Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:35 

Собаки: Борзые и гончие
Транспорт: Форд Рейнджер
Оружие: МЦ-106-12, "Пипер Боярд"
ООиР: Свободен
Толян 37 писал(а):
У жены и тещи уже по два замечания :lol: Иль он здесь полпред по замечаниям ;)

Вы смеётесь надо мной :lol:, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами :lol:, потому что вы не отличаетесь от ... тёщи ;).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:40 

Собаки: Борзые и гончие
Транспорт: Форд Рейнджер
Оружие: МЦ-106-12, "Пипер Боярд"
ООиР: Свободен
С.В. писал(а):
Тут каждый имеет право высказать свое мнение в корректной форме...
Что Львович и сделал в отличии от активно дискутирующих в этой теме...
С ув.

Таки вы меня умиляете: ладно бы действительно дискутировали по теме, а то хряпнут по две стопки - для запаху, а дальше, как говорится - своей дури хватит...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 03:11 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
FFF писал(а):
"кхЕр-маЕр" в разделе ВСЛ вы лишний , как вариант можно голосовалку админам замутить!

Хер Шмульке из деревни дураков а что ты лично сделал для ВСЛ чтобы не быть лишним в этом разделе кроме того чтобы совать свой нос повсюду и надувать щеки как великий гуру - можа собак каких особо ценных вывел али классное потомство от них инбреднул. Или все так-же как на доге до сих пор ноешь чтобы заводчики дарили таким как ты ВСЛ бесплатно? И гуглиш гуглиш гуглиш это все чему научил тебя интернет - своего умишка то не хватает к сожалению. Сколько раз уже тебе предложил не влазить в чужой спор и не умничать . А тебе видать ндравится когда тебя трахают ! Ну встревай дальше - только чтобы делать хоть какие нибудь умозаключения рекомендую получить хоть какое нибудь образование . Извини ничего личного.
и Ишо - когда сынок я был хер майором ты в своей деревне еще бегал в одной рубашке чтоб штаны за тобой не стирать и пешком под стол ходил. Но тебе этого не понять потому что воинские звания для тебя все одинаковы как для бабы которой нужно лишь .............

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 04:45 

С.В. писал(а):
Евгений, зачем вы с людьми так по командному? Они ж не ваши подчиненные...
Сергей! Вы же знаете что если бы были подчиненными тогда бы даже и не мявкали. А так получают чего добиваются. Вы же знаете армейскую пословицу что "говно порождает говно" и по этому всегда хочется плюнуть на кучу мусора.
С.В. писал(а):
На заборе-в положениях, много чего написано а за забором может быть что угодно...
И тем не менее это руководящий документ для РОРСА принятый в 2013 году свежак так сказать - руководсто к действию принятый коллегиально а не то что придумывает себе велес и сам-же руководствуется.
С.В. писал(а):
То что изображено на фото справа и слева породными собаками ни как не назовешь какие бы оценки им не ставили горе эксперты...
Не вооруженным глазом видно что одна это помесь с колли или лохматой дворнягой, вторая чебурашка с гигантским пинчером...
Это очевидно даже мне почти ничего не понимающему в ВСЛах ...
Вообще Вам ли обьяснять что по фото судить дело не благодарное и что собаки бывают иогда в разлиньке и имеют не выставачную кондицию конечно это моя вина что привез таких на выставку , но и выставки считаю что надо проводить не в августе когда собаки из-за жары перелинивают по второму разу Для сравнения покажу фото чебурашки с дворняшкой
Вложение:
IMG_5072.jpg
IMG_5072.jpg [ 10.82 МБ | Просмотров: 363 ]
Вложение:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 46.34 КБ | Просмотров: 363 ]

Думаю не намного хужее чем собаки разведения того уважаемого велесом эксперта расценившего мою Сарму на монопородке
Вложение:
post-4644-0-01482800-1394175039.jpg
post-4644-0-01482800-1394175039.jpg [ 49.38 КБ | Просмотров: 363 ]

С.В. писал(а):
И вам как просвещенному человеку в ВСЛовской тусовке пиарить шариков
Да кто ж их пиарит - это некоторый народ на форуме за неимением другой компры пытается ткнуть меня носом в моих неказистых от г-жи Десятовой я уже на них не обращаю внимания и вам не советую потому что про эту Сарму столько уже написано на разных форумах что ни одна собака не может такой знаменитостью похвалиться. да и того не стоит .
С.В. писал(а):
и валить на Десятову производство дворняжек по меньшей мере не солидно... Ни кто не мешает вам выпустить этих шариков на волю и завести действительно породных ВСЛ...
На г-жу Десятову не валю а констатирую факт что это барыга от ВСЛ втюхивающая дворняг несведующим владельцам . Когда я попросил ее подобрать вместо Сармы более экстерьерную собаку она снова пыталась сбагрить мне щенка непонятного окраса а когда я попросил другого щенка для улучшения экстерьера ВСЛ ЮФО она мне ответила что такие щенки спланированы финнам потому что они платят в три раза больше. т.е ей пох какой генофонд в регионах главное скачать побольше бабла. И не думаю что не солидно об этом говорить . Может кто услышит мою историю и подумает лишний раз как у неё брать щенков. И согласен с ВадимМом который раньше спрашивал Диму - "покажите мне хоть оду собаку от Десятовой которая хоть чем-то прославилась в европе?" Не считая моего ч. Лютого2049/12 к которому она отношения не имеет.
С.В. писал(а):
То что вы кичитесь их работой мало кого трогает ибо в деревнях и не такие уродцы прекрасно работают...

А разве работа охот собаки не главное в нашем деле вот оно и недотрогалось у нас теперь когда и глянуть не куда - кругом одни красавцы победители рингов которые до сих пор не могут отработать на элиту и их давят бонитировкой дворняги становясь чемпионами.
С.В. писал(а):
А так, разводя дворняжек вы просто гиперактивный вредитель в породе ВСЛ...

Ну если посчитать что я за 5 лет хорошо ли плохо ли но обозначил породу ВСЛ в ЮФО где ее вообще никто не знал и подготовил у себя две "элиты" не считая чемпионов межрегиональной и региональной выставок. Вы можете сказать что эксперты были слепыми - но их было слишком много на каждую собаку. С ув.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 04:57 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Рыжий с подласом писал(а):
Сергей! Вы же знаете что если бы были подчиненными тогда бы даже и не мявкали. А так получают чего добиваются. Вы же знаете армейскую пословицу что "говно порождает говно" и по этому всегда хочется плюнуть на кучу мусора.
И тем не менее это руководящий документ для РОРСА принятый в 2013 году свежак так сказать - руководсто к действию принятый коллегиально а не то что придумывает себе велес и сам-же руководствуется.
Вообще Вам ли обьяснять что по фото судить дело не благодарное и что собаки бывают иогда в разлиньке и имеют не выставачную кондицию конечно это моя вина что привез таких на выставку , но и выставки считаю что надо проводить не в августе когда собаки из-за жары перелинивают по второму разу Для сравнения покажу фото чебурашки с дворняшкой
Вложение:
IMG_5072.jpg
Вложение:
getImage.jpg

Думаю не намного хужее чем собаки разведения того уважаемого велесом эксперта расценившего мою Сарму на монопородке
Вложение:

Да кто ж их пиарит - это некоторый народ на форуме за неимением другой компры пытается ткнуть меня носом в моих неказистых от г-жи Десятовой я уже на них не обращаю внимания и вам не советую потому что про эту Сарму столько уже написано на разных форумах что ни одна собака не может такой знаменитостью похвалиться. да и того не стоит .
На г-жу Десятову не валю а констатирую факт что это барыга от ВСЛ втюхивающая дворняг несведующим владельцам . Когда я попросил ее подобрать вместо Сармы более экстерьерную собаку она снова пыталась сбагрить мне щенка непонятного окраса а когда я попросил другого щенка для улучшения экстерьера ВСЛ ЮФО она мне ответила что такие щенки спланированы финнам потому что они платят в три раза больше. т.е ей пох какой генофонд в регионах главное скачать побольше бабла. И не думаю что не солидно об этом говорить . Может кто услышит мою историю и подумает лишний раз как у неё брать щенков. И согласен с ВадимМом который раньше спрашивал Диму - "покажите мне хоть оду собаку от Десятовой которая хоть чем-то прославилась в европе?" Не считая моего ч. Лютого2049/12 к которому она отношения не имеет.

А разве работа охот собаки не главное в нашем деле вот оно и недотрогалось у нас теперь когда и глянуть не куда - кругом одни красавцы победители рингов которые до сих пор не могут отработать на элиту и их давят бонитировкой дворняги становясь чемпионами.

Ну если посчитать что я за 5 лет хорошо ли плохо ли но обозначил породу ВСЛ в ЮФО где ее вообще никто не знал и подготовил у себя две "элиты" не считая чемпионов межрегиональной и региональной выставок. Вы можете сказать что эксперты были слепыми - но их было слишком много на каждую собаку. С ув.

Евгений, уймитесь уже.
Читайте внимательнее название темы.
И прекращайте флудить и пиарить своих тузиков.
Они тут никому не интересны.
Чесслово....
Если не угомонитесь придется принимать непопулярные меры и удалять ваши сообщения.
А не хотелось бы.
;)
Давайте лучше поговорим об организации станции где будут проводиться тесты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 05:26 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
В. Львович писал(а):

Вы смеётесь надо мной :lol:, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами :lol:, потому что вы не отличаетесь от ... тёщи ;).

Видится поучать и смеяться любите,где б вас "повеселить" на лаечном мероприятии(ну коль вы меня первые начали цеплять) ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 05:30 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
В. Львович писал(а):

Таки вы меня умиляете: ладно бы действительно дискутировали по теме, а то хряпнут по две стопки - для запаху, а дальше, как говорится - своей дури хватит...

А шо кроме мацы и водка есть :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 05:38 

Велес писал(а):
Евгений, уймитесь уже.

Вы удивительно сегодня ласковы с оппонентом чо снова перемирие?
Велес писал(а):
Читайте внимательнее название темы.
Говорим Самое то о чем тема Начинать надо не с лозунгов а с того как упорядочить руководящие документы в собаководстве прийти к одной структуре имеющей мировое признание . И самое главное пока не будет проведения работ по сохранению генофонда лаек со стороны на-учных учреждений, в первую очередь академических, желательна проработка пробле-мы с утверждением научной программы, а со стороны административно-государственных структур – воссоздание охотхозяйственной отрасли. Будет отрасль – будет существовать промысловая лайка, будет сохранен бесценный генофонд. заводчик Борис Корнейчук.
Велес писал(а):
И прекращайте флудить и пиарить своих тузиков. Они тут никому не интересны. Чесслово....
дык это вы никак не уйметесь - больше и укусить нечем. как воинским званием и плохими собаками.
Велес писал(а):
Если не угомонитесь придется принимать непопулярные меры и удалять ваши сообщения. А не хотелось бы.

А ваши нет? Не заметили что я почти матом к вам не ругаюсь в отличии от вас и ваших картинок. ;) [/quote]
Велес писал(а):

Я Пригласил всех к себе кто согласился - Дима вот отказался другие думают пока. предлагайте. чтобы всем примерно было равноудаленно я предложил Воронеж "А што ? А вдруг". Один критерий - только свои потомки - нечего показать - сиди и помалкивай а такие аргументы как " мне нечего кому-то что-то доказывать" не пройдут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 08:41 

Вы удивительно сегодня ласковы с оппонентом чо снова перемирие?
Говорим Самое то о чем тема Начинать надо не с лозунгов а с того как упорядочить руководящие документы в собаководстве прийти к одной структуре имеющей мировое признание . И самое главное пока не будет проведения работ по сохранению генофонда лаек со стороны на-учных учреждений, в первую очередь академических, желательна проработка пробле-мы с утверждением научной программы, а со стороны административно-государственных структур – воссоздание охотхозяйственной отрасли. Будет отрасль – будет существовать промысловая лайка, будет сохранен бесценный генофонд. заводчик Борис Корнейчук.
дык это вы никак не уйметесь - больше и укусить нечем. как воинским званием и плохими собаками.

А ваши нет? Не заметили что я почти матом к вам не ругаюсь в отличии от вас и ваших картинок. ;)

Велес писал(а):

Я Пригласил всех к себе кто согласился - Дима вот отказался другие думают пока. предлагайте. чтобы всем примерно было равноудаленно я предложил Воронеж "А што ? А вдруг". Один критерий - только свои потомки - нечего показать - сиди и помалкивай а такие аргументы как " мне нечего кому-то что-то доказывать" не пройдут.

Ну вот и чудненько!)))
Я вижу ВЫ уже выздоравливаете.
:clap: :clap: :clap:
Соглашусь с Сергеем - ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ХОРОШИХ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТОЙНЫХ СОБАК, И ЦЕНЫ ВАМ НЕ БУДЕТ!!!! И ВАМ БУДЕТ ЩАСТЬЕ, А ЗАВЕДЕННОЙ ВАМИ ПОРОДЕ - УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
Я ж Вам уже предлагал, идем ко мне в породу.
Вы отказались....
Но да ладно. Это был ВАШ выбор. И ВЫ о своем выборе ещё не один раз пожалеете.
Но я не об этом.
Я о наших проблемах насущных.
Подводя итог ранее сказанному и уже озвученному и обсужденному, мы все с ВАМИ, ну то бишь всем миром, и всем форумом, пришли-так к каким-то выводам.
К каким же выводам мы с Вами пришли....
1. Любовь без радости была, разлука будет без печали.
Ни РОРС, ни РФОС на сегодняшний день не отвечают нашим требованиям и не занимаются развитием и сохранением Отечественного Охотничьего Собаководства. Все что они делают - это тупо зарабатывают на владельцах собак себе бабки..
И всё....
И все заработанное на нас бабло тратится не на развитие собаководства, а идет на карман владельцев этих контор и содержание этого аппарата..
И всё...
Возник вопрос о создании альтернативной организации с теми же функциями и теми же полномочиями, которые находятся у них.
Поэтому я предлагаю поговорить именно об этом, т.е. о технической стороне этого вопроса.
КАК. КОГДА. ГДЕ. КТО.
Вопрос ЗАЧЕМ - мы уже выяснили и обсудили.
И это главный вопрос.

2. Всё новое - это неизвестное нам, либо хорошо забытое старое.
Мы выяснили, что в целях улучшения и упорядочения племенной работы в ОТЕЧЕСТВЕННОМ ОХОТНИЧЬЕМ СОБАКОВОДСТВЕ, необходимо ввести такое понятие, как КЁРУНГ.
В этих целях:
2.1. Разработать и утвердить устав и понятие КЁРУНГА в охотничьем собаководстве.
2.2. Выбрать КЁР-МАСТЕРОВ и создать команды КЁР-СПЕЦИАЛИСТОВ в породах охотничьих собак.
2.3. Изыскать денежные и другие материальные средства для проведения КЁРУНГА в Охотничьем Собаководстве.

3. ТЕСТИРОВАНИЕ.
В целях проведения КЁРУНГА, и в целях выявления рабочих качеств молодых собак необходимо организовать и создать по всей России широкую и доступную сеть притравочных станций, на которых мы сможем проводить ТЕСТИРОВАНИЕ молодых охотничьих собак.

В качестве одного из возможных источников финансирования можно Дмитрию из Самары (пользователь под ником daim18) рассмотреть вот этот вот вариант:
http://www.fond-samara.com/news/1144-news-16-02-19-3

С уважением ко всем пользователям - Михаил.

Вложение:
перемен.jpg
перемен.jpg [ 106.62 КБ | Просмотров: 336 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Вложение:
IMG_5072.jpg
Вложение:
getImage.jpg

Вложение:

Соглашусь с вами что по фото судить это неблагодарное дело...
Но уж больно страшно они выглядят в летней рубашке... :doh:
На ваших же фото это уже другие собаки...
Чебурашка вроде в ВСЛ обратилась а вот лохматушка так и осталась лохматушкой беспородной...
В глушь ее в Саратов на цепочку...
Чтобы вам имидж не портила... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:15 

С.В. писал(а):
Соглашусь с вами что по фото судить это неблагодарное дело...
Чебурашка вроде в ВСЛ обратилась а вот лохматушка так и осталась лохматушкой беспородной...
В глушь ее в Саратов на цепочку...
Чтобы вам имидж не портила... ;)
С ув.

В деревню! В глушь! К Ефремову! В Саратов!!!
Эти "дог-звёзды" портят ВАШ мундир!
ДОСТОЙНЫХ лаек заведите, командир!!!
И Вас не тронет больше ВЕЛЕС-провокатор!!!

Ты перестанешь быть посмешищем для всех!!!
Мы перестанем над тобой смеяться!
Тобою все мы будем восхищаться!
И ждет тебя заслуженный успех!

Ну, а пока... ты оптекаешь, как школяр,
Когда твоих собак мы полоскаем....
Мы не слепые... не тупые... мы же знаем,
Как должен выглядеть породный экземпляр!

:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:38 

Велес писал(а):
В деревню! В глушь! К Ефремову! В Саратов!!!
Эти "дог-звёзды" портят ВАШ мундир!
ДОСТОЙНЫХ лаек заведите, командир!!!
И Вас не тронет больше ВЕЛЕС-провокатор!!!

Трубил в трубу наш реставратор
непризнанных гибридов и идей
пиаря их как ценных лошадей
он думал что он счастья генератор

Велес писал(а):
Ты перестанешь быть посмешищем для всех!!!
Мы перестанем над тобой смеяться!
Тобою все мы будем восхищаться!
И ждет тебя заслуженный успех!

Да не суди ты по себе "герой" оратор
смеётся тот кто это делал без последствий
от ваших восхищений столько бедствий
что нужен в форуме уже ассенизатор
Велес писал(а):
Ну, а пока... ты оптекаешь, как школяр,
Когда твоих собак мы полоскаем....
Мы не слепые... не тупые... мы же знаем,
Как должен выглядеть породный экземпляр!

Ума не надо полоскать в дерьме собак
- Не сложное говнить в инет занятие
чем дальше тем и перлы пошловатее
пиарить свою тему может и дурак

Ничего личного.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:54 

С.В. писал(а):
Ну штош поделать если у нас жара летом под 40 постоянно и собаки линяют по 2 раза прежде чем адаптируются - природа мать наша!
С.В. писал(а):
Чебурашка вроде в ВСЛ обратилась
Обратилась да - ведь я писал что ВСЛ развивается до 3 лет
А так она работала по хрюнделю в полтора года а сейчас она " элита "
С.В. писал(а):
а вот лохматушка так и осталась лохматушкой беспородной... В глушь ее в Саратов на цепочку... Чтобы вам имидж не портила... ;)
С ув.
За имидж мой не переживайте одна собака из 6 его вряд ли его испортят. Оставил себе как память о Десятовой которая сначала ее впарила потом предложила застрелить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Велес писал(а):
...
Как должен выглядеть породный экземпляр![/size]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ну штош поделать если у нас жара летом под 40 постоянно и собаки линяют по 2 раза прежде чем адаптируются - природа мать наша! Обратилась да - ведь я писал что ВСЛ развивается до 3 лет
А так она работала по хрюнделю в полтора года а сейчас она " элита "
За имидж мой не переживайте одна собака из 6 его вряд ли его испортят. Оставил себе как память о Десятовой которая сначала ее впарила потом предложила застрелить.

Ужасть просто... :o
Ну точно в нее пинчера глумливого залили... :shock:
Когда лысая один в один выражение ушастого глупого пинчера... :roll:
Шутка конечно... :D
Такую элитную и на Селигере показать не грех...
Может некоторым спортсменам зад надрать...
Как Евгений, устроите ВСЛовские смотрины по мише на Селигере?
Можете прямо и чемпионат ВСЛовский организовать...
Место шикарное, погода супер, компания два супера и т.д.
Главное там и вождь ваш будет, глядишь его чем и удивите Шоб не ворчал понапрасну... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа