Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:57 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Рыжий с подласом писал(а):

А теперь господа возрождатели Отечественного Охотничьего Собаководства Судите сами кто прав а кто провокатор ненужных ссор в этом форуме . Я неоднократно просил оппонентов представить аргУменты и хвакты в подтверждение ваших слов но от вас только пузыри и грязь на что я отвечаю симметрично и аналогично. Виктор 67 оказался умней велеса и просто отмолчался . В сканах документов ответы на вопросы велеса и Виктора 67.
Вложение:
20160401_144850.jpg
Вложение:
20160401_144706.jpg
Вложение:
20160401_144348.jpg
Вложение:
20160401_144019.jpg
Вложение:
20160401_144153.jpg
Вложение:
20160401_144523.jpg

В предыдущих спорах я доказал что велес как возрождатель не знает ни стандарта ВСЛ ни окраса ни индекса растянутости ни многого другого включая аллюр собаки. Но ведь велес спорил до оскорблений как и здесь. Как можно о чем-то спорить не зная сути дела и опираясь на чьи-то слова. И хотелось бы чтобы велес показал здесь хоть один документ на свои создания выписанный им же лично и неимеющий никакой юридической силы в отечественном и зарубежном собаководстве которое он собрался возрождать. ИМХО

Уважаемый Евгений.
Хочу ещё раз напомнить, что данная тема называется "Как возродить Отечественное Охотничье Собаководство", а не "как поссорились генерал с гибридизатором"
Откройте свою отдельную тему, и пишите там что хотите, и пиарьтесь сами и своих любимых собак.
А нам тут на них глубоко по барабану.
Честное слово мне не интересны ни ВЫ лично, ни ВАШИ собаки.
Не потому что ВЫ, или ОНИ У ВАС - плохие.
А потому что мне на ВАС нас-рать.
Не обижайтесь.
Но это факт.
И ещё.
Я бы хотел попросить админа дать мне полномочия модератора в этой теме.
С ув....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:03 

С.В. писал(а):
Опс!
И я Вас мальчики по шинковал немножко...
Побаловались и хватит...
Давайте в себя приходите и начинайте нормально общаться во имя разумного, доброго, вечного...
Вы оба яркие личности и Вы оба нужны форуму...
Аминь... ;)
С ув.

Плохо пошинковал. :D
Надо было копать намного глубже.
Пора бы нам уже начать отделять зерна от плевел, а то так и будем титьки мять и переливать из пустого в пусто-порожний.
С ув...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:58 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Велес писал(а):
А потому что мне на ВАС нас-рать.

Канешна когда больше крыть нечем вместо того чтобы признать свои ошибки можно и нас-рать в тему .
Вложение:
552554_a-eschyo-v-urnu-nasral.jpg
552554_a-eschyo-v-urnu-nasral.jpg [ 68.09 КБ | Просмотров: 322 ]

А модератором назначить это правильно
Вложение:
nasral_-_uberi_za_soboj_20110801104935.jpg
nasral_-_uberi_za_soboj_20110801104935.jpg [ 41.92 КБ | Просмотров: 322 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:36 

Собаки: всл
ООиР: ___

А теперь господа возрождатели Отечественного Охотничьего Собаководства Судите сами кто прав а кто провокатор ненужных ссор в этом форуме . Я неоднократно просил оппонентов представить аргУменты и хвакты в подтверждение ваших слов но от вас только пузыри и грязь на что я отвечаю симметрично и аналогично. Виктор 67 оказался умней велеса и просто отмолчался . В сканах документов ответы на вопросы велеса и Виктора 67.
Вложение:
20160401_144850.jpg
Вложение:
20160401_144706.jpg
Вложение:
20160401_144348.jpg
Вложение:
20160401_144019.jpg
Вложение:
20160401_144153.jpg
Вложение:
20160401_144523.jpg

В предыдущих спорах я доказал что велес как возрождатель не знает ни стандарта ВСЛ ни окраса ни индекса растянутости ни многого другого включая аллюр собаки. Но ведь велес спорил до оскорблений как и здесь. Как можно о чем-то спорить не зная сути дела и опираясь на чьи-то слова. И хотелось бы чтобы велес показал здесь хоть один документ на свои создания выписанный им же лично и неимеющий никакой юридической силы в отечественном и зарубежном собаководстве которое он собрался возрождать. ИМХО

плять уже реально противно , заепал..

Цитата:
В пределах ЮФО в связи с освежением кровей питомника предлагается к продаже 6 летняя взрослая рабочая сука промысловых Иркутских кровей имеющая все родословные РКФ и РОРС Являющаяся кандидатом в чемпионы Национального клуба породы (НКП ВСЛ) Оценка экстерьера "отлично" на Всероссийской выставке охотничьих собак. Имеет Диплом по барсуку второй степени. Работает по Кабану барсуку фазану кунице.Возможна проверка рабочих качеств на испытательной станции . От неё получены 3 помета классных потомков имеющих экстерьер не ниже "очень хорошо" и полевые дипломы

https://www.avito.ru/azov/sobaki/prodae ... _754816450

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:44 

FFF писал(а):
плять уже реально противно , заепал..

И чего ты вовочка хотел этим сказать? Выдави умную мысль может пойму . Или деревни Пермского края от этого пострадают?
Рекомендую выпить слабительную таблетку. и Помолчать в тряпочку если тебя это касается. Или тоже решил Собаководство повозраждать? Давай поспорим в чем я не прав по твоему?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:45 

И чего ты вовочка хотел этим сказать? Выдави умную мысль может пойму . Или деревни Пермского края от этого пострадают?
Рекомендую выпить слабительную таблетку. и Помолчать в тряпочку если тебя это касается. Или тоже решил Собаководство повозраждать? Давай поспорим в чем я не прав по твоему?

Все уже сказано.
при продолжении этой долгоиграющей склоки админы вынуждены будут отправить кого то в бан, под ваш бан уже сформирован информационный фон .
итог ;
для форума бан будет полезен , для раздела всл какой бы вы бронетанковый не были нет .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:45 

Канешна когда больше крыть нечем вместо того чтобы признать свои ошибки можно и нас-рать в тему .
Вложение:
Вложение 552554_a-eschyo-v-urnu-nasral.jpg больше недоступно

А модератором назначить это правильно
Вложение:
Вложение nasral_-_uberi_za_soboj_20110801104935.jpg больше недоступно

Жень…. И ты ещё говоришь, что я провокатор?…
Что я провоцирую тебя на плохие поступки???
Зачем ты опять целенаправленно и систематически зафлуживаешь мою глобально-сакральную тему?
И срешь тут?
Зачем?
Любишь ты меня….
Ох и любишь!))))

Ну, хоть сейчас признайся.
И не криви душой.
Возьми да и покайся,
Раз ты такой большой…

И ты скажи всем честно:
ЧТО ВЕЛЕС МОЛОДЕЦ!!!
ЧТО ШУТИТ ОН ПРЕЛЕСТНО!!!
В СОБАКОВОДСТВЕ СПЕЦ!!!

ЧТО БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ
ПРОЖИТЬ ТЫ ДАЖЕ ДНЯ!!!
СКАЖИ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ,
ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!

Теперь конкретно про твои жалкие оправдания.
Ты предоставил дипломы и сертификаты за подписями экспертов.
Если бы это были ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЭКСПЕРТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ У МЕНЯ ЛИЧНО И ВО ВСЕМ НАШЕМ ЛАЙКО-СОБАКОВОДСТВЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫМ АВТОРИТЕТОМ, - то я бы тебе и слова не сказал. И даже наоборот упал на колени и просил прощения.
Но….. Чьи подписи под дипломами ты там представил????
Иванищева Валентина Павловна.
Знаю её лично.
Немолодая, но в прошлом очень эффектная и красивая женщина.
Всю жизнь занимается кинологией. Живет в Питере. И занимается там не лайками, а совсем другими породами собак. И занимается ими всю свою жизнь.
Заслуженный общественный деятель РКФ, Председатель комиссии по стандартам, Член президиума «РКФ», Член президиума «РФОС», Эксперт всероссийской категории по охотничьему собаководству, Президент НКП фокстерьеров.
Вот – повторяю ещё раз, - Президент НКП фокстерьеров!!!!
Не лаек….. Нет. ПРЕЗИДЕНТ НКП ФОКСОВ!!!!
Однако где лайки…. А где фоксы????
Если вы занимаетесь породой ВСЛ, то показывайте своих собак не экспертам по фоксам, а по той породе лаек, которой ВЫ занимаетесь.

Далее.
Вы показали диплом за подписью Толи Ефремова, с Лысой Горы, с Саратовской области.
И вот он (это Толя Ефремов) для ВАС – великий авторитет по лайкам вообще, и по ВСЛ – в частности.
И меня вы тут обосрали, как специалиста, а вот он для вас авторитет.
Непререкаемый.
А вот для меня он не является авторитетом.
По многим причинам.
Потому что я его знаю лично. И давно…. И с тех пор, когда он ещё и даже в мыслях не был экспертом. И вот в те времена я ему давал первые уроки экспертизы вообще и в кинологии в частности. Но вот тогда, когда в 2004 я его впервые увидел, и с ним познакомился, и увидел его собак ЗСЛ, половина из которых имела карамистые окрасы, как у ВСЛ, и высказал ему все что я думаю о его собаках…. Что они даже и на «хорей» то не тянут…. и что единственный достойный кобель ЗСЛ – это кобель разведения Языковского, которого купил у Языковского Суппес, а потом, потому что тот не работал, он отдал его Ефпемову… а Ефремов стал кататься с ним по выставкам и получать за него отличные оценки….. а Суппес потом это увидел и готов был от досады волосы на попе рвать… А первый раз на выставке этого кобеля судил никто иной, как Я (АЗ ЕСЬМЬ) - лично), в Саратове…. А судил я потому что там достойного эксперта по лайкам не было…. А был только эксперт 2-й категории по гончим… а поскольку я приехал туда чисто покуражиться и водки попить, по приглашению Суппеса…. а с Суппесом вместе приехал и этот Ефремов…. То я чисто из уважения к Суппесу поставил этого кобеля 1-м в ринге…
Так, вот именно с этого то момента и начала возгораться звезда великого эксперта Анатолия Ефремова…. Когда он почувствовал ЧТО ТАКОЕ эксперт на ринге…. И, получив в тот день, все мыслимые призы на той выставке, с моей подачи и из моих рук, Толик решил тоже стать экспертом… и стал подниматься по скользкой кинологической лестнице…. Но специального образования у Толика не было… нет…. И не будет…. И опыта… и видения собак тоже…. У него не было…. Нет….. и не будет…. Потому что можно даже медведя научить танцевать….. но если музыкального слуха у него нет…. То хорошего танцора из него не получится….
Зато у него была и есть хорошая предпринимательская жилка!))))
И вот теперь он уже тоже ЗВЯЗДА кинологии.
Ну, по крайней мере для ВАС лично!)))))

Вот. Это я о ваших ФАКТАХ, которые вы тут предоставили в виде дипломов.
Но вот тот диплом, где ваша собачка получила того самого «Хоря», или даже, как я знаю «УДОВЛ», - как сначала хотел поставить уважаемый эксперт ВСЛ, ВЫ нам тут так и не предоставили…. Хотя этот диплом и эту оценку вашей собаке поставил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ВСЛ. А не по породе фоксов.
Вот…
И после этой оценки(после «хоря») ВЫ публично заявили, что вязать суку не будите, дабы не плодить посредственность и не загрязнять породу ВСЛ.
Вот.
Но…
Но как обычно, по уже сложившейся традиции, вы всех нае…ли.
И вы её повязали.
Втихую…
Вот.
И щенков стали продавать на авито.
Вот.
Вот именно там-то вас и застукал Виктор 67.
И высказал Вам свое «ФИ».
Но не на ушко, как ВАМ хотелось бы…. А публично обосрал вас на форуме.
А вы, вспомнив армейские замашки, и пользуясь выработанным за время службы, командным генеральским голосом, отлаяли его сначала на форуме Догэксперт… а потом вот тут…
Вот и вся капуста.

Теперь вот о той самой стрелке, на которую ВЫ не поехали.
И от которой Вы тут закосили.
Не буду повторяться – это не мое дело! И если люди, приглашавшие ВАС, и те которых ВЫ обманули и кинули, они ВАС простили, то и мне все это пофиг.
Но….
Но, если бы ВЫ и меня также вот развели и, так же кинули, как ВЫ кинули их, то я бы ВАС с дерьмом смешал. Дабы другим неповадно было. А то на форумах все такие смелые…. Пока оно до дела не дойдет…. Трусами намахают…. Уря…уря…. Мы самые крутые!)))) А как до дела доходит – так обосрались и в кусты.
А потом только одни оправдания:
- Да… гранаты у него не той системы!))))
- Да… телефон потерял…..
- Да… лошадь лысого жеребенка родила…
Ну, и правильно генерал! Наука им, дуракам, будет на будущее – ПУСТЬ НЕ ПУСКАЮТ КОТОВСКОГО В КОНЮШНЮ!))))))
Как в старой песне:
- Так табе и нада, не будь такой болван!
И нечава тибе глазеть на ераплан!!!))))
Вложение:
4439305-R3L8T8D-600-9.jpg
4439305-R3L8T8D-600-9.jpg [ 111.27 КБ | Просмотров: 294 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 09:00 

FFF писал(а):
Все уже сказано.
при продолжении этой долгоиграющей склоки админы вынуждены будут отправить кого то в бан, под ваш бан уже сформирован информационный фон .
итог ;
для форума бан будет полезен , для раздела всл какой бы вы бронетанковый не были нет .

Он не бронетанковый.
Он занудный.
А знаете кто такой зануда?
Зануда - это человек, которому проще дать то, что он просит, чем объяснить, что это ему не нужно.
Для таких как Он существует только два мнения:
1.ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ (это его собственное).
2.НЕПРАВИЛЬНО МНЕНИЕ (это все остальные мнения).
Причем целеустремленность таких людей настолько высока, что если к примеру на заборе написать слово из 5 букв, которое обозначает женский половой орган, то они будут долбить забор своим мужским половым органом в этом месте до тех пор, пока не продолбят в заборе дырку!)))) И потом эту дырку будут любить, как настоящую!))))
И даже ещё пуще!))))
:D
Но тут есть два выхода.
1.Ждать пока...
Вложение:
дятел.jpg
дятел.jpg [ 67.93 КБ | Просмотров: 290 ]

2. Либо же...
Вложение:
дятел 2.jpg
дятел 2.jpg [ 70.88 КБ | Просмотров: 290 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:08 

С.В. писал(а):
Человеческое общество и даже казалось бы объединенное общим интересом остается весьма сложным и противоречивым организмом...
Демократия, в том все дозволенном понимании большинства, не является конструктивным и созидающим состоянием общества...
Создавая форум Общественного Движения, я сразу сделал закрытыми форумы Координационного и Кинологического советов для того чтобы выбранный актив мог спокойно обсуждать вопросы и принимать решения которые потом выносились бы на всеобщее голосование...
Вроде бы это логично, это должно было ускорить принятие решений по возникающим вопросам с последующим голосованием по ним, но, тут же народ решил что создается некий вороватый междусобойчик...
И было бесполезно объяснять что такая схема придумана во благо, представители этих советов вами же выбранные люди которым вы доверяете...
Народом обуяла одна идея - любая кухарка должна управлять государством...
А если уж скажешь что у всех разные умственные способности к определенной деятельности и каждый должен заниматься своим делом, тут же наживешь себе клятых врагов...
В общем, без элементов диктатуры это дело не поднять...
Должен быть разумный костяк решающий вопросы в закрытом режиме и широкое общество согласующее решения костяка...
В противном случае - очередной базар-вокзал, слово-заслово, меух-постолу, очередная помойка...
С ув.

Прочитал все написанное и сказку вспомнил.
Жила-была бабка старая.
Жила она в домике стареньком….
И была у неё в доме печка. Печка вместе с домом и с бабкой состарилась. И дымила…..
Терпела бабка терпела, но однажды терпение у неё лопнуло.
И пригласила бабушка Доброго Молодца починить ей печку.
Заломил ей Добрый Молодец свою цену: САМОГОНУ ПОСТАВИТЬ ЧЕТВЕРТЬ… КАРТОШКИ НАВАРИТЬ ЧУГУНОК… САЛА ЛОМОТЬ, ДА НАРЕЗАТЬ ЕГО МЕЛКИМИ ДОЛЬКАМИ…. ЯИЦ СВАРИТЬ ВКРУТУЮ СОТНКУ-ДРУГУЮ…. ДА ЛУЧКУ РЕПЧАТОГО ОХАПОЧКУ… ДА СМЕТАНКИ КРЫНОЧКУ…. ДА МЕДКУ ТУЕСОЧЕК…. ДА МЕДОВУХИ ЖБАН…. ДА КРАЮХУ ХЛЕБА… ДА МАХОРКИ ПУД…
Ладно…. Сговорились оне...
Сидит Добрый Молодец медовухой разминается… да самогоночку попивает…
Пьет да похваливает….
Жрет да похваливает….
День так и прошел….
А за ним и другой…..
А потом и третий….
Так неделя и пролетела….
А дел-то - никаких….
Молчала-молчала бабка…. А потом и рассерчала!
Подходит к Добру Молодцу, а он дрыхнет, как конь трофейный…. Спит, как младенец….. И пузыри во сне пускает.
Растолкала его бабка и спрашивает:
- Доколе ты Добрый Молодец, будешь мою самогонку пить да харчи мои пожирать? И когда ты уже приступишь к работе-то???
Расправил Добрый Молодец плечи богатырские…. Открыл веки тяжелые… Посмотрел на бабку глазами мутными…. Да и молвил осипшим с похмелья голосом:
- Уйди… старуха….. я в печали….
Шутка….

Вот и думаю я про совет этот окаянный… да про Общественное Движение наше….
И вспоминается мне кот Матроскин из мультика про «Простоквашино» и его мудрые слова:
- Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!
И вопрос возникает крамольный:
- ДОКОЛЕ ЖДАТЬ-ТО НАМ ЕЩЁ, БОЯРИН? А НЕ ПОРА ЛИ НАМ УЖЕ С НИХ СПРАШИВАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ МУДРОГО, ДОБРОГО И ВЕЧНОГО, ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ?
Или ты скажешь что СКОРО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, ДА НЕ СКОРО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ?....
А не пора ли нам уже как то действовать.
День дурака уже прошел.
Да и зима уже кончилась…
Скоро птицы перелетные прилетят… а у нас тут ещё и конь не валялся…..
;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:41 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
С.В. писал(а):
Опс!
И я Вас мальчики по шинковал немножко...

С ув.

За что мульты порезал?Вот тебе....узурпатор :laughing-rolling:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:54 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Прочитал все написанное и сказку вспомнил.
Жила-была бабка старая.
Жила она в домике стареньком….
И была у неё в доме печка. Печка вместе с домом и с бабкой состарилась. И дымила…..
Терпела бабка терпела, но однажды терпение у неё лопнуло.
И пригласила бабушка Доброго Молодца починить ей печку.
Заломил ей Добрый Молодец свою цену: САМОГОНУ ПОСТАВИТЬ ЧЕТВЕРТЬ… КАРТОШКИ НАВАРИТЬ ЧУГУНОК… САЛА ЛОМОТЬ, ДА НАРЕЗАТЬ ЕГО МЕЛКИМИ ДОЛЬКАМИ…. ЯИЦ СВАРИТЬ ВКРУТУЮ СОТНКУ-ДРУГУЮ…. ДА ЛУЧКУ РЕПЧАТОГО ОХАПОЧКУ… ДА СМЕТАНКИ КРЫНОЧКУ…. ДА МЕДКУ ТУЕСОЧЕК…. ДА МЕДОВУХИ ЖБАН…. ДА КРАЮХУ ХЛЕБА… ДА МАХОРКИ ПУД…
Ладно…. Сговорились оне...
Сидит Добрый Молодец медовухой разминается… да самогоночку попивает…
Пьет да похваливает….
Жрет да похваливает….
День так и прошел….
А за ним и другой…..
А потом и третий….
Так неделя и пролетела….
А дел-то - никаких….
Молчала-молчала бабка…. А потом и рассерчала!
Подходит к Добру Молодцу, а он дрыхнет, как конь трофейный…. Спит, как младенец….. И пузыри во сне пускает.
Растолкала его бабка и спрашивает:
- Доколе ты Добрый Молодец, будешь мою самогонку пить да харчи мои пожирать? И когда ты уже приступишь к работе-то???
Расправил Добрый Молодец плечи богатырские…. Открыл веки тяжелые… Посмотрел на бабку глазами мутными…. Да и молвил осипшим с похмелья голосом:
- Уйди… старуха….. я в печали….
Шутка….

Вот и думаю я про совет этот окаянный… да про Общественное Движение наше….
И вспоминается мне кот Матроскин из мультика про «Простоквашино» и его мудрые слова:
- Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!
И вопрос возникает крамольный:
- ДОКОЛЕ ЖДАТЬ-ТО НАМ ЕЩЁ, БОЯРИН? А НЕ ПОРА ЛИ НАМ УЖЕ С НИХ СПРАШИВАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ МУДРОГО, ДОБРОГО И ВЕЧНОГО, ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ?
Или ты скажешь что СКОРО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, ДА НЕ СКОРО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ?....
А не пора ли нам уже как то действовать.
День дурака уже прошел.
Да и зима уже кончилась…
Скоро птицы перелетные прилетят… а у нас тут ещё и конь не валялся…..
;)

С кого спрашивать, с РОРС, РФОС?
Да им поХ на нас...
Они юр. лиц объединяют и до физиков им нет дела, как и до собак...
Нужно разумную альтернативу на массовости создавать, тогда может и прислушаются...
Или заставим прислушаться...
А иначе кирдык собакам охотничьим, будут декорашки и спортсмены... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:36 

Велес писал(а):
Жень…. И ты ещё говоришь, что я провокатор?… Что я провоцирую тебя на плохие поступки???Зачем ты опять целенаправленно и систематически зафлуживаешь мою глобально-сакральную тему? И срешь тут? Зачем? Любишь ты меня…. Ох и любишь!))))
И ты скажи всем честно:
ЧТО ВЕЛЕС МОЛОДЕЦ!!!
ЧТО ШУТИТ ОН ПРЕЛЕСТНО!!!
В СОБАКОВОДСТВЕ СПЕЦ!!!

Мишь! Читая твои ваяния Искренне удивляюсь - какой-же ты нах спец!!! и возрождатель Отечественного Охотничьего Собаководства глобалист и сокралист и для чего ты раздуваешь тему которая кроме тебя никому не нужна судя по постам в теме и все ласково пытаются тебе обьяснить что занимаешся ты херней на ровном месте но ты упорно как тот дятел долбишь что это необходимо. Для спасения . Это все равно что Навальному с Касьяновым позволят сменить режим и обустройство государства - Ты сам то в это веришь?
Велес писал(а):
Теперь конкретно про твои жалкие оправдания. Ты предоставил дипломы и сертификаты за подписями экспертов.
Если бы это были ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЭКСПЕРТЫ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ У МЕНЯ ЛИЧНО И ВО ВСЕМ НАШЕМ ЛАЙКО-СОБАКОВОДСТВЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫМ АВТОРИТЕТОМ, - то я бы тебе и слова не сказал. И даже наоборот упал на колени и просил прощения.
Ну прощения ты никогда не попросишь потому что у тебя кроме себя любимого авторитетов среди экспертов не существует потому что ни один эксперт никогда не одобрит твои потуги в гибридизации а тем более в возрождении собаководства.
Велес писал(а):
Но….. Чьи подписи под дипломами ты там представил???? Иванищева Валентина Павловна. Знаю её лично. Немолодая, но в прошлом очень эффектная и красивая женщина. Всю жизнь занимается кинологией. Живет в Питере. И занимается там не лайками, а совсем другими породами собак. И занимается ими всю свою жизнь. Заслуженный общественный деятель РКФ, Председатель комиссии по стандартам, Член президиума «РКФ», Член президиума «РФОС», Эксперт всероссийской категории по охотничьему собаководству, Президент НКП фокстерьеров. Вот – повторяю ещё раз, - Президент НКП фокстерьеров!!!! Не лаек….. Нет. ПРЕЗИДЕНТ НКП ФОКСОВ!!!!
Однако где лайки…. А где фоксы???? Если вы занимаетесь породой ВСЛ, то показывайте своих собак не экспертам по фоксам, а по той породе лаек, которой ВЫ занимаетесь.
Ну тут тоже г-н возродитель рассмешили всех владельцев ВСЛ Только вы похоже не знаете что Валентина Павловна помимо всех регалий перечисленных вами еще является законодателем стандарта ВСЛ руководит экспертами в системе РКФ на всех монопородных выставках проводимых НКП ВСЛ и кроме многого другого она назначена руководством ФЦИ главным экспертом породы ВСЛ на всемирную выставку собак проводимую в июле 2016 г. в Москве и многое многое другое что вам как возрождателю стремно не знать . А можа она вас чем-то обидела что вы так о ней.
Велес писал(а):
Далее. Вы показали диплом за подписью Толи Ефремова, с Лысой Горы, с Саратовской области.
И вот он (это Толя Ефремов) для ВАС – великий авторитет по лайкам вообще, и по ВСЛ – в частности.
И меня вы тут обосрали, как специалиста, а вот он для вас авторитет. Непререкаемый. А вот для меня он не является авторитетом.
По многим причинам. Потому что я его знаю лично. И давно…. И с тех пор, когда он ещё и даже в мыслях не был экспертом. И вот в те времена я ему давал первые уроки экспертизы вообще и в кинологии в частности. Но вот тогда, когда в 2004 я его впервые увидел, и с ним познакомился, и увидел его собак ЗСЛ, половина из которых имела карамистые окрасы, как у ВСЛ, и высказал ему все что я думаю о его собаках…. Что они даже и на «хорей» то не тянут…. и что единственный достойный кобель ЗСЛ – это кобель разведения Языковского, которого купил у Языковского Суппес, а потом, потому что тот не работал, он отдал его Ефпемову… а Ефремов стал кататься с ним по выставкам и получать за него отличные оценки….. а Суппес потом это увидел и готов был от досады волосы на попе рвать… А первый раз на выставке этого кобеля судил никто иной, как Я (АЗ ЕСЬМЬ) - лично), в Саратове…. А судил я потому что там достойного эксперта по лайкам не было…. А был только эксперт 2-й категории по гончим… а поскольку я приехал туда чисто покуражиться и водки попить, по приглашению Суппеса…. а с Суппесом вместе приехал и этот Ефремов…. То я чисто из уважения к Суппесу поставил этого кобеля 1-м в ринге… Так, вот именно с этого то момента и начала возгораться звезда великого эксперта Анатолия Ефремова…. Когда он почувствовал ЧТО ТАКОЕ эксперт на ринге…. И, получив в тот день, все мыслимые призы на той выставке, с моей подачи и из моих рук, Толик решил тоже стать экспертом… и стал подниматься по скользкой кинологической лестнице…. Но специального образования у Толика не было… нет…. И не будет…. И опыта… и видения собак тоже…. У него не было…. Нет….. и не будет…. Потому что можно даже медведя научить танцевать….. но если музыкального слуха у него нет…. То хорошего танцора из него не получится…. Зато у него была и есть хорошая предпринимательская жилка!)))) И вот теперь он уже тоже ЗВЯЗДА кинологии. Ну, по крайней мере для ВАС лично!)))))

Тут тоже полная бредятина человека обиженного кинологами и не признавщих ваши гидридов за породу. Почему? Да потому что любой владелец охотничьих собак знает что Всероссийская выставка охотничьих собак (ВВОС) проводится раз в 5 лет. И экстертами в рингах пород назначаются эксперты не ниже Всероссийской категории. А Для вас Что ЕфремовА.?. что Евреинов Е.Г. одинаковы и по статусу и по знанию пород. Глазки протрите и прочтите что это за выставка была и кто был экспертом .Не сомневаюсь что вы Евреиного тут-же обосрете как и других. Только это ваши проблемы.
Велес писал(а):
Вот. Это я о ваших ФАКТАХ, которые вы тут предоставили в виде дипломов.
Но вот тот диплом, где ваша собачка получила того самого «Хоря», или даже, как я знаю «УДОВЛ», - как сначала хотел поставить уважаемый эксперт ВСЛ, ВЫ нам тут так и не предоставили…. Хотя этот диплом и эту оценку вашей собаке поставил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ВСЛ. А не по породе фоксов.
Бедный возрождатель !! Да нет такого диплома и быть не может Вот официальная база РОРС http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/sarma
А вот база Тарасюка http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D1%E0%F0%EC%E0&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E0%EC%EE%E4%F3%F0%EE%E2%20%C5.%C0.&Spravka=39550-09/0002-4/%EB%E2%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Не здря говорят пиZдеть не телегу мазать
Велес писал(а):
Вот… И после этой оценки(после «хоря») ВЫ публично заявили, что вязать суку не будите, дабы не плодить посредственность и не загрязнять породу ВСЛ.Вот. Но… Но как обычно, по уже сложившейся традиции, вы всех нае…ли. И вы её повязали. Втихую… Вот. И щенков стали продавать на авито. Вот. Вот именно там-то вас и застукал Виктор 67. И высказал Вам свое «ФИ». Но не на ушко, как ВАМ хотелось бы…. А публично обосрал вас на форуме. А вы, вспомнив армейские замашки, и пользуясь выработанным за время службы, командным генеральским голосом, отлаяли его сначала на форуме Догэксперт… а потом вот тут… Вот и вся капуста.
Капуста у вас Миша в голове потому как не знаете как еще укусить . Обьясню для вас отдельно но вы вряд ли поймете Я обещал не вязать эту суку в системе РОРС а только в РКФ что и делаю если до вас не дошло то и обьяснять смысла нет. А теперь скажите кого я нае...ал? Сдается мне это вы сами себя.
Велес писал(а):
Теперь вот о той самой стрелке, на которую ВЫ не поехали. И от которой Вы тут закосили.
Не буду повторяться – это не мое дело!
Вот именно дело не ваше а вони и визгу как будто вам мошонку отдавили .
Велес писал(а):
Вложение:
4439305-R3L8T8D-600-9.jpg
4439305-R3L8T8D-600-9.jpg [ 34.94 КБ | Просмотров: 230 ]

Если учесть то что вы называете меня лысым и усатым можно сделать вывод что вы разместили здесь свое фото в молодости.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:50 

FFF писал(а):
Все уже сказано. при продолжении этой долгоиграющей склоки админы вынуждены будут отправить кого то в бан, под ваш бан уже сформирован информационный фон .итог ; для форума бан будет полезен , для раздела всл какой бы вы бронетанковый не были нет .

вовочка ! Который раз тебе повторяю - ну куда ты лезешь на сраном пермском тракторишке против танка? Здесь взрослые дядьки между собой разбираются . И ты тут со своим колхозным менталитетом . Не смеши и гугли дальше ведь ты не можешь чтобы не подложить свою кучку в каждом форуме. Можа еще што нагуглишь - ума то не надо. А чо хотел сказать толком выразить не можешь . Помолчи за умного сойдешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:57 

вовочка ! Который раз тебе повторяю - ну куда ты лезешь на сраном пермском тракторишке против танка? Здесь взрослые дядьки между собой разбираются . И ты тут со своим колхозным менталитетом . Не смеши и гугли дальше ведь ты не можешь чтобы не подложить свою кучку в каждом форуме. Можа еще што нагуглишь - ума то не надо. А чо хотел сказать толком выразить не можешь . Помолчи за умного сойдешь.

куда уж нам до петухов ряженых .
где то уже говорилось "не падай низко , чтоб не упасть больно"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:02 

FFF писал(а):
куда уж нам до петухов ряженых .
Петухи ряженые это в вашей деревне ходят - а ты необразованный не ряженый а конкретно опущенный петух чтоб от армии откосить.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа