Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1201
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:03 

Собаки: Фокса.
Оружие: "Haenel" -16/ 70-1947 горизонталка
ООиР: где получиться
Я полагал,что этот вопрос давно решен по материковой России.

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

Нервные клетки не восстанавливаются а патроны можно купить еще

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1202
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:10 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
sergsim писал(а):
Я полагал,что этот вопрос давно решен по материковой России.

Для меня удивительно было, что на законодательном уровне у вас пытаются решить вопрос с одеждой, отличительной, для охоты.
Повторюсь, определенный смысл в этом вижу.
А по фото вижу, что охотники у вас и без законодательных регламентов ей пользуются)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1203
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:23 

Цитата:
А по фото вижу, что охотники у вас и без законодательных регламентов ей пользуются)))

Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=102580#p102580

Как раз тот случай-"...жить захочешь-и не так раскорячишься ГЫ"Или спасение утопающих...и т.д.
Как резюме-ничего не вижу плохого в законном требовании ношения на охоте хорошо видимых цветных элементов на одежде.НО! Чтоб это не приняло форму обязательного приобретения именного какого определенного "бренда".Б
Была у нас давненько/не знаю как в России это было или нет,ибо мы тогда в Украине были/"эпопея" с принудительным приобретением ружейных замков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1204
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:32 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
sergsim писал(а):

Как раз тот случай-"...жить захочешь-и не так раскорячишься ГЫ"Или спасение утопающих...и т.д.
Как резюме-ничего не вижу плохого в законном требовании ношения на охоте хорошо видимых цветных элементов на одежде.НО! Чтоб это не приняло форму обязательного приобретения именного какого определенного "бренда".Б
Была у нас давненько/не знаю как в России это было или нет,ибо мы тогда в Украине были/"эпопея" с принудительным приобретением ружейных замков.

Не... у нас такого небыло.
Бывший начальник ГУВД Самарской области став начальником ГУИН России попытался нечто подобное с браслетами электронными проделать....... сейчас в местах не столь отдалённых.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1205
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:38 

А у нас провели каким то приказом или распоряжением/ благие цели -кто спорит/ и без этой хрени/выпускал завод кажись в Киеве,но можно было и самодельные/просто на перерегистрацию и не суйся.Это потом вкурили,что один замок может сто человек использовать на перерегистрацию,а вот дома проверка ежели-то уже каждый как мог выворачивался-в сейфе должный были храниться с надетыми курковыми замками.И у кого было по 10 и более стволов/были и такие/ просто "попали".
А потом /не помню деталей/как то само собой отменилось это "замковое" представление

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1206
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:22 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Ну, допустим по замкам я писал в вышестоящие органы, т.к. они не обеспечивали безопасности. Был случай, когда у нашего охотника вырвали из дома забетонированный сейф, спёрли ружьё и потом в виде обреза через3-4 года нашли где то в России, после свершённого преступления. Вся безопасность сводится к принуждению, рассчитана на дураков (под одну гребёнку). Иначе не видно активной работы соответствующих органов. :D
Получается вместо соответствующего воспитания, повесь замок , оденься как клоун вот и вся безопасность. Мы как "обезьяны " :lol: сдираем всё с заграницы, у самих что, ума не хватает, скорее всего работать с людьми не хотят на всех уровнях и организаций и выше. Изучи правила, сдай экзамен и на этом всё заканчивается. Правда некоторые добросовестные руководители охот проводят ещё инструктаж перед охотой. Всю жизнь, наши предки и наше поколение учились делу маскировки, что и пригодилось некоторым в военном деле, а теперь.... . Надо с юношеского возраста воспитывать охотничью культуру. Правда в Крыму с такими ценами на дичь и услугами до 40 тыс. руб. (я так понимаю и на птицу) можно забывать об этой культуре и созерцать увеличение браконьерства. К Сожалению. Искусственно создаваемые препоны и необъяснимое регулирование чиновниками рос охоты вопросов охот хозяйства только усугубляют ситуацию.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1207
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:26 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
И чё только не узнаешь..на утку,гуся КОЛЛЕКТИВНАЯ ОХОТА :doh: ..и списки составлюят?:? это нововведение Крым РОРС??

Да,есть одежда,спереди и с зада камуфлированная,яркие ДЕТАЛИ встроенны по бокам-дичи не видны,а вот товарищу по охоте ,сбоку-отлично.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1208
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:27 

Вложение:
Шапка сайта.jpg
Шапка сайта.jpg [ 111.9 КБ | Просмотров: 472 ]
Вот такая шапка будет у нашего сайта

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1209
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:02 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
stendovik99 писал(а):
Правда в Крыму с такими ценами на дичь и услугами до 40 тыс. руб. (я так понимаю и на птицу) можно забывать об этой культуре и созерцать увеличение браконьерства. К Сожалению. Искусственно создаваемые препоны и необъяснимое регулирование чиновниками рос охоты вопросов охот хозяйства только усугубляют ситуацию.

Согласен...
Бардак творится в нашем охотничьем хозяйстве...
Вся надежда теперь только на Ассоциацию Росохотрыболовсоюз как самый представительный орган обществ охотников и рыболовов России...
Может быть свяжитесь с госпожой Арамилевой раз вы с ней плотно сотрудничаете, и растолкуете ей цели и задачи общественных обьединений охотников по доступности охоты и рыболовства для простых граждан?
Ведь если она от имени РОРС двинет ваши идеи в правительство то возможно все наши проблемы скоро и решатся...
Выходит что теперь только от вас зависят все надежды и чаяния охотничьей общественности не только Крыма но и всей России ...
Не сочтите за труд, похлопочите перед Арамилевой за простых российских охотников и рыболовов, а мы вам будем за это сильно признательны...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1210
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:10 

stendovik99 писал(а):
Вложение:
Шапка сайта.jpg
Вот такая шапка будет у нашего сайта

Сайт создать и шапку нарисовать это дело не хитрое...
Совсем другое дело чтобы этот сайт заработал...
Чтобы вы не сильно утруждались на начальном этапе развития вашей организации хочу предложить вам персональный форум на нашем сайте...
Все модераторские возможности и народную демократию я вам гарантирую...
Опять же с вами рядом будут все пользователи нашего сайта которые на первом этапе вам всегда чем то помогут и подскажут...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1211
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:34 

С.В. писал(а):
Сайт создать и шапку нарисовать это дело не хитрое...
Совсем другое дело чтобы этот сайт заработал...
Чтобы вы не сильно утруждались на начальном этапе развития вашей организации хочу предложить вам персональный форум на нашем сайте...
Все модераторские возможности и народную демократию я вам гарантирую...
Опять же с вами рядом будут все пользователи нашего сайта которые на первом этапе вам всегда чем то помогут и подскажут...
С ув.

С.В.! Во первых -Спасибо. Второе - я что то не представляю, как будет выглядеть этот персональный форум. И третье - пока нет угодий, наверное заинтересовать коллег не представляется возможным.
А в принципе я за сотрудничество, может из этого и получится что то полезное. На счёт помощи, я имею в виду некоторых "наших" коллег, такие готовы крушить всё на корню, хотя их немного, но взбаламутить людей у них иногда получается.
С уважением
В.А.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1212
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:58 

stendovik99 писал(а):
С.В.! Во первых -Спасибо. Второе - я что то не представляю, как будет выглядеть этот персональный форум. И третье - пока нет угодий, наверное заинтересовать коллег не представляется возможным.
А в принципе я за сотрудничество, может из этого и получится что то полезное. На счёт помощи, я имею в виду некоторых "наших" коллег, такие готовы крушить всё на корню, хотя их немного, но взбаламутить людей у них иногда получается.
С уважением
В.А.

Так и будет выглядеть как форум вашей организации где вы будете полновластным модератором, или кто то от вас...
Какие порядки заведете такие и будут...
Можете полную демократию устроить, только в рамках общепринятых правил...
Можете тотальный контроль, редактирование и бан неугодных...
Опять же будете рассказывать о своей организации тем самым ее рекламируя...
Возможно члены и попрут косяками...
А уж если с самой Арамилевой насущные вопросы порешаете, так благодарность народная не будет знать границ...
В общем, давайте команду и я вам сколочу площадку, причем безвозмездно...
Соглашайтесь... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1213
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:03 

Кое кому такой "симбиоз" будет как десять костей в горле и вдоль и поперек.Но такова жизнь-не проглотил-подавился.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1214
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 22:43 

С.В. писал(а):
Так и будет выглядеть как форум вашей организации где вы будете полновластным модератором, или кто то от вас...
Какие порядки заведете такие и будут...
Можете полную демократию устроить, только в рамках общепринятых правил...
Можете тотальный контроль, редактирование и бан неугодных...
Опять же будете рассказывать о своей организации тем самым ее рекламируя...
Возможно члены и попрут косяками...
А уж если с самой Арамилевой насущные вопросы порешаете, так благодарность народная не будет знать границ...
В общем, давайте команду и я вам сколочу площадку, причем безвозмездно...
Соглашайтесь... ;)
С ув.

Я далёк от тонкостей руководить форумом (не знаю как правильно сказать), и что вы имеете в виду "давайте команду". Кто должен в неё входить и чем она будет заниматься? Я за демократию на форуме, но постоянное и назойливое хамство, считаю, надо пресекать (касается особенно "одарённых"). Насчёт "соглашайтесь", я просто не знаю, что надо делать. Одно дело общаться на форуме и другое, как я понимаю руководить, создавать интересные темы и т.п.. А я, как Вы заметили, только и занимаюсь отстаиванием справедливости во всём, тем более, что касается охотников и угодий. Если берёте шефство надо мной давайте рискнём, тем более , как я уже понял, что есть проблемы, касающиеся нас всех. И самое главное, не хочется что бы всё это оказалось кратковременным. Я хотел бы посоветоваться со своими охотниками и день другой на дачу ответа.
С уважением
В.А.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1215
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 00:22 

stendovik99 писал(а):
Я далёк от тонкостей руководить форумом (не знаю как правильно сказать), и что вы имеете в виду "давайте команду". Кто должен в неё входить и чем она будет заниматься? Я за демократию на форуме, но постоянное и назойливое хамство, считаю, надо пресекать (касается особенно "одарённых"). Насчёт "соглашайтесь", я просто не знаю, что надо делать. Одно дело общаться на форуме и другое, как я понимаю руководить, создавать интересные темы и т.п.. А я, как Вы заметили, только и занимаюсь отстаиванием справедливости во всём, тем более, что касается охотников и угодий. Если берёте шефство надо мной давайте рискнём, тем более , как я уже понял, что есть проблемы, касающиеся нас всех. И самое главное, не хочется что бы всё это оказалось кратковременным. Я хотел бы посоветоваться со своими охотниками и день другой на дачу ответа.
С уважением
В.А.

Ну как то вы же собирались руководить своим сайтом?
У вас же наверно есть люди способные к этому делу?
Вот своей командой и принимайтесь за дело на форуме который я вам создам...
Если вы конечно согласитесь...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа