Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 31 янв 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:21 

Собаки: нет
ООиР: нет
В сети отвечать не смогу нужно отъехать. Пожалуйста если есть желание помочь смс ните я перезвоню! еще раз номер 8-926-202-81-03 Ольга

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:32 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
ponechka писал(а):
Может и так может и хозяйка собаки, но я сомнневаюсь... Там дружеские отношения не за деньги не с выгодой, собака не для поисков в лесу... Фиг знает. Вот и говорю поэтому что нужно чтоб люди искали которые понимают что делают! Давайте с вами поищем уйдет же енот.... Я за него как за своего "болею" у меня такой же сидит.... Если бы мой ушел я бы здвинулась наверное... Я от вас не далеко давайте вас заберу с самого ранья и отвезу туда? Вроде как собака взяла след, от самого дома от того места где енот выпал, походила по поселку и привела к дыре в заборе в лес... Почему дальше не пошли не знаю... Помогите если можете времени на поиски я думаю мало.... мошь и не права, хозяйка врое тоже немного вздернулась после сегодняшней ночи, но и переживает теперь еще сильнее... Эх....

Эх,был бы я поближе и помоложе,рад бы был услужить симпатичным девчонкам.
Такой клевый повод для знакомства! Прошу извинить-дело серьёзное.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:48 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ponechka писал(а):
Может и так может и хозяйка собаки, но я сомнневаюсь... Там дружеские отношения не за деньги не с выгодой, собака не для поисков в лесу... Фиг знает. Вот и говорю поэтому что нужно чтоб люди искали которые понимают что делают! Давайте с вами поищем уйдет же енот.... Я за него как за своего "болею" у меня такой же сидит.... Если бы мой ушел я бы здвинулась наверное... Я от вас не далеко давайте вас заберу с самого ранья и отвезу туда? Вроде как собака взяла след, от самого дома от того места где енот выпал, походила по поселку и привела к дыре в заборе в лес... Почему дальше не пошли не знаю... Помогите если можете времени на поиски я думаю мало.... мошь и не права, хозяйка врое тоже немного вздернулась после сегодняшней ночи, но и переживает теперь еще сильнее... Эх....

Не бывает таких собак, ищейка ищет везде, а в лесу искать еще проще чем в населенном пункте...
Еще вопрос - как может собака взять уже почти недельный след под окном, если енот болтается по соседним участкам? Оля, для того чтобы к вам приехать, нужно чтобы была возможность искать зверюшку по соседним участкам... А для этого нужна договоренность с соседями, а без этого представляете какие слова скажут они при виде нас на их территории, а ведь могут не только словом но и делом - в виде какого нибудь заряда в мягкое место... Как, готовы стать ночным нарушителем дачного порядка?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 11:07 

Дорогие мужчины, которые отозвались, и который меня сюда направил)))) пасиба вам, что равнодушными не остались!!!) поймали потаскуна)))) соседи увидели "серый комочек", у леса лежащий))) успела хозяйка, схватила, скрутила, закрыла, ну вообщем всё хорошо!))) пасиба пасиба пасиба вам. Вот так мы победили енотов)))))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:18 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
ponechka писал(а):
Дорогие мужчины, которые отозвались, и который меня сюда направил)))) пасиба вам, что равнодушными не остались!!!) поймали потаскуна)))) соседи увидели "серый комочек", у леса лежащий))) успела хозяйка, схватила, скрутила, закрыла, ну вообщем всё хорошо!))) пасиба пасиба пасиба вам. Вот так мы победили енотов)))))))

Ну,вот. Как намекнул на знакомство-сразу поймали :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:20 

Валентин))))))) так жизнь не карамелька))))) зато я пообщавшись на ваших лайковых форумах, оч прониклась к лаечкам) вот воспитаю щеночка, который у меня сейчас, и обязательно, возьму себе такую красавицу-лаечку...))) какую нибудь, которой помощь и дом нужен будет! У меня целый зоопарк таких, несчастных до меня и теперь халеных и при родителе!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа