Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 фев 2026, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:04 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Коллеги! Мне как человеку со стороны непонятны отношения пользователей вашего форума с коллегами из РОРСа по вопроосам охотничьего собаководства. Там много специалистов говорят о поддержке проводимой работы: Эксперт Всесоюзной кат. Гибет Л.А., з.р. охотничьего хозяйства, к.б.н., член ВКС, ЦКК, Москва; эксперт Всероссийской кат. Домский И.А., директор ВНИИОЗ, профессор, член ВКС, ЦКК, Киров; эксперт Всероссийской кат. Войлочникова С.Д., с.н.с. ВНИИОЗ, член ВКС, ЦКК, Киров; эксперт Всероссийской кат. Айрапетьянц А.Э., з.р.охотничьего хозяйства, к.б.н., член ВКС, ЦКК, Санкт-Петербург; эксперт Всероссийской кат. Никитин Е.О., охотовед-кинолог РОО, Вологодское ОООиР, Вологда; эксперт Всероссийской кат. Евреинов А.Г., к.с/х.н., член ВКС, ЦКК, Москва; эксперт Всероссийской кат. Мансурова Л.Я., член ВКС, ЦКК, Москва; эксперт Всероссийской кат. Курилкин В.А., член ЦКК, Москва; эксперт Всероссийской кат. Заседателев В.П., Москва, и еще более 100 подписей.
Может можно найти какие то точки соприкосновения и сообща добиваться решения нужных для охотников вопросов. В 2015 г. я беседовал накоротке с Арамилевой Т.С. и как руководитель, она произвела на меня хорошее впечатление.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:43 

stendovik99 писал(а):
Может можно найти какие то точки соприкосновения и сообща добиваться решения нужных для охотников вопросов. В 2015 г. я беседовал накоротке с Арамилевой Т.С. и как руководитель, она произвела на меня хорошее впечатление.

А,не пробовали "накоротке" побеседовать с человеком,который решает все "собачьи дела"? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:07 

Барсик писал(а):
А,не пробовали "накоротке" побеседовать с человеком,который решает все "собачьи дела"? ;)

Зря "прицепились" к этой фразе. Не думал, что будет такая реакция. Я имел в виду, что разговаривал с Арамилевой Т.С. несколько минут (короткое время), но для меня было достаточно, что бы сделать вывод. Можете спросить у любого таксиста, и он Вам ответит, что чувствует человека, доже не разговаривая с ним. Это как пример. Я тоже чувствую человека, иногда даже по диалогу.
С уважением.
P.S. Вы бы лучше сообщили пытались ли Вы контактировать с РОРСом и каковы результаты. Это важнее, чем ссылка "на коротке". Жалею что так выдал, т.к. меня поняли превратно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:26 

stendovik99 писал(а):
P.S. Вы бы лучше сообщили пытались ли Вы контактировать с РОРСом и каковы результаты. Это важнее, чем ссылка "на коротке". Жалею что так выдал, т.к. меня поняли превратно.

По моей инициативе собирался "Круглый стол" (чую,что Вы-не в курсе).
И ЧО???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:37 

Уважаемый Валерий!
А,Вы давно в охотничьем собаководстве?
(извините за вопрос,но мне показалось,что Вы не знакомы с "главой ох.собаководства России").

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:52 

Валерий!
А Вам знакомо вот такое понятие:
Лысенковщина?
Там тоже многие академики "приняли участие" и даже САМ ВОЖДЬ НАРОДОВ!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:04 

Барсик писал(а):
Валерий!
А Вам знакомо вот такое понятие:
Лысенковщина?
Там тоже многие академики "приняли участие" и даже САМ ВОЖДЬ НАРОДОВ!!!

Мне не совсем понятно о каком ВОЖДЕ идёт речь? Да, я далёк от темы сабаководство и то, о чём Вы написали в последних постах то же. Я не ввязываюсь в спор, но мне не совсем понятна позиция при которой не могут понять друг друга.Но знаю, что если есть специалисты с одной и другой стороны то всегда можно найти взаимопонимание и выработать единственное направление . Вы же видите, от нашего брата, только и ждут "ссоры" на любой почве, что бы под эти несогласованности протягивать "вредные" для нас в целом, свои наработки и решения.Однако, это не помешает мне поддержать обращение из которого будет понятно, что мы отстаиваем.
С уважением.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:59 

stendovik99 писал(а):
...Но знаю, что если есть специалисты с одной и другой стороны то всегда можно найти взаимопонимание и выработать единственное направление ....
С уважением.

Если честно,то "понимание" нашлось в этом году,когда Я,с "очень большим удивлением узнал",ЧТО НА СОСТЯЗАНИЯ по барсуку допускаются собаки в возрасте от 8-ми мес.,не имеющие оценки экстерьера!!! :o
А этот пункт и был,одним из "образующих Круглый стол".

И,вот это:"...Да, я далёк от темы сабаководство ...".
Г-жа Арамилева,как и Вы,-..Да, я далёк от темы сабаководство...,вот поэтому,в стране есть "Вождь Народов",и кто в теме,тот знает о ком я говорю.
Извините,если вчера обидел Вас чем-либо!
Похоронили очень хорошего человека и Отличного охотника и лаечника,Я мог быть неадекватен... :oops:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:35 

Барсик писал(а):

Если честно,то "понимание" нашлось в этом году,когда Я,с "очень большим удивлением узнал",ЧТО НА СОСТЯЗАНИЯ по барсуку допускаются собаки в возрасте от 8-ми мес.,не имеющие оценки экстерьера!!! :o
А этот пункт и был,одним из "образующих Круглый стол".

И,вот это:"...Да, я далёк от темы сабаководство ...".
Г-жа Арамилева,как и Вы,-..Да, я далёк от темы сабаководство...,вот поэтому,в стране есть "Вождь Народов",и кто в теме,тот знает о ком я говорю.
Извините,если вчера обидел Вас чем-либо!
Похоронили очень хорошего человека и Отличного охотника и лаечника,Я мог быть неадекватен... :oops:

Никаких обид. Я же понимаю, что человеку далёкому от данной проблемы, "со своим уставом, в чужой монастырь не ходят". Обидно, что из за разногласий страдает общее дело. Я вот этого понять не могу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 00:21 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
stendovik99 писал(а):
Никаких обид. Я же понимаю, что человеку далёкому от данной проблемы, "со своим уставом, в чужой монастырь не ходят". Обидно, что из за разногласий страдает общее дело. Я вот этого понять не могу.

Понять легко...
Все эти "важные" представители на самом деле свадебные генералы в частной конторе РОРС, пытающейся нажиться на собаках хотя по уставу собаками не имеет права заниматься...
Поэтому их интересы не совпадают с интересами народных масс...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 10:30 

С.В. писал(а):
Понять легко...
Все эти "важные" представители на самом деле свадебные генералы в частной конторе РОРС, пытающейся нажиться на собаках хотя по уставу собаками не имеет права заниматься...
Поэтому их интересы не совпадают с интересами народных масс...
С ув.

:clap: :clap: :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа