Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 11 янв 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #76
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:37 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
Владимирович может на этот раз со мной согласишся,Есть категория собак как и людей...Для которых набитая морда и "лазарет" нормальное состояние...Добычливость второстепенна...По принцыпу Атоса..."Я дерусь...Потомучто Я дерусь" И чихал Гай Стефанова на все запреты пруты и увещевания...Подъем,"спаринг",удар,лежание под елкой,койка,капельница, штопка .... :evil:

Валентинович, не знаю... Думаю у любой набитой морды бывает биологический предел... Это когда выключается геройский мозг и животный рефлекс самосохранения включается... Правда до этого рефлекса не у всех дожить получается... Среди собак, каких только придурков я не ломал, даже ягды если знать как прессануть под себя писать начинают, а лайки это болонки по сравнению с ними... У них пока что мозг присутствует... И этим они ценны... Они жить и приносить пользу должны а не погибать смертью храбрых безумцев... Охотиться надо Валентинович, а не собак на утеху кабанам выращивать... Сколько того нам охотничьего времени осталось? Причем это касается не только нас древних, всем скоро может с охотой лаечной облом случиться...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #77
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:31 

Собаки: рел
Транспорт: нива
Оружие: меркель
ООиР: УОР
Клин надо выбивать клином.Щас заживет и туда его,а потом снова туда же.Если ум есть -охотить будет,если нету я ему не добавлю.Щас сезон впереди -шансы у него есть .На счет вольера и дипломов-дак это слету многократный чемпион(позаниматься пару раз).Но всю его страсть и дурь,я попробую направить туда куда мне надо,а это ОХОТА .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #78
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:03 

Собаки: две РЕЛ кобели и сука
ООиР: Ярославское ООиР
ИВАН УКРАИНСКИЙ писал(а):
Клин надо выбивать клином.Щас заживет и туда его,а потом снова туда же.Если ум есть -охотить будет,если нету я ему не добавлю.Щас сезон впереди -шансы у него есть .На счет вольера и дипломов-дак это слету многократный чемпион(позаниматься пару раз).Но всю его страсть и дурь,я попробую направить туда куда мне надо,а это ОХОТА .

думаю :D мало таких как вы которых не жалко менять собак...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #79
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:14 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Цитата:
Валентинович, не знаю... Думаю у любой набитой морды бывает биологический предел... Это когда выключается геройский мозг и животный рефлекс самосохранения включается... Правда до этого рефлекса не у всех дожить получается... Среди собак, каких только придурков я не ломал, даже ягды если знать как прессануть под себя писать начинают, а лайки это болонки по сравнению с ними... У них пока что мозг присутствует... И этим они ценны... Они жить и приносить пользу должны а не погибать смертью храбрых безумцев... Охотиться надо Валентинович, а не собак на утеху кабанам выращивать... Сколько того нам охотничьего времени осталось? Причем это касается не только нас древних, всем скоро может с охотой лаечной облом случиться...
С ув.

Вот и я к тому ж и всегда ж,Че я буду терпеть-да выжидать,когда гепофез щелкнет да сработает Поэтому простой тест на отношение к тому или иному зверю,так по старинке в 4-6-8 мес. и все сразу видно.Хотя может скорополительно-но и жизнь не как у кощеюшкиПервый из "черных" как то сам протестировал по лосишкам в 6 месяцев...Обжегся на "расхваленной" татарочке...Не нам не нать-долго ждать..Не сверкнула,не тянешся Иди Маруся со двора в добрые руки, А я не добрый-чтоб терпеть и жиманничать..Годы-Гады И радость выхода в лес(а я кидаю в него камни с окна) Не должна омрачать как и интимные отношения.Терпеть недоумков -не мой удел.Да чего я,Ты и сам знаешь,мое отношение-"крэдо" у меня такой.Хотя кто на что учился.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #80
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:26 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
думаю :D мало таких как вы которых не жалко менять собак...[/quote]

Тенденция ..последние годы показывает обратное.А Вы спросите у тех,кому за 50(да хоть у Саши Старшова) Думается тоже жалко...и потраченного времени к тому ж...Жалость в охоте плохой помошник...Жалеть надо животных,а жалость для рабочей собаки-ей же медвежья услуга.Вот так у нас и произошло..Одного пожалели и развязали-другую пожалели повязали И пошел снежный ком из посредственностей...А потом разводим руками,откуда у нас берутся собаки "ну очень похожие на лаек" :lol: Только с добрыми помыслами-не примите за сорказм или не уважение к взглядам Мыслящих иначе...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #81
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:55 

Nata писал(а):

думаю :D мало таких как вы которых не жалко менять собак...

Да Наташа-пожалееш будит радовать во дворе :lol: и придется тогда розказывать людям;то нетак натаскивали,то не так кормили,то не так воспитывали как это щас зачастую и попробуй в говне том розберись и руки опускаются,надо оставлять то-которое душу трогает на охоте своей роботой, и паровать робочое с еще лучшим роботником,и при этом быть внимательным ежели слабит в чемто -мудровать не стоит,промахнешся.Ну а если еще и в экстэрере подбереш -дак толгда ну оч.большого уважения заслуживает.Поправте молодого ,Старшие опытные люди,ежели я ошыбаюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #82
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:27 

Да Наташа-пожалееш будит радовать во дворе :lol: и придется тогда розказывать людям;то нетак натаскивали,то не так кормили,то не так воспитывали как это щас зачастую и попробуй в говне том розберись и руки опускаются,надо оставлять то-которое душу трогает на охоте своей роботой, и паровать робочое с еще лучшим роботником,и при этом быть внимательным ежели слабит в чемто -мудровать не стоит,промахнешся.Ну а если еще и в экстэрере подбереш -дак толгда ну оч.большого уважения заслуживает.Поправте молодого ,Старшие опытные люди,ежели я ошыбаюсь.

Хорошая собака это как лотерея... И даже происходящая от супер. чемпионов... Можно эту лотерею пустить на самотек и в конце концов ее потерять... А можно приложить чуть ума, чуть придержать до поры, и в дальнейшем получать удовольствие всю ее оставшуюся жизнь... Пройдешь через первое, тогда оценишь и второе...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #83
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:53 

Собаки: ЧАК , Бойка, Байкал, Батон ,Боня ,Пёстрый , Ульянка и охранные собаки .
Транспорт: Гранд Витара
Оружие: Много и разного
ООиР: Смоленское
ИВАН! Не слушай ты этих друганов,чуть оклемался и снова в бой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #84
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:40 

Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
Салык писал(а):
ИВАН! Не слушай ты этих друганов,чуть оклемался и снова в бой.

Согласен с Михалычем,швы затянуться пройдет хромота и в лес работать :x ,а двор охранять может и болонка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #85
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:53 

Коля53 писал(а):
,а двор охранять может и болонка.

Или йорк... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #86
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:30 

С Якутом все в норме,дурь уходит.Вчера возил у вольер -кабан большой с клыками и зарошый почти.Малек нашол,работал вязко,но главное уже за ухо за жопу сразу не цеплялся как раньше-молодец :) ,на чистом крутил,в крепях с разных сторон заходил но....ближе двух метров не подходил :lol: -молодец,а дальше швы сниму заживет недельку и.....будим охотить(пытатся).Должин бы разобратся ,кого нужно трогать а кого не вкоем случае :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #87
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:43 

С Якутом все в норме,дурь уходит.Вчера возил у вольер -кабан большой с клыками и зарошый почти.Малек нашол,работал вязко,но главное уже за ухо за булочку сразу не цеплялся как раньше-молодец :) ,на чистом крутил,в крепях с разных сторон заходил но....ближе двух метров не подходил :lol: -молодец,а дальше швы сниму заживет недельку и.....будим охотить(пытатся).Должин бы разобратся ,кого нужно трогать а кого не вкоем случае :naughty:

В куче только пока не пускай а то забудет всю науку... Один пусть работает а ты учись подходить потихому к одной собаке... Глядишь и поживет подольше... И сам смотри аккуратней, не сильно запрессованные хрюшки в камышах любят кого нибудь протаранить...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #88
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:51 

С.В. писал(а):
С Якутом все в норме,дурь уходит.Вчера возил у вольер -кабан большой с клыками и зарошый почти.Малек нашол,работал вязко,но главное уже за ухо за булочку сразу не цеплялся как раньше-молодец :) ,на чистом крутил,в крепях с разных сторон заходил но....ближе двух метров не подходил :lol: -молодец,а дальше швы сниму заживет недельку и.....будим охотить(пытатся).Должин бы разобратся ,кого нужно трогать а кого не вкоем случае :naughty:

В куче только пока не пускай а то забудет всю науку... Один пусть работает а ты учись подходить потихому к одной собаке... Глядишь и поживет подольше... И сам смотри аккуратней, не сильно запрессованные хрюшки в камышах любят кого нибудь протаранить...
С ув.

Оно то так и должно быть....но все же,кабанов как то в этом году маловато(первые выводки померзли большинство),да и в кукурузе Якут без Туфельки пока слабит,как и все в таком возросте без практики -опыта нет,а возможно и не будит-но я все им предоставлю.Потому и беру роботника и молодого а потом в одиночку и потом чередуя-чтобы быстрее розобратся.Сергей! роскажите как ?тихонько подойти ночью в кукурузе к молодой (которая тока начинает понемать че она на этом свете досих пор жывет) собаке,где днем 90%собак неработают вобще :o .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #89
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:59 

Оно то так и должно быть....но все же,кабанов как то в этом году маловато(первые выводки померзли большинство),да и в кукурузе Якут без Туфельки пока слабит,как и все в таком возросте без практики -опыта нет,а возможно и не будит-но я все им предоставлю.Потому и беру роботника и молодого а потом в одиночку и потом чередуя-чтобы быстрее розобратся.Сергей! роскажите как ?тихонько подойти ночью в кукурузе к молодой (которая тока начинает понемать че она на этом свете досих пор жывет) собаке,где днем 90%собак неработают вобще :o .

Да уж, экстримал ты Иван... :shock:
Тут у тебя единственный выход - у Витали пита в аренду взять и душить поросятину как тут ребята делают - viewtopic.php?f=101&t=527
Опять же без ружА легче отмазаться будет... Типа собаки вышли погулять а на них дикие зверюги напали... :o И ты геройски собак с ножиком спасал... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои РЕЛ #90
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:31 

Начали за одно-закончили другим :think: .Мои туфли в кукурузе не ловят,увы-слабые наверно :doh: .Дельное советуйте Сергей-прислушаемся!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа