Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:56 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
ALEKS писал(а):

Всем не угодишь ,поэтому пишите в темах по делу.
Все .

Вежливе надо быть с "электоратом" После таких ответов пропадает желание писать вообще. Модераторскими возможностями нужно пользоваться избирательно.С водой можно выплеснуть и "младенца" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:29 

Вот посмотрите,чую,что дельный фильм,но посмотреть не могу...скоростенки не хватает

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:28 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
valentin49 писал(а):
Вежливе надо быть с "электоратом" После таких ответов пропадает желание писать вообще. Модераторскими возможностями нужно пользоваться избирательно.С водой можно выплеснуть и "младенца" :lol:

А это и было вежливо Валентин Иванович,я вас слишком уважаю чтобы вам грубить .
Если вам приятно что тему где вы общаетесь стали превращать в помойку то это ваше право конечно,вам виднее.
Но есть определенные правила которых хоть немного нужно придерживаться,а иначе будет хаос-а это уже не демократия...........
Все посты идущие следом за стихами с оскорблениями были мной расценены как реакция на них,по этому были удалены все без разбора,чтобы все продолжилось дальше по теме.
По поводу советов как лучше: у вас лично есть право открыть тему куда сносить весь хлам.

Прошу администрацию снять с меня полномочия модератора.
С ув. Александр

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:53 

ALEKS писал(а):
Если вам приятно что тему где вы общаетесь стали превращать в помойку то это ваше право конечно,вам виднее.
Но есть определенные правила которых хоть немного нужно придерживаться,а иначе будет хаос-а это уже не демократия...........
Все посты идущие следом за стихами с оскорблениями были мной расценены как реакция на них,по этому были удалены все без разбора,чтобы все продолжилось дальше по теме.
По поводу советов как лучше: у вас лично есть право открыть тему куда сносить весь хлам.

С ув. Александр

Александр,а вот это не надо.Продолжай трудится на этом...как оказалось...сложном посту.Я тоже уважаю тебя (впрочем как и всех).Конечно.неприятно когда кого-то поносят (а себя тем более). Но я расцениваю все эти грубости и оскорбления,как результат некоторой ущербности...больного самолюбия...недостатка воспитания...
Что поделаешь.
Сказано: ...и прости нам долги наши,как мы прощаем должникам нашим. И не введи нас во искушение и избавь от лукавого...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:13 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):

С ув. Александр

Саш, не горячись...
Ты всё правильно сделал...
Даже и мои посты не пожалел... :clap:
Ребят, любая демократия имеет свои рамки дозволенного...
В данном случае, рамки были преодолены с обоих сторон...
За что модератором и было принято решение все глупости порубать и дать шанс дуэлянтам задуматься чтобы впредь границ не нарушать...
Ну а так как у нас тут модераторы не белошвейки на зарплате чтобы аккуратно кружева вырезать из общей помойки, все что попало в помойку до кучи было удалено... :violence-instagib:
Ну так, чтобы уже никому обидно не было...
Ни кто тут не нанимался за большими мужиками навоз вычищать до идеального блеска чтобы всем понравилось... :naughty:
Так что мужики не обессудьте, но Александр всё правильно сделал... :!:
Чтобы меньше воняло, надо закапывать глубже... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:19 

valentin49 писал(а):
Вот посмотрите,чую,что дельный фильм,но посмотреть не могу...скоростенки не хватает

Иваныч, а киношка то интересная, научно-популярная...
Я ее уже в кинозал поместил...
Правда без твоего разрешения... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:30 

С.В. писал(а):
Иваныч, а киношка то интересная, научно-популярная...
Я ее уже в кинозал поместил...
Правда без твоего разрешения... :doh:
С ув.

Правильно сделал,но в нашем контексте :lol: она и здесь уместна...Может от слов перейдем к жестам :lol:
Жест выразительнее и экономит словарный запас. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:30 

Мля... :doh:
Успокоиться все ни как не можете... :o
Весеннее обострение Штоль? :shock:
С ув.

Вложение:
Старость.jpg
Старость.jpg [ 112.16 КБ | Просмотров: 350 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:12 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
С.В. писал(а):
Мля... :doh:
Успокоиться все ни как не можете... :o
Весеннее обострение Штоль? :shock:
С ув.

Вложение:
Старость.jpg

Серег,это весеннее,,,,Сща открыл "Дог",,,,там в теме "Тестирование в Форносово" Веретено пишет:Вронский двушку получил :o :lol: Походу еще таблетки допинговые действуют :lol:
"Родина просила Героев-"Она" рожала......" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:26 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
https://www.youtube.com/watch?v=m9VG7AF ... 9VG7AF_xKA

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:02 

Велес писал(а):
Тема называется "Как возродить Отечественное Охотничье Собаководство".....
Но, к сожалению, никому это не надо.
И всем бы тока попиZдеть.
Да потрепаться.
О чем?
Да о чем угодно.... только не о том что нужно....
Закрыли тему в трёпе.... как рюмочную... как пивную на Дерибасовской... думали на этом все кончится.....
Ан нет!)))))
Все ломанулись сюда...
А почему?
Теряюсь в догадках....
:cry:
Хотелось сегодня всех поздравить с НАШИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ праздник - ДНЁМ ДУРАКА!
И пожелать, чтобы завтра, когда НАШ с ВАМИ праздник кончится, мы все выключили дурака, и наконец-то, в конце концов, занялись делом.
И начали создавать ту организацию, которая бы нас всех объединила под одной крышей.
С ув...

Человеческое общество и даже казалось бы объединенное общим интересом остается весьма сложным и противоречивым организмом...
Демократия, в том все дозволенном понимании большинства, не является конструктивным и созидающим состоянием общества...
Создавая форум Общественного Движения, я сразу сделал закрытыми форумы Координационного и Кинологического советов для того чтобы выбранный актив мог спокойно обсуждать вопросы и принимать решения которые потом выносились бы на всеобщее голосование...
Вроде бы это логично, это должно было ускорить принятие решений по возникающим вопросам с последующим голосованием по ним, но, тут же народ решил что создается некий вороватый междусобойчик...
И было бесполезно обьяснять что такая схема придумана во благо, представители этих советов вами же выбранные люди которым вы доверяете...
Народом обуяла одна идея - любая кухарка должна управлять государством...
А если уж скажешь что у всех разные умственные способности к определенной деятельности и каждый должен заниматься своим делом, тут же наживешь себе клятых врагов...
В общем, без элементов диктатуры это дело не поднять...
Должен быть разумный костяк решающий вопросы в закрытом режиме и широкое общество согласующее решения костяка...
В противном случае - очередной базар-вокзал, слово-заслово, меух-постолу, очередная помойка...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:41 

Опс!
И я Вас мальчики по шинковал немножко...
Побаловались и хватит...
Давайте в себя приходите и начинайте нормально общаться во имя разумного, доброго, вечного...
Вы оба яркие личности и Вы оба нужны форуму...
Аминь... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:11 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Цитата:
А по поводу Виктора67 скажу что он такой же владелец ВСЛ и мы сами бы разобрались - нет надо встрять постороннему к породе человеку и пиарить свои стихи себя и свои создания попутно оскорбляя оппонента.
Цитата:
Читали мы однако, как уважительно, старательно и как тщательно вы отфуесосили бедного Виктора, который, как правдолюб-бессеребренник вывел вас на чистую воду. И это всего лишь только за то, что он навтыкал вас носом в ваше же собственное дерьмо. Какое? Да не поленюсь напомню:
ТУ СУКУ, КОТОРОЙ НА ВЫСТАВКЕ ДАЛИ НЕ ТО "ХОРЯ", НЕ ТО ДАЖЕ И "УДОЧКУ" , И ТУ КОТОРУЮ ВЫ ОБЯЗАЛИСЬ НЕ ВЯЗАТЬ И ПЛОДИТЬ ИЗ ПОД НЕЁ ЩЕНКОВ, ВЫ ПОВЯЗАЛИ И ПРОДАВАЛИ ЩЕНКОВ НА АВИТО, НЕПОНЯТНО КАК СДЕЛАЛИ НА ЩЕНКОВ ДОКУМЕНТЫ, И НЕПОНЯТНО КТО (КРОМЕ ВАС) ЕЩЁ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЭТУ ВЯЗКУ. Подробнее: viewtopic.php?f=48&t=3955&start=435
Цитата:
Напомню и я цитатой с дога:
Отправлено: 05 Сентябрь 2013 - 22:51 #682 Монопородная выставка ЛВС 2013 г.Ссылка на это сообщение #682
Извините не могу - для меня моя собака не просто друг она член моей семьи и позволять ее обижать значит поставить ее на один уровень с дворовой живностью (Утки куры свиньи и т.п.).Это конечно мое мнение.
По Сарме (по просьбе форумчан и оценке Максимова С.С.об исключении ее из племени РОРСА) мною принято решение о переводе ее в систему РКФ пусть там плодит потомков ВСЛ иркутской области необходимых для Украины Белоруссии и другим странам куда РОРС со своими документами не имеет доступа.

А теперь господа возрождатели Отечественного Охотничьего Собаководства Судите сами кто прав а кто провокатор ненужных ссор в этом форуме . Я неоднократно просил оппонентов представить аргУменты и хвакты в подтверждение ваших слов но от вас только пузыри и грязь на что я отвечаю симметрично и аналогично. Виктор 67 оказался умней велеса и просто отмолчался . В сканах документов ответы на вопросы велеса и Виктора 67.
Вложение:
20160401_144850.jpg
20160401_144850.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 288 ]
Вложение:
20160401_144706.jpg
20160401_144706.jpg [ 1.44 МБ | Просмотров: 288 ]
Вложение:
20160401_144348.jpg
20160401_144348.jpg [ 1.62 МБ | Просмотров: 288 ]
Вложение:
20160401_144019.jpg
20160401_144019.jpg [ 968.91 КБ | Просмотров: 288 ]
Вложение:
20160401_144153.jpg
20160401_144153.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 288 ]
Вложение:
20160401_144523.jpg
20160401_144523.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 288 ]

В предыдущих спорах я доказал что велес как возрождатель не знает ни стандарта ВСЛ ни окраса ни индекса растянутости ни многого другого включая аллюр собаки. Но ведь велес спорил до оскорблений как и здесь. Как можно о чем-то спорить не зная сути дела и опираясь на чьи-то слова. И хотелось бы чтобы велес показал здесь хоть один документ на свои создания выписанный им же лично и неимеющий никакой юридической силы в отечественном и зарубежном собаководстве которое он собрался возрождать. ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:19 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
С.В. писал(а):
Давайте в себя приходите и начинайте нормально общаться во имя разумного, доброго, вечного..

Да я в норме и ни на кого не обижаюсь но первый как в прошлый раз руки не подам. Пока не будет извинений.
С.В. писал(а):
Вы оба яркие личности и Вы оба нужны форуму...
Аминь... ;)
С ув.
Спасибо Сергей за оценку - обещаю не подвести .

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:30 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Есть несколько категорий владельцев охотничьих лаек.
Категория, в которой владельцы активно занимаются пиаром своих собак. Участвуют в выставках, испытаниях, состязаниях, форумах.

Категория - кто участвует в охотничьих мероприятиях (выставочных и испытательных) исключительно для соблюдения минимального положения о племенной работе.

Категория - кому нравится общение на данных мероприятиях, кому в кайф не только охота.

Категория - кого приходится вытаскивать на эти самые мероприятия, для соблюдения того самого положения.
Мы с Иванычем, бывает, сами вывозим на выставки и испытания собак у владельцев из такой категории.

Все мероприятия проводятся под эгидой двух организаций.
Каждая из категорий в разной степени относится к их деятельности.
Понятно, что первую категорию всё устраивает.
Последней - по барабану.
Сомневающиеся есть во второй и третьей. Подчеркну сомневающиеся - это далеко не все.
Да! Не только сомневающиеся, но и готовые к тому, чтобы действовать, творить перемены.
Допустим, готовые к переменам объединятся и создадут новую, третью, организацию.
Каким образом завлекать в неё сомневающихся?
Те, кого всё устраивает и кому по барабану в неё не пойдут!
Всё исключительно ИМХО.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа