Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1261
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:39 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
stendovik99 писал(а):
Мы же крымчане, вот и решил за 5-6 лет находясь не вдалеке от моря, отправить своих поплавать на недельку. Вот теперь остался и за повара и слесарь и общественный работник, как то так.. Сейчас собираю материал судиться за права охотников по зданию захваченного некто Свиридовым (может слышал). Когдато Капитонов драку организовал, тпеперь этот нехороший человек считает себя правопреемником "всего" :D
Как бился за здание Капитонов даю ссылку. А потом и веселье может и за свои кровные
https://www.youtube.com/watch?v=EiB1e2EjdF4
Это надо же, охотники дерутся меж собой, а "лысенький маячит часов на 11-корректирует "огонь".
А вот так "труженики" проводят время, в дали от своих подопечных
https://www.youtube.com/watch?v=H3Nk81JEHkw
Музыка мне нравится. И шо, при таком раскладе будут думать о простом охотнике???

Да уж, суровые крымские парни... :o
Теперь понятно почему бандерлоги к вам не сунулись... :D
А как душевно отдыхаете... :dance:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1262
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 06:30 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Василий, а ты считаешь, что все писали заявление о выходе из УООР и потом о вступлении в КРООР? Я сказал резко, могу и помягче. Без всякого уважения к охотникам,со стороны руководства КРООР, их, как слепых котят, даже не спрашивая перетащили (ну уж извини) в КРООР, которое создано в 1993 году и действовало в составе УООР до 2003 года. Может об этом знали немногие. .

Знаешь, а ведь в те времена (кажется был 95), наша первичка тоже , общим решением , вышла из состава УООР-КРООР и стала самостоятельной общественной организацией. К себе мы ни кого силком не тянули, но почти 17 тыс. оттяпали. Так что можно и с нами посудиться))) Ведь многие, сначала ваши, потом КРООРовские, до сих пор зубами в нашу сторону скрипят и утверждают, что мы забрали ЛУЧШИЕ угодья.
А еще в те годы организовался клуб "Охотник", который отошел с угодьями что то около 30 тыс.
А еще клуб "Восток". Этот правда развалился.
Так что смотри какой большой выбор у охотников Ленинского района Крыма, иди, вступай куда хочешь, а хочешь не вступай и охоться но подороже.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1263
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:51 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
дядя Вася писал(а):
Знаешь, а ведь в те времена (кажется был 95), наша первичка тоже , общим решением , вышла из состава УООР-КРООР и стала самостоятельной общественной организацией. К себе мы ни кого силком не тянули, но почти 17 тыс. оттяпали. Так что можно и с нами посудиться))) Ведь многие, сначала ваши, потом КРООРовские, до сих пор зубами в нашу сторону скрипят и утверждают, что мы забрали ЛУЧШИЕ угодья.
А еще в те годы организовался клуб "Охотник", который отошел с угодьями что то около 30 тыс.
А еще клуб "Восток". Этот правда развалился.
Так что смотри какой большой выбор у охотников Ленинского района Крыма, иди, вступай куда хочешь, а хочешь не вступай и охоться но подороже.

Василий! Пока и в мыслях нет судиться по угодьям. Думаю надо создать такие условия, что бы люди сами переходили. Как понимаешь этот процесс избежать наверное трудно. Сам говорил о ценах, а их накручивают всё больше и больше, но есть предел, когда невозможно будет содержать хозяйство. Пример КРООР, который (где то есть бумаженция Капитонова) отказался от общественных угодий в пользу предприятия КРООР, т.к. не было возможности содержать. Теперь, как предприятие, за такие(!) бабки содержать могут видимо. НО кого, или ЧТО?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1264
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:07 

stendovik99 писал(а):
Сам говорил о ценах, а их накручивают всё больше и больше, но есть предел, когда невозможно будет содержать хозяйство.

Цены на содержание хозяйства, диктует государство.
Для содержания, охраны и воспроизводства, нужны ТОПЛИВО, КОРМА, ЗАРПЛАТА для рабочих. Цену на топливо диктует государство. Оно же обязывает платить зарплату. Корма тоже вроде как ни копейки стоят. Опять же оплата света, бумаги и прочей бюрократии... Эх, не дает государство сделать охоту по копеечным ценам.
Скорей бы у тебя все получилось. Мечта просто - денег платишь мало, а охотишься от пуза. Лафа!

stendovik99 писал(а):
Пример КРООР, который (где то есть бумаженция Капитонова) отказался от общественных угодий в пользу предприятия КРООР, т.к. не было возможности содержать.

Тут я вовсе не понял ни чего.
КРООР отказался в пользу КРООР. Это как?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1265
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:34 

дядя Вася писал(а):
Цены на содержание хозяйства, диктует государство.
Для содержания, охраны и воспроизводства, нужны ТОПЛИВО, КОРМА, ЗАРПЛАТА для рабочих. Цену на топливо диктует государство. Оно же обязывает платить зарплату. Корма тоже вроде как ни копейки стоят. Опять же оплата света, бумаги и прочей бюрократии... Эх, не дает государство сделать охоту по копеечным ценам.
Скорей бы у тебя все получилось. Мечта просто - денег платишь мало, а охотишься от пуза. Лафа!

Тут я вовсе не понял ни чего.

По первому вопросу - Государство у нас в лице Совмина и Госкомлеса и они пока строят погоду, но хмурую.
По второму - вот видишь, как ловко всё делается и главное, никто ничего не чувствует, пока их не начнут душить ценами. А делается всё просто, вам повезло, что вышли из КРООР УООР. Была общественная организация и имела много своих угодий, с этого и кормилась и рассчитывалась. Но руководство поняло, что с этого можно неплохо поиметь, если сделать ручных директоров и избавиться от общественного, оставив для понта вывеску. Вот и получилось, что общественная организация КРООР передала сама, но уже себе(не буду указывать на личности), как предприятию, угодья. А теперь вопрос, а почему душат севастопольскую организацию, которая тоже пошла под Военных, или Джанкойскую, или Нижнегорскую? Ведь преобразовывая общественную организацию в предприятие первая теряет свои права, но у КРООРа есть покровитель и всё в очередной раз сходит им с рук.
И последнее, денег платишь может и не мало,но для крупной организации это мало, а охотиться "от пуза", тоже не проблема если всё продумать. Предвидя твой вопрос, не готов сейчас расписать, как это будет выглядеть. Главное поставить цель. Раньше думали о ковре-самолёте, получили лучшие в мире ну и т.д. Если плыть по течению, то ничего никогда не решишь и не добьёшься. Сам то уже прошёл свои поставленные цели, ну может осталось малость.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1266
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:50 

Значит по твоему Совет министров и Госкомлес устанавливает цены на топливо, зарплату, корма и все остальное?
Валер, если ты собрался вести хоз-во, то ты ОБЯЗАН знать СКОЛЬКО ты должен платить зарплату, хотя бы минимальную. Понимаешь - ОБЯЗАН, каждому сотруднику.
Ты должен знать, сколько ты ДОЛЖЕН вложить а 1 га. угодий денег, для того, чтобы тебе хотя бы подписали документы. А еще ты должен ставить аншлаги, которые стоят денег и которые с упоением ломают охотники. А еще ты должен выложить хотя бы минимум корма, скажу тебе, что он не дешев. А еще ты должен выделить егерям и активистам бензин на охрану, если не хочешь сделать рай для браконьеров. А еще ты много раз будешь вынужден ездить в Симферополь ( для нас это больше 200 км.) для того, что бы подписать или переделать тот или иной документ. А еще ты должен будешь сделать охотустройство, которое тоже стоит денег. Ты будешь тратить уйму денег на бумагу, чтобы писать и отписываться. И многие другие затраты. И не потому что ты хочешь развалить КРООР, а потому что так надо. Заметь, все это по ЗАКОНУ.
Так что если ты сделаешь для меня и таких как я взносы по 1000 и путевки по такой же цене, то ты будешь разгружать по ночам баржи и вагоны, что бы тебе хватило СОБСТВЕННЫХ денег на содержание халявного охотхозяйства.
И это я тебе не желаю, я знаю что так и будет, потому что я знаю, сколько НАДО денег, для содержания хозяйства в 16.8 тыс. га. А ты замахнулся на побольше.
А еще хочется сделать в хозяйстве ставки, которых в Крыму не много. Не плохо бы посадить леса, гектар хотя бы 200... Это я о своих планах. Но вот где брать проклятые пиастры, если аренда бульдозера стоит ОГОГО, плюс топливо. И др. и пр. и тд. и тп.
Вот как то так :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1267
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:29 

дядя Вася писал(а):
Значит по твоему Совет министров и Госкомлес устанавливает цены на топливо, зарплату, корма и все остальное?
Валер, если ты собрался вести хоз-во, то ты ОБЯЗАН знать СКОЛЬКО ты должен платить зарплату, хотя бы минимальную. Понимаешь - ОБЯЗАН, каждому сотруднику.
Ты должен знать, сколько ты ДОЛЖЕН вложить а 1 га. угодий денег, для того, чтобы тебе хотя бы подписали документы. А еще ты должен ставить аншлаги, которые стоят денег и которые с упоением ломают охотники. А еще ты должен выложить хотя бы минимум корма, скажу тебе, что он не дешев. А еще ты должен выделить егерям и активистам бензин на охрану, если не хочешь сделать рай для браконьеров. А еще ты много раз будешь вынужден ездить в Симферополь ( для нас это больше 200 км.) для того, что бы подписать или переделать тот или иной документ. А еще ты должен будешь сделать охотустройство, которое тоже стоит денег. Ты будешь тратить уйму денег на бумагу, чтобы писать и отписываться. И многие другие затраты. И не потому что ты хочешь развалить КРООР, а потому что так надо. Заметь, все это по ЗАКОНУ.
Так что если ты сделаешь для меня и таких как я взносы по 1000 и путевки по такой же цене, то ты будешь разгружать по ночам баржи и вагоны, что бы тебе хватило СОБСТВЕННЫХ денег на содержание халявного охотхозяйства.
И это я тебе не желаю, я знаю что так и будет, потому что я знаю, сколько НАДО денег, для содержания хозяйства в 16.8 тыс. га. А ты замахнулся на побольше.
А еще хочется сделать в хозяйстве ставки, которых в Крыму не много. Не плохо бы посадить леса, гектар хотя бы 200... Это я о своих планах. Но вот где брать проклятые пиастры, если аренда бульдозера стоит ОГОГО, плюс топливо. И др. и пр. и тд. и тп.
Вот как то так :lol:

Василий, я живу в Симферополе-одной проблемой меньше. Я не хочу разваливать КРООР, а чтобы все охотники были в одной организации на равных правах и желательно с одинаковыми отстрелками (по ценам), в любом хозяйстве Крыма на угодьях будущего за КРОООР РОРС - вот ещё проблема отпала (развал КРООР). Василий, ну почему люди планируют изобретают внедряют что то, а мы упираемся в цены. Да, сегодня они ОГО ГО, но неужели нельзя решить этот вопрос в масштабе Государства? Просто сегодня одним не выгодно, а другие ещё не нашли рычаги влияния. Примерно, как мы с тобой обсуждаем, упираемся во что то, но у нас ещё не созрел план, как это решить по умному. Эти вопросы пока остаются. Сегодня главное разобраться с угодьями, что бы не навредить рядовому охотнику, ну а с чинушами, как получится. Если их будут дёргать за верёвочки, то это ускорит процесс. Аренду угодий мы тоже не сбрасываем со счетов. В РОРСе приняли хорошее постановление для своих членов, можно получить 5 млн. рублей на охотничьи вопросы., большего сказать не могу. Но хочу обратить внимание на то, что значит большая организация. В этом вопросе пригодится и твой опыт и опыт коллег с материковой России и всё, что уже наработано. А пока в Крыму есть тормоза радеющие за КРООР НЕ за ОХОТНИКОВ, а скорее за себя в КРООРе и возможности охотиться только им и им подобных, что бы им никто не мешал. Вот такие и обозначили врагов, а кто за них бьётся смотри на видео, т.е те, кто далёк от понимания происходящего. Ладно, остановлюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1268
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:37 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
Да уж завертелось... :o :o :o :roll: :roll: :roll:

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1269
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 18:03 

Ты не тем занят.
Охота на носу, а у тебя что? А ничего. И плюс к тому, сотрудники на море отдыхают. А надо работать, добиваться, пробивать, решать. Ты же по прежнему льешь грязь на Капитонова и все что вокруг него. Ты хотел сделать организацию? Ты ее сделал. Так работай, а не бегай по судам и понось то что было раньше.
Пропадет вижу у тебя этот сезон, и два прошлых пропало, и следующий пропадет... Кто к тебе придет то?
stendovik99 писал(а):
. Василий, ну почему люди планируют изобретают внедряют что то, а мы упираемся в цены.

Мы не упираемся, Валера, мы работаем. Копаем, кормим, сажаем, выращиваем и выпускаем, но не упираемся.
stendovik99 писал(а):
Да, сегодня они (цены) ОГО ГО, но неужели нельзя решить этот вопрос в масштабе Государства? Просто сегодня одним не выгодно, а другие ещё не нашли рычаги влияния.

Ты реально считаешь, что решить цены реально в масштабах форума?
Валера, это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ цены и ни Гослес, ни КРООР, ни Капитонов, ни даже Аксенов, не в состоянии изменить цены на то, что я перечислил выше
stendovik99 писал(а):
В этом вопросе пригодится и твой опыт и опыт коллег с материковой России и всё, что уже наработано. А пока в Крыму есть тормоза радеющие за КРООР НЕ за ОХОТНИКОВ, а скорее за себя в КРООРе и возможности охотиться только им и им подобных, что бы им никто не мешал. Вот такие и обозначили врагов, а кто за них бьётся смотри на видео, т.е те, кто далёк от понимания происходящего. Ладно, остановлюсь.

Вот!!! Мне все больше и больше кажется что Счастье охотника тебя волнует гораздо меньше чем...
stendovik99 писал(а):
... ну а с чинушами, как получится. Если их будут дёргать за верёвочки, то это ускорит процесс..

Не понимаю я тебя. Прости, но не понимаю.
Идея хорошая, но все остальное...
Да и по поводу "большой" РОРС, тебе С.В. русским языком сказал - Ложили на охотников в РОРС. Или мне именно эту цитату найти? Так почему на охотников с большой России ложили, а крымским будут помогать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1270
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:22 

Василий, не знаю кому как а нам помогло руководство РОРС по регистрации. У меня нет сомнений в их помощи, что ещё сказать?. Всё остальное написал наверное зря,т.к.вижу вы не понимаете главного, всё начинается с истории, какая бы она не была. Нравится это кому то, или нет, но это, скажу так, точка опоры (только без подробностей). Меня и наши члены некоторые не понимают, но когда видят результат соглашаются пока. Василий я в своё время столько стрелял, что и на охоту не тянуло, поэтому и занимаюсь Организацией, больше дичи останется. Я на охоте практически не "мажу", ну и что в этом хорошего? Если попадаю удачно, тоо хватает 1.5 -2 часа. А вообще хожу до обеда и домой. Многие мои хорошие товарищи пожертвовали здоровьем чрезмерно увлёкшись охотой, так что общественная работа меня сдерживает. Готовлю борщ выйду позже.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1271
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:22 

дядя Вася писал(а):
Не понимаю я тебя. Прости, но не понимаю.
Идея хорошая, но все остальное...
Да и по поводу "большой" РОРС, тебе С.В. русским языком сказал - Ложили на охотников в РОРС. Или мне именно эту цитату найти? Так почему на охотников с большой России ложили, а крымским будут помогать?

Оооо Крым это звучит сладко для московского бизнесмена от охоты прихватизировавшего имущество советского РОРС...
Даже пяти лямов не жалко пообещать тому кто откусит для дяди этот кусочек счастья под флагом борьбы за права простого народа...
Валерий, давайте в личку мне подробности ваших грандиозных планов с РОРС и я вам дальше расплету ваши перспективы в деле борьбы за права обездоленных охотников Крыма...
А всем любопытным рекомендую почитать тут на сайте материалы по РОРС чтобы понимать с кем Валерий связался...
Я вещаю с айфона и к сожалению ссылку дать сейчас сосисками мне не совсем удобно...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1272
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:49 

Браво С.В. Простите, но не знаю как по имени Батюшке.
stendovik99 писал(а):
...Нравится это кому то, или нет, но это, скажу так, точка опоры (только без подробностей).

От чего точка опоры?
stendovik99 писал(а):
...Василий я в своё время столько стрелял, что и на охоту не тянуло...

Не дай бог Вам стрелять, сколько стрелял я.
stendovik99 писал(а):
Я на охоте практически не "мажу", ну и что в этом хорошего?

Не мажешь, потому что охотишься мало. А вот я мажу. Мажу по вальдшнепу. По гусю мажу, хотя стреляю его без малого 20 лет. По зайцу или фазану промазать трудно, тут соглашусь, особенно если есть навыки в стрельбе. А у "Стендовика" они есть. Знаешь, я жалею о том, что нечаянно отказал тебе в просьбе поохотиться. Честно жалею. Просто с некоторых пор, я стал осторожно относиться к просьбам об устройстве охот, особенно от Крымских охотников. Тебе отказал чисто механически, только потом поняв от кого пришло письмо. Просто с некоторых пор, перестал делать охоты для Крымских охотников, не смотря на то, что предлагают не плохие деньги. Да, я ДЕЛАЮ охоту за деньги и не стыжусь говорить об этом. Не стыжусь, потому что я делаю охоту от начала и до финала, предоставляя для этого ВСЕ - Транспорт, чучела, скрадки, собак, 100% встречу с дичью, плюс ко всему жилье, питание, баню и многое другое. Поэтому, при ВСЕХ, лично тебя приглашаю на охоту в свое хозяйство. Цены не КРОРовские, но и халявы не будет.
500 руб. стоит день на перо, без фазана. Все остальное для тебя и пары твоих друзей бесплатно. Почему так? А что бы ты понял, ЧТО ЗНАЧИТ хорошая охота и сколько надо всего, что бы она была результативной.
Гарантирую гуся, но только в небе :lol: . Будешь послушным и трудолюбивым, даю 100% гуся на 30 метров. Но не дам пол %, что ты в него попадешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1273
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 09:24 

С.В. писал(а):
Оооо Крым это звучит сладко для московского бизнесмена от охоты прихватизировавшего имущество советского РОРС...
Даже пяти лямов не жалко пообещать тому кто откусит для дяди этот кусочек счастья под флагом борьбы за права простого народа...
Валерий, давайте в личку мне подробности ваших грандиозных планов с РОРС и я вам дальше расплету ваши перспективы в деле борьбы за права обездоленных охотников Крыма...
А всем любопытным рекомендую почитать тут на сайте материалы по РОРС чтобы понимать с кем Валерий связался...
Я вещаю с айфона и к сожалению ссылку дать сейчас сосисками мне не совсем удобно...
С ув.

С.В.! Спасибо за предложение, но попробуем сами разобраться что к чему. Если возникнут вопросы, напишу в личку, если не будите возражать. То, что Вы намекнули на дядю, хорошо, я уже об этом думал, что бы не попасть в неприятности. Нам уже другие ходоки предлагают помощь в решении некоторых наших проблем. Они и с нашими оппонентами ведут переговоры, что мне совсем не нравится. РОРС реально помог при регистрации, а "кусок", думаю, что выгорит нам, но он и останется за нами. Поэтому предстоит длительное решение вопроса. Можно было его решить изначально, когда предлагалось обратиться за помощью к журналисту. Теперь гораздо сложнее,т.к. Президент подписал, скажу так, Постановление об угодьях в Крыму подготовленное Госкомлесом и через наше Правительство. Так что не известно, как лучше, что бы дядя влиял на процессы, или местная власть не желающая иметь общественную организацию, в лице КРОООР Ассоциации РОРС.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1274
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:04 

stendovik99 писал(а):
С.В.! Спасибо за предложение, но попробуем сами разобраться что к чему. Если возникнут вопросы, напишу в личку, если не будите возражать. То, что Вы намекнули на дядю, хорошо, я уже об этом думал, что бы не попасть в неприятности. Нам уже другие ходоки предлагают помощь в решении некоторых наших проблем. Они и с нашими оппонентами ведут переговоры, что мне совсем не нравится. РОРС реально помог при регистрации, а "кусок", думаю, что выгорит нам, но он и останется за нами. Поэтому предстоит длительное решение вопроса. Можно было его решить изначально, когда предлагалось обратиться за помощью к журналисту. Теперь гораздо сложнее,т.к. Президент подписал, скажу так, Постановление об угодьях в Крыму подготовленное Госкомлесом и через наше Правительство. Так что не известно, как лучше, что бы дядя влиял на процессы, или местная власть не желающая иметь общественную организацию, в лице КРОООР Ассоциации РОРС.

Бывший Председатель Центрального Правления РОРС А.А. Улитин тоже думал что все останется за ним...
И вот теперь ни народного РОРС, ни Сан Саныча...
Царствие ему небесное...
Как то очень скоропостижно скончался бывший руководитель Цнтрального правления, жить бы да жить в здравии и радости за процветающий РОРС...
Да и семью его беда не обошла стороной...
Так что Валерий, бывают ситуации когда пальчик попадет и рука долой а вы на пять лямов губы раскатали...
То что вы считаете регистрацию в РОРС великой помощью, это зря...
Любого принесшего копеечку или перспективу сладкого кусочка коммерсанты и приласкают, и обогреют, и подогреют, и оберут в конечном итоге...
У больших коммерсантов это норма, говорят - ничего личного всего лишь бизнес...
Ну и по поводу влияния РОРСА на охотничью ситуацию в стране...
Ни как РОРС на нее не влияет, не те у него задачи...
Желание правда есть во власть прорваться под якобы общественными знаменами, только кто ж их туда пустит?
В думах не совсем дураки заседают...
На сегодня РОРС в умах многих просвещенных охотников это в его лишь пустой звук...
Сейчас это полностью коммерческая структура паразитирующая на охотничьих завоеваниях социализма...
Собаководство вот сейчас пытается к рукам прибрать продавая народу ничего не значащие номерочки ВПКОС и усиленно ведя борьбу с РКФ за сладкий собачий кусочек...
Читайте у нас на сайте материалы по РОРС и многое вам станет ясно и понятно с вашими благими намерениями сотрудничать во благо простых крымских охотников с коммерческой структурой Ассоциацией РОРС...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1275
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:12 

С.В. писал(а):
Сейчас это полностью коммерческая структура паразитирующая на охотничьих завоеваниях социализма...
Собаководство вот сейчас пытается к рукам прибрать продавая народу ничего не значащие номерочки ВПКОС и усиленно ведя борьбу с РКФ за сладкий собачий кусочек...
Читайте у нас на сайте материалы по РОРС и многое вам станет ясно и понятно с вашими благими намерениями сотрудничать во благо простых крымских охотников с коммерческой структурой Ассоциацией РОРС...
С ув.

Это временно. Вот Валера оперится и РОРС станет другим :lol:
Это будет совсем другая организация, которая в заботах о простых охотниках, сон потеряла :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа