Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:30 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
С.В. писал(а):
Когда есть ЕСЛИ, то это не правило а скорее исключения...

Дык вот из вот из-за ентого ЕСЛИ я в Сибири поменял кучу своих лайкойдов всех замесов отобраных для охоты на копыта на пару породных ВСЛ которые живы до сих пор и продолжаю с ними охотится . исключений в ентом не вижу потому как их потомки взяли от них все что надо охотничьей собаке
С.В. писал(а):
А не соглашаетесь вы с егерями Астраханских плавней, у которых не охотничьи развлечения а товарные планы...
Так вот, мелкие гончеобразные у них правило а не исключения... ;)
С ув.

Ничо удивительного что егеря используют породу "шаронов" (от клички Шарик как у нас на юге называют беспородных бобиков) как расходный материал который не жалко потерять в плавнях. А над нашими породистыми дипломниками просто смеются и подтрунивают
И все же не считаю что умные собаки с правильным чувством самосохранения - есть исключение из правил. ИМХО

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Рыжий с подласом писал(а):
Дык вот из вот из-за ентого ЕСЛИ я в Сибири поменял кучу своих лайкойдов всех замесов отобраных для охоты на копыта на пару породных ВСЛ которые живы до сих пор и продолжаю с ними охотится . исключений в ентом не вижу потому как их потомки взяли от них все что надо охотничьей собаке

Евгений, не всё так однозначно в собаководстве...
Думаю вы согласитесь что у дурака и гениальная (взявшая то что нужно охотничьей собаке) собака дурой будет...
Цитата:
Ничо удивительного что егеря используют породу "шаронов" (от клички Шарик как у нас на юге называют беспородных бобиков) как расходный материал который не жалко потерять в плавнях. А над нашими породистыми дипломниками просто смеются и подтрунивают
И все же не считаю что умные собаки с правильным чувством самосохранения - есть исключение из правил. ИМХО

Евгений, вы за шариками и породными потеряли РАЗНОПОРОДНЫХ...
У каждой породы есть свои специфические особенности работы...
Так же и в нашем случае, лайки на следу не голосят, а гончие голосят...
Так вот, если бы вы охотились в паре с лайкой и гончей, то вы бы обратили внимание что под лайкой у самого носа зверя он стоит...
А вот когда слышит натекшую за многие сотни метров на его след гончую почему то тут же срывается...
Как вы думаете, у какой породы травматизм будет выше в камышах?
У собаки непосредственно контактируещей со зверем или у собаки видящей только трупик дошедший до номеров?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:10 

С.В. писал(а):
Евгений, не всё так однозначно в собаководстве...
Думаю вы согласитесь что у дурака и гениальная (взявшая то что нужно охотничьей собаке) собака дурой будет...

Дык на Руси говорят "Дай дураку стеклянный уйх так он его разобьет да еще и руки порежет"
С.В. писал(а):
Евгений, вы за шариками и породными потеряли РАЗНОПОРОДНЫХ...
Говорю за одну породу -лайку
С.В. писал(а):
У каждой породы есть свои специфические особенности работы...
Так же и в нашем случае, лайки на следу не голосят, а гончие голосят...
Так вот, если бы вы охотились в паре с лайкой и гончей, то вы бы обратили внимание что под лайкой у самого носа зверя он стоит...
А вот когда слышит натекшую за многие сотни метров на его след гончую почему то тут же срывается...

Ну и зачем мне гончак с его визгом? Когда лайка Лает при остановке зверя а её маршрут я вижу по астро 320 и даже количество лаев собаки в минуту
С.В. писал(а):
Как вы думаете, у какой породы травматизм будет выше в камышах?
У собаки непосредственно контактируещей со зверем или у собаки видящей только трупик дошедший до номеров?
С ув.
Травматизм будет выше у злобной без башенной собаки которая идет на контакт с кабаном в камыше порода без разницы.
А прежде чем увидеть трупик дошедший до номеров собаке нужно самостоятельно покружить кабана в пределах камыша и выгнать на номер Ведь в загон по пояс в воде ни один дурак не пойдет даже под мухой СМ. трек который я показал выше - сколько раз кабан кружил собаку прежде чем выйти на номер. А был бы загон был бы совершенно другой маршрут.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 00:23 

Дык на Руси говорят "Дай дураку стеклянный уйх так он его разобьет да еще и руки порежет"
Говорю за одну породу -лайку

Ну и зачем мне гончак с его визгом? Когда лайка Лает при остановке зверя а её маршрут я вижу по астро 320 и даже количество лаев собаки в минуту
Травматизм будет выше у злобной без башенной собаки которая идет на контакт с кабаном в камыше порода без разницы.
А прежде чем увидеть трупик дошедший до номеров собаке нужно самостоятельно покружить кабана в пределах камыша и выгнать на номер Ведь в загон по пояс в воде ни один дурак не пойдет даже под мухой СМ. трек который я показал выше - сколько раз кабан кружил собаку прежде чем выйти на номер. А был бы загон был бы совершенно другой маршрут.

Евгений, думаю вы просто плохо представляете себе разницу в работах гончей и лайки по крупному зверю, поэтому для вас порода без разницы...
Но это далеко не так, разница в их работе огромная... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:31 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Вот так должна работать универсальная охотничья собака!

http://ok.ru/video/65208659727675-0

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:38 

С.В. писал(а):
Евгений, думаю вы просто плохо представляете себе разницу в работах гончей и лайки по крупному зверю, поэтому для вас порода без разницы...
Но это далеко не так, разница в их работе огромная... ;)
С ув.

Теория это все ! Видел я на практике в Ростовской области как работают гончаки смех и слезы может мне нормальных не попадалось да и откудова если посмотреть по официальной базе базе РОРСа на Астраханскую область то офуеешь от их количества - а можа они там в РКФе числятся породистые то http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=579&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=All Вот и охотятся Ваши егеря с "Шаронами" патамушта там ваще центр охотничьего собаководства. Но заметьте что одна РЕЛка там все таки есть . Да и в других регионах ЮФО не густо в сравнении с лайками.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:48 

Велес писал(а):
Вот так должна работать универсальная охотничья собака!

http://ok.ru/video/65208659727675-0

Не Волэнд случаем 12 генерации? Тока ухи чета мне не ндравяца!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:12 

Теория это все ! Видел я на практике в Ростовской области как работают гончаки смех и слезы может мне нормальных не попадалось да и откудова если посмотреть по официальной базе базе РОРСа на Астраханскую область то офуеешь от их количества - а можа они там в РКФе числятся породистые то http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=579&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=All Вот и охотятся Ваши егеря с "Шаронами" патамушта там ваще центр охотничьего собаководства. Но заметьте что одна РЕЛка там все таки есть . Да и в других регионах ЮФО не густо в сравнении с лайками.

Да жо-па у вас там Евгений!
Глубокая жо-па.
И вы просто НОРМАЛЬНЫХ гончих никогда не видели и ни разу с ними не охотились.
У нас в Самарской области неплохие гонцы, и работа там с ними поставлены на достаточно высоком уровне.
И вот гончатники, скажу я вам, это не лайчатники!!!!Это более спокойные и уравновешенные люди, причем без пантов и с уважением относящиеся друг к другу и очень любящие охоту с гончими и своих гончих собак.
И в абсолютном большинстве своем - это одухотворенные, музыакльные и романтические люди!!!
У них своя незабываемая тусовка!
А нас (лайчатников) они считают мясниками и рвачами.... :(
Да вобщем-то и правильно делают....
Пусть считают....
Но мы-то ведь знаем, чтоне такие...
Мы ещё хуже!!!)))) :D
С гончатниками люблю общаться, и люблю охоту с гончими.
С настоящими старыми гончатниками. И с настоящими (гоняющими только зайца) гончими.
И люблю охоту с гончими потому, что у меня с детства были очень хорошие наставники. И всегда, когда я работал в хозяйствах, у меня были егеря серьезно занимавшиеся гончими.
И справедливости ради хочу сказать, что РУССКАЯ ГОНЧАЯ - это прекрасная рабочая универсальная собака, которую при желании можно научить всему чему угодно и приучить ко всем абсолютно охотам!!!
РГ прекрасно ищут , гоняют, и облаивают куницу!
РГ прекрасно берет барсука!
И с РГ очень успешно охотятся и на лосей, и на кабанов!
И великолепно ищет и достает уток!!!
Собака сильная, рослая, и зачастую в воде работает даже не хуже лабрадора!
Я когда работал в последний раз в О\Х мечтал завести для хозяйства гончую работающую по лосю.
Для настоящего гонца - это конечно же брак!
НО!!!!
Но работника охотхозяйства, который устраивает коммерческие охоты на лосей такая гончая - это просто кладезь!"!! И огромная находка.
Ведь посудите сами, как выигрышно будут выглядеть загонные охоты!!!!
И если раньше стоят стрелки, и скучают... и не знают и не догадываются куда же это зверь идет... А тут гонец вам все расскажет и подскажет!!!
Одна беда лось идет под гончей очень парато (быстро), и многие стрелки не готовы к этому и часто мажут, и делают подранков.
А чтобы полюбить охоту с гончей вам нужно просто хоть раз побывать на настоящей охоте с гончей, с настоящими гончатниками.
Вот и всё.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:54 

Велес писал(а):
Да жо-па у вас там Евгений!
Глубокая жо-па.
И вы просто НОРМАЛЬНЫХ гончих никогда не видели и ни разу с ними не охотились.

Дык с ними больше чем в пол России жо-па и не видели их ваще в куче регионов да и в ФЦИ не знают патамушта там нет нет такой породы!
http://rors.ru.ruswebs.ru/main_dogs?title=&field_vpkos_num_value=&field_fci_num_value=&field_spravka_num_value=&field_docs_num_value=&field_stamp_num_value=&field_ref_region_target_id%5B%5D=577&field_ref_region_target_id%5B%5D=579&field_ref_region_target_id%5B%5D=589&field_ref_region_target_id%5B%5D=590&field_ref_region_target_id%5B%5D=593&field_ref_region_target_id%5B%5D=594&field_ref_region_target_id%5B%5D=598&field_ref_region_target_id%5B%5D=599&field_ref_region_target_id%5B%5D=610&field_ref_region_target_id%5B%5D=615&field_ref_region_target_id%5B%5D=576&field_ref_region_target_id%5B%5D=583&field_ref_region_target_id%5B%5D=588&field_ref_region_target_id%5B%5D=592&field_ref_region_target_id%5B%5D=650&field_ref_region_target_id%5B%5D=632&field_ref_region_target_id%5B%5D=639&field_ref_region_target_id%5B%5D=645&field_ref_region_target_id%5B%5D=644&field_ref_region_target_id%5B%5D=646&field_ref_region_target_id%5B%5D=648&field_ref_region_target_id%5B%5D=654&field_ref_gender_target_id=All&field_ref_breed_target_id=19
Велес писал(а):
У нас в Самарской области неплохие гонцы, и работа там с ними поставлены на достаточно высоком уровне.
И вот гончатники, скажу я вам, это не лайчатники!!!!Это более спокойные и уравновешенные люди, причем без пантов и с уважением относящиеся друг к другу и очень любящие охоту с гончими и своих гончих собак.
И в абсолютном большинстве своем - это одухотворенные, музыакльные и романтические люди!!!
У них своя незабываемая тусовка!
А нас (лайчатников) они считают мясниками и рвачами.... :(
Да вобщем-то и правильно делают....
Пусть считают....
в сравнении с количеством лаек в России РГ рядом не стояли а качество которое я и не только видел -оставляет желать лутшего

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:30 

Дык с ними больше чем в пол России жо-па и не видели их ваще в куче регионов да и в ФЦИ не знают патамушта там нет нет такой породы!

Да…да… к сожалению Вы правы…
Стрые гончатники вымирают как мамонты…
А с ними уходит и целая эпоха….
Очень жаль…. Ну просто очень….
Сайт есть хороший, называется «Пермский Гончатник», вот ссылка

http://valerij.ucoz.ru/forum/

Я там давно уже не был, но лет 8-10 тому назад, я там был завсегдатаем…

Цитата:
в сравнении с количеством лаек в России РГ рядом не стояли а качество которое я и не только видел -оставляет желать лутшего

Ну, конечно!)))))
Борзые и гончие – это были самые распространенные и самые востребованные в дореволюционной России породы собак!!!
У каждого помещика была своя «охота», - своя свора собак, в которой, как и теперь велось свое разведение, и практически были свои ярко выраженные типы и подтипы в порода гончих и борзых собак.
Лайка, или её ещё называли «ПОДЛАЙКА» (потому что подлаивала птицу и зверька), считалась «мужицкой» собакой, и была очень мало распространена в городах, и пользовалась спросом только в промысловых районах, в деревнях, где их тоже разводили гнездами, отирая исключительно только по рабочим качествам, и зверю, которому собака отдавала предпочтение в работе.
Универсальных собак не держали и не любили!!!
И держали по много собак и исключительно работавших хорошо по одному какому-то виду.
Самыми дорогими были щенки от собак работавших по соболю.
Очень высоко ценились собаки-медвежатницы, потому что медвежья ходовая, и особенно охота на берлоге были дорогой забавой для богатых городских охотников.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:29 

Геморойные правила испытаний и трудная доступность самих испытаний, оставили без доков массу породных собак...
В средней полосе у сельского населения они более популярны чем лайки...
Так бывает, с доками породы нет а во дворах уйма...
Видимо вы Евгений не там охотитесь раз гончих не встречали... ;)
Для загонной действительно лучше мелкой тихоходной гончей не бывает...
Успевают стрелки рюмку поставить перед выстрелом... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:05 

С.В. писал(а):
Геморойные правила испытаний и трудная доступность самих испытаний, оставили без доков массу породных собак...
В средней полосе у сельского населения они более популярны чем лайки...
Так бывает, с доками породы нет а во дворах уйма...
Видимо вы Евгений не там охотитесь раз гончих не встречали... ;)
Для загонной действительно лучше мелкой тихоходной гончей не бывает...
Успевают стрелки рюмку поставить перед выстрелом... ;)
С ув.

Да.... Сергей.... Я думаю нам уже пора с тобой подумать, причем не абстрактно, а уже "сафсем канкрэтна падумать" о создании своей собственной всероссийской общественной организации... А на ее базе - уже всякие независимые экспертизы по собакам, по породам, и учебные центры.... То есть источник финансирования - на первых порах - это собственные ООО.
Общественная организация имеет право принимать пожертвования (без налогов), ООО - не имеет таких прав.
Всероссийский статус - даст нам возможность работать над программой по всей России. Если членство будет хорошо расти, то с госпрограммой не будет проблем.
Через социальные сети, и наш сайт в т.ч. мы можем неплохо пиариться и пиарить именно Российские ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ охотничьи породы собак, прославлять русских заводчиков, используя видео- и фото- материалы, рассказывая интересные истории, публикуя литературные рассказы и стихи - все это позитивный создаст необходимый позитивный эмоциональный фон.
Общественные организации регистрируются в отделе юстиции.
У общественных организациях статус другой, не коммерческий. И поэтому отношение к ним госструктур и государства - уже другое, и поэтому вес у такой организации совершенно другой.
Можено все это как-то загнать под крышу нанотехнологий... ;)
Нанотехнологии сегодня в тренде. ;)
Нанотехнология - это новое, то чего у нас никогда не было.
И что самое главное - под нанотехнологию сегодня дают хорошие гранты.... ;)
Вот теперь подумай, и зачем нам этот РФОС и этот олигарх Клишас?
И зачем нам этот РОРС и этот Бендерский.
И зачем нам идти к кому-то на поклон, и лезть под какую-то чужую "Крышу", если уже сегодня мы в состоянии с тобой создать точно такую же, но уже свою собственную!)))) :D
Просто берем и регистрируем СВОЮ ВСЕРОССИЙСКУЮ Общественную Организацию по возрождению отечественных охотничьих пород собак! :angelic-blueglow:
Но для того чтобы у общественной организации был Общероссийский статус, - учредители должны быть (не менее трех человек) из разных городов.
Ну например ты - из Москвы..... я - из Перславля... Могикан - из Твери... Евгений - из Ростова... Son - из Омска... Валентин Иваныч - из Ярика... Ну и т.д...
Кого мы тут решим, того мы туда в устав учредителями и напишем!!! ;)
Своя рука - владыка!!!
И утвердим всем форумом!!!! :angelic-blueglow:
И будет нам щастье!!!!
И далеко пойдем..... пока милиция с полицией не остановят...
А остановят - фуй остановят!
Мы активисты! Народ плечистый!
Нас фуй остановишь плетью мясистой!
:D :D :D
Так что ты там живешь в столице.... работаешь в госструктуре... ну значит тебе и карты в руки... И тебе сам Бог велел!)))
Так что, уважаемы С.В., хватайте вашу попку в охапку... и бегом в припрыжку - в любой отдел юстиции - и вам там все объяснят и расскажут хитро-мудрые юристы. :D Народ плечистый! Мы их заманим икоркой зернистой... А после подмажем водкой душистой!!! :D Чтоб помогли замастырить нам мельницу! К черту пошлем РФОС-ку, бездельницу!
И не нужен нам никакой ушлый и мудрый Евгений Львович Ерусалимский! Потому как мы хоть и не из "этих", но и у нас в голове не опилки!)))) После окученной водки бутылки!
А в своей собственной РОДНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ организации мы будем воплощать все свои самые Смелые, самые Мудрые, самые Добрые и самые Вечные мечты и идеи!
:dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 06:30 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Велес писал(а):

Да.... Сергей.... Я думаю нам уже пора с тобой подумать, причем не абстрактно, а уже "сафсем канкрэтна падумать" о создании своей собственной всероссийской общественной организации... А на ее базе - уже всякие независимые экспертизы по собакам, по породам, и учебные центры.... То есть источник финансирования - на первых порах - это собственные ООО.
Общественная организация имеет право принимать пожертвования (без налогов), ООО - не имеет таких прав.
Всероссийский статус - даст нам возможность работать над программой по всей России. Если членство будет хорошо расти, то с госпрограммой не будет проблем.
Через социальные сети, и наш сайт в т.ч. мы можем неплохо пиариться и пиарить именно Российские ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ охотничьи породы собак, прославлять русских заводчиков, используя видео- и фото- материалы, рассказывая интересные истории, публикуя литературные рассказы и стихи - все это позитивный создаст необходимый позитивный эмоциональный фон.
У общественных организациях статус другой, не коммерческий. И поэтому отношение к ним госструктур и государства - уже другое, и поэтому вес у такой организации совершенно другой.
И зачем нам идти к кому-то на поклон, и лезть под какую-то чужую "Крышу", если уже сегодня мы в состоянии с тобой создать точно такую же, но уже свою собственную!)))) :D
Просто берем и регистрируем СВОЮ ВСЕРОССИЙСКУЮ Общественную Организацию по возрождению отечественных охотничьих пород собак! :angelic-blueglow:
Но для того чтобы у общественной организации был Общероссийский статус, - учредители должны быть (не менее трех человек) из разных городов.
Ну например ты - из Москвы..... я - из Перславля... Могикан - из Твери... Евгений - из Ростова... Son - из Омска... Валентин Иваныч - из Ярика... Ну и т.д...
Своя рука - владыка!!!
И будет нам щастье!!!!
Так что ты там живешь в столице.... работаешь в госструктуре... ну значит тебе и карты в руки... И тебе сам Бог велел!)))
Так что, уважаемы С.В., хватайте вашу попку в охапку... и бегом в припрыжку - в любой отдел юстиции - и вам там все объяснят и расскажут хитро-мудрые юристы. :D Народ плечистый! Мы их заманим икоркой зернистой... А после подмажем водкой душистой!!! :D Чтоб помогли замастырить нам мельницу! К черту пошлем РФОС-ку, бездельницу!
И не нужен нам никакой ушлый и мудрый Евгений Львович Ерусалимский! Потому как мы хоть и не из "этих", но и у нас в голове не опилки!)))) После окученной водки бутылки!
А в своей собственной РОДНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ организации мы будем воплощать все свои самые Смелые, самые Мудрые, самые Добрые и самые Вечные мечты и идеи!

Вы ПРАВЫ!!! Хватит КОРМИТЬ, БЕЗДАРНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ,пытающихся усидеть на всех стульях одной ЖОПОЙ, ЖРУЩИХ В ЧЕТЫРЕ РУКИ В ОДНУ ПАСТЬ....! Давайте возьмемся за руки, Друзья, чтоб не пропасть по одиночки!!! Давайте,Объединимся для Возрождения и Созидания... Открылись глаза у Народов... Пора, Брат, Пора.... !!!! :romance-grouphug: :violence-smack:
Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе.
В царство свободы дорогу,
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода,
Вот наш девиз боевой.

Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Тёмные дни миновали,
Час искупленья пробил.
Всё на чём держатся троны,
Дело рабочей руки,
Сами набьём мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться,
Призрачнной силы царей.
Свергнем могучей рукою
Гнёт роковой навсегда,
И воздрузим над Землёю,
Красное Знамя Труда!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 08:47 

Son писал(а):
Вы ПРАВЫ!!! Хватит КОРМИТЬ, БЕЗДАРНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ,пытающихся усидеть на всех стульях одной ЖОПОЙ, ЖРУЩИХ В ЧЕТЫРЕ РУКИ В ОДНУ ПАСТЬ....! Давайте возьмемся за руки, Друзья, чтоб не пропасть по одиночки!!! Давайте,Объединимся для Возрождения и Созидания... Открылись глаза у Народов... Пора, Брат, Пора.... !!!! :romance-grouphug: :violence-smack:
Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе.
В царство свободы дорогу,
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода,
Вот наш девиз боевой.

Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Тёмные дни миновали,
Час искупленья пробил.
Всё на чём держатся троны,
Дело рабочей руки,
Сами набьём мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться,
Призрачнной силы царей.
Свергнем могучей рукою
Гнёт роковой навсегда,
И воздрузим над Землёю,
Красное Знамя Труда!

Вложения:
891909_0.jpg
891909_0.jpg [ 173.7 КБ | Просмотров: 201 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:40 

Велес писал(а):

Своя рука - владыка!!!
И будет нам щастье!!!!

Золотые слова Михаил!!! :clap: :clap: :clap:
Многим уже становится понятно что два доильных аппарата - РОРС и РФОС, ничего кроме деградации собаководства дать нашим породам уже не могут, а главное что и не хотят...
Народ прозревает мало по малу...
С юридической регистрацией организации я думаю что пока рановато, пока нужно использовать возможности общественного движения которое у нас уже есть и зарегистрировано в заявительном порядке - viewtopic.php?f=425&t=2613 и даже членов уже аж 31 человек... :o
Есть такая форма существования общественных организаций как общественное движение без образования юридического лица и у такой формы организации есть свои преимущества, а юр. лицо зарегистрируем без проблемм если потребуется такая необходимость...
Думаю пока нужно оформить наши мысли и начать действовать в рамках общественного движения, организационные и бухгалтерские обременения юр. лица нам пока не к чему...
Нашей силой должно стать количество единомышленников которые будут объеденены в общественное движение и тогда мы заставим любые а не только кинологические организации к нам прислушиваться...
Ну а количество это будет зависить только от нас, от лидеров движения которые должны создать такой продукт, за которым пойдут массы...
Начало нами уже положено - основа вменяемой кинологии это керунг и тесты которые смогут проводить люди в любом уголке нашей необъятной, в результате чего уравняются возможности владельцев собак из центральных регионов и из самых дальних уголков...
Ну и продвижение разумного, вечного, доброго об охоте и собаках которое мы еще помним, тоже на наша забота...
Ведь если мы не будем говорить о наших традициях и правильных подходах в собаководстве, то после нас о них просто забудут...
А это будет непростительной ошибкой предать охоту и охотничьих собак в угоду всяким либерастам и жуликам... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа