Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 17:11 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Велес писал(а):
Это был шуточный экспромт, Евгений.
Надеюсь у Вас в порядке с ЧЮ и Вы на меня не обиделись

Я не в обиде. И я все понимаю.
Что мы в ответе за всех кого приручили.... прикормили.... и наплодили....
И это тот груз который всех нас от чего-либо удерживает...
Нелегкий груз надо сказать....
Иной раз от стариков надо было бы и избавиться... А посмотришь на него - и жалко становится... рука не поднимается... А ещё мысли разные в голову лезут.... Дескать вот так же вот скоро и ты сам, всемогущий хозяин, будешь стоять перед чьим-то выбором...
Жизнь - это жестокая штука....
Машину старую и то жалко бывает продавать или просто выбрасывать на свалку... Потому что с ней столько связано... А тут вот душа живая... И отказаться от неё - это значит её предать... А может быть даже и не её... а самого себя...
Любое животноводство - это жестокое занятие... И наверное нам всем надо бы быть как-то по жестче... иногда.... А это вот наше противное "жалко", как жало пчелы постоянно нас жалит в самое сердце...
Да и старые привязанности - они ведь тоже.... Как говорят привычка - вторая натура...
А в нашем с Вами возрасте уже коней на переправе не меняют...
В этом возрасте говорят, что уже не меняют ни жену... ни собаку....
Хотя... ;)
Но... в любом случае я на Вас не в обиде.
И все познается в сравнении.
Сегодня в Вашу душу запало зерно сомнения и интереса к моим ВОЛЭНДАМ....
И хотите Вы этого, или не хотите, но однажды оно прорастет....
И вырастет.....
И потом заколосится....
Да так буйно, что вы захотите попробовать что же это такое на вкус....
И вот тогда - милости просим!
С ув...

собаки ЛВС... и другой...
История, принесенная Ветром…
"Явь…"
Продолжение … ч.II
Поговорил по тел., с Павлом Битеня, рассказал ему почти "сказочную" историю, предложил составить мне компанию, засвидетельствовать, так сказать, факт вязки "полу волчицы" с ЛВС Тагаром… Паша- старый "Лайчатник", всегда держит свой нос в пол ветра, принюхиваясь и приглядываясь, где, что и как… У Павла всегда и во всем есть свой интерес, я про это давно знаю… - меня это веселит, но в Душе Паша романтик, со значительной долей авантюризма… Мы все романтики и авантюристы, я имею в виду людей, "бродящих" по тайге с лайкой, в поисках охотничьего счастья… –это делает нашу жизнь по настоящему интересной…
Тагар смотрел на меня своим, только ему присущим взглядом… В моей голове прозвучал его вопрос-"Чем займемся, Хозяин…?".... -"Да, я твой Хозяин… Сегодня поедим знакомится с полу волчицей, я же тебе обещал"- так же мысленно ответил на его обычный вопрос, возникающий в моей голове при каждой нашей встречи… Открыл заднюю дверь автомобиля, Тагар не отвлекаясь на лай других собак проследовал к автомобилю по хозяйски запрыгнул, улегся на свое место … Поехали… Павел уже стоял у ворот своей "ограды", его рыжее лицо растянуто в «хитрой» улыбке… Рукопожатие… Едем… Как всегда ТРЕП про охоты… про собак… про женщин ни слова... только про собак… Полу волчица жила на другом конце города в «Хрущевке», трех комнатная квартира на третьем этаже… Подъезжая,- телефонным звонком предупредил Хозяина полу волчицы… Подъехали… На против дома, через дорогу сквер, возле сквера припарковался… Высматриваю человека с собакой… Увидел… Не высокий Человек держал на длинном поводке собаку темно серого окраса, с характерной маской на морде, он привязал к дереву собаку, подошел к нам… я узнал его голос, - "Георгий",- представился он, пожимая по очереди наши руки… Мы подошли ближе к полу волчице… Собака имела несколько необычный облик… в строении головы, "сложке", явно просматривались "звериные" черты волка … Хорошо… Пошел за Тагаром… Через приоткрытое окно автомобиля легкий ветерок донес до носа Тагара запах любви волчицы … подчиняясь МАГИЧЕСКОЙ ВОЛИ БОГОВ, он заскулил , замурлыкал, подлаивая и подвывая… открыл заднюю дверь автомобиля… Тагар рванул как пуля, только искоса взглянув на меня, я уловил его мысль в своей голове-"Спасибо хозяин, ты держишь слово…" Я не стал останавливать его, просто взял поводок, закрыл дверь авто и пошел по направлению к волчице… Такого танца я ни когда не видел… Волчица подпрыгивала, вставала на задние лапы, горбила спину припадая на передние лапы, "мурлыкая" и "поскуливая"… она облизывала его морду, толкала его боком, падала на спину… Тагар в этот момент был самым счастливым существом на свете… Трудно описать словами этот древнейший танец… Волки, самые честные существа на земле, если любят то любят, если ненавидят- то до смерти…
продолжение следует...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:21 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Son писал(а):
собаки ЛВС... и другой...
История, принесенная Ветром…
"Явь…"
Продолжение … ч.II
Поговорил по тел., с Павлом Битеня, рассказал ему почти "сказочную" историю, предложил составить мне компанию, засвидетельствовать, так сказать, факт вязки "полу волчицы" с ЛВС Тагаром… Паша- старый "Лайчатник", всегда держит свой нос в пол ветра, принюхиваясь и приглядываясь, где, что и как… У Павла всегда и во всем есть свой интерес, я про это давно знаю… - меня это веселит, но в Душе Паша романтик, со значительной долей авантюризма… Мы все романтики и авантюристы, я имею в виду людей, "бродящих" по тайге с лайкой, в поисках охотничьего счастья… –это делает нашу жизнь по настоящему интересной…
Тагар смотрел на меня своим, только ему присущим взглядом… В моей голове прозвучал его вопрос-"Чем займемся, Хозяин…?".... -"Да, я твой Хозяин… Сегодня поедим знакомится с полу волчицей, я же тебе обещал"- так же мысленно ответил на его обычный вопрос, возникающий в моей голове при каждой нашей встречи… Открыл заднюю дверь автомобиля, Тагар не отвлекаясь на лай других собак проследовал к автомобилю по хозяйски запрыгнул, улегся на свое место … Поехали… Павел уже стоял у ворот своей "ограды", его рыжее лицо растянуто в «хитрой» улыбке… Рукопожатие… Едем… Как всегда ТРЕП про охоты… про собак… про женщин ни слова... только про собак… Полу волчица жила на другом конце города в «Хрущевке», трех комнатная квартира на третьем этаже… Подъезжая,- телефонным звонком предупредил Хозяина полу волчицы… Подъехали… На против дома, через дорогу сквер, возле сквера припарковался… Высматриваю человека с собакой… Увидел… Не высокий Человек держал на длинном поводке собаку темно серого окраса, с характерной маской на морде, он привязал к дереву собаку, подошел к нам… я узнал его голос, - "Георгий",- представился он, пожимая по очереди наши руки… Мы подошли ближе к полу волчице… Собака имела несколько необычный облик… в строении головы, "сложке", явно просматривались "звериные" черты волка … Хорошо… Пошел за Тагаром… Через приоткрытое окно автомобиля легкий ветерок донес до носа Тагара запах любви волчицы … подчиняясь МАГИЧЕСКОЙ ВОЛИ БОГОВ, он заскулил , замурлыкал, подлаивая и подвывая… открыл заднюю дверь автомобиля… Тагар рванул как пуля, только искоса взглянув на меня, я уловил его мысль в своей голове-"Спасибо хозяин, ты держишь слово…" Я не стал останавливать его, просто взял поводок, закрыл дверь авто и пошел по направлению к волчице… Такого танца я ни когда не видел… Волчица подпрыгивала, вставала на задние лапы, горбила спину припадая на передние лапы, "мурлыкая" и "поскуливая"… она облизывала его морду, толкала его боком, падала на спину… Тагар в этот момент был самым счастливым существом на свете… Трудно описать словами этот древнейший танец… Волки, самые честные существа на земле, если любят то любят, если ненавидят- то до смерти…
продолжение следует...

:clap: :clap: :clap:

Спасибо Александр!!!
Вы меня сегодня порадовали!!!!
Если позволите, я сделаю критические замечания.
Но не для того, чтобы Вас покритиковать, а только лишь для того чтобы высказать свое собственное мнение.
Почему?
Потому что именно для этого Вы его тут и опубликовали, и потому, что Вам интересно узнать мое мнение.
Отвечать тут не нужно, потому что у нас с Вами тут уже сложились примерно точно такие же отношения, как и у Вас в этой повести с Вашим Тагаром.
Не буду кривить душой и скажу прямо: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!
От первой до последней строчки.
А то, как Вы телепатически общаетесь с Вашим кобелем – так это прямо таки как будто про меня и моих собак написано!!!!
Браво!
Нигде, никогда, и ни у кого я не то, что такого не читал, а даже не видел ничего подобного, и не находил отклика в чужих произведениях своим чувствам и восприятиям.
Написано очень просто, но как ёмко и красиво все сказано.
Нет слов. Отлично!
Хорошо и грамотно даете словесные портреты людям.
Но все это только чисто Ваш литературный дар.
А вот что меня искренне порадовало, так это описание поведения волчицы (ну или полу-волчицы).
Очень правильно все описано!!! Я когда вязал своего кобеля в зоопарке с волчицей, а до этого я десятки раз либо присутствовал в качестве помощника и консультанта, либо просто сам вязал своих собак со своими и с чужими собаками разных пород… так вот я когда вязал своего кобеля (гибрида 7-го поколения) с чистокровной волчицей, я был удивлен поведению волчицы. Оно совершенно не было похоже на собачье!!! Надо сказать, что и волчица отнеслась к своему избраннику очень осторожно и очень избирательно!!! Потому что до этого я к ней привозил других кобелей, по экстерьеру да и вообще внешне гораздо лучше и эффектнее чем этот, но неизменно она смотрела на них не как на возможных половых партнеров… а как на сэндвичи… И вообще… я не знаю как это говорить непосвященной публике…. Но я с волчицей и с кобелем там на вязке, я с ними общался телепатически…. А мимика и жесты у волчицы были настолько сильно развиты, что когда потом рассказывал друзьям, как происходила вязка, так я просто очеловечивал животных и говорил человеческими словами, как происходил возможный диалог между моим кобелем и волчицей…. И все смеялись и говорили, что это очень даже достоверно и похоже на правду….
Но я не об этом.
Я рад, что и Вы тоже способны также понимать своих животных, как и я. И вы увидели те моменты, которые отличают в се-ксуальном поведении собак от волков. А на самом деле их очень много. Но неопытным и непосвященным глазом их не увидишь…. И вот думаю, что Природа этим как-то попыталась обезопасить от вымирания волков… и сделала какие небольшие поведенческие и физиологические барьеры, которые не позволяют до конца раскрыться волчьей се-ксуальности, и тем самым спасают вид волка от полной гибридизации собак с волками в Природе.
Да… собаки с волками в Природе вяжутся….
Но… но не так часто, как это думают дилетанты…
И ещё… В питомнике ВНИИОЗ молодая ручная волчица, выращенная у людей… и взятая слепой их логова… Очень добродушная на вид…. И без каких либо признаков агрессии к животным и к людям… И до этого никогда ранее не проявлявшая никакой агрессии ни к людям, ни к животным…. Так вот…. Она загрызла на смерть своего собачьего любовника….
И это факт….
И в Перми, в военном институте, где вязали ручную волчицу Найду, с кобелём немецкой овчарки, как мне сообщил профессор В.М.Касимов, волчица тоже после неоднократных удачных вязок - тоже загрызла своего возлюбленного….
Вот такая она коварная… это волко-собачья любовь…
Ещё раз спасибо.
И ждем дальнейшего повествования!
С ув…

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:45 

Велес писал(а):

:clap: :clap: :clap:

Спасибо Александр!!!
Вы меня сегодня порадовали!!!!
Если позволите, я сделаю критические замечания.
Но не для того, чтобы Вас покритиковать, а только лишь для того чтобы высказать свое собственное мнение.
Почему?
Потому что именно для этого Вы его тут и опубликовали, и потому, что Вам интересно узнать мое мнение.
Отвечать тут не нужно, потому что у нас с Вами тут уже сложились примерно точно такие же отношения, как и у Вас в этой повести с Вашим Тагаром.
Не буду кривить душой и скажу прямо: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!
От первой до последней строчки.
А то, как Вы телепатически общаетесь с Вашим кобелем – так это прямо таки как будто про меня и моих собак написано!!!!
Браво!
Нигде, никогда, и ни у кого я не то, что такого не читал, а даже не видел ничего подобного, и не находил отклика в чужих произведениях своим чувствам и восприятиям.
Написано очень просто, но как ёмко и красиво все сказано.
Нет слов. Отлично!
Хорошо и грамотно даете словесные портреты людям.
Но все это только чисто Ваш литературный дар.
А вот что меня искренне порадовало, так это описание поведения волчицы (ну или полу-волчицы).
Очень правильно все описано!!! Я когда вязал своего кобеля в зоопарке с волчицей, а до этого я десятки раз либо присутствовал в качестве помощника и консультанта, либо просто сам вязал своих собак со своими и с чужими собаками разных пород… так вот я когда вязал своего кобеля (гибрида 7-го поколения) с чистокровной волчицей, я был удивлен поведению волчицы. Оно совершенно не было похоже на собачье!!! Надо сказать, что и волчица отнеслась к своему избраннику очень осторожно и очень избирательно!!! Потому что до этого я к ней привозил других кобелей, по экстерьеру да и вообще внешне гораздо лучше и эффектнее чем этот, но неизменно она смотрела на них не как на возможных половых партнеров… а как на сэндвичи… И вообще… я не знаю как это говорить непосвященной публике…. Но я с волчицей и с кобелем там на вязке, я с ними общался телепатически…. А мимика и жесты у волчицы были настолько сильно развиты, что когда потом рассказывал друзьям, как происходила вязка, так я просто очеловечивал животных и говорил человеческими словами, как происходил возможный диалог между моим кобелем и волчицей…. И все смеялись и говорили, что это очень даже достоверно и похоже на правду….
Но я не об этом.
Я рад, что и Вы тоже способны также понимать своих животных, как и я. И вы увидели те моменты, которые отличают в се-ксуальном поведении собак от волков. А на самом деле их очень много. Но неопытным и непосвященным глазом их не увидишь…. И вот думаю, что Природа этим как-то попыталась обезопасить от вымирания волков… и сделала какие небольшие поведенческие и физиологические барьеры, которые не позволяют до конца раскрыться волчьей се-ксуальности, и тем самым спасают вид волка от полной гибридизации собак с волками в Природе.
Да… собаки с волками в Природе вяжутся….
Но… но не так часто, как это думают дилетанты…
И ещё… В питомнике ВНИИОЗ молодая ручная волчица, выращенная у людей… и взятая слепой их логова… Очень добродушная на вид…. И без каких либо признаков агрессии к животным и к людям… И до этого никогда ранее не проявлявшая никакой агрессии ни к людям, ни к животным…. Так вот…. Она загрызла на смерть своего собачьего любовника….
И это факт….
И в Перми, в военном институте, где вязали ручную волчицу Найду, с кобелём немецкой овчарки, как мне сообщил профессор В.М.Касимов, волчица тоже после неоднократных удачных вязок - тоже загрызла своего возлюбленного….
Вот такая она коварная… это волко-собачья любовь…
Ещё раз спасибо.
И ждем дальнейшего повествования!
С ув…

Вложения:
Комментарий к файлу: Внук Тагара и той самой полу волчицы, то бишь гибрид 3 генерации... присутствие собак ВСЛ...
image (30).jpg
image (30).jpg [ 85.81 КБ | Просмотров: 227 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:53 

Son писал(а):
...

И фото детей от той вязки у Вас не осталось?
И фото полуволчицы...
И фото Тагара?
Красивое имя Тагар - что оно означает?

А внук, хоть и имеет неуловимые черты волка... Но собачье сильно все перебило...
А каков он в поведении?
Каков в работе?
Интересно какой у него голос?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:07 

А что у него с мордой?
Вложение:
внук тагара 1.JPG
внук тагара 1.JPG [ 182.78 КБ | Просмотров: 225 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:19 

Велес писал(а):
А что у него с мордой?
Вложение:
Вложение внук тагара 1.JPG больше недоступно

рядом привязаны две собаки, он на них рычит и лает, вот здесь еще он...
на фотографиях его возраст 11 месяцев...

Вложения:
Комментарий к файлу: Фото архив лвс Тагар серого окраса
ред кабан и всл.jpg
ред кабан и всл.jpg [ 62.31 КБ | Просмотров: 222 ]
1429773817057.jpg
1429773817057.jpg [ 13.85 КБ | Просмотров: 224 ]
1429773816685.jpg
1429773816685.jpg [ 22.01 КБ | Просмотров: 224 ]
1429773816172.jpg
1429773816172.jpg [ 14.98 КБ | Просмотров: 224 ]
1429773818952.jpg
1429773818952.jpg [ 43.41 КБ | Просмотров: 224 ]
image (34).jpg
image (34).jpg [ 80.29 КБ | Просмотров: 224 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:48 

Лвс Тагар впкос 1810/08

Вложения:
Комментарий к файлу: лвс Тагар
лвс Тагар 1.jpg
лвс Тагар 1.jpg [ 108.46 КБ | Просмотров: 221 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:03 

Son писал(а):
рядом привязаны две собаки, он на них рычит и лает, вот здесь еще он...
на фотографиях его возраст 11 месяцев...

Ну это вот последняя и предпоследняя фоты - это внук Тагара...
Я правильно понял?
А фото зубов чьи это?
И вот первая фотка там серый кобель это кто?
А фото самого Тагара и той полуволчицы есть?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:27 

Son писал(а):
Лвс Тагар впкос 1810/08

Красавец конечно....
Но..
Кхе...кхе...
Ты пишешь ЛВС...
А он точно.... ЛВС?
Ну да ладно....
Не моего это ума дело.
Красивый пёс.
Но ЛВС я не увидел...
Извини.... Я ничего не понимаю в вашей породе. ;)
Красивая и очень аккуратная голова...
Небольшое ЗСЛ-овское ушко..
Прекрасный серый ЛЗС-овский окрас...
Ну крупноват малёха для ЗСЛ, ну да их сейчас таких рослых - уйма!
А глаз какой косой!!!!)))))
Да таких разрезов глаз сейчас даже и у настоящих-то ЗСЛ-ок не увидишь....
Кхе...кхе... Ну ладно...ладно... ВСЛ... так ВСЛ... Как скажешь... Спорить не буду...
Но он по экстерьеру даже и у ЗСЛ-ок на ОТЛИЧНО тянет!)))))
;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:36 

:D :D :D
Да Шурик....
Озадачил ты меня сегодня!
;)
Сначала повестью своей....
А вот теперь своими фотками...
:shock:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:39 

Велес писал(а):
Ну это вот последняя и предпоследняя фоты - это внук Тагара...
Я правильно понял?
А фото зубов чьи это?
И вот первая фотка там серый кобель это кто?
А фото самого Тагара и той полуволчицы есть?

Про Тагара-правильно, это он...Светло серый кобель- Тагар...
Зубы Темно серого кобеля в возрасте 11 мес. он внук Тагара...
К сожалению, фотографий полу волчицы нету, в тот момент не придал этому действу значения... вернее не так, фотоаппарат приготовил,но забыл на столе... Есть фотографии двух потомков от этой вязки, кобеля и суки... как раз вот этот серый кобель и есть сын гибрида второй генерации от этого вязки... фотография в машине...

Вложения:
Комментарий к файлу: гибрид 2 генерации в возрасте пят с половиной месяцев,облаивает куницу, родился от вязки Тагар+полу волчица
гибрид 2 генерации 5.5 мес. работает куницу (1).jpg
гибрид 2 генерации 5.5 мес. работает куницу (1).jpg [ 66.45 КБ | Просмотров: 210 ]
Комментарий к файлу: гибрид 2 генерации от вязки Тагар+поле волчица
IMG_0770 (1).JPG
IMG_0770 (1).JPG [ 56.76 КБ | Просмотров: 210 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:47 

Велес писал(а):
Красавец конечно....
Но..
Кхе...кхе...
Ты пишешь ЛВС...
А он точно.... ЛВС?
Ну да ладно....
Не моего это ума дело.
Красивый пёс.
Но ЛВС я не увидел...
Кхе...кхе... Ну ладно...ладно... ВСЛ... так ВСЛ... Как скажешь... Спорить не буду...
;)

как говорится, ""Пристреленный" глаз не обманешь..." Я простой охотник, купил в свое время щенка с документами ВСЛ... Как я могу сомневаться, ведь его отец Тобол Алексея Савилова, мать лвс Герда Гусинского...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:48 

Велес писал(а):
Красавец конечно....
Но..
Кхе...кхе...
Ты пишешь ЛВС...
А он точно.... ЛВС?
Ну да ладно....
Не моего это ума дело.
Красивый пёс.
Но ЛВС я не увидел...
;)

Слушай какая мне неумная мысль в мою умную голову ёпнула...
А ты выстави его для смеха под ЗСЛ, под какого-нить залетного и не местного эксперта....
Вот посмеетесь там!)))))
А ты ещё не сам выставляй, а попроси кого-нить из друзей или из родственников...
А сам все запиши на видеокамеру!)))))
И самое главное описание собаки запиши, чтобы видно было эксперта и слышно его голос!))))
А потом выложи здесь вот...
Вот мы посмеемся-то!))))) :D
Я так однажды своего гибрида F1 выставил под международного эксперта на определение породы под видом Чехословацкого Влчака....
И САС-ку заработал!)))))
И чуть не стал лучшей собакой выставки не Бест ин Шоу!!!
Вот смеху-то было!))))) :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:01 

Велес писал(а):

Слушай какая мне неумная мысль в мою умную голову ёпнула...
А ты выстави его для смеха под ЗСЛ, под какого-нить залетного и не местного эксперта....
Вот посмеетесь там!)))))
А ты ещё не сам выставляй, а попроси кого-нить из друзей или из родственников...
А сам все запиши на видеокамеру!)))))
И самое главное описание собаки запиши, чтобы видно было эксперта и слышно его голос!))))
А потом выложи здесь вот...
Вот мы посмеемся-то!))))) :D
Я так однажды своего гибрида F1 выставил под международного эксперта на определение породы под видом Чехословацкого Влчака....
И САС-ку заработал!)))))
И чуть не стал лучшей собакой выставки не Бест ин Шоу!!!
Вот смеху-то было!))))) :D

Тагара два года как нет среди живых, волки сожрали... Видели его эксперты на выставках, отличается он от зсл , черепная коробка шире и уши развешивает, да и сложка грубее, и в костяке он покрепче будет...

Вложения:
Изображение 461.jpg
Изображение 461.jpg [ 91.81 КБ | Просмотров: 207 ]
тайга 001.jpg
тайга 001.jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 207 ]
лвс Тагар 1810-08 2013г.jpg
лвс Тагар 1810-08 2013г.jpg [ 1.75 МБ | Просмотров: 207 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:19 

Гибрид второй генерации,сука, от вязки лвс Тагар + полу волчица... в возрасте 1 год...
Принадлежала моему товарищу...

Вложения:
Комментарий к файлу: гибрид 2 ген. сука, от вязки лвс Тагар+ полу волчица...
Изображение 123.jpg
Изображение 123.jpg [ 75.85 КБ | Просмотров: 201 ]
Изображение 120.jpg
Изображение 120.jpg [ 82.53 КБ | Просмотров: 201 ]
Изображение 113.jpg
Изображение 113.jpg [ 63.37 КБ | Просмотров: 201 ]
Изображение 111 (1).jpg
Изображение 111 (1).jpg [ 88.46 КБ | Просмотров: 201 ]
Изображение 124.jpg
Изображение 124.jpg [ 78.12 КБ | Просмотров: 201 ]
Изображение 131.jpg
Изображение 131.jpg [ 60.61 КБ | Просмотров: 201 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа