Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:26 

Собаки: всл
ООиР: ___
В. Львович писал(а):

«О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас»

опровергается и ставится с ног на голову в один присест :D парой стопок .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:36 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Рыжий с подласом писал(а):
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Смотри Дима Как все красиво а ты как соучасник велеса Всю грязь оставил а тему заблокировал чтобы все читали и балдели .

Женя, ты тему грязью измазал, а виноват я?
Что не подтёр за тобой?
Ну, извини.
Тему заблокировал, чтобы больше грязи небыло.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:39 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Чё не знаете велеса? ему не интересно в одиночку сраться надо же еще волкоснобов попутно рекламировать.

Евгений, я примерно догадываюсь почему Михаил вдруг изменил свое отношение к Вам и думаю что волкособы здесь совсем не причем...
На мой взгляд, причиной этому послужила Ваша чрезмерно эмоциональная атака на Виктора 67 - viewtopic.php?f=22&t=2328&start=4755 именно после этих Ваших постов Михаил вдруг изменил свое отношение к Вам...
Возможно что он также как и Вы в душе Робингуд, или Донкихот...
В общем, выберите амплуа на свой вкус... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:12 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
daim18 писал(а):
Женя, ты тему грязью измазал, а виноват я?
Что не подтёр за тобой?
Ну, извини.
Тему заблокировал, чтобы больше грязи небыло.

Тема то для владельцев ВСЛ ! А измазал её твой друг велес который к ВСЛ как я к волкоснобам , симпатии к которому ты даже и не скрываешь. Прошлый раз я послушал тебя сглотнул обиды и оскорбления и пошел на мировую. Зла на него не держал и не подтрунивал. Помогли злопамятные доброжелатели. напомнив всем что я не приехал на ваше приглашение. Я пытался успокоить буйных что это наше с тобой дело. Но ты с удовольствием начал муссировать эту тему подливая масла в огонь. Так что в этой грязи ищи и свою толику дёгтя. А грязь ты всю оставил в теме чтобы все читали . Тема заблокирована но читателей остается в ней больше чем на всем форуме. Вот что я имел в виду называя тебя соучасником. В этом году теперь я имею честь пригласить тебя чтобы народ кто занимается ВСЛ посмотрел что вы с Лагутиным добились в племенной работе. Отказ будет не в вашу пользу. Не первый раз об этом говорю но с твоей стороны ни гу-гу.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:23 

С.В. писал(а):
Евгений, я примерно догадываюсь почему Михаил вдруг изменил свое отношение к Вам и думаю что волкособы здесь совсем не причем...
На мой взгляд, причиной этому послужила Ваша чрезмерно эмоциональная атака на Виктора 67 - viewtopic.php?f=22&t=2328&start=4755 именно после этих Ваших постов Михаил вдруг изменил свое отношение к Вам...
Возможно что он также как и Вы в душе Робингуд, или Донкихот...
В общем, выберите амплуа на свой вкус... :think:
С ув.

Сергей ! Да он и не менял отношения ко мне а выжидал момент как бы побольнее ужалить . Жалею что пошел с ним на мировую. А по поводу Виктора67 скажу что он такой же владелец ВСЛ и мы сами бы разобрались - нет надо встрять постороннему к породе человеку и пиарить свои стихи себя и свои создания попутно оскорбляя оппонента. Я заметил что ему все с рук сходит - может это такая жалость к нему.?
А Виктора67 он и не собирался защищать - просто хотел у него выудить компромат на меня. На что Виктор сразу замолчал поняв в чем дело. Все его обвинения в мой адрес являются ничем иным как клеветой . И может Дима из добрых побуждений оставил переписку чтобы я мог написать заявление в суд на оскорбителя и клеветника. Доказательств ведь он (велес)так и не представил :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 23:33 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Тема то для владельцев ВСЛ ! А измазал её твой друг велес который к ВСЛ как я к волкоснобам , симпатии к которому ты даже и не скрываешь. Прошлый раз я послушал тебя сглотнул обиды и оскорбления и пошел на мировую. Зла на него не держал и не подтрунивал. Помогли злопамятные доброжелатели. напомнив всем что я не приехал на ваше приглашение. Я пытался успокоить буйных что это наше с тобой дело. Но ты с удовольствием начал муссировать эту тему подливая масла в огонь. Так что в этой грязи ищи и свою толику дёгтя. А грязь ты всю оставил в теме чтобы все читали . Тема заблокирована но читателей остается в ней больше чем на всем форуме. Вот что я имел в виду называя тебя соучасником. В этом году теперь я имею честь пригласить тебя чтобы народ кто занимается ВСЛ посмотрел что вы с Лагутиным добились в племенной работе. Отказ будет не в вашу пользу. Не первый раз об этом говорю но с твоей стороны ни гу-гу.

Да-да!
Ты белый и пушистый.
Ты ничего не мазал. Стоял в сторонке. Всё Велес. Всё он.
Это он Виктора 67 крыл.
Это он сам себя последними словами обзывал.

Знаешь, Женя, в нашем общении, Михаил никогда не навязывает волэндов.
Рассказывает каких видел восточников в прежние времена в Самарской области.

Я то свою толику вижу.
Не отрицаю, что моя вина есть.
Видешь ли ты свою...... не толику?
Читаю и вижу - у тебя все вокруг виноваты...... только не ты.

Не раз писАл об этом.
Мы делаем минимум для соблюдения положения о племенной работе.
Все эти рейтинги, классы и т.д. нам по барабану.
Так получилось, что на монопородных состязаниях у Борисёнка, мне удалось с ним (Александром Константиновичем) достаточно много пообщаться.
Пытал он меня про работу ЛВС.
Когда увидел работу наших собак сказал : - Самара город хлебный.
Наши собаки не показали ничего выдающегося.
Даже больше, они сработали ниже своего уровня.
Корифей в лайководстве увидел их потенциал.
Лично для меня его слова явились важным результатом нашего участия в состязаниях.

Женя, без ложной скромности, нельзя сказать, что "мы с Лагутиным добились в племенной работе".
Моё участие в ней (работе) минимально.
А заслуги Лагутина таковы, что отказ от чего бы то нибыло никак не повлияет на его достижения в племенной работе в породе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 23:47 

Сергей ! Да он и не менял отношения ко мне а выжидал момент как бы побольнее ужалить . Жалею что пошел с ним на мировую.

Ох уж этот коварный Велес... :doh:
И в свою тему Вас обманом затащил... :o
Цитата:
А по поводу Виктора67 скажу что он такой же владелец ВСЛ и мы сами бы разобрались - нет надо встрять постороннему к породе человеку и пиарить свои стихи себя и свои создания попутно оскорбляя оппонента. Я заметил что ему все с рук сходит - может это такая жалость к нему.?

Дык, Вам тоже не мало с рук сходит...
Вы вон Виктора разглядели как рентгеном, до самых половых клеток его папы и мамы...
Ну и с пиаром думаю Вы не угадали...
Какая собака, не то что человек, не знает в инете кто такой Велес?
Цитата:
А Виктора67 он и не собирался защищать - просто хотел у него выудить компромат на меня. На что Виктор сразу замолчал поняв в чем дело.

Это хорошо что вы так сумели прочитать мысли их обоих...
Сорвался коварный план Велеса в отношении Вашей персоны...
Цитата:
Все его обвинения в мой адрес являются ничем иным как клеветой . И может Дима из добрых побуждений оставил переписку чтобы я мог написать заявление в суд на оскорбителя и клеветника. Доказательств ведь он (велес)так и не представил :mrgreen:

Не, вот тут Вы не угадали, рентгеном своим так сказать всевидящим не сумели просветить мысли Дмитрия...
Думаю оставил он Ваши публичные изрыгания с одной целью - в назидание будущим любителям словесного поноса, чтобы знали, что дурь каждого всем пользователям видна будет... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 02:18 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
valentin49 писал(а):
А наши (мои с Львовичем) комменты зачем удалять?
Удалять чью либо писанину не нужно.Что касается дуэлянтов нужно дать им место пусть стреляются (не насмерть же)...как я предлагал сделать в открытой только для пользователей отдельной теме в соответствующем разделе.
Если выйдут за пределы "РИНГА",то удалять.Тогда это не будет как выглядеть как лишение свободы слова.

Цитата:
Благими намерениями известно куда дорога вымощена...

Всем не угодишь ,поэтому пишите в темах по делу.
Все .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:38 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Бля,сайт превратили в "Давай поженимся",одни разборки,выяснения отношений,такое ощущение,что собаки то и нипричем совсем,главное кто к тому или иному персонажу,как, относится...То грызутся взахлеб,,,То милуются-Брат,-Мы с тобой,одной крови,,,То опять полыскаются....Может и правильно говорят "Одна большая помойка"....Ведь жил сайт нормально,и отзывы были приличные....И дело вовсе не в демократии...Везде должны быть рамки приличия...В личке хоть сожрите,друг друга без трусов....
Админы,пора поднимать репутацию сайта и жестко причем...Пусть пишут в ООН :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:12 

daim18 писал(а):
Да-да! Ты белый и пушистый. Ты ничего не мазал. Стоял в сторонке. Всё Велес. Всё он. Это он Виктора 67 крыл. Это он сам себя последними словами обзывал. Знаешь, Женя, в нашем общении, Михаил никогда не навязывает волэндов. Рассказывает каких видел восточников в прежние времена в Самарской области. Я то свою толику вижу. Не отрицаю, что моя вина есть. Видешь ли ты свою...... не толику? Читаю и вижу - у тебя все вокруг виноваты...... только не ты.

Канешна виноват и не скрываю этого. Где ты видел что я писал что "командир всегда прав. Если не прав читай пункт первый".
Хорошо что и ты видишь свою лепту (если не ндравиться толику) :lol:
daim18 писал(а):
Не раз писАл об этом. Мы делаем минимум для соблюдения положения о племенной работе. Все эти рейтинги, классы и т.д. нам по барабану.Так получилось, что на монопородных состязаниях у Борисёнка, мне удалось с ним (Александром Константиновичем) достаточно много пообщаться. Пытал он меня про работу ЛВС. Когда увидел работу наших собак сказал : - Самара город хлебный.
Наши собаки не показали ничего выдающегося. Даже больше, они сработали ниже своего уровня. Корифей в лайководстве увидел их потенциал. Лично для меня его слова явились важным результатом нашего участия в состязаниях.Женя, без ложной скромности, нельзя сказать, что "мы с Лагутиным добились в племенной работе". Моё участие в ней (работе) минимально.
А заслуги Лагутина таковы, что отказ от чего бы то нибыло никак не повлияет на его достижения в племенной работе в породе.

Зачем писать так много букав? Отказал твое право. Выводов делать не буду и Трындеть по всем телефонам и на весь интернет что ты очканул. И при чем тут былые заслуги. Не хотите показывать собак не показывайте . Каждый по своему понимает "спасение породы" ИМХО

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:21 

С.В. писал(а):
Не, вот тут Вы не угадали, рентгеном своим так сказать всевидящим не сумели просветить мысли Дмитрия...
Думаю оставил он Ваши публичные изрыгания с одной целью - в назидание будущим любителям словесного поноса, чтобы знали, что дурь каждого всем пользователям видна будет... ;)
С ув.

Спасибо что просвятили! И правильно все сделали . Пойду сегодня в храм поставлю свечку за здравие велесу и Вам! И щеки в следующий раз буду мазать кремом чтобы не так обидно було.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:33 

Собаки: Борзые и гончие
Транспорт: Форд Рейнджер
Оружие: МЦ-106-12, "Пипер Боярд"
ООиР: Свободен
Толян 37 писал(а):
Бля,сайт превратили в "Давай поженимся",одни разборки,выяснения отношений,такое ощущение,что собаки то и нипричем совсем,главное кто к тому или иному персонажу,как, относится...То грызутся взахлеб,,,То милуются-Брат,-Мы с тобой,одной крови,,,То опять полыскаются....Может и правильно говорят "Одна большая помойка"....Ведь жил сайт нормально,и отзывы были приличные....И дело вовсе не в демократии...Везде должны быть рамки приличия...В личке хоть сожрите,друг друга без трусов....
Админы,пора поднимать репутацию сайта и жестко причем...Пусть пишут в ООН :lol:

"Бля...", с первой фразы чувствуется Ваше профессиональное "приличие" и потребность что-либо "жестко пресекать"...
Лучший метод воспитания - это личный пример, а "рамки приличия" у нас у всех разные.
См. выше: "Всем не угодишь...", отсюда может быть только один вывод: не нравиться - не читай...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:58 

Собаки: Борзые и гончие
Транспорт: Форд Рейнджер
Оружие: МЦ-106-12, "Пипер Боярд"
ООиР: Свободен
... И щеки в следующий раз буду мазать кремом чтобы не так обидно було.

Одному моему знакомому в конфликтной ситуации предложили выяснить отношения по-мужски, один на один...
В результате оппонент обратился в скорую помощь, в приёмном покое зафиксировали телесные повреждения...
Затем оппонент обратился с заявлением в милицию и стал потерпевшим, возбудили уголовное дело и мой знакомый был осужден по ст.115 УК РФ, возместил потерпевшему моральный ущерб...
Прощай оружие, охота...
Затем мучительное восстановление утраченного, потраченные годы жизни...
По прошествии времени я спросил у знакомого: если ситуация повторится, будет ли он вновь защищать свои честь и достоинство или "подставит щеку"? На что получил ответ: нет, лучше проиграть бой, но не проиграть войну...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:43 

Спасибо что просвятили! И правильно все сделали . Пойду сегодня в храм поставлю свечку за здравие велесу и Вам! И щеки в следующий раз буду мазать кремом чтобы не так обидно було.

Не, мне не надо, за меня есть кому поставить...
Лучше поставьте за здавие всех кого так или иначе обидели вольно или невольно...
Евгений, наблюдая Ваши пикировки на форуме хочу спросить Вас...
Если вдруг случайно Вы попадете в один маршрутный автобус с клиентами дурки едущими за успокоительной таблеткой, Вы будите им до победного доказывать что они не Наполеоны а Вы не Папа Римский?
Также и в инете разные пассажиры встречаются и бывает дешевле их обойти стороной...
К Велесу это не относится, у Вас с ним просто разные колибры...
Я понимаю что у Вас как у целого танкового генерала главный принцип - танки грязи не боятся, но может иногда на просторах инета лучше дядьку Суворова вспомнить - война херня, главное маневр...
Видимо если у Велеса и был в отношении Вас какой то коварный план, то скорей всего именно по Суворовскому принципу...
Но я ведь вас предупреждал если вы помните, что Вы оба крутые парни, вот только каждый в своем...
Вы видимо не обратили на это внимание и приняли бой по правилам Велеса...
Ну что ж и не такое в инете бывает, нужно просто сделать выводы и спокойно жить дальше приходя на сайт за позитивной информацией и общаясь с теми кто Вас понимает... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:40 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Тема называется - "Как возродить Отечественное Охотничье Собаководство", может все-таки про собак…?
И раньше и сегодня "собаководство", в первую очередь – это люди – фанаты в хорошем Смысле, по-другому и не может быть.… Не секрет, любой "Успех" - это "слагаемое" = "необходимые знания" + "внутренняя Дисциплина"…
Что, хочу этим сказать?
Хочу сказать… Вернее, спросить… Сколько "собачьих жизней" укладывается в "человеческую жизнь", как это влияет на создание породы, стоит ли формировать новый "облик", отличающийся от "Этнических"…?
-Сколько Времени понадобилось нашим предкам, для того чтобы мы сегодня, имели удовольствие видеть "Эту" великолепную остроухую Собаку, с ярко выраженными охотничьими качествами?
- Что на самом деле "криминального" происходит в современном охотничьем собаководстве, каковы возможные последствия…?
А может, не грузиться проблемами "Возрождения", а просто делать свое "Дело", честно с вдохновением и любовью?
А, коли Мы, придумали Правила игры, делающие нашу жизнь разнообразнее и, веселее, то давайте будим вместе радоваться жизни, в границах "Игрового поля" , "Ринги".... "Состязания"... Результативные охоты… Дичь, добытая из под собачки - лучшая награда и наивысший степени "Диплом"…

Вложения:
Комментарий к файлу: Потомок Омских ЛВС
лвс Тара экт.оценка "Отл." первый пл. класс...

лвс Тара 2016.JPG
лвс Тара 2016.JPG [ 72.19 КБ | Просмотров: 212 ]
Комментарий к файлу: Фото архив
Изображение 134р.jpg
Изображение 134р.jpg [ 72.84 КБ | Просмотров: 212 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа