Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 фев 2026, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #16
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:03 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Говорим много.А если по смыслу(пост№1).Пенсионеры,когда ещё были молодыми, в те времена,которые Александр называет СОВКОМ создали всё с чего сейчас получают огромную прибыль кучка жуликов.
А старики получая нищенские зарплаты сводят концы с концами.Вот это и есть КАПИТАЛИЗМ.Все льготы которые были в совке отменили. Мой отец малолетний узник оккупации в совке имел бесплатный проезд на общественном транспорте,бесплатные лекарства,50% квартплату и.т.д. Ладно прошлое.....
Что с охотничьим собаководством будет в будущем,когда полностью под ЗАПАД(FCI)ляжем?
Вон в последнем ролике от зелёных президент РКФ запретил притравки!!!Скоро и охотить будим тока в тире.Навязывают нам СВОЁ.Вон в Прибалтике сегодня запретили писать в школе МАМА и ПАПА.Вместо этого надо писать РОДИТЕЛЬ №1 и РОДИТЕЛЬ №2. Вот поэтому для меня вся западная политика чужда!

Кроха писал(а):
Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год:
“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ сЕкИса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”...

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #17
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:37 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Не прокатит. Уже не прокатывает.
Но утопизм о всеобщем равенстве к этому не имеет отношения.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #18
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:43 

Что касается охотсобаководства, то ситуация там ничем не отличается от ситуации в любой отрасли экономики, в политике и прочее. Надо активнее вступать в международные объединения, где отстаивать свои интересы. Это аксиома. Других путей нет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #19
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:59 

AleksandrB писал(а):
Что касается охотсобаководства, то ситуация там ничем не отличается от ситуации в любой отрасли экономики, в политике и прочее. Надо активнее вступать в международные объединения, где отстаивать свои интересы. Это аксиома. Других путей нет.

Но пока бежим сломя голову и надеемся на лучшее :lol: .А своё не ценим.
Когда капиталисты нас поглотят,поздно будет.И будем кричать,а где был РОРС.,почему бездействовал.
Немногие протянули руку помощи в трудную минуту РОДНОЙ организации.Наоборот многие пытаются её потопить.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #20
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:27 

А можно по пунктам про то хорошее, что мы не ценим? Я не вижу никаких выдающихся достижений. Более того, есть огромное число вещей, которые это охотсобаководсво успешно гробят.
Что касается РКФ-РФОС, то большинство охотпород вполне успешно функционируют. Это там, где люди что-то делают. А что делают лаечники? Только болтают. Началось шевеление по ВСЛ. Остальные все ждут, что дядя/тётя за них что-то сделает. В общем, всё тот же пресловутый совковский менталитет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #21
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:01 

AleksandrB писал(а):
А можно по пунктам про то хорошее, что мы не ценим? Я не вижу никаких выдающихся достижений. Более того, есть огромное число вещей, которые это охотсобаководсво успешно гробят.
Что касается РКФ-РФОС, то большинство охотпород вполне успешно функционируют. Это там, где люди что-то делают. А что делают лаечники? Только болтают. Началось шевеление по ВСЛ. Остальные все ждут, что дядя/тётя за них что-то сделает. В общем, всё тот же пресловутый совковский менталитет.

1.Всё что не предлагается РОРСом(выставки,состязания) вызывают у вас сплошной негатив.Пример состязания по кунице,белке и международные состязания лаек по медведю и кабану.Только и хаите их.
2.Что дало лайководству РКФ?Иностранцы наших лаек раскупать стали?Дудки.
Есть единичные мероприятия под РФОСом,но это заслуга конкретных людей ,а не организации.Лайка(Шевченко С.), монопородка(релочники),состязание молодёжи(Чипурных Н.).

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #22
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:16 

Кроха писал(а):
AleksandrB писал(а):

1.Всё что не предлагается РОРСом(выставки,состязания) вызывают у вас сплошной негатив.Пример состязания по кунице,белке и международные состязания лаек по медведю и кабану.Только и хаите их.
2.Что дало лайководству РКФ?Иностранцы наших лаек раскупать стали?Дудки.
Есть единичные мероприятия под РФОСом,но это заслуга конкретных людей ,а не организации.Лайка(Шевченко С.), монопородка(релочники),состязание молодёжи(Чипурных Н.).

Как я понял, выдающихся достижений мы не услышим... :-)
Что касается проведения выставок и состязаний РОРСа, я уже говорил, что устарело и бесполезно. И то, что перевёрнуто с ног на голову. Могу повторить, за мной не заржавеет.
Сама постановка вопроса "что дало РКФ" в корне не верно. РКФ даёт легитимные документы. Всё остальное (стандарты, нормативы и правила) пишутся породниками и в РКФ только утверждаются. Пока по лайкам утверждать нечего. Родили новые правила испытаний и состязаний, их утвердили. Не самые хорошие, но уж такие у нас эксперты.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #23
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:24 

valentin49 писал(а):
AleksandrB писал(а):
По зарплате чиновника. Она много лет была никакой. И чиновники были никакие: какой дурак пойдёт на такую ответственность за мизер. Только дурак и пойдёт. А этот дурак принимает законы и делает всю экономику.

Ха-ха ответственность!Нет примеров,чтобы чиновник ответил за плохую работу.За прямое воровство не всегда отвечает,или отвечает совершенно неадекватно содеянному. :lol:

Вот и Путин мои слова подтвердил. :mrgreen:
Александр Колесниченко, АиФ, ожидалось, что спросит о детях, но не о детях: Почему значительно повышена зарплаты министрам и депутатам?

Путин: Вы задаете вопрос и сразу отвечаете, приятно с вами работать. Работу правительства я считаю удовлетворительной.

Меры по борьбе с коррупцией будут продолжены, чиновники-профессионалы должны получать много, чтобы не уходили в бизнес.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #24
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:29 

AleksandrB писал(а):
чиновники-профессионалы должны получать много, чтобы не уходили в бизнес.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У любого депутата помимо высокой З.П. (с 2014 года 420000 руб.),халявной квартиры в Москве,персональной машины с водителем,дачи,бесплатного проезда на всех видах транспорта без ограничения(морской,воздушный,железнодорожный,автомобильный) есть бизнес. И не малый бизнес,а очень даже КРУПНЫЙ.Начиная от торговых центров до нефтяного и газового бизнеса.Все сетевые магазины (Пятёрочка,Копеечка,Перекрёсток,Азбука вкуса.....)принадлежат депутатам.Больше половины аптечных сетей тоже под их крылом.Крупнейшие производители алкогольной,молочной,мясной продукции депутат или сенатор.Куда не ткни,везде "депутатская крыша".
Саша точно ты с другой планеты вместе с П.В.В. :clap: :clap: :clap:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #25
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:30 

Кроха писал(а):
AleksandrB писал(а):
чиновники-профессионалы должны получать много, чтобы не уходили в бизнес.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У любого депутата помимо высокой З.П. (с 2014 года 420000 руб.),халявной квартиры в Москве,персональной машины с водителем,дачи,бесплатного проезда на всех видах транспорта без ограничения(морской,воздушный,железнодорожный,автомобильный) есть бизнес. И не малый бизнес,а очень даже КРУПНЫЙ.Начиная от торговых центров до нефтяного и газового бизнеса.Все сетевые магазины (Пятёрочка,Копеечка,Перекрёсток,Азбука вкуса.....)принадлежат депутатам.Больше половины аптечных сетей тоже под их крылом.Крупнейшие производители алкогольной,молочной,мясной продукции депутат или сенатор.Куда не ткни,везде "депутатская крыша".
Саша точно ты с другой планеты вместе с П.В.В. :clap: :clap: :clap:

Вот и хорошо. Я не вижу никаких противопоказаний. Успешные люди востребованы везде. Смогли поднять бизнес в наших условиях - смогут и для страны поработать. А те, у кого бизнеса нет (а таких тоже полно), пусть имеют хорошую з/п, есть вероятность,что они будут дорожить местом.
А пустую болтовню и подсчёт денег в чужом кармане обычно ведут неудачники. Поболтать мы горазды все и всегда.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #26
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:40 

AleksandrB писал(а):
А пустую болтовню и подсчёт денег в чужом кармане обычно ведут неудачники. Поболтать мы горазды все и всегда.

Вот с этим согласен на 100%.В каждой теме ты попи.дить мастак :lol: :lol: :lol:
А если про РОРС ,то одно гИвно из тебя льётся.
P.S. Не в обиду сказано,а по факту.
Неужели ты и вправду думаешь,что наши старики(такие как в ролике)все неудачники???
Тогда о чём с тобой разговаривать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #27
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:48 

Кроха писал(а):
AleksandrB писал(а):

Вот с этим согласен на 100%.В каждой теме ты попи.дить мастак :lol: :lol: :lol:
А если про РОРС ,то одно гИвно из тебя льётся.
P.S. Не в обиду сказано,а по факту.
Неужели ты и вправду думаешь,что наши старики(такие как в ролике)все неудачники???
Тогда о чём с тобой разговаривать.

Не надо переводить стрелки на стариков. Неудачник имел вполне определённый адрес, кто подсчитывает деньги в чужом кармане. :-)
P.S. Про выдающиеся "достижения" ты так и не ответил... Что, в общем-то, и неудивительно, когда их попросту нет. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #28
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:53 

Ты читай всё по порядку,а не прыгай с темы в тему.И ролик посмотри ещё раз!!!
Я то человек не бедный. Я за отцов наших и матерей спросить хочу :naughty:
Кто на их крови состояние сколотил?И кто сейчас на эти деньги жирует?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #29
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 20:14 

У нас с тобой подходы к этому разные: когда я вижу человека богаче и успешнее себя, я считаю, что он смог это сделать, потому что умнее, удачливей, смышлёней и имеет более высокие прочие "рабочие качества", которые привели его к успеху.
Ты же считаешь, что он всё "спионерил".
И про неравенство. Я уже 152 раза писал, что человек всегда стремился, стремится и будет стремится к неравенству.
P.S. Про выдающиеся успехи РОРСа в охотсобаководстве. Перечитал всю тему ещё раз (вдруг с головой у меня непорядок, и действительно что-то пропустил): нет ответов на вопрос, что такого выдающегося есть в охотсобаководстве. На мой взгляд, никаких достижений нет, а наоборот одни провалы и устаревшие нормативные документы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: Не потерять,что имеем. #30
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 20:37 

AleksandrB писал(а):
У нас с тобой подходы к этому разные: когда я вижу человека богаче и успешнее себя, я считаю, что он смог это сделать, потому что умнее, удачливей, смышлёней и имеет более высокие прочие "рабочие качества", которые привели его к успеху.
Ты же считаешь, что он всё "спионерил".

Люди которые заработали(именно заработали)своим трудом или умом состояние заслуживают и у меня уважение.Подход не капли не отличается от твоего .Но те которые пользуясь своим служебным положением идут по труппам,тут только презрение. Которые "вовремя" присосались к трубе :naughty: тоже паразиты. Я сам вхожу в комитет по ветеранам Калужской области от Е.Р. и вижу кто есть кто.
Очень много нормальных бизнесменов(в том числе и на нашем предприятии),которые помогают ветеранам,сиротам,больницам. Помогают безвозмездно и по тихому. А ежели депутат решил оказать помощь на копейку,сразу ТВ,корреспонденты,пиар одним словом.И как правило всё перед выборами.
Но мы ушли от темы.А тема про КАПИТАЛИЗМ , который и породил таких чиновников бизнесменов.Которые стали жить не для народу и страны,а для себя,для своего обогащения.Сделали из доллара КУЛЬТ.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа