Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 фев 2026, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1021
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:18 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
говорил же сбежит... накапливать силы новые для борьбы со всеми...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1022
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:51 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
dsf писал(а):
говорил же сбежит... накапливать силы новые для борьбы со всеми...

Да простит меня Уважаемый Admin, но с дерьмом надо разговаривать на его языке. Заткнул бы ты dsf своё хлебало! Вы скоты, а не охотники! Где ваша человеческая совесть, где ваше чувство "дружбы" , пропиарились в адрес погибшего Сергея и хотя бы по копеечке сбросились. Мало того, мне противно теперь даже слышать о вас, не то чтобы общаться. Скажи пиарщик, сколько ты лично внёс пожертвований семье погибшего Сергея. И у своих засранцев спроси, почему они пожмотили и не оказали материальной помощи "своему другу". Такие как вы для Крыма ПОЗОР. Это только начало про вас - за ушко, да на солнышко. Перечисли в ближайшее время пожертвования и обнародуй сколько это тебе стоило, всевышний всё видит...., не буду тебя паникёра пугать страшилками. Ты есть то гавно, которым пытаешься поделится с другими. Теперь вся Россия будет знать о твоей меркантильности.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1023
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 05:27 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
красавчик!!сколько праведного гнева.экспансии и эпатажа!! тапочками по полу не топаете?

Какими подвигами встретите годовщину вашей организации?

а с хамством завязывайте.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1024
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:08 

dsf писал(а):
красавчик!!сколько праведного гнева.экспансии и эпатажа!! тапочками по полу не топаете?

Какими подвигами встретите годовщину вашей организации?

а с хамством завязывайте.....

Ты, пиарщик, лучше скажи, сколько пожертвовал средств семье погибшего, а то распинался в "дружбе" к Сергею обси....я нормальных форумчан. Плывёшь как ..купаясь в собственном помёте и ещё хорохоришься. Но тебя уже раскусили что ты за личность. ВЕЗДЕ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1025
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:32 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
вы о себе лучше,а точнее о организации вашей,ведь тема называется не "кошмарный жлоб DSF" а "крымский РОРС"..и вопрос прямой и по теме,что ваша организация сделала согласно её мУстава ??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1026
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:39 

dsf писал(а):
вы о себе лучше,а точнее о организации вашей,ведь тема называется не "кошмарный жлоб DSF" а "крымский РОРС"..и вопрос прямой и по теме,что ваша организация сделала согласно её мУстава ??

Как попиарить себя любимого, ты тут как тут. А как сброситься семье погибшего, ваши и ты первый сразу в кусты. СКОЛЬКО ты перечислил безвозмездной помощи семье Сеергея ???. А то на форуме ты горло драл в защиту, а как коснулось дела наложил в штанишки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1027
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:43 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
ЧТО,по теме и сказать нечего??

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1028
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:54 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Как попиарить себя любимого, ты тут как тут. А как сброситься семье погибшего, ваши и ты первый сразу в кусты. СКОЛЬКО ты перечислил безвозмездной помощи семье Сеергея ???. А то на форуме ты горло драл в защиту, а как коснулось дела наложил в штанишки.

Гадко то как... Фу!!!
Вот за такое тебя и банили. Или тебе надо опять правила хорошего тона обьяснять?
Или типа - он первый начал?
Ты почитай СЕБЯ, Валера. На других не кивай, себя почитай. Красиво?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1029
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:17 

дядя Вася писал(а):
Гадко то как... Фу!!!
Вот за такое тебя и банили. Или тебе надо опять правила хорошего тона обьяснять?
Или типа - он первый начал?
Ты почитай СЕБЯ, Валера. На других не кивай, себя почитай. Красиво?

Я не киваю, а даю достойный отпор его же методом. Хотя посмотри на него, всё равно не дойдёт. Он и держится за счёт тех, кто его поддерживает. Это его болезнь. Ты не мои посты почитай, а его. Василий, я был о тебе лучшего мнения. Не зря говорят: "Скажи кто твой "друг" и я скажу кто ты". Извини, но ты бы лучше защищал тех, не меня, которых он закидал дерьмом. И давай подобное прекратим обсуждать на этом форуме. Защищать можно хорошего человека, но беззащитного, которого задолбали и он не в состоянии дать отпор, а этот пиарился в теме "Трагедия", сделал всё, что бы не собирали деньги и подписи в поддержку пострадавшей семьи. А его поддержали"защитники" , кроме Грищенко В.
P.S. Раз на меня организована травля, значит я всё делаю пока правильно. А всевышний разберётся, кто искренен. Мне жаль, что ты ничего так и не понял.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1030
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:36 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
а поконкретнее можно ?? Что вы там "правильно ДЕЛАЕТЕ".а то всё никак не увидим,не услышим, результаты вашего "ДЕЛАНИЯ"))

всё просто,-ни че го..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1031
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:48 

stendovik99 писал(а):
Я не киваю, а даю достойный отпор его же методом. Хотя посмотри на него, всё равно не дойдёт. Он и держится за счёт тех, кто его поддерживает. Это его болезнь. Ты не мои посты почитай, а его. Василий, я был о тебе лучшего мнения. Не зря говорят: "Скажи кто твой "друг" и я скажу кто ты". Извини, но ты бы лучше защищал тех, не меня, которых он закидал дерьмом. И давай подобное прекратим обсуждать на этом форуме.

Это не достойный ответ.
И я не хочу ни на кого смотреть и ни кого не защищаю. Я просто указал тебе на то, что ведешь ты, именно ТЫ, НЕ КРАСИВО.
То что Дима ведет себя не красиво, я не указал. Не указал не потому что он ведет себя лучше тебя. Самым УМНЫМ оказался Серж. После того, как я порекомендовал вам троим, быть умнее, он перестал писать вообще. И это правильно, лучше молчать и быть умным, чем изрыгать словесный понос. Чем вы с Димой и занимаетесь.
Но ты в отличии от него СТАРШЕ, а значит должен быть умней. А ты еще и людей за собой вести собрался...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1032
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:14 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
Вась,все ФОРУМЫ созданы что бы говорить (писать)..а форумы где молчать-печальны..и их немало .."ФОРУМ трёх",где ты ,один из них.. тут дрругое дело что одним есть что сказать..а другим-только критиканством заниматься

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1033
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:28 

Дим, говорить надо в ТЕМУ и по делу.
А то что вы со Стендовиком вытворяете - грязь и помои. Это не красиво и в конце концов ПОЗОРНО. Есть тема, но в теме нет НИ ОДНОГО слова по теме, только сплошной лай. По двум Крымчанам, будут судить остальных.
Стыдоба!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1034
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:34 

лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Кобыла
???? так если нет конкретных ответов на простые вопросы о деятельности "Крымского РОРС" -кто доктор??? тебе ведь тоже не ответили.. А отмалчиваться ,потупив глазки к полу не "стыдоба"?? когда парафинят твоих друзей,знакомых,коллег?? не,не стыдно??.. ну как пример с Пузиковым сегодня.. или с поддержкой Алтая,прямой или просто молчаливой..?? ТОЛЕРАНТНОСТЬ резко одолела?
ВАСЬ,нет желания ни спорить с тобой,ни доказывать..ничего. Думаю ты не сидел бы в стороне,потупив глазки если бы кто то пытался разрушить твой клуб,да и не сделать на его основе что то лучше,а расхерячить и продать.. УВЕРЕН что ты б боролся всеми доступными способами.. ВОТ Я ТАК И ДЕЛАЮ.надеюсь на понимание.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крымский РОРС #1035
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:55 

Прости, Дима, но тут я с тобой не согласен.
dsf писал(а):
... Думаю ты не сидел бы в стороне,потупив глазки если бы кто то пытался разрушить твой клуб,да и не сделать на его основе что то лучше,а расхерячить и продать.. УВЕРЕН что ты б боролся всеми доступными способами.. ВОТ Я ТАК И ДЕЛАЮ.надеюсь на понимание.

Когда меня и наше ОБЩЕСТВО (не путай) пытались смешать с грязью и даже обещали свидетелей... Ты помнишь что я сделал? Я просто открыл тему и СПОКОЙНО, без нервов, в открытую разобрался. Так было? Так.
dsf писал(а):
???? так если нет конкретных ответов на простые вопросы о деятельности "Крымского РОРС" -кто доктор??? тебе ведь тоже не ответили..

Да, не ответили. Но я не делаю из этого трагедию и не засираю ЛИЧНЫМИ разборками ресурсы.
dsf писал(а):
А отмалчиваться ,потупив глазки к полу не "стыдоба"?? когда парафинят твоих друзей,знакомых,коллег?? не,не стыдно??.. ну как пример с Пузиковым сегодня.. .

Володя Пузиков взрослый и умный дядька и он сам может за себя ответить. Да и ТУТ совсем ДРУГОЙ форум.
Дим, просто не красиво все. Мы с тобой знаем форум, где много Крымчан, но там почему то тихо и спокойно. Знаешь почему?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа