если бы я поехал в Бахчисарай и может не один раз в начале птичьего сезона, то получил бы, как и другие. Отказ подписал Капитонов, делая ссылку на пропускную способность.

Я не лезу в пузырь, я задаю вопрос и хочу получить ответ.
Наконец то получил. И чего надо было хоровод водить?
А почему до нашей организации кто то должен добраться? Мы ведем хозяйство, выполняя все предписания Крымлеса, биотехнию выполняем, охотустройство есть, документы в порядке, чего нас дрючить то?
А кого в КРООРе щимят? У меня КРООР под боком, многие там состоят и вполне нормально охотятся.
А то что тебе отказали в получении путевки, так не ты один ее не получил. Понимаешь, Валера, халява на столько сладкая вещь, что ее на всех не хватает.
С самого начала, когда ты был Евой, Посейдоном, Алтаем и бог весть кем, в тебе кроме личной неприязни к Капитонову и его жене, ничего не было. И вся твоя "борьба за справедливость" сводится к всякого рода пакостям в ихнюю сторону. Видишь, в отличии от тебя, я смело называю этих двух людей своими именами, а ты по старой привычке путать следы и пускать туман, все пытаешься называть их абы как. А ведь не все понимают о ком ты. Или очко играет называть вещи своими именами? Не играет, значит говори прямо как есть, что бы потом нам голову не ломать о КОМ ты и о ЧЕМ.
А теперь по поводу "праздника". Я не вижу никакой разницы от перемен в названии. Или ты думаешь, что сразу ВСЕМ выдадут дармовые путевки на пух?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа